Кто владеет информацией,
владеет миром

Драться надо!

Опубликовано 19.03.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 271

Драться надо!

Комментаторы к моей статье «О дискредитации оппозиции» вывели меня на сайт Николая Старикова с его статьей «Путин не должен уйти» (http://nstarikov.ru/blog/4547) . Я не знаю, кто такой этот Стариков, да, собственно, кому интересны тысячи прихлебателей, подобных тем, которые при Сталине старались лизнуть Сталина в зад и писали доносы на «уклоняющихся от линии партии», а при Хрущеве мазали Сталина собственным дерьмом? Они интересны только таким же прихлебателям, посему я не принимаю упреки к себе за то, что я не знаю, кто такой Стариков. Как говорится, я его книг не читал, а он моих, правда по разным причинам.

Но разозлила фраза: «Кого вы ненавидите? Сталина, сделавшего страну Великой державой и спасшего мир от фашизма». Ах ты, думаю!.. Так ты еще Путина Сталиным прикрываешь?! Да попадись Путин Сталину, Сталин бы на время ушел из секретарей ЦК в секретари обкома специально, чтобы в составе тройки лично приговорить Путина к смерти, а потом ушел бы в палачи, чтобы лично его пристрелить! Это уже не анекдот, это издевательство!

Не буду разбирать убогую «защиту» Путина человеком, не соображающим, о чем он пишет, - услужливый дурак опаснее врага, посему пусть и дальше защищает Путина. Ну, к примеру, его перл: «Что отдал Путин Китаю? Один спорный остров. Что получил взамен? Отсутствие причин для войны». Так отдал бы китайцам всю Сибирь, вообще был бы мир на все времена, а Путин стал бы еще богаче! (Хотя, куда больше?) Не знает Стариков, что аппетит приходит во время еды?

Или такой перл: «Разлагающее душу телевидение? А кто его создал? Еще до прихода Путина к власти вы глумились над Россией, смеялись над ней и плевали в нее со всех телевизионных экранов. И многие из вас до сих пор сидят у голубых экранов «с той стороны» и сеют уныние, тоску и ненависть к своей стране.

Упадок образования и науки? Разве он начался в 2000 году? Любой ученый скажет вам, что катастрофа случилась гораздо раньше - в 1991 году, когда вы пришли к власти. Ученым России вы просто перестали давать средства, платить деньги. Как и русским офицерам».

Ну, надо же! А я и не знал, что Путин был заместителем Анпилова по пропаганде, а в 1993 году вместе с генералом Макашовым защищал Верховный Совет в качестве его помощника по госбезопасности. То-то оно как-то тупо, трусливо и бездарно все происходило...

Сталин за два года войны (войны!!) воссоздал и перевооружил армию, за пять послевоенных лет полностью восстановил и разогнал экономику до темпов роста, не снившихся другим странам. А Путин? За 8 лет научился у своей суки щенят принимать, рыбачить, кататься на кобыле и на горных лыжах? Изрядно! Мощный руководитель и пламенный патриот!

Ну, да ладно с этим неизвестным мне трубадуром, вылизывающим очко Путину. Я ведь потому так злюсь, что и со стороны «своих» слышу попреки - как я мог связаться с этими евреями, которые в списке? А у меня есть выбор? Это же драка за Родину, тут нет нейтральных! Ведь я все равно связал бы себя с евреями: или с этими, или с теми, с кем связались вы, не подписавшие этого заявления.

Так таки слушайте сюда - я вам про ваших евреев расскажу.

Вы находитесь в одном списке с евреем А. Бродом. Вступившим в силу решением Гагаринского суда 17 ноября 2006 года (оставленным в силе Мосгорсудом), рассмотревшим в порядке статьи 152 ГК РФ все материалы проверки прокуратуры ЦАО по делу А.Брода и все заявленные им требования, установлено, что не могут быть признаны не соответствующими действительности выводы о том, что:

- «Резидент иностранной организации «Union of Councils for Soviet Jews», работающей в России конспиративно под вывеской «Московское бюро по правам человека», Александр Брод с соучастниками, получив на имя «Московского бюро по правам человека» деньги на борьбу с расизмом, фактически использует их для разжигания в среде российских граждан-евреев ненависти к остальным народам России с целью вызвать их отъезд в Израиль или сплотить в пятую колонну под управлением еврейских расистов»;

- Брод и его соучастники «убеждают российских евреев, что русские - это страшные фашисты и антисемиты, и что евреям нужно уехать в Израиль»;

- полученные «деньги А. Брод направил на организацию системы тотального подчинения российской прессы еврейским расистам - на слежку за публикациями в российской прессе, фабрикацию исков и заявлений в правоохранительные органы на журналистов, не желающих подчиняться еврейским расистам».

Повторю, это судебно-установленные факты! Мало этого, еще в 2005 году 13 представителей российских правозащитных организаций, среди руководителей которых много евреев по национальности, распространили открытое письмо, в котором заявили: «Мы просим не воспринимать А. Брода, как представителя правозащитного и антирасистского движения в России... Мы очень опасаемся, что продолжение проекта МБПЧ под руководством Брода нанесет еще много ущерба». Подписали это письмо: Александр Аксельрод, московский офис Антидиффамационной Лиги; Александр Бехтольд, координатор проекта МБПЧ по Хабаровскому краю; София Иванова, «Мемориал» - Рязань; Фонд «За экологическую и социальную справедливость»; Борис Крейндель, Томский областной антифашистский комитет; Александр Осипов, Правозащитный центр «Мемориал», Москва, и другие.

Я написал заявление - суд установил государственную измену Брода - возбуждайте уголовное дело! Может, помните топот? Это путинское ФСБ, после взрывов гексогеном домов в Москве и Волгодонске, побежала уголовное дело возбуждать. И возбудила. Против меня. А Путин резидента иностранной организации «Union of Councils for Soviet Jews», конспиративно ведущей в России подрывную деятельность под вывеской «Московское бюро по правам человека», Александр Брода включил в Общественную палату России, как лучшего представителя народа.

И вы хотите, чтобы я с Бродом и Путиным в одном списке был?

Это вы не брезгливые, это вам безразлично с каким дерьмом быть заодно, лишь бы вас не трогали. А я брезглив.

И в комментариях на эту статью, размещенную на моем сайте, получил.

«Уважаемый Юрий Игнатьевич!

Я читал ваши книги. Отношусь к вам с уважением. Тем грустнее мне становится от того, что прекрасно разобрав причины и методы убийства Сталина, вы не можете понять куда более простой мотивации «убийства» сегодняшней России.

Из всего списка «борцов за свободу» подлинную грусть у меня вызвали только вы и Гейдар Джемаль, которого я также уважаю. С остальными, как говорится, все ясно. Уверен, что вы сможете критически взглянуть на собственные действия. Потому, как патриоту России не по пути с ее разрушителями.

С уважением, Николай Стариков»

Во-первых, извините, Николай, за то, что я ваши книги не читал, возможно, в этом я не прав и в ваших книгах есть что-то, что может объяснить ваши заблуждения и сегодняшнюю позицию.

Но по большому счету, дело не в книгах и не в том, кто мы с вами такие и что лично с нами будет. Нас никто не насиловал, указывать пути другим, мы с вами сами за это взялись, и мы несем ответственность за то, какие пути указываем людям.

Вы не можете забыть, что персонажи, с кем я в одной компании, и были разрушителями СССР, но почему вы полагаете, что я об этом забыл? Если я и «забуду» это, то только под давлением более значимых для народа обстоятельств.

Вы уверены, что у этих людей на самом деле совершенно иные конечные цели и их конечные цели никак не связаны с интересами народа России. Я согласен с вами.

Но Путин безусловная марионетка Запада, находящаяся у Запада под шантажом кровавых дел Путина. Да, Западу и самому не просто запустить механизм этого шантажа, поскольку он сам будет скомпрометирован (и Путин это знает), но, в крайнем случае, Запад этот механизм запустит (и это Путин знает). Вся «патриотическая» фронда Путина с Западом - это игра и жалкая попытка Путина уберечь в западных банках у России им и его бандой. Так как можно не то, что поддержать этого негодяя, а просто хорошо о нем отозваться? Путина нельзя сравнить даже с Гитлером, поскольку тот был страшным врагом, но был патриотом Германии - он жил и боролся ради Германии, как он ее видел. А Путин просто организм, который даже себе не сможет объяснить, зачем он родился и зачем продолжает жить. Он не восстанавливает Россию, он губит ее ради одного - личной безопасности и желания дожить до естественной смерти.

В этом своем стремлении, он и без вашей помощи мог бы обойтись, но вы сочли, что ему нужно помочь. А я считаю, что нужно исполнить свой долг перед народом. Мы стали врагами, чего и добивались инициаторы этого Обращения, и они правильно этого добивались - хватит всем быть «хорошими», пора и показать свою хорошесть. Мы с вами ее и показали.

Теперь, о моей компании. Вы ее боитесь - это факт. А поскольку они вас не бьют палками, то вы боитесь ее интеллектуальной силы. Ни вы, ни ваши сторонники не знаете, как с нею совладать, если она вдруг появится вместо Путина, она вам кажется страшнее, чем Путин. А я и мои сторонники ее не боимся, поскольку не видим там интеллектуальной силы вовсе, но даже если эта компания и придет к власти, то в первый момент обязана будет обеспечить свободу слова и честность выборов, поскольку это единственные идеи, которые у нее есть. И нам останется воспользоваться этим.

Вы и ваши сторонники знаете или так считаете, что у вас не хватит ума воспользоваться ситуацией, а я и мои сторонники так не считаем. Мы их не боимся. Замечу, что я, пожалуй, лучше вас знаю огромную силу этой компании, тем не менее, даже это не более, чем проблема, которую просто придется решить в ряду других проблем.

Подытожим. Мы с вами сделали свой выбор, мы ведем людей друг против друга, так, что «поздно пить «Херши»», драться надо! На данном этапе, разумеется, идеями.



Рейтинг:   3.66,  Голосов: 122
Поделиться
Всего комментариев к статье: 271
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мухин, дело говоришь.
Денис Давыдов написал 14.04.2010 23:21
Двести лет нашей победы над французами!
А толку?
Медведев 14 апреля 2010 года в Вашингтоне заявил о технической отсталости России и попросил помощи.
А еще два десятка лет назад корабли космического флота СССР вызывали зависть у американцев. Таких кораблей, типа научно-исследовательское судно космонавт Юрий Гагарин, Комаров и другие до сих пор ни одна страна создать и оснастить научным оборудованием не может. Но скоро и фоток этих судов не останется. В России даже фотобумагу теперь делать не могут.
путин, а как ты крестился с парт билетом?
Иллюминат написал 08.04.2010 12:06
Во время битвы за Москву Буденный сказал Сталину, что новых шашек нет, давно не делали, и кавалеристам выдали из арсенала старые с надписью «За Веру, Царя и Отечество».
- А немецкие головы они рубят? - спросил Сталин.
- Рубят, товарищ Сталин.
- Так дай же Бог этим шашкам - за Веру, Царя и Отечество! - сказал Сталин.
За что срубили памятники Сталину?
Они ж напоминали о былом
Могуществе, добытом и оставленном
Серьезным, уважаемым вождем.
И что вы там о нем ни говорите,
Как ни хулите скоро, горячо,
Оставил он шинель, потертый китель,
Да валенки подшитые еще.
Они такие разные:
Ленин-символ человечности и равноправия.
Сталин-символ справедливости и порядка.
хрущов-жук навозный и гнилой хряк,
А Брежнев маразматическая сволочь.
горбашлепало Иуда пятномеченный,
ельцин грызоподобная муть,
Путин перевертыш, без ограничений...
откуда эти "бредуны"
semen7143 написал 04.04.2010 22:57
Не ужели в ФСБ новый отдел создали.Совсем не вериться, что некоторые люди могут нести такой бред в комментариях безвозмездно.
Юрий Мухин - зеркало России!
Иллюминат написал 01.04.2010 17:26
Период правления горбачева (горбашлепалы) - это осколок, который остановился среди переломанных костей и порванных мышц и никогда не выйдет наружу. Начинает ныть, вызывая особое страдание, какое Господь посылает людям на закатах империй. Так чувствовали себя обитатели Атлантиды, когда уходила под воду их цветущая Родина. Так чувствовали себя мы, дети Красной Империи, рухнувшей под бременем зла, тупоумия, утонченного вероломства. Сменив горбашлепалу, ельцин, разрушитель Родины, не был остановлен и с этой минуты предательства началась лавина бесконечных, ужасных предательств, которым в гробу, с петлей на шее, рукоплещет генерал Власов.
Уважаемый Мухин, мне лично путин тоже не нравится, хотя бы за то что он дышал рядом с ельцыным - жуткоотвратительным созданием, они с горбашлепалым выростили "хорошую" плеяду Идиотов. Но вместо путина, придут они, новодворские...
про измерение величин;
"олег" - написал 25.03.2010 22:24
=Не на равных играют с волками
Егеря. Но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка!
Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали: нельзя за флажки!
Идет охота на волков, идет охота.
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу и пятна красные флажков.=...
Re: допустим.
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 24.03.2010 22:58
Один "исход" - Г-А-М-У-З-О-М !!!
В топку, предварительно пропустив через душевые санпропускника.
Ведем себя очена правильно.
Но жыдобольшевики - как в иникдоте:
В зоопарке загрустил слон.
СкотинкаО стала чахнуть на глазах и вот-вот загнется.
ДиГекотГ сделал обЪяву - Кто рассмешит слона , тому премия, - 1000000 долларей!
Приходит маленький,задроченный,плюгавенький мужичонка.
Ага, вот. И грит: "Лестницу стремянку, и шоб все бегом - за кулисы".
Сделали.
Через минуту слон заржал.
Мужик деньгу на карман и был таков...
Скотико ржет день, два, три, и уже от хохотанья начинает подыхать.
Опять проблема!!!
Кликнули мужичонку.Давай - успокаивай, мол - ыщо озолотим.
Согласился. Тока снова трюк со стремянкой произвел.
И слон - погрустнел.
Ну, ебстественно , дигектог в напряг.
А как так, ты, со скотинкой???
Скажи! Ыще отсыплю...
Согласился мужик - деньга то халява...
Да ничего в этом сложного -нет!
Лестница нужна чтобы до уха достать и шепнуть : " Давай ХУЯМИ мериться !!!"
Вот он и заржал...
А второй раз - чего ?
А второй раз - я - ему и ПОКАЗАЛ!!!
Так и с Д.ейЧ.ем и его соплеменницей - Лизой...
допустим.
"олег" написал 24.03.2010 22:23
И - Что? Загнобить - артистов, оставив - Режиссера?
(Он, Режиссер - тебе, долбоебу - сам их подсовывает
под копыта: Топчи,***** !
А ты и заскакал...На склоне лет..;).
(( Че то администрация опять возмутилась...Видать
неправильно ты себя ведешь, ж/д...
Подрываешь основы..;).
Re: ж/д
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 24.03.2010 21:49
Ты хоть обколи два раза - "ВВПх2!!!"- на своей залупе.
И что, она у тебя удвоится?
В том то и смысл кремлевсого Лазар,я энd кумpanия.
Один *****, другой дела вершит.
Но оба в "кепках", и лапсердаках...
ж/д
"олег" написал 24.03.2010 20:51
Тама, куда ты - башку задрал - корень разногласий.
Там - Символ!
И если ты допустим, ж/д, вкладываешь в Этот Символ -
Одному Тебе понятный Смысл - это, наверное -
помогает Тебе жить..;)...Не больше того.
(Схематично: чтобы Тебе веселее жилось я могу выколоть
Твой Символ - у себя на залупе.НО! поскольку есть Люди,
придающие данному Символу - Другой Смысл,
я Этого Делать Не Буду.
... " будет в Кремле : "
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 24.03.2010 19:30
Ой ли - "...будет..."?
Голову то задери . И че над башнями виднеется ?
Пейсы и камилавка.
Re: С ног на голову.
"олег" написал 24.03.2010 17:44
Можно и так сказать...
Никто не отрицает - "стратегических целей",
к которым устремлены (в безумии своем) -
Народы Мира.
Ну и пускай - Б. Лазар - будет в Кремле :
ОН - Будет - Отвечать.
(А он - Отвечать - Не хочет, *****..;...
Прячется ;).
Re: Живодеру
Ураган написал 24.03.2010 00:35
Ну чего ты их все донимаешь, то про власть, то про евреев! Ты меня спроси! Я все знаю и отех и о других! А это люди стеснительные! Я ж тебе так вье...у, что вставная челюсть сначала вылезет, а потом на место встанет(при моем желании-учти!!!).
С ног на голову.
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 23.03.2010 23:42
Нормальные Ребята - Кремлевский Лазар,ь, - да ?
Смотрим сисистику по " попыткам ".
жЫдо-чурбаны = +
Русские = --------------
Младенц притравлен, в зародыше...
Умелыми няньками из фирмЫ - Нормальные Ребята
Re: Re: ж/д
"олег" написал 23.03.2010 22:55
Попытки разродится - были с вашей стороны...
(До селева - Нормальные Ребята - платят деньги за аборт...
Плод, видать, гнилой...
След от Мухи
кровавый Запад написал 23.03.2010 21:40
Нацистский форум почуял жареное:власть качается,вода мутнеет.Левые, правые-не поймешь,а на черную сотню,глядишь, спрос будет:бей жыдов,ителлихентов,эмигрантов(всяких).
Вот и след от мухи кровью наливается,гробануть бы кого чужими руками
Re: ж/д
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 23.03.2010 21:40
Во-во, что мы имеем то и введем - тебе, по самые, по ...
Хм?!...Ну-ка ну-ка...
... Русская Народная песнЯ : " В лес - да по ягодицы."- исполняет сионист Пердюк!
Ой!...
Че я пиздю???...
???...Русская Народная ПеснЯ : Влез - да по ягодицы, влез - да по самые..." - исполняет пианист Сердюк!
Канешна знаю и понимаю тебя , "пахарь"-ешачий...
Тяжело тебе.
к слову,
"олег" написал 23.03.2010 21:08
а что думает Б.Лазар ..?
(он же - думает...
ж/д
"олег" написал 23.03.2010 20:54
имей в виду.
ж/д
"олег" написал 23.03.2010 20:44
Я редко ляпаю.
Не тот случай, когда можно ляпнуть.
Сам знаешь, ешак.
(И - храни вас Бог, если с ним произойдет несчастье.
жЫдоведоФФ - ДальССкий написал 23.03.2010 20:29
Ого как?!
Ты хоть подумал, че лянул ?
А?
Хотя видно, что и думать то тебе нечем, кроме пупочка...
Десять Лет, эта жЫдовская проститутка гнобила и гнобит Русский народ,а Ты - дебил, якобы рядящийся в обличие "пахаря" только угождаешь и способствуешь этой жЫдовской подстилке.
И ***** визжать о своей родине, твоя родина - семь сорок, "пахарь" -*****...
Скажу тебе больше, Лично Он - ешак.
Эт точна!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss