Кто владеет информацией,
владеет миром

Добро пожаловать в феодализм!

Опубликовано 09.11.2006 автором Василий Чухин в разделе комментариев 15

Добро пожаловать в феодализм!

Власть в стране принадлежит тем, у кого деньги. Проблема министерских портфелей - вторична. Воюют между собой размеры денежных мешков, а не высота стульев. СМИ оплачиваются тоже через кредиты банков, а их можно не отдавать только по желанию банкиров. Свобода слова в стране оплачивается банкирами. Все крупные отрасли зависят от неограниченных кредитов, которые им либо дают, либо нет. Банкиры решают, кому перекрыть финансовый кран, а не те, кто к этому крану подключен. Рэкетом занимаются только банкиры, требуя возврата денег, при отсутствии возможности их напечатать, а заработать такие суммы - невозможно.

Правила игры в обществе диктует власть, они не зависят от мнения общества, а диктуются сверху. Любая власть означает неравенство в правах. При этом отсутствие морали ведет к ликвидации всех прав и свобод, защита которых становится фикцией. Законы, создаваемые властью ведут только к нарушению прав и свобод граждан. Грабя народ и страну, правительство всю свою деятельность ограничило только проблемой поддержки доллара. Но нет разницы для экономики - дешевеет или дорожает доллар! Нет даже смысла для народа в этих противоположных скачках доллара.

Правительство занимается только процессом обирания народа, хотя давно пора думать о том, как накормить народ. Сегодня стоит вопрос о восстановления Конституционного правового поля в стране и проверки соответствия служебному положению президента и правительства!

Сегодня пора остановиться всем и признать очевидное, о котором говорят ученые, философы, общественные лидеры – о наступлении нового времени, несовместимого с неравенством и ограничениями в правах с помощью денег и собственности. Предприятия со 100% пакетами госакций (долей), практически бесконтрольны со стороны государства и эффективно могут управляться только субъектами Федерации. АК АЛРОСА – тому пример. Неэффективность управления федерального центра собственностью очевидна и следует согласиться с оценкой Г Каспарова о том, что цель федерализации АК АЛРОСА - отобрать и разделить алмазы Якутии между неопределенным кругом лиц в районе Канарских островов.

На форумах сегодня в один голос говорят, что Путин не владеет обстановкой в стране, но когда о верховном лидере говорят о его некомпетентности, как о реальной действительности, то такому политику должно быть очень неловко на виду у всех. Кто или что его там держит понятно, но не понятно, почему все обсуждают реалии, но не строят будущее, которое может построить для себя каждый только сам! Тем более, что уже давно очевидно - политиков эта проблема не интересует.

Интересно понаблюдать, каких конкурентов-ублюдков подберет Кремль к выборам, чтобы народ в ужасе бросился к урнам голосовать за очередного преемника и «Справедливую Россию» вместо «Единой России».

В последний год все, что еще в армии может летать, плавать и стрелять законсервируют. Может и Березовского в клетке повозят по Красной площади, а потом, после выборов, амнистируют в честь какого-нибудь русского святого.

Власть, в современном демократическом мире, не является продуктом самого общества, она отделена от общества! Особенно это очевидно в нашей стране, где абсолютная безответственность всех ветвей власти приводит к вымиранию населения. Не общество решает, какая будет власть, ее политику и кадры! Общество сейчас ни о чем не спрашивают, даже на выборах.

Сегодня правительство даже не заикается о поддержке среднего бизнеса, при этом объявило о росте тарифов на все! Местные феодалы из органов местного самоуправления устанавливают налог на землю и жильте по своему усмотрению, разоряя семьи и предприятия. Из прямого эфира известно, что плата за 6 соток земли составила 6000 рублей ! Жаль, что не было прямого эфира из пос. Коврово Зеленоградского района Калининградской области. Жителем поселка установили плату за жилье до 15000 рублей, а малые предприятия задушили земельным налогом в 70 000 рублей. Прокуратура не может ответить на вопрос о размере таких налогов и отсылает в МРИ МНС № 3 и кадастровую службу.

В регионах уже нет денег на оплату света и тепла, на выплату зарплат, а им преподносят новый рост! Это означает окончательное разорение любого бизнеса внутри страны, а не поддержку. Разумный бизнес в стране невозможен! Нет бюджетной политики! В настоящий момент однозначно не только все разрушили, но уже не можем остановить своих лидеров, которые приступили к ликвидации самого населения путем отключения систем жизнеобеспечения. И прикрывают все это лозунгом «За все надо платить».

Что скрывается за этим лозунгом не совсем понятно, т.к. платить заставили, а денег не дали. По принципу «научитесь нырять – пустим воду в бассейн». Моноидеология частной собственности, это что, и есть основа процветания нации?



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
согласен, что
Алекс написал 01.12.2006 12:52
путин - это подонок!
Это ***** на случай отсидки.
путин - ублюдок и подставное лицо.
«7 ноября» слишком великая дата, чтобы ее забыть.(Часть I)
7 ноября 1917 года написал 09.11.2006 06:23
7 ноября 1917 года, безусловно, символическая дата в многовековой истории России. Вопрос о символах не так прост, как может показаться. Скажем, свастика была задумана древними ариями с самыми благородными целями. Но Гитлер ее «испортил», поместив на свои знамена. И теперь свастика воспринимается, как символ самых бесчеловечных преступлений. А вот на своей исторической родине свастика по-прежнему уважаема. Так как в сознании народа сохранила свой первоначальный смысл.
Теперь о бывшем русско-советском символе – «Серп и Молот». Сколько злого сарказма, насмешек было над ним в последние годы. Но если подумать, что может быть благороднее идеи единства промышленного рабочего и трудового крестьянства?! И трудно, более талантливо отобразить эту идею графически, чем представляет собой этот знак. Но символы, как и вещи, крадут. Под их прикрытием часто совершаются поступки, противоположного свойства. Это напоминает ситуацию, когда грабитель совершает преступление, переодевшись в милицейскую форму.
«Серп и Молот» появился на волне революции, как символ освобожденного труда. Но десятки лет им маскировалось откровенное крепостничество в России. Теперь, вместо серпа и молота появился двуглавый орел-дракон. Орел – хищник: символ агрессии, жестокости и беспредельной власти. Сей знак, полностью соответствует нынешней внутренней политике Кремля. Что это, откровенность или наглость? Думаю, обычное презрение к своему народу.
Поражение Наполеона законсервировало крепостничество в России еще на полсотни лет, в сравнении с Европой. Таким образом, победа царя обернулась поражением русского народа. То есть продолжением рабства, произвола царских сатрапов. В честь этого события и было воздвигнуто культовое сооружение под именем «Храма Христа Спасителя». Правильно ли было его разрушение после Октябрьской Революции? Есть две Правды.
С позиции современников – абсолютно правильно. Так же, как и разрушение Бастилии в Париже. Потому что оба этих культовых сооружения являлись символами торжества абсолютизма и народного бесправия. А вот с позиции нас – эгоистов: сегодняшних парижан и москвичей, – абсолютно неправильно. Ведь стоят же пирамиды в Египте, построенные несколько тысяч лет назад, на костях рабов. Стоят целые и невредимые, а вокруг толпы туристов со всего мира. Была бы «жива» Бастилия, так смотришь, сегодня во Францию приезжало бы туристов на десяток тысяч больше, чтобы поглазеть на нее. В городском бюджете, лишних денег никогда не бывает. Та же история и с «Христом Спасителем».
«7 ноября» слишком великая дата, чтобы ее забыть.(Часть II)
7 ноября 1917 года написал 09.11.2006 06:36
Но в отличие от Юрия Лужкова мэр Парижа не пытался тратить общественные средства на воссоздание символов ушедшей эпохи. Потому что деньги нужны на удовлетворение более насущных проблем горожан. Потому что еще в 1789 году парижане преподали Власти суровый урок. И власть этот урок не забывает до сих пор, и с мнением народа считается. А вот в России, уроки истории не привыкли усваивать.
К 1917 году Россия, в социальном плане, была самой отсталой страной Европы. Как впрочем, и сегодня. Рабочие ютились в сырых подвалах и бараках. Крестьянство жило не лучше. Те и другие были абсолютно бесправны. Большинство населения было неграмотно. А с другой стороны: дворцы, богатые усадьбы, поездки на дорогие зарубежные курорты. Разгульная, расточительно – показная жизнь привилегированных сословий: дворянства, офицерской верхушки, попов, государственных чиновников. Всех тех, кто веками грабил народ, обманывал и паразитировал на его бесправном труде. Плюс ко всему, гибель солдат-рабов на империалистической, абсолютно чуждой народу войне. Не кажется ли Вам, что та ситуация в России, чуть-чуть напоминает нынешнюю, - 2004 года?
Сегодня, пытаются «реабилитировать» последнего русского императора Николая Второго. Устраивают перезахоронения, ставят памятники. А г-н Алексей Второй додумался причислить царя к «лику святых». Царя, – которого народ прозвал «кровавым».
А теперь немного фантазии. Представим себе: ангел доложил Иисусу Христу, что в далекой России местный царь приказал расстрелять мирную процессию рабочих, которые с иконами шли к нему с просьбой о защите. Царя казнили, а некий Алексей Второй, выдающий себя за представителя Христа в России, зачислил этого царя в «святые». Нет сомнения, что за такое кощунство, Иисус Христос немедленно приговорил бы Алексея Второго вместе с Николаем Вторым к пожизненному содержанию в «геенне огненной». Так что царя вместе с царскими попами казнили совершенно справедливо. Окажись Алексей Второй в 1917 году, его ожидала бы такая же участь; и бронированный Мерседес ему бы не помог.
Революция – это возмездие. Гражданская война в России – это война восставших рабов против России господ.
Но в России опять восторжествовала власть «политических мародеров» - временщиков. Для них «7 ноября» - как заноза в заднице. Как неприятное напоминание о том, что произошло с ИХ предшественниками после 7 ноября 1917 года. В Кремле не хотят, чтобы и мы помнили, как НАШИ предшественники, в ответ за многолетнее национальное и социальное унижение, сумели достойно отплатить своим насильникам. Сумели в жестокой борьбе, хоть на короткое время, отстоять свое человеческое и национальное достоинство. Вот эту память, ОНИ хотят отнять у народа. Но «7 ноября» слишком великая дата, чтобы ее забыть.
А вот в России, уроки истории не привыкли усваивать.
wolodja написал 09.11.2006 08:03
А причем здесь это... власть в России является марионеточной, т.е. это не власть, а ставленники. винтики тех, кто дергает их за веревочки... и как бы они не боялись народа, своих хозяев (кукловодов) они боятся больше... вона эльцин хотел было бежать из президентов вслед зпа Гайдаром, а ему сказали вернись с-ка и доделывай то, что поручили... и он страшно больной доделывал... пока путю ему не подобрали...
Re: А вот в России, уроки истории не привыкли усваивать.
Александр написал 09.11.2006 08:36
Путин- физически спаситель Ельцина. Помню прокол нашего TV. Весь несчастный Ельцин, запинаясь, лопочет:" Не надо импичмента. Хочу умереть президентом"
"Разумный бизнес в стране невозможен! "
Александр написал 09.11.2006 08:53
АБСОЛЮТНО! Паразит-элита задушила национальный бизнес. В этих условиях не возможно не нарушать каждый день их закон. Не крупный бизнес раскорячили по самое не могу. И моментально уголовное дело открыть могут.
Ой,
Б-В написал 10.11.2006 00:54
"дорогия россияни", а какой другой может быть капитализм? Одни эксплуатируют, другие эксплуатируются. Степень взаимодействия этих двух противопоставленных сторон мирной нигде не бывает. Все капстраны давно это прошли, а россияне просто подзабыли за столетие.
Выборы 2007
С.Х. написал 09.11.2006 11:56
03.11.06 газета «Московский Комсомолец» опубликовала статью: «Всех россиян отправят к врачу». В ней говорится о том, что в России Министерством здравоохранения и социального развития тайно готовится аптечная революция, «когда даже самые банальные таблетки россияне не смогут купить в аптеке, перед этим не посетив врача.
Такая ситуация давно стала нормой для большинства стран. В Германии фиг вы купите даже простейшее лекарство от головной боли без рецепта. Хорошо это или плохо — вопрос спорный».
Аналогично этому можно предположить, что в Администрации Президента так же тайно готовится новый расклад будущей Государственной Думы и без «рецепта с верху» вы туда не попадете.
Если же предположить, что политическое пространство России будет строиться в соответствии с политическим обустройством Германии, то в состав следующей Государственной Думы могут войти следующие российские политические партии:
· Союз 90/Зеленые – «Партия возрождения России», «Партия социальной справедливости» и «Зеленые». Остальные зарегистрированные партструктуры социал-демократической направленности
· Социал-демократическая партия Германии - вновь созданная партия «Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь». С.Миронов: «Честно скажу, что президент был в курсе того, как идет наше объединение, и то, что мы будем занимать социал-демократическую нишу». В 2007 году «Справедливая Россия» намерена обойти КПРФ и ЛДПР.
· Левая партия (Партия демократического социализма) переобразована 4 февраля 1990 г. из Социалистической единой партии Германии (СЕПГ) – Социалистическая Единая партия России (СЕПР).
· Свободная демократическая партия Германии – «Свободная Россия». А.Рявкин: «Старые псевдодемократические объединения должны уйти из политики и очистить незаконно «приватизированное» ими правое поле»
· Христианско-демократический союз – «Единая Россия», «Аграрная партия России», «Народная партия России» и др.
Политические партии ФРГ, представленные в бундестаге:
· Союз 90/Зеленые - <Партия возрождения России>, <Партия социальной справедливости> и <Зеленые>. Остальные зарегистрированные партструктуры социал-демократической направленности
· Левая партия
· Свободная демократическая партия Германии
· Социал-демократическая партия Германии
· Христианско-демократический союз
· Христианско-социальный союз
В некоторых землях представлены Республиканцы, Немецкий народный союз, Национал-демократическая партия Германии, ФАКТ и Союз южношлезвигских избирателей.
«За все надо платить».
uriy d написал 09.11.2006 15:19
«За все надо платить».
Хороший лозунг придумали "либералы". Для народа.
А для себя-"Все что своровал-то твое."
Так это оказывается был "ПРОКОЛ"....
wolodja написал 09.11.2006 19:13
Re: А вот в России, уроки истории не привыкли усваивать. - Александр (2006.11.09 )
Путин- физически спаситель Ельцина. Помню прокол нашего TV. Весь несчастный Ельцин, запинаясь, лопочет:" Не надо импичмента. Хочу умереть президентом"
__________
а я почему-то всегда думал, что на ТВ ребята достаточно профессионально работают... порадовал ты меня, Александр....
Выход из кризиса - учение Христа Инопланетянина - "Все общее"
Экономист написал 11.11.2006 10:52
Вот цитата, характерная для Европы, Израиля и Америки -
"11:36 05.11.2006 // Более 5 миллионов французов остались без света минувшей ночью из-за аварии в энергосетях.
Более 5 миллионов французов остались без света минувшей ночью из-за аварии в энергосетях.Она произошла из-за резкого увеличения потребления электроэнергия в Германии в связи с холодами. Отключения затронули ряд районов Испании и Италии.
// Эхо Москвы"
Сегодня много пишут о том, что подобного не было в СССР, что в СССР было хорошо все, за исключением атеизма и свободы слова, но дело не в СССР и не в коммунизме, а в советском плановом государственном капитализме, который был положен в основе экономического развития СССР.
Государственный капитализм, это самая рентабельная форма экономического развития, доходы от госпредприятия идут на замену оборудования и модернизацию, на зарплаты и пенсии, на бесплатную медицину и учебу, на социальные услуги населению и т.д.
Рынок-базар это скупка дворцов, яхт и островов в оффшорных зонах, это погоня частника за сверхдоходами, именно поэтому прекращается модернизация и замена оборудования. После приватизации энергетики, даже в США начались энергетические кризисы.
Рынок это тупиковый путь, это возврат к эпохе войн за рынки сбыта и сырья, возврат к работорговле, к погромам, к холокостам и к феодализму.
"Путин не владеет ситуацие в стране"
13-й написал 11.11.2006 12:10
А оно ему это надо? Он владеет тем, что ему интересно. ВВП выгодно отличается от Горби тем, что занимается только тем, что представляет собой более-менее надежный в его глазах бизнес и худо-бедно им понимается. Нефтегаз. А страна с ее ситуацией. На хрена она ему нужна.
Спросите суку Таню Толстую!
Александр написал 11.11.2006 20:29
А что спрашивать. ОЧЕВИДНО.
можно и феодализмом назвать.
Эмигрант написал 11.11.2006 14:09
Оккупация это!
Если б у Гитлера было столько гайдаров-чубайсов и прочих путиных-горбачовых-швалей, он бы сделал бы в 41м то же самое, что его наследники США сделали в 91м.
И гансов своих ленивых и постоянно пердячих не мучил бы в танках кататься..
.
Я не верю!!!
Эмигрант написал 11.11.2006 18:14
Я не верю, что в России есть некая группа "ученых-атомщиков", которые контролируют ту самую дескать, "Красную кнопку"!
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Видел этих атомщиков в Принстоне. Все жиды пархатые. И все предатели Родины. Спросите суку Таню Толстую!
Якобы писссательницу....
Она у вас в рашкином ТВ жирами своими неаппетитными и больными трясет.
Вот ее и спросите. Она из Принстона.
У нее, у *****, американское гражданство.
И она, падаль проститутская, расскажет вам, что НИКАКОГО КОНТРОЛЯ над КРАСНОЙ КНОПКОЙ уже давно ни у кого нет.
Путин - это подонок!
Это ***** на случай отсидки.
Путин - ублюдок и подставное лицо.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss