Кто владеет информацией,
владеет миром

К участникам очередного съезда организации «Конгресс русских общин»

Опубликовано 08.12.2006 автором Александр Лебедев в разделе комментариев 15

К участникам  очередного съезда организации «Конгресс русских общин»

9 декабря 2006 года в Москве пройдет очередной съезд КРО. После длительного перерыва и разгрома патриотического движения на базе почившей партии «Родина» будет предприниматься попытка воссоздания базы патриотической оппозиции. Мне, как и многим потерявшим надежду, очень хочется верить, что чудо произойдет, и разбитые остатки патриотических сил смогут собраться и объединиться.

Приятно осознавать, что оргкомитет съезда в своем обращение констатировал факт поражения оппозиции на данном историческом периоде. Это говорит о том, что не все потеряно. Но ситуация в стране очень плохая. И времени у патриотов очень мало.

Кто умеет видеть и слышать понимает, что во власти и ее структурах начались крупные процессы и именно сейчас решается судьба парламентских и президентских выборов. По большему счету определяется судьба России на ближайшие 10-15 лет. В основе своей это диктатура чиновников, коррупционеров и олигархов готовых продать под прикрытием власти всю страну. Им уже не нравится никто. Скоро, очень скоро в стране будут закрываться последние, "невластные" газеты, увольняться с государственных постов все не члены "Единой России". Все несогласные с властью будут автоматически экстремистами и террористами.

Вопрос как никогда стоит остро. Им (власти) нужна не просто власть, а абсолютная власть. Поэтому впереди политические разборки и исчезновение политических соперников во времени. В этой связи оппозиции предстоит, определится по главным вопросам:

1. Отношение к выборам всех уровней.

2. Отношение с властными партиями.

3. Создание массового общественного движения, а не партии, которое сначала добьется изменений избирательных законов, а потом призовет людей на выборы.

4. Создание консолидируемой политической оппозиционной элиты для координации действий оппозиции.

Таким образом, наступает время не красивых оппозиционных петухов, а долгой черновой работы по созданию массового общенародного движения, которое объединится на принципах:

1. В будущее без воров.

2. Справедливости.

3. Правды.

4. Веры в будущее России.

Время пошло. Впереди серьезные исторические события. Очень надеюсь, что КРО их серьезных участник. .



Рейтинг:   1.90,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да, это конечно настоящая Ебимая Россия!
Твердый Знак написал 09.12.2006 18:22
И не похожий на Володина а сам Володин. Рожа его несомненно.
Кстати, понятно почему его на мальчиков тянет.
С таким микрочленом ни одну бабу не удовлетворишь.
Бля и смех и грех! Правители через жопу.
Не удивлюсь если Сурков Путина пидорасит или друг дружку по очереди. Тенденция однако! Рыба гниет с головки.
Re: Оконституции
Эмигрант написал 09.12.2006 14:28
Смысл конституции не в том, куда она приведет.
А в том, что ее нукоснительно соблюдают ВСЕ граждане, от президента до бомжа.
Какая бы дурацкая конституция ни была, она - единственный гарант сохранения государства в форме независимой державы. Вольное обращение с любой (повторяю: даже самой идиотской!) конституцией повергает страну в хаос и делает уязвимой для любого врага, как внешнего, так и внутреннего.
Придурок Буш сказал, что конституция - всего лишь Гадом проклятая бумажка, God damned peace of paper (справка: американцы поклоняются богу Гаду (God, произносится как "ГАД"), который несправедлив и все измеряет долларами, чисто американской иконой)
Эти слова самого опущенного козла из всех американских президентов официально обьявил КОНЕЦ США.
(Что мы и наблюдаем)
Оконституции
Иннокентьевич написал 09.12.2006 11:04
Смысл дороги не просто в дороге, а в том, куда она приведет.
Конституция страны должна отражать достижения страны за прошедшие годы. Принятая 12 декабря 1993 г. Конституция РФ по существу провозгласила то, к чему должен стремиться народ России. Не случайно своим указом Президент требовал изучать Конституцию, так как , практически, ее всенародного обсуждение не было организовано.
Больше 10 лет должны жить по Конституции РФ, анализ статей которой на предмет: цель статьи и критерий, определяющий ее достижение, не проводился. Конституция списана с действующих конституций других стран. Однако, включая, в свои конституции ту или иную статью, составители преследовали конкретные цели, которые должны достигаться при выполнении этой статьи конституции. На мой взгляд, важнейшими статьями Конституции РФ являются две:
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
Цель статьи 3 – Обеспечить демократическое развитие страны.
Критерий – Продолжительность жизни граждан страны.
едорасы пидарасы, задокументировано
ведист написал 09.12.2006 16:51
едорасы как я и говорил пидарасы, а межрассовая погань володин зам главного пидара http://www.komitet.rusunion.ru/news.php?readmore=2654
Re: Тезисы к съезду.
Sovinform написал 08.12.2006 10:22
Отлично, молодец!! Все эти "доктора" лебедевы-рогозины будут опять изобретать нечто среднее и опять... попухнут.
Тезисы к съезду.
Sergo написал 08.12.2006 09:03
Предлагаю следующие принципы для консолидации КРО:
1. Советская власть.
2. Социализм.
3. Советский Союз.
Вот тогда можно будет разобраться с ворами, восстановить справедливость, услышать слово правды в СМИ.
И может быть даже появится вера в будущее России...
крысы беспокоятся
Твердый Знак написал 09.12.2006 02:53
и те кому принадлежит это форум стирают правду о себе. Рыбяты, а как же ваш призыв номер 3 - Правда?
Да, здесь столько же правды как в газете Правда.
Жидовский закуток. СТРАШНА ВАМ ПРАВДА!
Re: Забегали крысы на корабле
Александр написал 09.12.2006 01:58
Значит, крысы в банке уже начали жрать друг друга в открытую. Хорошо. Касательно Рогозина с компанией. Этот господин замечательно засветился в поисках желающих таскать каштаны из огня для него. И что? Много найдется дураков? Пусть соберет новую партию на продажу. Может на конвейер производство поставит. Главное чтоб покупали
Статья - ни о чем.
Эмигрант написал 09.12.2006 03:30
И съезд будет ни о чем.
Все новости - в других местах. Тут, в "статье", новостей нет.
Фуфло уже даже не кормит тех, кто им кормился.
Грустные и потерянные...
Но жизнь продолжается! Без вас.
Признать геноцид русскоязычного населения Чечни! (Окончание)
Россия - в плену у Чечни. Кормим, обещаем, заискив написал 10.12.2006 18:46
Сотни и тысячи семей русских беженцев из Чечни вот уже десять лет рассеяны по городам и деревням Средней России. Живется им часто совсем не лучше чем тем, кто остался в тех самых ингушских палатках лагерей беженцев, что так часто показывают по телевизору.
Имеет большой смысл привлечь русских специалистов к восстановлению Чечни, так как значительную часть ИТР республики составляло именно русскоязычное население, вынужденное покинуть республику. Что же касается нынешней чеченской молодежи в республике, то она, в силу возраста не имела возможности учиться и получать профессии. Подготовка же их к труду и мирной жизни займет длительное время, кроме того, для этого необходим квалифицированный преподавательский состав.
Есть еще один немаловажный аспект. Традиционно крепкие родственные связи чеченцев позволяют боевикам поддерживать контакты среди чеченцев, занимающих посты разной степени важности в Чечне, последствием которых является, например, трагическая гибель бывшего президента ЧР А.Кадырова и подобные масштабные теракты, невозможные без участия сотрудников госучреждений ЧР. И именно использование на различных должностях квалифицированных русских специалистов и управленцев поможет разрушить эти негативные связи между боевиками и органами власти в Чечне.
Исходя из всего перечисленного, имея целью стабилизацию в Чечне и снижения уровня враждебности между русским и чеченским населением в России, необходимо предпринять следующие действия:
Официально признать факт геноцида в отношении русскоязычного населения Чечни со стороны чеченских экстремистов.
Призвать к судебной ответственности его виновников и провести меры по социальной реабилитации его жертв.
Обеспечить жильем русских и русскоязычных беженцев из Чечни и выплатить компенсацию за моральный и материальный ущерб.
Потерявшим трудоспособность, получившим инвалидность во время геноцида и последующих боевых действий предоставить бесплатную или льготную медицинскую помощь.
Организовать программу помощи для возвращения в Чечню тем русскоязычным беженцам, кто пожелает вернуться.
Только выполнение этих условий позволит снизить уровень социальной и межнациональной напряженности, присутствующий в настоящее время в российском обществе по отношению к Чечне и к чеченцам в частности.
Признать геноцид русскоязычного населения Чечни! (Продолжение)
Россия - в плену у Чечни. Кормим, обещаем, заискив написал 10.12.2006 18:38
В современной России проводится политика памяти в отношении нацизма с целью не допустить повторения трагических событий прошлого века. В отношении же событий девяностых годов проводится систематическая политика забвения. Однако отказ признавать проблему не решает ее: это лишь провоцирует тяжкую разобщенность и непонимание между русскими и чеченцами в современной России. Замалчивание нашей истории, пусть даже ее трагических моментов, нежелание извлечь урок может привести к тому, что в будущем трагедия повторится еще в каком-то регионе. Возможно, еще с более тяжкими последствиями. Такого просто нельзя допустить.
Государство старается вовлечь чеченцев, вынужденных покинуть родину, в новую жизнь республики, помогает им вернуться на родину. Однако подобные меры практически не принимаются в отношении русскоязычного населения, покинувшего Чечню, а ведь именно оно составляло более 90% всего технического персонала и инженерного корпуса в экономике и индустрии республики.
Массовый исход русских из Чечни случился десять лет назад, в 1994-м, - тогда стало окончательно ясно, что дело к войне, и в декабре она началась. Ехали - кто куда мог. Кому-то повезло с родственниками, оказавшимися в Москве и Петербурге, кого-то подбирали заводы или научные институты. Но большинству пришлось начинать с нуля: бросив дома и квартиры, без вещей, а часто и без денег и даже без документов, они ютились в селах Краснодарского Края и Ставрополья, или уезжали в общежития, в срочном порядке открытые миграционной службой в нескольких российских регионах.
Далеко не все беженцы регистрировались в миграционных службах России. Именно поэтому постоянно фигурирует искаженная цифра беженцев в 310 тысяч. Довоенный Грозный был русским городом более чем наполовину, а его население составляло перед этими событиями 470 тысяч. Но ведь много проживало и в сельской местности. Теперь русских в Грозном единицы. Об этом исходе, как о бегстве самих чеченцев от бомб, снарядов и зачисток обеих войн почти ничего неизвестно. Но большинство чеченцев еще может вернуться домой - даже если разрушено жилище и убита семья, все равно там найдутся \"свои\". А вот русским возвращаться, как правило, некуда.
Черный день календаря: "Всенародный референдум или Всероссийский подлог?"
ИЛЬЯ написал 10.12.2006 18:14
12 декабря 1993 года - день феноменальной наивности граждан "самой читающей в мире страны", не удосужившихся изучить текст документа, одобренного ими на всенародном референдуме. Новая Конституция России не обеспечила ее гражданам достойной жизни, но она такой цели и не ставила! Россияне, полистав летом 1993 года ее первоначальный проект, видимо, перед голосованием не уяснили, что на референдум в декабре был представлен совсем иной текст, который от летнего отличался почти как зима от лета!
Подробнее на сайте НАБАТ http://nabat.nm.ru
Признать геноцид русскоязычного населения Чечни! (Начало)
Россия - в плену у Чечни. Кормим, обещаем, заискив написал 10.12.2006 18:16
Уважаемые господа,
Правозащитники» всех мастей льют крокодильи слезы по поводу судьбы «борцов за свободу Чечни», забывая при этом, что не Россия, а сама Чечня первой начала войну, как в начале 90-ых, так и в конце (вторжение в Дагестан).
Надо напомнить всему миру, КТО ИМЕННО первым начал многолетний кровавый конфликт!
Надо признать геноцид русскоязычного населения и принять соответствующие компенсационные меры.
Среди множества тяжких проблем, вставших за последнее десятилетие перед нашей страной, - бесконечная кровопролитная война в Чечне. Уже, кажется, всеми признан факт, что для ее окончательного решения необходимы не только полицейские и военные меры, но и усилия по налаживанию послевоенного быта республики, восстановление ее экономики и социальной сферы.
По неясным причинам российские власти выбрали объектом своей поддержки и защиты исключительно чеченское население и беженцев указанной национальности, хотя на момент начала конфликта в Чечне там проживали представители множества народов: русские, евреи, армяне, осетины и др., занесенные в сухие строчки военной статистики как жертвы среди нечеченского населения.
Начиная с момента провозглашения собственной независимости, режим генерала Дудаева проводил политику систематического уничтожения и вытеснения из республики нечеченцев, фактически - геноцид русскоязычного населения по национальному и религиозному признаку. Благодаря активности казачьих организаций в прессу проникла частичная информация о зверствах самопровозглашенного режима на севере Чечни. Однако информация о геноциде в Грозном до сих пор практически отсутствует. Жертвой геноцида стала в первую очередь интеллектуальная и управленческая элита республики, отказавшаяся покинуть свои должности и сдать их ставленникам Дудаева. Затем волна истребления обрушилась на все русскоязычное население. В общей сложности, в Чечне было убито - только по официальному признанию - более сорока тысяч человек, что составляет порядка 3-х % населения на тот период. Около 500 тысяч человек были вынуждены покинуть родные места и бежать в Россию, спасая жизни свои и своих близких. Самые большие потери понесло сельское русскоязычное население в казачьих станицах, таких как Ассиновская, Червленная, Наурская, Шелковская, Мекенская, Гребенская.
Массовая миграция чеченского населения из горных районов на равнину привела к вытеснению русских. На осень 1999-го все русское население каждой из этих станиц не превышало десятка семей.
ВСЕ должны объединиться!
Эмигрант написал 10.12.2006 04:33
Даже пидоры с непидорами.
Не можем мы, не имеем права спустить в нефтяную трубу нашу Родину.
Поэтому объединяться надо.
Всем против "семьи Ельцина".
--
Виктория написал 11.12.2006 13:36
Автор получает такие оценки за статьи. Не пора сделать ему соответвующие выводы и "собрать вещички"?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss