Кто владеет информацией,
владеет миром

Новое платье президента Медведева

Опубликовано 31.01.2010 автором Александр Майсурян в разделе комментариев 18

Новое платье президента Медведева

Президент Дмитрий Медведев заявил о своих планах реформы политической системы: "В достаточно короткой перспективе мы будем иметь политическую систему, за которую не будет стыдно". Ну, что там ещё будет в перспективе, короткой ли, долгой - это, как говорится, бабушка надвое сказала. А пока что мы имеем то, что имеем. И за что, по ценному признанию г-на президента, ему "стыдно". Что ж, разве только ему одному?

Но каким же чудом тогда г-н Медведев оказался на самой вершине этой политической системы? Взобрался на трон, уселся - и устыдился? Или стыдиться - стыдился, но при этом цепко карабкался наверх? Глаза стыдились, а руки делали?

Однако, как бы то ни было: к лицу ли вообще человеку, получившему главный приз в номинациях "Голый король" и "Гений бесстыдства", кокетливо признаваться в том, что он, оказывается, временами чувствует себя не вполне одетым?

И поневоле возникает классический вопрос: "Да, всех учили, но почему ты оказался первым учеником?" И разумно ли рассчитывать, что победитель конкурса "Долой стыд!" (по недоразумению именуемого также "выборами президента РФ") - это именно тот человек, который выведет нас всех из позора, который он самолично возглавляет и за который ему вдруг стало "стыдно"? Не логичнее ли предположить, что он, как опытный спец, как раз наоборот, приведёт нас всех к ещё гораздо большему и худшему позорищу?

Наконец, у тех, кто помнит времена 25-летней давности, возникает стойкое ощущение дежа вю. Тогда тоже первые и весьма пронырливые кремлёвские "ученики" вдруг ни с того ни с сего провозгласили, что им, оказывается, страшно стыдно... за что?

За своих учителей, за народ, который долго и беспрерывно ошибался, - словом, за всё то, что и привело их к власти. Почтенная публика, разинув рты от изумления, слушала голых королей, которые пламенным слогом обличали все изъяны своего гардероба.

Чем же это закончилось? Тем, что нагой и босой оказалась как раз почтенная публика - по крайней мере, её наиболее доверчивая и простодушная часть. Венценосные особы из Политбюро, которым было особенно, нестерпимо стыдно (ельцины, шеварднадзе, яковлевы и прочие), в процессе саморазоблачения раздели её до нитки. Сами же они тем временем оделись в шелка и бархат, драгоценную парчу и золотое шитьё, с головы до ног закутались в соболя и горностаи, и только потом уже отправились на заслуженный отдых...

Не хотят ли господа из Кремля повторить этот ловкий и небезвыгодный для них фокус?

И если хотят, то не стоит ли на этот раз схватить хитрых трюкачей за руку, прежде чем они доведут свои намерения до конца? Чтобы потом не было так мучительно стыдно...



Рейтинг:   3.41,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
алекс написал 06.02.2010 10:45
РОССИЮ НЕ ПОДНЯТЬ С КОЛЕН
ПОКУДА ПЛЕТЬ НУЖНА ХОЛОПУ
НАМ ВРЕМЯ СВЕЖИХ ПЕРЕМЕН
ВСЕГДА ВДУВАЛИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ
Ну а сейчас начнут лампочки вкручивать в одно
место
(без названия)
Виктория написал 02.02.2010 15:25
Почему никто не возмутился, когда Амвросиевич приехал в Москву и стал решать, как жить русским? Он не наш человек, и его вполне можно было облаять!
Яковлев в 1937 году был уже соершеннолетним, и его вполне можно было расстрелять. Нет человека-нет проблемы!
приглашение подрочить
Колумнист написал 31.01.2010 20:12
Какие же вы бараны, айда ***** придурки.
Re:
Колумнист написал 31.01.2010 18:38
Не будет Посмотрите историю других стран. Ушедший отвечает по полной. Даже Тони Блэру устроили допрос за 150 погибших в Ираке
(без названия)
Сергей написал 31.01.2010 18:22
Король действительно голый
(без названия)
Степан написал 31.01.2010 15:56
Ну что вы к Медведеву прицепились. Это же душка. Лампочками занимается, нанотехнологиями, модернизациями. Пусть занимается - дело нужное и полезное. А вот Путина в отставку. Это тактически верно. Пора уже, напился кровушки за 10 лет.
ответ дедушки Ю.М. Лермонтова
коша написал 31.01.2010 15:41
Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной -
все тоже.
..............................................
От сих троих избавь нас боже.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 31.01.2010 15:13
Мне, идиот Медведев, все время в подгузниках видится!
И какая-то за него замуж вышла...
(без названия)
хехе написал 31.01.2010 14:07
а у них стыд есть? им и сейчас не стыдно ...
(без названия)
Эверест написал 31.01.2010 13:34
У власти хотел бы видеть Националистов,радеющих за отчизну и народ.А сейчас посмотрите даже на фамилии???Разве в России русская власть???Война кагала с Русью шла веками,просто мы не знаем историю,и нас усыпили.Сионофашизм и его пособники из числа коренных народов,у власти с одной целью-уничтожить коренные народы.
(без названия)
Федор Штрауб написал 31.01.2010 10:14
Путина сделали президентом потому, что ...
а) у него рыло в пуху;
б) дал обещание выписать индульгенцию Ельцину и Кагалу;
в) за обещание преподнести мировой закулисе тушку России на блюде с золотой каемочкой.
Медведева сделали президентом потому, что ...
а) у него рыло в пуху;
б) дал обещание выписать индульгенцию Ельцину и Кагалу;
в) дал обещание выписать индульгенцию Путину и Кагалу;
г) за обещание преподнести мировой закулисе тушку России на блюде с золотой каемочкой.
Будет порядочный человек, желающий своему Отечеству процветания, став Президентом, будет покрывать преступления предшественников?
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 31.01.2010 10:04
У Медведева отсутствует совесть, то есть душа, это видно и ребенку.
(без названия)
НЕИНОЙ написал 31.01.2010 07:49

Просьба поддержать и распространить!:
http://savliy.livejournal.com/302501.html
Re: Буку
а кто сказал что пу не есть козел отпущения написал 31.01.2010 07:35
Это профессиональный риск любого кремлевского политика. Сольют причем лехко,
система пожертвует шестеренкой во имя сохранения себя самой.
Не он первый, но не убьют же, разве что болтать не начнет чего не нужно. И ничего в личном плане он от этого не потеряет, меньше понтов разве что будет. (=
богатство наше -народ
кенг написал 31.01.2010 07:34
медведев зам путина, путин-голос алигархов, алигархи-евреи, евреи-руки америки, америка-враг россии. если цепочку оптимизировать, то получаем, медведев-враг россии. что он может хорошего сделать для страны. это как наркоман, его не исправить. будет хуже, для простых людей, год от года. с этим уже ничего не сделать.
(без названия)
Бук написал 31.01.2010 02:02
Пока Медведев Путина в отставку не отправит, никакой модернизации не будет. Народ накаляется, пора и козла отпущения искать...
(без названия)
гра написал 31.01.2010 01:22
"""""Слишком все очень далеко зашло, и чтобы народ жил счастливо ему нужна духовная пища, а потребительская система погубит государство, вопрос только времени."""""
Только не пища, а основа нужна. В просторечии именуется идеология. А у нас нет никакой иделогии кроме идеологии бабла. А это дьявольское изобретение. Совершенно верно- оно может похоронить не только Россию, но и всю Землю.
ПО ПОВОДУ!
STARIK написал 31.01.2010 01:12
Как мне представляется, Дима Медведев попал на пост президента России чисто случайно. Разыгрывалась карта "Путин". Второй срок его президентства истекал, а он все время твердил, что не собирается нарушать Конституцию, а посему придумали ловкий ход. Мол, давайте на пост президента поставим недалекого мальчика на один срок, а после Путин сможет избираться еще на два срока. Но пошло все не так, как рассчитали Путин с сотоварищи. Мальчику понравилось быть президентом, и он начал показывать зубки. Вот так мне представляется, разворачивалось действо, которое и привело Дмитрия Медведева к президентской власти.
Что до изменения политической системы, то думаю, народу это не будет во благо. Скорее всего, изменения будут в том ключе, что к кормушке будут допущено большее число жаждущих пограбить НАШУ СТРАНУ И НАШ НАРОД. Если выборы и дальше будут проходить по партийным спискам, то такие выборы никак нельзя будет назвать справедливыми. В идеале, в стране вообще не должно быть никаких партий. Да и вообще, если не трансформировать Думу в Верховный совет, то ничего хорошего ждать не стоит не от нынешних правителей, не от тех, кто придет им на смену. Слишком все очень далеко зашло, и чтобы народ жил счастливо ему нужна духовная пища, а потребительская система погубит государство, вопрос только времени.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss