Кто владеет информацией,
владеет миром

Самоуправление против партийности

Опубликовано 08.08.2005 автором Юрий Падалко в разделе комментариев 4

Самоуправление против партийности

Всем спасибо за поддержку мнениями по моему анализу коррупционных условий застройки в Москве на ФОРУМЕ.мск за 04.07.05 г. Однако, градостроительные конфликты - лишь вершина айсберга причин нашей отстраненности от принятия решений власти. Поэтому обращаюсь ко всем Гражданам России! За столетие партийного беспредела - неужели мы не устали от партийности, как таковой?

Неужели неясно, что главная цель любой партии с любой фразеологией - это сбор действующих и потенциальных воров и коррупционеров в шакальи стаи для получения доступа к государственному (нами сформированному) бюджетному корыту, для продолжения безнаказанного воровства из него?

Граждане! Россияне! Это мы с вами - источник любой власти. А потому - ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ И ЗЕМЛЮ НА МЕСТАХ В СВОИ РУКИ! Хватит передоверять нашу собственность (землю) и нашу власть (деньги и матсредства) бесчисленным коррупционерам от партийно-шакальих стай!

Мы вправе взять в общую долевую собственность земли городов и сел России, сходами учредить на них ОРГАНЫ ВЛАСТНОГО ГРАЖДАНСКОГО МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ (со всеми правами по ст.ст. 131-133 Конституции РФ) и САМОУПРАВЛЯТЬ НА СВОИХ ЗЕМЛЯХ ВООБЩЕ БЕЗ ДЕПУТАТОВ, БЕЗ ЧИНОВНИКОВ, БЕЗ ПАРТИЙ!

Нам нужны будут лишь УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ, которые мы создадим сами из известных нам специалистов или пригласим по Договорам с ними. Договора - расторгнем в любой момент и наймем новую компанию, если прежняя - будет работать против наших прав и интересов властных собственников.

НЕУЖЕЛИ МЫ ВСЕ ЕЩЕ РАБЫ - РУССКИЕ? Неужели мы все еще ВЕРИМ коммунистам, демократам и либералам? ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОВЕРИМ В САМИХ СЕБЯ!

Если кто-то хочет узнать о деталях этого проекта - напишите Ваше мнение на ФОРУМЕ.мск, а по количеству отзывов (уровню интереса) готов опубликовать и этот проект.


Юрий Дмитриевич Падалко

член Центрального Совета «Общероссийского земского союза – «Земство», репрессированный по политическим мотивам за правозаступную и социопедагогическую деятельностьв г. Иркутске Министром юстиции РФ Ю.Я. Чайкой (бывшим прокурором Иркутской области)  по оценкам 1996г. Международной Амнистии и Палаты по правам человека политического консультативного Совета при Президенте России.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Юрий Дмитриевич, публикуйте Ваш проект
юрий дмитриевич падалко написал 28.08.2005 19:35
Василий, исполняю Вашу просьбу - посылаю публицистический вариант Проекта. Если кому-то понадобится вариант, рассчитанный на потенциальных инвесторов, готов послать электронной почтой. Мой e-mail: ypadalko54@mail.ru, т/ф 709-22-85
Проект организации органов властного гражданского местного самоуправления в Москве.
(к Круглому столу 8 июля 2005г. в Московском отделении партии «Яблоко)
В связи с введением в действие нового ЖК РФ у россиян и москвичей возникает ряд жизненно важных проблем, объективно неразрешимых в рамках традиционных подходов, исключающих самих граждан из процесса решения их проблем.
Предлагаю Московскому отделению партии «Яблоко», иным заинтересованным лицам обсудить и принять решение содействовать в реализации Проекта создания органов гражданского местного самоуправления в Москве. Главная цель Проекта – преодолеть тотальное разобщение москвичей и их не способность к эффективным массовым действиям в интересах самозащиты гражданских прав.
Основные шаги Проекта:
а) привлечение к финансовому участию в проекте среднего (крупного) инвестора, не допущенного Лужковым-Ресиным-Дамурчиевым на московский земельный (строительный) рынок;
б) преодоление тотального разобщения москвичей по месту их жительства в системе территориальных независимых приемных по коллективной самозащите прав
- методикой «социальная педагогика через правозащиту»;
- «универсальная методика принуждения правоприменителей к соблюдению закона»;
в) объединение жителей кондоминиумов на приобретение их придомовых земель в общую долевую собственность в соответствии с их обязанностью по новому ЖК РФ;
г) объединение земель рядом стоящих домов Договорами между собственниками и инвестором;
д) учреждение решением местного референдума или схода - первого в истории России органа гражданского местного самоуправления на основе общей долевой собственности жителей на землю;
е) самоуправление учредителей органа гражданского самоуправления на своей территории
- путем прямого их волеизъявления по всем значимым вопросам решениями сходов, конференций, референдумов без избрания представительных и исполнительных органов местной власти;
- путем заключения на конкурсной основе с Управляющей компанией инвестора (иных компаний) прямых Договоров управления собственностью органа самоуправления.
Как видно, в Проекте излагается новационная технология учреждения органов гражданского местного самоуправления в г. Москве на основе «складочного капитала» коллективных земельных сособственников кондоминиумов и инвестора этого Проекта.
Эта технология не имеет исторических прецедентов ни в дореволюционном «земстве», ни в современном устройстве российских муниципалитетов или зарубежных коммун, земель, общин, члены которых лишь делегируют свои права собственников выборным органам местной власти, но не являются сособственниками общего имущества самоуправленческих органов.
С помощью этой технологии:
а) любой крупный инвестор, не допущенный лужковско-ресинской мафией на земельный рынок Москвы, сможет создать в г. Москве новый рынок общей долевой земельной собственности как жителей Москвы, так и инвестора
- при полном отсутствии (на сегодняшний день) конкуренции на таком рынке;
- без влияния коррупционных интересов чиновничества;
б) москвичи в совместной коммерческой деятельности научатся непосредственному самоуправлению без традиционного передоверия своих прав собственников, иных гражданских прав каким бы то ни было представительным, исполнительным органам, которые всегда и закономерно ограничивают контроль избирателей за своей деятельностью, а потому действуют лишь в собственных коррупционных интересах и против интересов, прав избирателей.
В случае реализации этого Проекта возникнут условия:
а) для беспрецедентного в послереволюционной истории России соединения (в конкретной взаимовыгодной деятельности) интересов собственников, нанимателей жилья с интересами малого, среднего и крупного бизнеса;
б) для изменения потребительски-пассивных массовых мировоззренческих установок безземельных, разобщенных рабов в мировоззрение Граждан-собственников и хозяев территорий России, как материальной и организационной основы обновленного Гражданского Общества.
Юрий Дмитриевич Падалко.
iz usa with love
boris написал 08.08.2005 08:56
eto pravilnaia misl,no ytopia.nikto nikogda ne otdast vlast prosto potomy chto narod ee zahochet vziat.gorko smotret kak gibnet rosia.perestal verit vsem za isklycheniem ryskim lydiam
Юрий Дмитриевич, публикуйте Ваш проект
Василий написал 08.08.2005 14:08
и не раздумывайте. Про точки сопротивления Вы тогда здорово написали. В самом деле, на хрен нам все эти чиновники, от них толку никакого. Давно пора упразднить все администрации, образовать органы самоуправления
Не верю!
плохиш написал 09.08.2005 15:01
1. Никто и никогда не отдаст Власть народу т.к. от кормушки не отлучаются любя! Вы пробывали добиться справедливости зная что правы на 100%? Не получится т.к. у чиновников есть 101, 102 и т.д. %, а уж кормушку у них отобрать- вообще утопия!
2. А кому Вы ее (Власть) доверите, ведь когда "Дракон" убит рождается новый?
3. Вариант технической реализации задуманного - революция? А может хватит революций, нас и так уже мало!
4. Если Ваше предложение действительно хорошо продуманное, не удивлюсь если завтра прочитаю, что Юрий Дмитриевич в 3-х месячном возрасте изнасиловал соседскую козу, а котедж построенный в 6 летнем возрасте в песочнице без разрешения на строительство, имел антироссийские и антисемитские черты! Сливы системы "Хинштейн и Ко" уже на готове!
5. А Вы согласовали Ваши действия с США? Да ну Вас к черту, даже настроение ухудшилось...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss