Кто владеет информацией,
владеет миром

Запятые Зюганову расставляет Медведев

Опубликовано 08.11.2009 автором Александр Головенко в разделе комментариев 21

Запятые Зюганову расставляет Медведев

Нынешнее празднование 7 ноября КПРФ встретила в обстановке глубочайшего поражения. Речь не о массовых фальсификациях на выборах 11 октября, которые не позволили ее низовым организациям получить заслуженное представительство в местных органах власти. А о том, что Зюганов и Ко оказались неспособными отстоять интересы своих избирателей и партии в целом. По существу, предали их.

Демарш фракции, которая вместе с жириновцами и мироновцами вышла в знак протеста из зала заседаний Госдумы, был дезавуирован лично Геннадием Андреевичем.

- Мы не позволим украсть наши голоса! - поначалу грозно вещал он с разных трибун.

Но на широко анонсированной встрече с президентом в Барвихе 24 октября словно воды в рот набрал. Куда делись его непримиримость и несокрушимость? Медведев его не просто тактически переиграл. Он вообще высмеял всех гостей. Сначала в приемной им предложили снять галстуки - хорошо еще, что не штаны. Потом, подав руки прибывшим, хозяин резиденции, явно рисуясь перед телекамерами, с усмешкой подчеркнул, что специально надел все черное, чтобы лично возглавить "похороны демократии&". При этом сразу предложил всем недовольным подсчетом голосов искать в правду в суде - нашем самом гуманном суде в мире. И, никому не дав рта открыть, пригласил всех в столовую перекусить, чем бог послал. Там, мол, и продолжим неформальное общение. Раз приехали, не отправлять же вас обратного голодными.

Тут спор пошел: должны ли были Зюганов и Мельников отказаться от президентских харчей? Мол, сыты мы уже кремлевской стряпней по горло. Я, например, считаю: реакция вождей КПРФ, которую они оба называют "самой влиятельной силой современности", должна была быть иной. Мол, спасибо, Дмитрий Анатольевич, за угощение, но сначала мы в присутствии представителей СМИ изложим требования наших избирателей, с которыми советовались целых три дня, а также свою точку зрения на захват власти "единороГами" во многих регионах.

Куда там! Главный "оппозиционный дуэт" страны молча отправился в туалет мыть руки перед едой...

Некоторые журналисты потом рассказывали, что изрядно удивились такой покорности лидеров "оппозиционных партий". Возмущались телевизионщики: зачем звали нас, если не дали снять самую изюминку - заявления президенту Зюганова, Миронова, Жириновского? К тому же "акробатов телекамер" не пустили за стол. А там, говорят, подавали "жаркое из бедра испуганной нимфы" - любимое блюдо Геннадия Андреевича. А также "жульен из сердец птицы пустобрех", на который налегали Миронов и Левичев. Ну, а сам сокол Жириновского стаканами глушили "Солнцедар" из винограда урожая 1970 г.

Признаться, с немалым любопытством я ждал: что же после "поминального обеда" в Барвихе скажет Зюганов в докладе на пленуме 31 октября по поводу "бунта на коленях" своей фракции, массовых приписок на выборах и всего того политического дерьма, в которое Путин и его камарилья окунули КПРФ? Признает выборы нелегитимными, как обещал, потребует снова отставки Чурова и пересчета голосов? Скажет ли о том, что Медведев, издевательски посоветовав партии идти со своими жалобами в суд, злостно уклонился от своей обязанности быть гарантом Конституции, прав и свобод того самого народа, которому клялся "верно служить", на тексте Основного закона?

Напрасные упования. О выборах, причем, в исключительно просительно-жалобном тоне, Геннадий Андреевич сказал буквально три предложения. Вот почему я думаю, что на самом деле "коммунист №1" привозил в Барвиху свой доклад для президентской правки. А Дмитрий Анатольевич размашисто редактировал его при смене блюд. Потому и получилось, что гора возмущения рядовых коммунистов родила "не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку".

Но настоящей скандальной сенсацией выступления Зюганова на пленуме стало зачисление Медведева в ряды... оппозиции! Читаешь и со стула сваливаешься.

"Эту систему, - обращался докладчик к Кремлю с трибуны совх. "Московский", - нельзя изменить без политической борьбы, то есть без борьбы за власть. А это требует опоры президента на общественные силы - партии, неправительственные организации, профсоюзы и другие объединения".

Обалдеть! У молодого хозяина Кремля и Верховного главнокомандующего, оказывается, нет никакой власти, и Геннадий Андреевич благосклонно предлагает ему, возглавив некий "Патриотический фронт", начать за ней поход. Ну, и свои услуги, конечно.

Против кого? Ясен пень - против нынешнего "бонапартистского режима" и лично Бонапарта товарища Путина. С ума сойти!

Как же эти клятвы дядюшки Зю на верность Медведеву расценили рядовые члены партии?

Иду на официальный сайт КПРФ, но не нахожу там электронного адреса ЦК, на который коммунисты могли бы присылать отклики, пожелания мнения. Не интересуют они, как видно, товарищей Зюганова, Мельникова, Решульского, Кашина, Рашкина... Как и главного интернет-пиращика КПРФ и самопиарщика Обухова. Потрясением для меня стало отсутствие форума и в "Правде" Комоцкого. Почему он сторонится мнений народных?

Форум есть в "Советской России", где и развернулась горячая схватка по поводу доклада "дорогого и незабвенного". Свыше 260 откликов! Одна из ветвей драчки коснулась прелюбопытнейшего вопроса: а зачем сегодня вообще нужны пленумы ЦК КПРФ, если партия "не направляющая и не руководящая"?

Думская фракция во главе с Геннадием Андреевичем давным-давно стоит над партией. Во фракции много депутатов - первых секретарей обкомов. Раз в неделю они собираются на специальное заседание, где и раскрывается "генеральная линия" на текущую неделю. Ну, и доводите ее в рабочем порядке до коммунистов на местах. Послать доклад по "электронке" - минутное дело. Пленумы-то зачем? Ведь какая трата денег. Во имя чего?

После двух-трехдевных споров некоторые форумчане "Сов.России" предложили такие формулировки: Пленум ЦК КПРФ - это способ ее лидера набивать себе цену в глазах властей и рядовых коммунистов. Способ поторговаться с Кремлем за льготы и преференции. Пленум ЦК КПРФ - это проверка на лояльность членов и кандидатов в члены ЦК, первых секретарей обкомов, способ выражения личной преданности мудрому курсу выдающегося сына партии, верного продолжателя дела Ленина-Сталина Геннадия Андреевича Зюганова. Пленум ЦК КПРФ - это мощный рычаг воздействия Президента страны на население, рядовых коммунистов и сочувствующие массы для пропаганды своих целей, смыслов, установок через структуры, СМИ и идеологию Компартии". Последнее особенно замечательно. Мне остается только, не растекаясь мыслию по древу, спросить: "А вы как думаете - зачем Геннадию Андреевичу пленумы?"



Рейтинг:   3.87,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Александру Головенко
Гражданка написал 17.11.2009 19:46
Судя по вашей писанине , у дерьмописцев в инете просто райские кущи для их поносного творчества.
Re: частное мнение
Игнат написал 14.11.2009 16:46
Борис, вы здраво мыслите. Сами ни черта не могут, Зюганов им должен что то. Ни одна мещанская харя на митинг не высунется, а что то требует. Хрен за вас коммунисты на баррикады пойдут, не заслужили. Вот когда сами жопу от дивана оторвете, начнете сами отстаивать свои права, тогда коммунисты поддержат, а что то за вас делать, увольте.
Запятые Г.Зюганову расставляет Д.Медведев(от 08.11.2009 год 20-00 исчезло с сайта)-происки
Вячеслав.Москва.Гражданин Р.Ф. написал 09.11.2009 18:49
ИМЕЮ МНЕНИЕ: P.S. "Мнение от 08.11.2009года отправленное и принятое в 20-00 пропало с сайта очень оперативно= по всей видимости это происки "инопланетян"- чудеса да и только. С уважением... . Спасибо."
частное мнение
Борис Иванов написал 09.11.2009 07:47
Зюганов мог бы спросить автора статьи: А Вы что предлагаете? Воевать с преступным режимом? В два счета запретят и разгонят. И никто не поднимется на защиту. У Зюганова очень узкое поле для маневра. Его миссия, как я понимаю, сохранить партию, как легальную структуру. Вы помните, как при Ельцине по ТВ открыто призывали вешать коммунистов? И как вопили гайдаровцы после первых выборов в Госдуму: коммунисты легализовались в Госдуме! Эта Госдума не должна собраться! И т.д. Они очень болезненно это воспринимали, хотя тогда были в полной власти. И не спроста. Потому, что они страстно хотели приравнять коммунистическую идеологию к фашистской. И до сих пор многие во власти вынашивают эту цель. Для них КПРФ как кость в горле. Поэтому миссия Зюганова состоит в том, чтобы обеспечить каждодневную легализацию коммунистической идеологии в условиях антикоммунистического режима. На это уходит почти вся энергия его партии во многом состоящей из пенсионеров. Чего ж нападать на него? Лучше создавайте свои организации. Молодежные. Активные. Только не для войны с Зюгановым, а для войны за будущее нашей страны.
автору
Вольный написал 09.11.2009 00:13
Александр Головенко. Ваша настоящая фамилия Головенко, а псевдоним Акимов? Или Вы Владимир Акимов под псевдонимом Александр Головенко?
То что пишет и один и второй(кто из вас первый, а кто второй?) это блевотина, которой вы загадили форум. Судя по стилю и содержанию дерьма, которое вы изливаете на форуме Акимов и Головенко это одно и тоже лицо. Лицо ничтожной личности. Лицо говнюка.
(без названия)
Федор Штрауб написал 08.11.2009 22:48
Коммерческая Партия Российской Федерации (КПРФ) продает оптом и в розницу:
- интересы народа (дешево),
- права трудящихся (недорого).
(без названия)
егор написал 08.11.2009 18:32
знаете каким убежденым коммунистом был ЕБН.Коммуной жил а вот гад оборотнем оказался.
(без названия)
diman написал 08.11.2009 17:06
ну и что? если президент грамотней Г.А. Зюганова? в плане запятых? еслиб у зюганова после войны было время на юридические курсы... то эти до сих пор бы завлабствовали.
Re: Прошу рассудить!!!
Владимир Акимов написал 08.11.2009 15:53
Дорогой Афанасий
Вас рассудить может не может никто.
Но попробуйте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%BA
А ведь если бы коммунисты КПРФ переизбрали бы Зюганова,то КПРФ могла бы
Анонимус написал 08.11.2009 14:27
еще возродиться...
Жаль,не понимают люди...
(без названия)
егор написал 08.11.2009 14:08
Не зря так берег Черномырдин дядю Зю.Самый лучший громоотвод для власти.Да и развалили страну Зюгановцы ленивые и безрукие.Не в пример Китайским коммунистам которых обвиняли в опортунизме.Да и меченный тоже темная лошатка.
Прошу рассудить!!!
Афанасий написал 08.11.2009 12:55
Уважаемый товарищ модерактор! Прошу рассудить наш спор с соседом. Он говорит, то нифмы - это такие русалки. Верхк - баба, а внизу - рыба. Так что Зюганов не мог есть жаркое из бедра, то есть нижней части нимфы, а только заливное. А это, говорят, гадость - см.одноименный фильм.
Я же думаю, что нимфа - это другое название ну там путаны, "ночной бабочки" и пр. А испугана она оттого, что курирующие ее менты опять повезли ее в дежурку с известной целью.
Так что правильнее будет сказать: Зюганов ел шашлык из грудей испуганной нифмы. Это достовернее.
Вообще некомпетентность автора статьи поражает. Так он пишет, что знаменитый "Солнцедар" изготовлялся из винограда. Это неправда. Его делали, например, у нас на Таганрогском винзаводе из воды, спирта, красителей, тухлых и гнилых яблок, отчего он обладал нужной убойной силой. Сам их ногами давил.
Только никаких запасов "Солнцедара" в России не могло остаться. По договору о сокращении Стратегических, говорят, наступательных вооружений СССР обязался ликвидировать его как оружие массового поражения еще в 70-е годы. Правда, мне говорили, что согласно секретному протоколу, несколько составов были закуплены США для травли негров и борьбы с демонстрантами через водометы. Так что Жириновский скорее пил портвейн "Агдам" или "777", что видно по его физиономии.
Кто из нас прав - прошу рассудить.
Сувенирный бордель?
Сергей 58 написал 08.11.2009 12:33
"...А Царь то, не настоящий..." - а "бояре" при нем?
Вот таковы и их "плоды" затрапезные.
(без названия)
Федор Штрауб написал 08.11.2009 12:13
Да здравствует КПРФ - КОММЕРЧЕСКАЯ Партия Российской Федерации и ее топ-менеджер - господин Зюганов!!!
Re: Вотум недоверия Зюганову
Библиотекарь написал 08.11.2009 11:48
Неправильно, ва-апрос ставишь, да-арагой! Надо сначала прогнить, а уже потом в ЦК попадешь..
Вотум недоверия Зюганову
Хрен 007 написал 08.11.2009 11:45
Поражает пассивность членов ЦК КПРФ. По-хорошему, на первом же после 24 октября пленуме ЦК КПРФ инициативная группа членов ЦК могла бы объявить вотум недоверия Зюганову, объявить ему импичмент и т.п. Но ничего этого не произошло. Неужели и весь ЦК КПРФ тоже уже насквозь прогнил?
Почему коммунисты настоящие, не избирут другого генсека?
Чтец написал 08.11.2009 09:14
Действительно, почему? Неужели надо ждать, когда Зюг станет как Брежнев? Хотя я не уверен, что и тогда переизберут.
Re: Re: Высокое звание - Коммунист!
Дубина написал 08.11.2009 03:30
Очень многое зависит от рядовых коммунистов. Если захотят, то власть не помеха!
Re: Высокое звание - Коммунист!
А.Б. написал 08.11.2009 01:58
Власть делает все, чтобы это не произошло. Неужели не понятно?
Высокое звание - Коммунист!
Дубина написал 08.11.2009 01:45
Почему коммунисты настоящие, не избирут другого генсека? Если это невозможно, то надо создавать из настоящих коммунистов паралельную партию и дружно всем туда вступить! Зюганов без членов, станет не нужен власти!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss