Кто владеет информацией,
владеет миром

Муза истории раз за разом настойчиво дёргает за ручку своего сливного бачка...

Опубликовано 13.02.2010 автором Александр Майсурян в разделе комментариев 75

Муза истории раз за разом настойчиво дёргает за ручку своего сливного бачка...

Глава Совета федерации Сергей Миронов заявил, что он больше не поддерживает премьера Владимира Путина. За что официальный орган "Молодой гвардии Единой России" уже сравнил председателя верхней палаты с Дорианом Греем, раковой опухолью, волком в овечьей шкуре, политическим пройдохой, отцеубийцей, Каином и "чудовищным оскалом заморенной выхухоли".

Ну, что тут скажешь? Борьба кремлёвских башен из области невидимой посторонним схватки бульдогов под ковром постепенно переходит в область публичной политики. "Перезагрузка шагает по стране". Не зря же г-н Медведев назначал в советы при президенте людей, которые называли орла нашего В. В. Путина "гитлерёнышем", не зря признавался в хорошо рассчитанном порыве искренности, что ему "стыдно" за путинскую политическую систему...

А всевозможная мелкая политическая выхухоль, как и положено этим зверюшкам, принюхивалась, чутко держа по ветру свой гибкий нос-хоботок. Вот она и побежала первой с путинского корабля, почуяв, куда дует ветер, который несёт этот корабль прямым ходом на скалы...

Всё происходящее чрезвычайно напоминает сценку из повести Марка Твена "Принц и нищий". Там придворные никак не могли разобраться, кто из двоих настоящий король, а кто - самозванец, и всей толпой кидались от одного к другому... Но не следует забывать главного: короля всегда играет свита. Поэтому вопрос надо ставить так: которого из двух наличных королей желает сейчас играть свита, т. е. элита? И чего она хочет вообще?

Прежде всего, она хочет быть частью элиты мировой - это её неизбывное, нутряное желание. Элита хочет иметь счета в западных банках, учить своих детей в оксфордах и кембриджах, ездить за границу отдыхать и вообще "жить" там. Это для неё главное, всё остальное - вторично.

В ответ мировая элита капризно ставит ей свои условия. Одним из условий было то, чтобы наш пока ещё обожаемый премьер не шёл на третий президентский срок, а получил символический пинок под зад. И что же? Никто в это не верил, но стало по сему, и орёл наш Владимир Владимирович вышел из-за зубчатой стены, стыдливо отряхивая заднюю часть брюк пониже пояса.

Так какого же из двух королей пожелает теперь играть элита? Кто из них быстрее приближает её к вожделенному Западу, да ещё обещая по пути всяческие вольности, приговаривая, что "свобода лучше несвободы"?

Ответ очевиден. Вот поэтому Путина буквально сносит в оппозицию. И дело совсем не в том, что он туда "хочет" - он-то как раз туда страсть как не хочет, да что поделаешь? Его смывает из Кремля непреодолимым потоком событий, как до него смыло многих и многих. Как будто муза истории раз за разом настойчиво дёргает за ручку своего сливного бачка... И главное - уцепиться совершенно не за что, один гладкий фаянс кругом!

Партия, которую Путин возглавил, но при этом побоялся в неё вступить, как в коровью лепёшку? Она сдаст его так же единогласно, как и избрала.

Правительство? Но глава правительства увольняется одним щелчком пальцев левой ноги президента. Даже больной Ельцин в конце 90-х, стоило ему ненадолго выйти из состояния клинической смерти, сразу же с удовольствием проделывал этот трюк.

Ах, что делать, что делать, чтобы не смыло? К чему прилипнуть, прикипеть душой, когда вокруг всё так гладко и скользко? А откуда-то сверху, как трубный глас Страшного суда, слышится нарастающее "ш-ш-ш!..". Поневоле посочувствуешь...



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 75
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ну вот как то так
василиса написал 15.02.2010 21:35
http://linkthere.net/340bda
Частное мнение
Почемукин написал 15.02.2010 21:31
Нет, братцы рано еще расходиться, а куда Вы дели "Ведическую РАСЕЮ и Ведическую Русь Орду с ее Ведическими Руссами", которые по теории Ъ знака старше всех народов, которых Вы здесь упоминали. У украинцев сейчас появилась, новая теория расселения народов и новые взгляды на взаимоотношении ее с Россией. Рушатся теории Карамзина, Рыбакова, Соловьева и Гумилева.
История миграций народов, безусловно, интересна Постепенно новые раскопки внесут уточнения во все существующие теории, и человечество обнаружит на сколько действительные события жизни вписываются в теорию материалистического понимания истории.
Хочет нация выжить, значит, она должна работать лучше, а чтобы работать лучше, надо для этого создать соответствующие условия, т.е. соответствующие производственные отношения. Вот задача, которую надо решать нации или содружеству наций.
Разговор: "ты не русский", "ты еврейка бесплоден" Зачем впадать в идиотизм и доказывать человеку, что он другой нации, а не той, с которой он себя идентифицирует. Человек свою нацию идентифицирует не по крови, а по чувству.
Пушкин ощущал себя русским и дал России больше, чем некоторый русский.
Да, за период существования человечества происходили грандиозные процессы кровосмешения. Но раз мы, к счастью, не можем просчитать и проследить, какие доли кровей от последствий кровосмешения имеются у того или иного индивидуума, то имеем ли мы право кому-либо, по этому поводу, давать упреки?
(без названия)
Просто-Вася написал 15.02.2010 16:28
Надоело мне вас читать и я пошел к умнаму человеку фельдшеру Вити.
Витя сказал,,, что усе вы брехуны, так как историю пишет победитель,
следовательно, любая история Херня придуманная победителем. Про славян
сказал что мы всегда здесь жили и будем жить, а остальные пусть идут в Анус.
Про Анус я не понял, а спросить постеснялси, может кто подскажет что такое Анус.
(без названия)
leon написал 15.02.2010 16:27
чего спикировались, просто в русских, в отличие от других славян, есть финно-угорский субстрат.
Пришедшие с нынешней ,грубо говоря, Украины, в нынешние центральные районы России славяне, безусловно, были гораздо более развитыми. Произошла быстрая и мирная колонизация. Остатки угро-финнов еще в 18 веке были в виде угро-финского народа "Меря" в нынешней ярославской области, "мурома", - владимирской и "мещера - рязанской.
интересно, что помимо слова "сауна , которое, как говорил грузинский совслужащий в комедии "Опасно для жизни" - "сауна - это все, и даже больше чем все", из угро-финского происхождения слов в русском языке есть еще слово "Пурга"- наряду со славянским "метелью".
Вспомните хоть песенку "я сегодня там где метет пурга..."
Под влиянием угро-финских языков в русском языке быстро исчез "славянский артикль" -СЕЙ, который в чем-то созвучен английскому "THE", не так ли? и наоборот - в исконно угорском венгерском под влиянием западно-славянских появился артикль.
слово "Русский" - так оно вообще шведское.
Угро-финны совершенно различны по окрасу - действительно темно - волосые южные и восточные ( марийцы мордва удмурты венгры) и очень светловолосые, светлее всяких арийцев, только что скуластые - северо-западные (финны карелы эстонцы и малочисленные финно-угорские народы Северо-запада России- вепсы, ижорцы и др.).
И вообще настоящие ариии- это среднеазиатские индоевропейцы - таджики.
Отдельная тема кстати - сходство грамматическое и структурное славянских языков и "балтийских" - латышского и литовского.
Re: Авторам и всем сотрудникам форума
Наталья написал 15.02.2010 16:12
Во-первых огромная благодарность!!!!!!!!!В душной тюрьме народов, по имени Россия, это глоток свежего воздуха. Мужественные люди! Успехов, благ,выдержки и терпения! Вы должны знать, что вы не одни и что вас ценят!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ Yah
Аффтар написал 15.02.2010 15:33
Майсуряна - в Авторы! - Аффтар
Yah написал: "Поскольку т. Майсурян, хоть и появился не так давно, пишет много, и главное - интересно, полагаю, что пора занести его в раздел "Авторы"!"
Спасибо за такое пожелание, но это не я решаю, а админы форума. Они меня достаточно часто публикуют, хоть я и не их "штатный" автор - за что им тоже спасибо.
Re: смесь и придется с этим смириться
Наталья написал 15.02.2010 14:52
Вот жидов в моих предках нетути как бы тебе не хотелось. А еше может быть ты Горец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смесь и придется с этим смириться
Solo1 написал 15.02.2010 14:06
Да ты-то, понятно что смесь. Это с самого начала было понятно. Мне не с чего "сссс....ть": мои предки - великие Арии-славяне, а не ублюдошные жиды, как твои.
Re: Re: Исправить
Наталья написал 15.02.2010 14:04
Все написано - солисту!
Re: Безотцовщина в общем!!!!!!
Наталья написал 15.02.2010 14:03
Эк,куда тебя занесло! Да у тебя мания величия, может к римлянам себя причислишь? Арий он!Да часть народа пришла с Эльбы,часть финны и часть татар, ВСЕ, получились русские. Так что ты татарин,арий и финн в одном лице, что не ясно, голова бестолковая???????????????
Re: Безотцовщина в общем!!!!!!
Наталья написал 15.02.2010 14:00
Можешь сссс....ть кипятком , можешь сто раз кем хочешь назвать, но ты смесь и придется с этим смириться, как и мне!
Безотцовщина в общем!!!!!!
Solo1 написал 15.02.2010 13:44
Безотцовщина, это у тебя. Идиотина ты, идиотина... Зачем ты людям забиваешь головы своей еврейской мутью? Или ты думаешь, что они не в состоянии отличить финоугорскую речь от славянской? Они ж как небо и земля. Даже бомж пропитой и необразованный поймет разницу: языки совершенно разных групп. Или кривоногие, чернявые угрофины низкорослые похожи на белокурых статных восточных славян-ариев? Русский всегда поймет украинца, пусть и с трудом. И балканских славян поймет: тут кровь говорит, предки. А финов, хоть обосрись, не поймет.
Не понимаете вы жиды, что сами себе могилу роете в России.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дебилу с погонялом СОЛИСТ
Наталья написал 15.02.2010 13:22
Гонять никуда не надо. Я за спиной. Я всегда за спиной.Оглянись!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: дебилу с погонялом СОЛИСТ
Наталья написал 15.02.2010 13:20
Продолжаю.Есть три момента, которые усиленно прячут все российские лингвисты.
1.До 18 века язык Московии не считался никем в мире русским языком, а назывался конкретно языком московитов,московитским.
2.Русским языком до этого времени назывался только украинский язык.
3.Язык Московии московитский язык- не признавался до этого времени европейскими лингвистами(в том числе славянских стран) даже славянским языком., а относился к финским говорам. Гордись,дебил,родственник финнам.
Конечно сегодня все не так: ради имперских интересов завоевания словянских стран Россия оказала огромное влияние на свою лингвинистическую науку, ставя ей задачу придания языку России "славянского статуса".Причем, если бы западнее России жили бы германские народы, то точно так бы доказывали, что русский язык из семьи герменских языков: ибо таков был заказ Империи!
Безотцовщина в общем!!!!!!
А за базар не боишься ответить???????????
Solo1 написал 15.02.2010 13:11
Мне в чебоксары сгонять?
Re: Re: Re: Re: Re: дебилу с погонялом СОЛИСТ
Наталья написал 15.02.2010 13:07
А за базар не боишься ответить???????????
Re: Re: Re: Re: дебилу с погонялом СОЛИСТ
Solo1 написал 15.02.2010 12:58
Воот, правильно, "натка"! Веди себя естественно. Народ должен понимать с какой тварью имеет дело. А то забиваешь людям головы всякой гнусью.
Re: Хохлу
Наталья написал 15.02.2010 12:53
Страсть как люблю фильм "Брат", там вас так здорово показали!!!!!!!!!!
А конфетку скушать придется - папа хазар, а мама еврейка, получился хохол. Сроду и не подумаешь сразу, если только повадками!!!!!!!!!!!
Re: Re: Re: дебилу с погонялом СОЛИСТ
Наталья написал 15.02.2010 12:49
Сто раз говорю, что не еврейка я, как бы тебе этого не хателось, и не казашка, и не тунгуска. Успокойся , а то тебя на дрожь пробивает. Так вот, дрожать будешь, когда бабе под юбку полезешь. А здесь , крепись , сынок,попытайся выяснить с кем мама спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что тебя родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Re: Азии никогда не было мусульманства до прихода Македонского
Solo1 написал 15.02.2010 12:36
Ты сама ее вначале выучи, придурошная. Чтоб х.ню не лепить, а потом отмазки еврейские, когда тебя в ***** носом ткнут.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss