Кто владеет информацией,
владеет миром

Animal Farm Forever

Опубликовано 24.08.2005 автором в разделе комментариев 16

 Animal Farm Forever

        То, что  В. Путин глубоко и страстно ненавидит Запад, становится очевидным каждый раз когда (а в последнее время это происходит всё чаще и чаще) теряя  самоконтроль, он изливает на своей плебейской фене всё что он действительно думает о всех этих друзьях джорджах, герхардах и прочих  сильвио.

         В. Путин не одинок и не оригинален в своих чувствах. Он всего лишь самая выдающаяся посредственность нашего правящего класса  -  корпорации   российских силовиков – лавочников, ставших долларовыми  миллионерами и миллиардерами и остро ощущающих  при этом свою неполноценность, вторичность и никчемность как субъектов мировой экономической и политической сцены.

         Деды их ждали  со дня на день любушку -  мировую революцию, отцы  -  победу в мирном соревновании с капитализмом, а теперешние крaхaдоллара, бегства американцев из Ирака, развала Европейского Союза, мирового господства Китая, чего угодно, что позволило бы им в своём  распалённом выбражении сладострастно  втоптать в грязь этот вечно притягательный и вечно ненавидимый ими Запад. Не Запад  как таковой заставляет  кипеть их разум возмущенный, а низкий собственный статус в его  иерархии, несмотря на все добытые  непосильным трудом нефтегазовые активы.

         Сходные чувства  двигали и саудовскими миллионерами и миллиардерами, готовившими и проводившими операцию 11 сентбря. На такое идут не из сочувствия к обездоленным арабским массам, а по глубоко личным мотивам.

         Однако эмоции  эмоциями, а корпорации и её передовому вооружённому отряду – питерской бригаде  -  надо решать практическую задачу -  остаться во Власти и продолжать распиливать страну  и после 2008 года.

         Какую бы конкретную организационную форму ни приняла операция 2008 (третий срок, преемник, чрезвычайное положение и отмена выборов)  её идеологическое обеспечение уже определилось. Каждый раз, начиная с 1996  политтехнологи власти апеллировали  к каким-то базовым инстинктам-

 96-ой год –  искусно нагнетаемый  страх  перед возвращением коммунистов;

99-ый  -  страх перед терроризмом ; мифологема     «вставания с колен» и бессмертное «мочить в сортире»;

2003-й  -  олигархи определенной национальности, ограбившие народ.

Каждая из этих мифологем была насквозь фальшива и представляла собой  идеологический инструмент одноразового пользования. Так же как и построенная  под неё соответственно одноразовая партия власти. Поэтому и  приходится каждый раз повышать ставки.

Теперь нам угрожают  уже не просто чеченские террористы и еврейские олигархи, а стоящие за их спиной Запад, США, мировая закулиса, стремящиеся лишить Россию суверенитета, расчленить её и уничтожить. Фронт проходит через каждую улицу, каждый дом, каждый сортир. Страна -  это осаждённая крепость и в ней орудует пятая колонна, в которую автоматически зачисляются    все  противники В. Путина, а, следовательно, враги России.  Всё это прямые  цитаты путиных, сурковых, медведевых и  всяких прочих гельмопавловских. Именно так и будут решать они проблему воспроизводства себя во Власти.

«Не позволим лишить Россию суверенитета» на фене питерской бригады означает  «не позволим оттащить нас от кормушки властесобственности».

         Но это всё тексты для внутреннего употребления. Когда же  путины  -  сурковы,  утомившись от кремлевских забот, отрываются на встречу  с «более опасными, более могущественными традиционными врагами России» где-нибудь на большой восьмёрке или  делятся своими  мыслями  с читателями буржуазного журнала «Шпигель», звучат совсем другие речи.

Безукоризненно владея ножом, вилкой и даже специальной вилочкой для устриц, гости из России мягко и терпеливо объясняют своим собеседникам, что им приходится править в отсталой стране, в которой никогда не было демократии в западном понимании этого слова.

«Вы должны понять, господа, что  определенное своеобразие, самобытность российской демократии, наши манипуляционные технологии совершенно необходимы. Иначе в этой несчастной стране к власти  давно уже бы пришли ужасные зюгановы и рагозины. Мы, питерские прогрессоры,  - единственная сила, которая  может постепенно в долгосрочной перспективе привести Россию в лоно западной цивилизации. Этим глупым совкам мы вынуждены говорить, что распад СССР был  величайшей геополитической катастрофой века. Но на самом деле мы прекрасно помним наши собственные ощущения того времени. Поверьте господа, мы вместе с Вами испытали тогда огромное облегчение, как будто удалось бросить со спины огромного паразита».

Бессмертная финальная сцена «Свинофермы» повторяется вновь и вновь. А как  же иначе? Питерской бригаде, так же как и ельцинской семье до неё очень, хочется грабить здесь, а тратить награбленное там. Отсюда и некоторая раздвоенность политического сознания, и  как  следствие глубинные психологические комплексы.

Коллективному путину хочется когда-нибудь, завершив в конце концов  свою нелёгкую миссию прогрессора,  пройтись, небрежно помахивая тросточкой по каннской набережной с коллективным лабрадором кони, вежливо отвечая  на поклоны  знакомых и не опасаясь  ареста.

А встретив старого приятеля, небрежно бросить ему – « Ну что, брат Никита,  опять не дали Золотую Ветвь русофобы, козлы позорные?  Не горюй, братан. Кто нас  обидит, трёх дней не проживёт!»



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автору респект!
ДК777 написал 09.09.2005 12:26
Супер, братан Андрей!
ПИОНТКОВСКИЙ - ЧЕСТЕН, СМЕЛ И АБСОЛЮТНО ПРАВ, а вы, нижеподписавшиеся
ВАРЯГ написал 06.09.2005 00:17
идите справлять нужду свою на Старую Площадь...Адресок, уж точно, знаете!
Автору статьи Пионтковскому Андрею
Фаринтин написал 14.09.2005 21:50
Уважаемый г-н Пионтковский!
Да... много еще в России дерьма...
Вот и Вы, полное дерьмо.......
Путин, при всех его ошибках, остается единственным сильным лидером, каторый смог удержать Россию от развала.
Вот Вы пишете о всяких негодяях ,,Гельмопавловских,, , а сами Вы Пионтковский, это прфессиональная кликуха или настоящая фамилия, а что
она озночает по Русски?
И, что это еще в тексте за - Русня...
Плохая эта ваша статья, плохая..., нет берега в тексте, типа все плохо и все плохие, и Путина ругаете и Ельцина и олигархов, и Гельмопавловских и русня, и коммунистов ругаете, ну а есть ли кто нибудь хороший... а? и наверное это только Вы
Плохая эта ваша статья, плохая и сами Вы дерьмо
как братэлло братэлле
дык написал 24.08.2005 14:28
Дык, гельмофродит токсины гонит в мОзги "дорогих росиян" вот они и думают, что брателло Вован их все.
Тока не согласный я .... с Пионтковским, не бабла им хотца, а уйти страшно. Ведь как придут другие, так стока вскроется, что одним порицанием не отмазаться. На Запад, не уедешь, не любят там таких, даже за деньги. Вот и приходится здесь в "осадженной крепости" свои порядки устанавливать. А крепостные смерды не хотят. Абыдно-ДА?
дурнопахнущий либераст
Uralce написал 24.08.2005 14:02
Обвинять саудовские власти в подготовке 11 сентября может только человек духовного уровня Валерии Ильиничны...
А вот насчет того, что русня (подчеркну - русня, не русские люди a la Федор Михайлович или Лев Николаевич, где они сейчас?)всегда ненавидела Запад в силу своей ущербной зависти к нему, и обиды на то что не берут-таки, невзирая на цвет ж..пы, в прогрессивное человечество, тут автор прав.
Добавить нечего.
Добавить нечего.
вован написал 24.08.2005 17:05
вот темен ты юралс, даже при ясной погоде - чего нарукоблудничал-то:"А вот насчет того, что русня (подчеркну - русня, не русские люди a la Федор Михайлович или Лев Николаевич, где они сейчас?)всегда ненавидела Запад в силу своей ущербной зависти к нему, и обиды на то что не берут-таки, невзирая на цвет ж..пы, в прогрессивное человечество, тут автор прав."
А вот ентот автор тоже прав?
"Альтернатива для Европы: либо подчиниться игу славян, либо разрушить центр врага – Россию! ©Карл Маркс"
Вообще-то, мозги дадены для их напряжения, а не засирания, у тя, юралс, обратный процесс.
жиды в атаку поперли:-)))
Евгений написал 24.08.2005 17:41
конечно это не евреи всем российским тэком владели до 2004года:-))конечно это не евреи оставили без средств существования россиян теряющих по 600 000 человек ежегодно,это не евреи,а совсем даже арабы финансировали терроризм,в том числе и взрывы башен близнецов:-))программист ты наш еврейский,Андрюша Пионтковский.
Национальные особенности
Solo написал 24.08.2005 17:54
По смыслу - согласен!
А по интонациям и эмоциям - нет!!! Конечно! Взвешенное мнение стоит дорого, а журналистишкам платят только за надрыв!!! Только, если ты на полюсах! Либо всех люблю - платят одни; либо всех желчно ненавижу - тогда подставляй карман другим! Поэтому на эти полюса так и рвутся все эти пионтковские, иногда забываясь и начиная сами в весь этот свой визг верить! Впечатлительный народец, богоизбранный!
Я и сам частью из них... Но не из тех, что жиды! Из простых, из евреев...
Re: дурнопахнущий либераст
klaus написал 24.08.2005 21:53
Единсвенное логичное место в статье - про саудовские власти.
всем
Читатель написал 24.08.2005 22:23
Замечательная, как обычно для этого автора. статья. Четко обозначены мифологемы правящей клики. Может ли он предсказать очередную мифологему 2007,8. Евгению с его вечными жидами да и остальным советую ознакомиться со статьей Дмитрия Галковского, где он полемизирует с МБХ: wwww.zglyad/columns/2005/8/15/3935.html. Может быть не 3935, а 3933.
-
Эмигрант написал 25.08.2005 08:12
Ну а что мне сказать, который в эмиграции кроме самого поганого жидофства у евреев ничего другого не видел?
Статья, написанная этим евреем, гениальна, потому что умна, честна, талантлива по исполнению и человечна.
Да, да русня это плохо
Сруль Хаскович написал 25.08.2005 02:48

Не могу молчать, назвать изложенное правдой означает сильно преувеличить способности народа выбирать себе рабовладельцев. Все проще и хуже: они, не забывая, конечно, себя искренне стараются для страны. Помочь ей, однако, в нынешнем виде невозможно. Большая часть народа жаждет пить и закусывать, меньшая удачно сбежать, еще меньшая смирилась. Никакие нефть или, там, газ не спасут нас от развала, что а) неизбежно б) хорошо. Будем подождать, обвиняя во всем евреев и чеченцев. Запад терпелив, а что ему остается. Пройдет некое время и наша ракеты зардавеют, ядерное оружие мы объменяем на погремушки И тогда и наступит то, что мы заслуживаем: ряд новоафриканских стран, которые можно не замечать.
Перевод стрелок
Тундра написал 25.08.2005 12:08
Чего-то не припомню ни одного майора, ставшего долларовым миллиардером. Автор мастерски переводит стрелки, да и сама статья, как и всякое произведение, является выражением
комплексов самого автора.
Re: -
вован написал 25.08.2005 18:22
эмигранту-нечеловеческая музЫка!
Печально я гляжу на Ваши измышленья
Сергей написал 27.08.2005 12:04
Сила противодействия со стороны Путина должна быть не меньше силы действия - иначе мы все будем смяты здесь в России.
Андрею Пионтковскому
Гена написал 24.08.2005 19:27
Совершенно замечательная статья!
Удивительно метко и четко написано!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss