Кто владеет информацией,
владеет миром

Внук Божий может стать президентом Украины

Опубликовано 21.10.2009 в разделе комментариев 18

Внук Божий может стать президентом Украины

Известный интернет-политик, внук Божий Боба Иисусович Рабинович после долгого отсутствия неожиданно появился в Севастополе, где встретился с корреспондентом ФОРУМа.мск Анной Колчак, чтобы сделать сенсационное заявление - он готов выдвинуться в качестве кандидата в президенты независимой Украины...

- Боба Иисусович, но вы же, кажется, не гражданин Украины. Как же вы будете регистрироваться на выборах?..

- Вы считаете, что для Дедушки это составляет проблему? Если он пожелает - буду гражданином хоть Украины, хоть Гондураса, не к ночи будь помянут... И утром миллион украинцев будет стоять возле моего офиса на Крещатике, чтобы подписаться за мое выдвижение.

- Но у вас же нет офиса на Крещатике?

- Если Дедушка пожелает - будет. Все в руцех Дедушки. Я мог бы стать президентом России, но Дедушка решил наказать этот народ и дал им... этого... Ну вы видели. Несчастный народ. И если народ Украины будет грешен и будет роптать против Дедушки, то он и его накажет, и я не стану президентом у вас, и это будет еще хуже, чем со мной. Все должны слушать Дедушку, иначе п...ц. Россияне не слушались - у них президентом блогер. Ты хочешь президента-блогера?

- Нет, не хочу...

- Тогда слушай. Меня. И Дедушку. Я был в Уганде, все время. Общался только с гамадрилами - они высшая раса, венец творения.

- Я думала, что венец творения - человек?

- Ты думала... Гамадрил за сорок секунд может взобраться на самое высокое дерево и сожрать банан. Самец гамадрила за полчаса может кончить 20 раз! И кто высшая раса? Кто венец творения? Ты слышала, чтобы гамадрилы кому-нибудь устроили геноцид или финансовый кризис? А люди устраивают не кому-нибудь, а сами себе. Про репродуктивную функцию я уже и не говорю - просто стыдно за человечество. Украина вымирает! А гамадрилы - размножаются с офигенной скоростью! Причем делают это с обезьянами. Украинец с обезьяной вообще не сможет ничего. Слабак.

Я тут ехал по Украине, много орехов - лещина, грецкие орехи, каштаны. И не видел ни одного украинца, чтобы сидел на ветке и жрал. Не жрут, все ждут какой-нибудь гуманитарной помощи. А где ваши депутаты, где кандидаты в президенты? Почему не лазают по деревьям, не собирают орехи, не не кормят свой народ? Про то, что никто не решает демографический вопрос - даже не говорю. Полно кустов, но там только ежики. Где же государственный подход к проблеме, я спрашиваю? Везде плакаты "Вона працюе!", но где Вона? Что напрацювала? Горихи висят, кусты даже не примяты. Народ вымирает.

- Но есть и другие кандидаты.

- Есть, но орехи висят и на ветках никого. Вот там один, такой лысоватый и поцеватый, говорит, что половину еды в Украину привозят из Турции и Уганды. Сказал, а сам? Что сам сделал? Другий тоже - вроде ничего человек начал, с изнасилования. У нас в Уганде к этому проще относятся, как к мелкому хулиганству - берут штраф, но большой, как за пересечение двойной сплошной. Думаю, украинцы народ бережливый, под угрозой штрафа изнасилований бы меньше стало. Ну так вот, этот ваш кандидат - надо еще посмотреть, что была за тетя, а то может он еще и герой. Украины. А вот другой ваш, который присматривает у вас за Верховным обезьянником, тот какой-то квелый. Все вокруг бегают, некоторые ничего, между прочим, а он все сидит. Может быть, к племенному разведению негодный.

- Скажите, а кроме проблемы размножения и проблемы кормления вы какими-то иными проблемами Украины интересуетесь? Например, проблемой Севастополя?

- Жратва - это главное. Родина и Жратва - мой девиз. А проблем Украины вообще нет никаких. Все проблемы от москалей, жидов, хохлов, кацапов, татар и прочих. Они и создают проблемы, а сама Украина - хорошая страна, пригодная для жизни. Гамадрилы могли бы здесь поселиться, например. С Севастополем тоже никаких проблем - надо отдать его всем, кто хочет. Я думаю, заявок много не будет - ну, Киев, Москва, может, еще турки какие. Вот и надо на неделю отдать город туркам, на неделю москалям и дальше по графику, чтоб всем по неделе. А через год провести референдум.

- И что покажет референдум?

- Как что? Можно сразу спросить у Дедушки, он же все наперед знает. Но думаю, что проголосуют, чтоб все осталось, как есть, но чтоб и дальше протестовать против этого.

- А Одесса?

- Одессу нужно отдать румынам. Наварить мамалыги, поставить на все видные места. А когда румыны набегут в достаточном количестве, сразу Одессу захлопнуть. И сразу будет кому строить дороги и сортиры. А без румын так и будут гадить по подворотням, и дорог не будет.

- А что ж с Донбассом?

- Донбасс отдать России. Наварить самогону, сала настругать. А когда москали набегут в достаточном количестве - Донбасс тут же захлопнуть. И тут же Путин начнет давать сюда газ, чтобы москали не мерзли. А возле москалей и украинцы согреются.

- Ну а с Европой-то что?

- Европу тоже нужно заманить на Украину, чтобы понаехало французов, германцев, англичан разных. И тут же захлопнуть! Тогда повезут они сюда мерседесы и вольво, а также шмоток разных хороших. И будут украинцы менять у них на сало машины и шмотки, и будут все довольные.

- Так получается, что украинцам у вас и работать не придется.

- Украинцы работать не должны, к работе больше приспособлены москали, потому что происходят от татар и финнов. А украинцы происходят сами от себя. Дедушка так их и создал с самого начала. И добрый украинец, когда входил в соответствующий возраст, отращивал себе чуб, брал нагайку и уходил за Пороги. Там он бегал по степу с нагайкой и искал себе рыцарской славы. Иногда находил, и тогда долго прятался в плавнях.

От этого, кстати, произошла вся мировая культура. Древние украинцы добегали иногда по степу до самого Древнего Египта. Там они сгоняли нагайками местных, и те строили им три Великие пирамиды, под которыми похоронены Кий, Щек и Хорив, а также сестра их Лыбедь в образе Сфинкса - хороша, должно быть, была безмерно. На обратном пути древние украинцы заложили Вавилон, Афины, Рим и МакДональдс.

- Так что, МакДональдс разве от Вашего Дедушки?

- МакДональдс - это за грехи. От Дедушки горилка, колбаса, вареники и, разумеется, Сало. Сало есть дар божий. Когда стану президентом Украины, причащаться все будут только горилкой и Салом. И не по капельке, как сейчас, а по-настоящему, чтоб шмат был подходящий, и глоток основательный.

- А как вы решите конфликт между различными конфессиями - несколько патриархов и так далее?

- Ты что, дура совсем? Я же внук Божий! Я и буду возглавлять церковь, один, а всех этих - на деревья, собирать горихи для народа. Если могут - пусть размножаются, а нет - на горихи. Обрезание, кстати, запрещу - это разбазаривание. Людям и так многого не хватает. Все будут братья, на худой конец сестры, все будут равны.

- Но как же без депутатов, без губернаторов, мэров?

- А гамадрилы? Гамадрилы на что? Вместо варягов будут, высшая раса. Научат здесь народ многим важным вещам, государственный уклад введут, так сказать, естественный. А я буду президентом, патриархом, верховным главнокомандующим и директором цирка. Это гармония, понимаешь? Ну-ка, повернись...

- Что вы делаете?..

- Выполняю свою программу, уже...



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чистая правда
Василий написал 23.10.2009 02:27
Из-за простоты и глупости Русской души-с 17 года и до сих пор страдают многие народы!!!Также алчности-ибо лозунг -грабь награбленное,приглянулся только им и ни одному народу в Европе больше!!!!Теперь вот везут на своем горбу уже 90 лет одну небезисвестную партию-и рады до безумия!!!!!!!!Продолжайте дальше-Ваш премьер и президент из тойже табакерки выскочили-удачи и дальнейших успехов в перекрикивании друг друга!!!!!!!!!
Благословен внук дедушкин!
Зам. внука. написал 23.10.2009 02:08
Сразу видно святого человека.Растрогал меня до слез.Я даже согласен стать его замом.Такая идиллия привидилась,что аж горилкой и салом запахло и слюнки потекли.Все должны голосовать только за внучика-тогда будет Единная Украина.
Ох как ЕдРоссы станут злиться и завидовать!Ну а всех украинских Несогласных надо отправить отдыхать в Артек-там о них известные депутаты позаботятся.Это только Путя своих бъет дубинками по голове, а украинцы люди гуманные - почему некоторым людям не доставить удовольствие.Боль пройдет, а какать станет легче.Путю конечно жалко. Хочет бедненький дачу в Крыму.Меня,зама дедушкиного внука значит выгнал еще когда,а сам устал на галерах грести и на побережье.Ну Конечно,Крым ему отдать будет жирновато, а вот чернобыльскую зону пожалуйста.
Да от такого подарка он засветится как новогодняя елка, так что пусть берет и галеры свои из Севастополя тоже пусть забирает.Они ему еще пригодятся на Амуре.
Ну и несколбко слов о стихах Нестеренко.Хорошие стихи.
(без названия)
Любаша написал 23.10.2009 01:53
Точно что мы есть биомасса... Если такое пишется и читается
для diman
Дмитрий г Запорожье написал 22.10.2009 23:04
Смотря чем заниматься собираешся?Если купить жилье и просто жить,то никто тобой
интересоваться не будет(кроме бабушек из подьезда),а если работать,то сначала
необходимо прожить(проработать)определенное кол-во лет,но в любом случае к мо
менту подписания Украиной договора с ЕС о безвизовом перемещении(к 2012г)при
желании будеш свободно перемещаться по ЕС.
Re: diman (22.10.2009 15:25)
Иван написал 22.10.2009 18:41
Дадут, а еще дадут кирку,мастерок, лопату и путевку гастарбайтера в ненавидимую тобой Россию ;)))))
(без названия)
diman написал 22.10.2009 15:25
я, вот тоже, думаю перехать в украину. эмигрировать с дв, пошел он нах! вместе с путиным и китаем. поближе к черному морю, горилке, яблокам, черешне и салу. и нато. и много народу так думает. одни едут в китай жить, другие на запад, подальше от кремлевских бандерлогов. а в украине мне дадут вид на пмж?
не понимаю.
нана написал 21.10.2009 21:49
Ребята! Что мы творим?
Я русский человек в надцатом поколении,
с 1969 года общаюсь с Украиной.
Чудный, веселые, жизнерадостный народ.
Наш российский поход в "капитализьм", вопреки желанию народов СССР,
окончился ни чем не оправданным "ты меня уважаешь?".
А, собственно за что???
Отстаньте от всех народов которых покорили цари.
Цари стремились прибрать к рукам умные и работящие народы.
Вас-то они считали фундаментальным народом.
Вы теперь свободны.
На ***** Вам Европа и Америка.
Ваши газы ,как Вы думаете нужны Европе.
Ну и ГАЗУЙТЕ.
Задумайтесь
Георгий написал 21.10.2009 18:15
Впору писать лозунг, как на Украине, так и в РеФляндии -
Одни "работают", другие вымирают.
И ***** искать щепку в чужем глазу из-за собственного бревна... Особенно когда стоишь перед зеркалом.
Re: Re: Спасибо автору!
... написал 21.10.2009 14:55
Убого (про тушку). Не смешно.
Re: Фэйс сгодится, а вот погоняло - подкачало...
... написал 21.10.2009 14:51
А он и создавался, вообще-то, для Ада ундЪ Израиля, потом сгодился для Нищясной Расии, а теперь вот и Украине подошел.
За Р&Ж!
Дорогая рЫдакция! Вы не поверите, но
Петька написал 21.10.2009 14:46
вчера я разговаривал по телефону с самой умной женщиной в Одессе - моей двоюродной сестрой.
Спрашиываю: "Дура, за кого голосовать будешь?"
Отвечает: "Да за мужиков нельзя, у них психика не в порядке... Вот Юля? Но если выйдет из американской тюрьмы-санатория Павло Иванович (ну, Лазарегко!), так она опять станет его правой рукой? А Павло - это кандидат номер один!"
Re: Спасибо автору!
Не кремлядь написал 21.10.2009 14:42
Ну если нравится,вот еще в тему
http://sergeyacar.livejournal.com/4887.html
Фэйс сгодится, а вот погоняло - подкачало...
Kudrev написал 21.10.2009 14:17
Не поведется наш народ на такое погоняло... А в остальном - годен. :) Особенно девиз: "Родина и Жратва"...PS. Теперь кроме шуток относительно девиза - он действительно годен и актуален. Для ЛЮБОЙ страны...
Спасибо автору!
STARIK написал 21.10.2009 13:12
Отличная статья. Люблю жанр "С юмором о грустном". Настроение поднялось, да и солнце сквозь тучи проглянуло.
Свистуну в ответ
алекс написал 21.10.2009 12:29
Да придурок под именем СТРАННИК как из того старого анекдота с бородой про маньяка, резинку из штанов и подбитый глаз милиционера. Ему бы только на Россию пос*ать.
Уж на него, придурка, на этом форуме и внимание никто не обращает.
КСТАТИ: если этот стишок того самого Нестеренко, что перевел Хорста Весселя, то я понимаю насколько еврейский народ, к коему относится СТРАННИК жертвенный и готов цитировать даже национал-социалистов.
Re: Re: Свистун - Мадам, у вас невыплаченная ипотека?
03 написал 21.10.2009 07:35
У него давно уже ИМПОТЕ-ка...НО - сразу "встает" - а ключевые слова: иран, еврей,коммунизм,украина, грузия, пиндосы,а так же - горилка, колбаса, вареники , Сало; а на Мадам - давно не реагирует.
(без названия)
Свистун написал 21.10.2009 07:02
Даже сюда Странник насрать умудрился! Мадам, у вас невыплаченная ипотека?
"....Я мог бы стать президентом России, но Дедушка решил наказать этот народ и дал им... этого... "
Странник - ------------------- написал 21.10.2009 01:41
Вот уж точно.....
"Здравствуй, Россия, страна непонятная!
Сонное царство, гнилое болото!
Вечно голодная, вечно помятая,
Страшно и холодно мне отчего-то!
Здравствуй, монахиня, здравствуй, безбожница!
Здравствуй, воров и генсеков наложница!
Этот котел, где спиваются нации -
Язва на теле всей цивилизации!
Сотнями лет всем тиранам покорная,
За палачей своих жизнь положившая,
Верящая в убеждения вздорные,
Гениев давшая, их же душившая!
В ярости рушишь ты прежние идолы
Лишь для того, чтобы пасть перед новыми,
Край полоумный, преступный, невиданный,
Сам же себя удавивший оковами!
Мне на просторах твоих необъезженных
Душно от воздуха затхлого, спертого,
Как не меняйся - останешься прежнею
Ты от эпохи Ивана Четвертого.
Пьяная, нищая, грязная, темная,
Не по уму и развитью огромная,
Из лицемерия и суеверия
Соткан портрет твой, холопов империя!
Мнила себя ты единою праведной,
Мнила спасителем и искупителем,
В это же время здесь варвары правили -
Банда крушителей, банда губителей.
Ты - несвободы опора надежная,
Правит тобой иерархия сложная,
Все толстомордые, золотозвездные,
Глупые, гордые, орденоносные...
Все-таки здравствуй, тюрьма величайшая!
Есть в тебе польза, хоть нету свободы:
К бездне идешь ты дорогой кратчайшею,
Вслед тебе смотрят другие народы,
Ты полигоном для них испытательным
Служишь, к обрыву идя под овации,
Этим примером своим отрицательным
Предохраняешь ты цивилизацию.
Разнообразная и безобразная,
Грязь прикрывающая позолотой,
Здравствуй, Россия, страна несуразная,
Сонное царство, гнилое болото!"....
Ю.Л.Нестеренко. 1988 год
http://yun.complife.ru/verses/contrall.txt
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss