Кто владеет информацией,
владеет миром

Вокруг ЗАО «ЗюПРФ» столько неотроцкистов...

Опубликовано 20.02.2010 автором в разделе комментариев 31

Вокруг ЗАО «ЗюПРФ» столько неотроцкистов...

Как это ни странно, но появление последнего Постановления ЦК по Московской организации, может иметь и положительные последствия. Однако вначале, я задам несколько вопросов.

1. Случайно или нет, руководство КПРФ затевает «охоту на ведьм» в партии, каждый раз в преддверии серьезных событий в России? Будь то выборные кампании, или как сейчас, резкий рост протестных массовых акций по всей стране?

2. Держался или держится ли Владимир Улас за свой пост? Можно ли было вопрос с его снятием решить спокойно, не вынося его на всеобщее обсуждение и свое посмешище? И не дезорганизуя работу всей Московской организации?

3. Если предположить, что есть вина Владимира Уласа в отсутствии роста рядов Московской партийной организации, то не логично ли гнать руководителя партии, ответственного за то, что за 18 лет, от 500 тыс. коммунистов, в ней осталось не более 100 тысяч? ЦКРК этого не замечает? Или его «заслуга» в этом тоже есть?

4. Чем объяснить, что люди, не поддержанные своими партийными организациями (Святошенко, Кострикова, Доровин), вопреки воле коммунистов, «за уши» притягивались снова в руководство партии? Не связано ли это с их информированностью о событиях на президентских выборах 1996 года?

5. Почему руководство партии, с легкостью, направляло для контроля организаций (в частности московской), только что уволенных высших офицеров буржуазной армии, в том числе сотрудников спецслужб?

6. Чем объяснить, что руководство партии давало прямые указания региональным фракциям КПРФ, голосовать при выборе губернаторов и глав местных парламентов за представителей «Единой России»?

Пусть каждый коммунист ответит себе, честно, хотя бы только на эти вопросы. И задаст последний:

Кому все это выгодно?

О подготовке Постановления, даже находясь в Китае, я знал давно, и предупреждал московских товарищей. Но главная цель этого бреда не в том, чтобы снять Уласа. Нет. Цель более изощренная и коварная, и ни Зюганову, ни Никитину она бы никогда не пришла в голову. Мозгов бы не хватило. Ее подсказали их кураторы, инвесторы и спонсоры в лице одной, всем известной организации.

Владимир Улас - порядочный, образованный, умный человек, офицер и коммунист. И он на сегодняшний день, единственный, кто мог бы возглавить партию, а главное быть кандидатом в президенты от оппозиции (повторяю всей оппозиции), а не только КПРФ, на выборах в 2012 году. Власть это просчитала, а «пятая колонна» сказала «есть».

Сейчас, Владимир Улас находится перед серьезным выбором: «проглотить» оскорбительный для него выпад старых маразматиков или собрав городской пленум, посоветоваться с коммунистами, которые его выбирали, голосовали за него, и не отдадут на расправу без боя. И если, на пленуме будет выражена поддержка пПервому секретарю городской организации, необходимо подготовить Обращение не только к коммунистам Москвы, но и членам КПРФ региональных организаций, с требованием созыва внеочередного съезда, чтобы раз и навсегда покончить с деятельностью «похоронной команды» в КПРФ. А то, что наличие последней фракции КПРФ в Госдуме, это последний «дембельский аккорд» ЗАО «ЗюПРФ» у меня нет.

P.S. Что касается ляпов и нарушений Устава в Постановлении, об этом не буду даже писать. Видно ни Зюганов, ни Никитин его не удосужились прочитать. Некогда, однако. Вокруг столько неотроцкистов…

С ком.приветом из Китая.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
без названия
Влад написал 15.03.2010 12:38
То что Зюганов уже давно присосался к кремлевской кормушке, видно давно не вооруженным глазом. Разгром партии? Так надо отрабатывать блага.
Re: коммунистическая гниль ведет к отравлению государства и народа.
монах написал 01.03.2010 08:08
И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ПИЛЮЛЮ ТЕБЕ ВАЛЕРИЙ. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ГОСУДАРСТВО У НАС В РОССИИ НЕ ГНИЛОЕ, И ГНИЛЬ НАРОДУ ПОДАЕТ САМО ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ТО, ВЕРОЯТНО, ЖИВЕТЕ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО ГОСУДАРСТВА ИЛИ ЗА ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ (В ЧАСТНОСТИ ОТ НАРОДА, ЗА КОТОРОГО ЯКОБЫ "ПЕРЕЖИВАЕТЕ"), ЧТО ДО ТЕБЯ ЭТА ГНИЛЬ НЕ ДОХОДИТ. ИЛИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГНИЛЬЯ.
Re: коммунистическая гниль ведет к отравлению государства и народа.
монах написал 01.03.2010 08:01
НРАВСТВЕННЫМ УРОДАМ СЛОЖНО ПОНЯТЬ НРАВСТВЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО. ДЛЯ ТАКИХ УРОДОВ, ПОНЯТИЯ НАХАПАТЬ ("ЧЕСТНО ИЛИ НЕЧЕСТНО") ИЛИ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ - ОДНО И ТОЖЕ.
ЭТИ УРОДЫ НЕ ПОДЛЕЖАТ "ЛЕЧЕНИЮ", ОНИ ПОДЛЕЖАТ ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЮ. ЕСТЬ ЕЩЕ У ЭТИХ УРОДОВ ТАКАЯ ФРАЗА "У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА", ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРАВДА - ЭТО ИСТИНА, А ИСТИНА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА. ВОТ ТАКИЕ СВОЕЙ ГНИЛЬЮ ПОРТЯТ ЗДОРОВЫХ. ЧТОБЫ ЗАРАЗА НЕ РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ, НУЖНО ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО И АНТИБИОТИКИ.
Это нужно было бы уже вчера.
монах написал 01.03.2010 07:50
Статья нужная, но запоздалая.
Зюганов давно уже не может быть лидером в КПРФ. Данной партии нужен новый и амбициозный лидер. Да-да, именно амбициозный, который мог бы заткнуть любому лживому прихвостню поганую пасть. А депутатам КПРФа, нужно покинуть Думу. Их идеи все равно блокируются партией власти, не доходят до населения. Едросы (СР - это тоже самое) и ЛДПРовцы их используют в качестве "кворума" для принятия антинародных законов.
На пошлых карауловых не нужно обращать внимания.
коммунистическая гниль ведет к отравлению государства и народа.
валерий написал 26.02.2010 12:40
Все коммунисты это опарыши трущиеся вокруг бобла. ну чего привязались к ЗЮГУ,он
он же просто трусоватый и без характерный. Вы своей дорогой идите, а не шипите вокруг него , мечтая занять его место. Ну уйдите от этого долбаного КОММуНИЗМА , создайте человеку понятную идеалогию и берите власть на выборах.
КОММУНИЗМ -это "Кому НИЗ" , а Кому ВЕРХ. И все борятся за верх.
Но если такии умные и добрые , заработайте денег и раздойте бедным. Нет, ни одна
сука не отдаст просто так заработанные (честно или нечестно)деньги.
А все идут в тупик " От каждого по способностям , каждому по потребностям " Идиоты.
Вокруг ЗАО «ЗюПРФ» столько неотроцкистов...
Кахим Такушевич написал 24.02.2010 18:33
Обратные процессы происходят в региональном отделении Челябинской области. Самый настоящий рассадник лицемерия и каждодневные нарушения Устава партии руководством ОБКОМа КПРФ во главе с первым секретарем Горбачевым, не имеют АБСОЛЮТНО ни какой реакции со стороны ЦК . На глазах коммунистов происходит неприкрытый сговор с ЕдРосами депутатов от КПРФ заксобрания . О всех нарушениях Москва проинформирована,но реакция- ноль. Действительно, видимо поставлена задача развалить ,дискредитировать КПРФ перед избирателями.
Куда мы идем с этим руководством?
Позорище Зю продолжается.
Брат написал 21.02.2010 12:40
П.Басанец прав, как всегда, на 100%, а Уласу - не сдаваться, а выйти с Московской парторганизацией из зюгановской шарашки. Москвичи поддержат его!
Re: Дача, Зюганов? Рабочему
Александр, Екатеринбург написал 21.02.2010 06:05
Может ты и не рабочий, но говоришь дело.
Здесь обсуждается статья. Она правильная, хоть и писал исключенный из партии неотроцкист.
Написал эту фразу, и честно говоря задумался. Почему мы, коммунисты, и те кто ругает Баранова, защищает Зюганова читаем статьи на форуме, а не обсуждаем наши внутренние дела на своем сайте? Да потому что Баранов хотя и пишет горько, но правду. Мы с ним и спорим, но нам дают право высказать свое мнение, видят в нас людей. А что на официальном сайте? Кто не заглядывал - посмотрите. Этож стыдоба!
По поводу статьи. Нужен не внеочередной съезд, а провести по всей открытые партийные собрания по последним постановлениям, с пригоашением беспртийных, наших сторонников. Вот там мы и услышим, что люди думают и о партии и о Зюганове, и о Никитине, и о Уласе.
Другого пути нет! А после этих собраний дать почитать все это нашему ЦК. И дать им право на наши партийные взносы купить себе по 3 метра крепко веревки.
Дача, Зюганов?
Рабочий написал 21.02.2010 05:23
А мне плевать и на дачу на Зюганова.Жаль Уласа. Он действительно отличается от всей этой зюгановско-никитинской попсы. Улас это Лидер. И как кандидат в президенты он даст 100 очков и Пу и Ме, неговоря уже о Зю.
из Татарстана
Равиль написал 21.02.2010 05:18
Дача была государственной, а стала зюгановской. Это нам и в Н.Челнах известно. И все алкаши из московской ЦКРК, по пьяни об этом говорят. Хотя кода была государственной, почему этот народник не устроил в ней дом отдыха для ветеранов?
Но мне на дачу наплевать. Ее мы отымем. Вот что делать с самим зюгойсейчас? Грозмлся перейи к активным дейсвиям, и вот уже который год ведет террор против коммунистов, и партии в целом. Вот и у нас, в Татарстане пракически уничтожили организацию.
Re: Чудны дела твои Господи
Постовой написал 21.02.2010 05:15
Баранов, чего тебе не спится-то?
Много что ли Сурков заплатил за дискредитацию коммунистов?
Деньги то эти добра тебе не принесут....
Чудны дела твои Господи
Васильевич написал 21.02.2010 05:09
Не исключаю, что и Баранов и Басанец - неотроцкисты. О них у нас в провинции разные слухи ходят. Хотя многие коммунисты тайно просят меня распечатывать статьи с барановского сайта. С КПРФовского , ни разу.
Но что поделать с тем, что у нас, в Орловской парторганизации Зюганова ласково называют Иудушкой? А ведь так Сталин называл Иудушку Троцкого.
псевдобольшевику
Постовой написал 21.02.2010 05:04
уровень вашего мышления -карауловский
Дача. то казенная , ***** ты картонная....
сколько ж в вас то говна, господа..
Видно сильно вы нас, коммунистов боитесь...
Бараннов -не беспокойся - первым же делом апосля революции твою антикоммунистическую лавочку прикроем.
Re: Постовому -Большевику
Галина написал 21.02.2010 04:57
Слышала о даче. Если можно, поподробней о даче ГАЗа в Снегирях. Неужели неутомимый Зю и правда тоже урвал себе сладкий кусочек из общенародного достояния? Какого ж хрена этот "бессребреник" просит у нас, коммунистов каждый раз по 100 рублей? Пусть на свои нужды, да и партийные тоже, продаст эту дачу. Вот уж сволочь!
Постовому
Большевик написал 21.02.2010 04:48
Гниде Зю, Народ свой Приговор уже вынес. Осталось подождпть его исполнения. А дачу в Снегирях. приватизированную им благодарч сурковым, этот "революционер" сдаст. И там будет организован детский дом.
антикоммунистической гниде Баранову
постовой написал 21.02.2010 02:55
Баранов - дружочка псевдополковника Басанца процитировал..
симптоматично - одна кремлевская скотинка цитируют другую..
когда же вы суроковские выкормыши уйметесь то?
Видно сильно вам ГАЗ мешает..
ничего Толя - после революции мы тебя судить будем - обещаю. милости не жди
Re: Боже,еще какие-то нормальные коммунисты находятся под знаменами Зюганова?
xxl написал 20.02.2010 21:37
" ...Сказали &ъ8211; получили результат. Потом &ъ8211; начали увиливать. 10 февраля 2004 года в интервью "Независимой газете" Зюганов открещивается от своих слов по поводу "лимитов на революции": "Не знаю, кто мне приписал эти слова, откуда они выхвачены". ..."
То что Г.Зюганов РЕДКО отвечает на ПЯМЫЕ ВОПРОСЫ не новость. Очевидно сказывается ШКОЛА,
которую он прошел в позднем аппарате ЦК КПСС. Это на всю жизнь. Наиболее известный представитель
это школы известный М.С.Горбачев. Тот же ЧАСАМИ мог говорить и ПЕРЕЛИВАЛ с ПУСТОГО в ПОРОЖНЕЕ.
Кто КАК говорит ТАК и МЫСЛИТ. А вот по поводу революций
он сам себя ПОДТВЕРДИЛ, что ЭТО не было СЛУЧАЙНОЙ ОГОВОРКОЙ. Он ТАК МЫСЛИТ.
На недавнем Пленуме ЦК КПРФ он по сути ПОВТОРИЛ свой тезис.
(без названия)
alniks-43 написал 20.02.2010 20:02
закидон Зюганова насчет лимита на революции нанес большой урон КПРФ за что его должны были привлечь к ответственности он забыл или не знает классиков-революции могут носить мирный характер.Чтобы исключить мирный характер революции он выдвигает свою кандидатуру на выборах президента,зная на 100%,что проиграет вместо того чтобы выдвинуть молодого перспективного коммуниста,который если и приграет выборы то получит опыт политической борьбы также и на различных дебата мы видим в основном Зюганова,что создает впечатление его подконтрольности власти
(без названия)
DSP007 написал 20.02.2010 19:34
Так от степени чистости/ грязности провокатора- его сучность не меняется. Собаке Зючке=> собачью смерть.
Re:
uehlsh написал 20.02.2010 19:30
Во-во. У настоящих коммунистов такой бы сам клопов в тюрьме с ладошки кормил :))
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss