Кто владеет информацией,
владеет миром

День беззащитного отечества

Опубликовано 23.02.2010 автором в разделе комментариев 339

День беззащитного отечества
На самом деле, «ребрендинг» советского, большевистского праздника - «День защитника отечества», ещё более циничен и буржУист, если вы не заметили, нежели «День примирения и согласия». В нём - та же гнусная ельцинская попытка-афера (увы, почему-то взятая и оппозицией 90-х на свои знамена) подружить белых и красных. Но я призываю услышать в этом названии ещё и густой олигархический хохот: ведь именно того социалистического отечества, на защиту которого уходили (именно красные, белые уже союзничали с зарубежьем) бойцы-красногвардейцы, этого отечества и нет у нас. Никто его не защитил - сдали без боя. И границы не те, и права у нас - не социалистические. А если забыли, что отечество у вас другое, не советское - вам менты тотчас напомнят, кто в доме хозяин, новые заповеди напомнят.

Возлюби буржуя превыше себя! Не возропщи на олигарха!

А если несогласный с переменами в сторону приватизации и капитализма - дубинкой тебя, по остаткам красного...

Посему - празднуя День Красной Армии, надо помнить, что никакого отечества на месте СССР для нас быть не может без революции и социализма. Никакого отечества! В смысле - патриотизма. В идеологии - как в бою: ни шагу назад! Они нам триколор и поповщину - мы им красный информационный террор. (Вы думаете, почему именно нас так часто посещает свинка DDoSя?). Глоток свободы - это для правящего класса силовигархов похуже отравляющих газов.

А ведь требуется-то всего лишь подробно вспомнить - что и кем завоёвывалось под знаменем этого праздника. И что осталось-то от завоеваний? Да, когда 23 февраля переименовали в послевоенном советском духе - праздник стал шире, но не до бессмыслицы как сейчас.

Какого отечества защитники вправе его праздновать? Может быть, стрелявшие в советских братьев в Чечне (выполнявшие ельцинские приказы под красным знаменем по инерции)? Какое отечество они там защищали - Лукойловское или будущее Роснефтяное? А ведь ещё кичатся этим! Экие мы бравые: «Родина-мать... моджахедов стрелять»... Недавно в электричке пел один: мол, вернулся из Чечни, а тут все в роскоши утопают, ну так дайте мне ренту за то, «что живешь спокойно». Вот как зреет философия защиты олигархического отечества. Нет желания повернуть оружие против тех, кто отдавал приказы и обогащался на войне да после войны - на отвоеванном... Есть желание сосуществовать с посылавшими друзей и тебя на смерть, и получать всего лишь свой пай. Премерзкое время, премерзкие и мировоззрения - как и было сказано...

Праздник превратили в бессмысленную пьянку а ля «за ВДВ!». Впрочем - все их праздники таковы, начиная с новогоднего «Драбадана».

Забытье как парадигма

Конечно же, поближе к «празднику» начали телепрограммки пестреть фильмами о «неизвестной войне» - Гражданской. Старая песенка перестроечной поры - мол, не могло быть в Гражданской войне победителей, брат на брата... Чушь! Были победители - это мы с вами, потомки тех, кто победил. Это те, кто построил Советскую Россию - победители. Но именно поэтому же они сегодня - побежденные. Мы живём во времена длящейся неслыханной трагедии - не тогда она была (что и навязывают нам буржуйские подпевалы в своих телепередачах), а именно сейчас, когда мы забыли, кто победитель, а кто побежденный!

Откуда взялся этот белый реванш?! Что, в СССР так долго, до конца 1980-х существовало белое подполье? Да нет же - это вчерашние партийцы, мэнээсы и комсмольцы, как всегда у советской интеллигенции было принято, бежали впереди паровоза и до капитализма уже оснащали реванш буржуйский новыми мифами. Ах, брат на брата!..

Кретин один из «Комсомольской правды» по фамилии Бойко приписал даже в «интервью», которое брал у моей покойной бабушки в 2003-м, что её братья «махались шашками между собой». Не было в большой нашей дворянской семье ни одного белого! Примите как факт. Один бабушкин брат, Володя, был охранником Блюхера, получил даже пулю, полагавшуюся бывшему царскому офицеру при покушении, это сократило его жизнь. Был друг Маяковского Василий Васильевич Былеев-Успенский, первый красный командир на Красной Пресне в 1917-м, получивший ранения в голову именно на Гражданской и именно от белых, переболевший тифом. Идейный большевик с подпольным стажем, комиссар, лидер - погиб уже под нацистской бомбежкой в 1941-м в Москве... Его родного брата Сергея, в мирное время художника, в на Великой Отечественной - партизана-ополченца, сожгли гитлеровцы - за то, что отказался рисовать портрет «дойче официре». Так что с белыми и нациками у меня всегда будут личные счёты!

Никакого примирения красных победителей с белыми предателями! Кстати: все эти телеплакальщики по «России потерянной» обожают вспоминать беляцкие агитки про то, как большевики, мол, приторговывали родиной, заключали «позорный» Брестский мир, отдавали земли, топили флот... Так вот: именно беляки под военную помощь Антанты отдали ВСЮ Расею, которую беспамятные плакальщики вдруг спустя век потеряли (не заметив, что потеряли-то СССР) - американцам и японцам Дальний Восток, Англии Кавказ и Среднюю Азию, французам европейскую часть. Недурно? Это беляки после этого - патриоты? Что в День Красной Армии делают их и власовские знамёнца на улицах и площадях страны, воздвигнутой теми, кто победил белых и коричневых (а равно - коллаборационистов вроде Бендеры и бело-фашиста Краснова)?!

Новый красный террор - против деградации

Вот именно влив свой доводящий до беспамятства раствор в ТВ - те, кто грабит недра и население бывшего СССР и властвуют беспрепятственно. А что мы можем возразить? Большевизм - о, ужас, разруха, красный террор (индустриализация тут исчезает из поля зрения). Жуть - прям разруха все 70 лет. Видимо, в космос полетели в большом лапте - эти несчастные «совки-гомункулусы», выросшие из «уничтоженного Сталиным крестьянства» (Латынина).

Пора, товарищи, пора переходить в контрнаступление! Пока - в СМИ. Говоря о красном терроре - я пока призываю именно к красному ИНФОРМАЦИОННОМУ террору. Не оборонительному - в старпёрско-партократском стиле, сводящем всё к морали и традиционным ценностям, защите семьи и... частной собственности. Ибо это всё - о нравственности. А надо - о завоеваниях Красной Армии, и о поражениях её в мирное время. Своими же начальниками. С постоянно падающими боевыми самолетами (иногда - один учебный на весь полк), с изгоняемым Украиной ЧФ РФ - Эрэфия никакая не правоприемница СССР. Это обломки, это облом. Нужно строить новую родину - фундаментом будет революция.

Те же патриотики, что жалостливо, чтоб за всю Расею, ноют и «в пользу белых» - все эти лауреаты Бунинских премий, Владимиры Бондаренки («пламенные реакционеры»), все эти даже «красно-говнистые», давно пошли с протянутой ладонью к Кремлю и получили «отступные». Посему там, где льется слеза по «белому движению», по «традиционным ценностям» и «вековой России» - кроме контры нет ничего. Тем, кто говорит «Я пришел из России» - отвечайте смело: «Я пришел из СССР». И это принципиальная позиция. Отвоевывать то, что десятилетиями сдавали в полусонном состоянии. Россия и СССР - не равны. РФ - огрызок СССР, особенно в идеологии. Про экономику молчу (отдельный материал пишу о Чубайсе и коммунизме).

Сетевые возможности позволяют нам создать ряд просветительских роликов - никакая цензура за ними не угонится. А головотяпская политика партократов, встроившихся в силовигархическую Систему - сближает нас с нужными нам видеомастерами. Ждите сенсаций почище «Чубайса в самолете» в нашей видеоколонке.   

Партия, а не patria

Конечно же, ситуация была бы непроглядна - без партийной, без политической борьбы. Десятилетия экономической деградации, разворовывания общенациональных недр - сказались во всем. Общество вымирая становилось робким и верноподданным. Полицейщина приучила эго уходить в подполье. Но мы уже вышли из подполья, мы известны - и наши идеи, идеи национализации и социализма, стремятся поднять на борьбу дремавшие умы.

То, что вчера прошел Учредительный съезд новой левой партии «РОТ Фронт» - показатель того, что «пациент скорее жив, чем мертв». Политический иммунитет у советского народа и его передового рабочего класса - еще есть. Но нужны допинг-таблетки, нужен красный информационный террор. И буржуи вместе со всеми их подпевалами «патриотическими» его получат!

Нельзя властвующему меньшинству - просто по законам физики - выдавливать из политического поля всех реально борющихся, это силовигархам дороже станет. Действие равно противодействию. Били Этманова, вязали Удальцова, из думы вывели Тюлькина, затыкали рот Чёрному на телеэфирах - получили новую партию. Боевые профсоюзы вместе с «разжалованной» РКРП и «экстремистским» Левым Фронтом создали партию, которая прочистит уши думакам и заодно разбудит задремавшую Национальную Ассамблею!        

Сегодня перед ветеранами Советской и Красной Армии спляшет и споет в Кремле бессменный "ессаул" Газманов - тоже, кстати, воспитанник военного городка в Калининграде. Все они из красных быстро стали белыми. Куда уж абсурднее... Но мы все видим, все помним и все знаем. Но еще не достаточно для революционного прорыва.



Рейтинг:   3.05,  Голосов: 105
Поделиться
Всего комментариев к статье: 339
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Наташке.
Ураган написал 14.03.2010 00:32
Ты за меня не боись. В норму укладываюсь!!!!!!!!!
Наташке.
"олег" написал 13.03.2010 20:20
У тебя "лодочки" - не 44-го размера..?
(Люблю внушительных женщин...
Re: Re: Зубр
Ураган написал 13.03.2010 12:51
Кто идет по жизни шагом,
Кто летит на парусах.
Я ж всегда, как на параде
В туфлях, с лентой в волосах!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Зубр
Ураган написал 13.03.2010 09:53
Два вопроса не дают покоя:
1. Что ты делаешь с двумя бабами?
2. Какая тебе разница в возрасте - ты ведь "извращенец"!!!!!!!!!!!????????
Профессивональное брехло и ворье 3_убро...
wolodja написал 13.03.2010 07:55
попа принаципипу держите вора тута за салбовумных держить...:
334 Зубр Добавлено: 13.03.2010 05:34 ...
Заголовок: Ураган
1.Про японку 82 лет пост мой.
2. На п.331 ответ давал. Он повторный?
Кстати, Вы спрашивали, как я отношусь к wolodja. Почитайте его "творчество"- он опять украл (недолго держался чувашский вор) мой пост 322, и по своей скотско-воровской привычке выдал его за свой.
Какие у меня могут быть отношения с этой юродивой тварью?"
++++++++
... профессорчмоковое неоднократно пояманное на лжи и волровстве, паривакидываетца давуном, котяиму и не надоть... ватличие от 3_убро 03 середрянниково у wolodja собалюдены усе ссцылаки, народишко предупарежден чей поста... уче закавычено и т.д. и т.п.
... сморчковое же було поймано на палгивате, приписывании дуругима того чито те не ровогили... и т.д. и т.п.
+++++++++++
... так чито восстановим тот текаст, рокотый сморчковое 3_убро сперло у зеркала до исходника:
"334 Зубр Добавлено: 13.03.2010 05:34 ...
Заголовок: Ураган
1.Про японку 82 лет пост 3_убро, но гиде сперто не сказано.
2. На п.331 ответ 3_убро 03 середрянниково давал в хамском виде. Могу подтвердить.
Кстати, Вы спрашивали, как я, зерцало, отношусь к 3_убро 03 середрянниково. Почитайте его личное "творчество"- 3_убро 03 середрянниково опять украло (недолго держалось лефортовское брехло) мой, зерцала, наказ, и по своей скотско-воровской привычке выдал 3_убро 03 середрянниково за свой.
Какие у меня, у зерцала, могут быть отношения с этой юродивой тварью 3_убро 03 середрянниково? ... зеркальные...
++++++++
++++++++
... нуне могет кака витим зерцало не отражать 3_убро 03 середрянниково - савойство у няво такое - отаражать... вонта 3_убры-антисоветчики и подастилки режима ентим и пользуютца... воруют и выдають за свое...
Ураган
Зубр написал 13.03.2010 05:34
1.Про японку 82 лет пост мой.
2. На п.331 ответ давал. Он повторный?
Кстати, Вы спрашивали, как я отношусь к wolodja. Почитайте его "творчество"- он опять украл (недолго держался чувашский вор) мой пост 322, и по своей скотско-воровской привычке выдал его за свой.
Какие у меня могут быть отношения с этой юродивой тварью?
Re: Олегу
Ураган написал 13.03.2010 03:02
Ну, дедушку Переса ты не обижай! Во-вторых, у нас пока еще королева Биатрикс царствует! Да продляться ее годы и Переса мы еще не планировали на престол ставить. Ну, может у вас уже и планы такие есть, сообщи, все-таки друзья как никак!
Циклону Б.
"олег" написал 13.03.2010 02:00
Лично я, в отличие от некоторых, отслеживаю
перспективы сотрудничества с Пересом...
(с ворами надо жить...Или - убивать...
Re: Re: Зубру
Ураган написал 12.03.2010 06:45
Можно вопрос?
Путин выбрасывает миллионы долларов на создание имиджа страны, как демократического государства. При этом с жестокостью бешеной собаки, уничтожает свой народ. Сколько он платит Вам, что Вы так рьяно работаете против своего народа? Или Вы за "теплое место" деретесь? Круизов, в противном случае, может и не быть!
Re: Зубру
Ураган написал 12.03.2010 01:37
На том сайте НЕТ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО МОЕГО ПОСТА. Тому кто развлекается - ради Бога - скудоумие надо же кде-то выражать!
И тута ничаво личного...
wolodja написал 11.03.2010 18:01
просто ентот профессивональный брехунец... и форумный воришка... но как оказалось оно не ткоко тута ворует, но исче и у зеркала слямзивает... топому приходится восстанавливать превоналачный смисл квонных бубликаций...
итака:
"322 Зубр Добавлено: 09.03.2010 22:56 ...
Заголовок: Ураган
Зависимость в чем? В самостоятельности излагать свои взгляды на жизнь?
Есть другой путь, который избрала эта недоразвитая ***** 03 сиридпянниково - 3_убро - лефортовский (не путать с багдадским) вор 03 сиридпянниково - 3_убро, который берет чужие посты и, выдавливая из своего мозгового тюбика всю подлость, переделывает на свой скотский лад. Но это от хронической болезни (умственный инвалид)и такой же хронической злобы. Вобщем, тварь есть тварь, его песенка спета,- он живой смердящий труп. Можно выбрать его в "друзья,товарищи и братья", но данная деградация никоим образом не будет зависеть от меня - зерцала.
У человека, в отличие от 03 сиридпянниково - 3_убро, как справедливо заметил товарищ Гамлет, всегда есть выбор; вот и выбирайте, не обвиняя никого в давлении на этот выбор"....
++++++
а у 03 сиридпянниково - 3_убро - выбора нет ... его удел врать, врать и врать... чем оно всю жизнь и занималося....
+++++++
... профессорчмочек, конечно, путаетца тута образ паврдолюбца исобразить... нопа воровской привычке то савыарует, то переврет...
.. на тома игорит...
Тута 3_убро кака учегда врет...
wolodja написал 11.03.2010 17:52
оно бу уж договаривало ... оно 3_убро сортирное поето... не сасинизатор, конечно, тута не дотягтваттт ... но стремиться... не сасинезатор, но сортирное поето... вирши про навозы вусякие любит сочинять и про нижепоясную тематику... вассоцивации у няво такие... така и здеся:
326 Зубр Добавлено: 10.03.2010 17:57 ...
Заголовок: Ураган(пп.323-325)
....
4. Отношения с wolodja? Я по профессии не асенизатор...
+++++++
нуне смгет 3_убро - 03шкин во девичестве без ассенизаторских мыслев и ассоциваций... неданос...
Re: Зубру
Ураган написал 11.03.2010 17:09
Не хочу там общаться! Пост про 82 года твой? Подтверди!
Ураган(пп.323-325)
Зубр написал 10.03.2010 17:57
1. По закону единства и борьбы противоположностей это вполне возможно.
2. Я не могу укорять женщину за то, что ее зовут Татьяна, а не Ольга- это не имеет смысла, но всегда готов ответить на поставленный конкретный ВОПРОС ИЛИ НЕ СОГЛАСИТБСЯ С КОНКРЕТНОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ.
А вот хамство надо гасить сразу, и я не считаю это низким или высоким.
3. Можно на ты.
4. Отношения с wolodja? Я по профессии не асенизатор.
Re: Re: Re: Зубр
Ураган написал 10.03.2010 14:02
Про отношения - имею ввиду тебя и Володю!
Re: Re: Зубр
Ураган написал 10.03.2010 12:17
На сайт "Олимп..." больше ходить не буду! Не хочу чтобы писали за меня!
Во многих твоих ( ничего , что на "ты"?) репликах слышу в свой адрес укор, что не правильно понимаю ситуацию. Вот это и хочу услышать и прошу разьснить? Что не правильного в моем мышлении?
И потом, мы с тобой уже говорили, что опускаться до личных разборок - низко!
Можно играть, но не выяснять постоянно на виду личные отношения. А ведь это личные?
Re: Зубр
Ураган написал 10.03.2010 06:02
А как это возможно - полное совпадение при полной противоположности?
Ураган
Зубр написал 09.03.2010 22:56
Зависимость в чем? В самостоятельности излагать свои взгляды на жизнь?
Есть другой путь, который избрала эта недоразвитая *****- чувашский(не путать с багдадским) вор wolodja, который берет чужие посты и, выдавливая из своего мозгового тюбика всю подлость, переделывает на свой скотский лад. Но это от хронической болезни (умственный инвалид)и такой же хронической злобы. Вобщем, тварь есть тварь, его песенка спета,- он живой смердящий труп. Можно выбрать его в "друзья,товарищи и братья", но данная деградация никоим образом не будет зависеть от меня.
У человека, как справедливо заметил товарищ Гамлет, всегда есть выбор; вот и выбирайте, не обвиняя никого в давлении на этот выбор.
День без... отечества
Sergey написал 09.03.2010 05:17
Молодец, ПАРЕНЬ! "День без... отечества",- прочитал, аж мурашки по коже.Есть еще у нашей Родины патриоты и порох в советских пороховницах! Так их, сукиных сынов продажных!Растащили, распродали, рассовали все хапуги-холуи по запазухам! А мы все молчим,да шепчемся по закоулкам... Молоток,парень!
Re: Re: Зубру
Ураган написал 08.03.2010 11:17
Ты даешь мне то, что я хочу услышать и наступает зависимость. Я это прекрасно понимаю. Но зависимость эта не только у меня.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss