Кто владеет информацией,
владеет миром

Социальный взрыв гасят подрывом общаги гастарбайтеров

Опубликовано 18.04.2010 в разделе комментариев 110

Социальный взрыв гасят подрывом общаги гастарбайтеров

Мы на ФОРУМе.мск уже сообщали, что взрывы рано утром в воскресенье, 18 апреля, произошли во временном общежитии дворников, расположенном по адресу: улица Фабрициуса, дом 2. Мигранты проживали в здании на улице Фабрициуса, дом 4, строение 2.

В организации нападения на общежитие дворников-мигрантов на северо-западе Москвы подозреваются скинхеды, сообщил «Интерфаксу» представитель правоохранительных органов, пожелавший остаться неназванным - наверно, это откровенность органов с кремлевским агентством не была случайной.

Тем более, что, по словам собеседника агентства, ранее по оперативной линии службы по борьбе с экстремизмом была получена информация о том, что скинхеды готовят подобное нападение. Однако место и время готовящейся акции, сообщил он, тогда установить не удалось.

Представитель правоохранительных органов также сообщил «Интерфаксу», что взрывные устройства в окна общежития дворников бросили двое молодых людей «крепкого телосложения, славянской внешности, с короткими стрижками». Взрывные устройства, по его словам, были мощностью до килограмма в тротиловом эквиваленте.

По уточненным данным, один из дворников, пострадавших в результате нападения, находится в тяжелом состоянии. Еще двое пострадавших мигрантов, по оценкам врачей, получили травмы средней степени тяжести.

- У меня есть очень серьезные вопросы по поводу мотивов этого преступления, - прокомментировал ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Кому могли помешать дворники, старательно подметающие дворы в моем Тушино? Заметим, не кавказцы, которых в округе довольно много, и которые могут кого-то раздражать своим агрессивным поведением, а именно тихие таджики. Особенно умиляет, что милиция знала о готовящемся теракте - а это именно теракт, а не "мелкое хулиганство", но "не смогла" его предотвратить. Это при том, что по всему Тушино вечерами ползают прыщавые юноши и разрисовывают стенки гаражей надписями, мягко говоря, экстремистского содержания - не думаю, что местная милиция об этом не в курсе и не знает их имена, адреса, а возможно - и оперативные псевдонимы. Наш город - известный рассадник национализма, еще со времен легендарной газетки "Пульс Тушина". Но к чему эта актуализация нацизма именно сейчас, и таким странным способом?

"Ясно, что теракт - дело рук местных людей, - продолжил Анатолий Баранов. - Случайный человек в эту дыру напротив проходной ТМЗ не сунется, и тем более общагу гастарбайтеров не найдет. То есть место присмотрели - кто только присмотрел? Самодеятельный коллектив скинхедов или сами органы с использованием своей многочисленной агентуры в неформальных организациях? Ну и вопрос изготовления взрывчатки, если верить операм, с довольно-таки серьезной поражающей силой. Думается, теракты на непонятной почве могут быть сегодня выгодны разве что властям, всерьез опасающимся социального взрыва. Как сказал недавно Михаил Делягин по поводу взрывов в метро - остановить пожар встречным палом. Натравить "черных" на "белых", заставить людей решать несуществующие в реальности проблемы ксенофобии и национального представительства - вполне достаточно для того, чтобы отвлечь от проблем социального неравенства и социальной несправедливости. Абрамович строит яхту за полмиллиарда долларов, а тушинские оборванцы кидают бомбу в окно к оборванцам-таджикам. Роман Аркадьевич с удовольствием посмотрит репортаж об этом с борта своей другой яхты по спутниковому телеканалу. А потом посмотрит "Яйца судьбы" - очень, кстати, поучительное кино для олигархов и "дохерархов". 

 


PS. Участие сотрудников "органов" в различных подобных акциях уже давно стало привычным делом.

Так, в числе нападавших на Артема Некрасова, приемного сына президента Федерации мигрантов России Маджумдера Амина, возможно, мог быть сотрудник милиции. Как сообщил "Интерфаксу" директор Московского бюро по правам человека Александр Брод, одним из нападавших был молодой человек в штатском, который показал удостоверение сотрудника милиции. Об этом он сам узнал из разговора с Амином.

Также несколько лет назад в избиении цыган в Северном Тушино принимали участие жители милицейского общежития, обряженные в специфические черные шапочки с прорезью для глаз.

 



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 110
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Социальный взрыв гасят подрывом общаги гастарбайтеров.
сергей написал 23.04.2010 13:22
вот именно МЛЯ сразу видно как часто сейчас говорят ЧУРКА ты,обидно что русский (хотя проверить надо форму головы и т д ).
Социальный взрыв гасят подрывом общаги гастарбайтеров.
Витал написал 22.04.2010 22:19
Согласен на все 100% с Поляковым Вячеславом.Чурок нагнали как буфер между народом и суками в думе.Мля я жду день когда будет возможность порвать им глотку.(отделу "Р"Не парьтесь)))))
Re:
Радикальный татарский националист написал 21.04.2010 16:51
А хоть и раздолбали зато оно у меня сейчас больше чем у тебя
(без названия)
русский татарин написал 20.04.2010 23:47
радиКАЛом, ему турки с кторыми он вместе гавно убирал на Западе, очко раздолбали вот оно у него и не закрывается , дрищет и дрищет под разными никами
(без названия)
Ольга написал 20.04.2010 23:43
Мальчики а чем это у вас тут воняет
(без названия)
time написал 20.04.2010 18:28
Итак, для улучшения ситуации приказываю:
1)всех русских заклеймить скинхедами, фашистами и террористами
2)всех мигрантов согнать в Россию в целях профилактики толерантности и увеличения количества избирательного быдла а также с целью дальнейшего геноцида титульной нации, пытающейся в лице своих лучших чудом выживших представителей претендовать на роль хозяев великой державы
3)продолжать дробление русского народа всеми возможными способами
4)симулировать ярую предвыборную псевдооппозицинную деятельность
5)особо поощрять лиц обгаживающих русский народ с безопасного расстояния.
(без названия)
нерусский написал 20.04.2010 08:14
Господи, слава тебе, что я не живу в России!
Вы бы отучились с..ть в подъездах и на детских площадках, выкидывать мусор из окна, материться при бабах и детях, сдавать генофонд в детдома, бухать по любому поводу, плевать на своих стариков и пр. и пр. А потом бы уже говорили о том, какие вы работящие и как несправедлива к вам власть и имущие оной. Плохому балеруну кое-что мешает, а вам гастеры. Не будет гастеров, еще кто-нить или что-нить найдется. Вы, как этнос почти уничтожены: нет традиций, не духовных ценностей, нет нормального отношения к семье. Зато есть чурки и прочая нерусь, на которой можно отрываться. И интернет.
Между вами и теми русскими, которые жили по заветам дедов и ср..ли на весь мир, разница, как у неба с землей.
Re: terr-54@mail.ru
сергей написал 19.04.2010 22:03
(у меня был друг нормальный парень-татарин) если расуждать так то у нас в подьезде оказался насильник детей -РУССКИЙ ! тогда все русские насильники малолеток??? и надо всех убивать ? нельзя говорить хороший -татарин,нация это одно а качество человека это другое!!! если "человек" скотхер то он фашист-предатель истории русского народа и не меньше и говорить о его национальности нельзя такие нелюди есть во всем мире !!!!!!!(это к примеру)
Re: terr-54@mail.ru
leon написал 19.04.2010 21:40
А вот г-арбайтеров с Туркмении нету, т.к. в Туркмении до сих пор нет права свободнго выезда.
Re:
leon написал 19.04.2010 21:38
КГБ охраняется целой ротой "синих прапорщиков" и снайперами. Ограничились только сносом памятника Дзержинскому.
Кстати, тогда уже был и КГБ РСФСР, которые арестовывали чоенов ГКЧП, фамилия блин...Иваненко.
Уже с мая 1991 существовал "демократический " КГБ РСФСР во главе с Иваненко, в ноябре 1991 года принявшей очень американское название - АФБР (Агентсов федеральной безопасности России).
Ну а в октябре 1993 министерство обороны чуть не штурманули уже другие....
(без названия)
leon написал 19.04.2010 21:28
Ой , это здание - одноэтажное, бывшее помещение участкового кстати говоря.
Такое, небольшое панельное.
terr-54@mail.ru
Димир написал 19.04.2010 19:54
Читаю комментарии и обидно. Наше еврейское правительство только порадуется. Весь негатив, что накопился в нас благодаря этому антинародному правительству мы выплескиваем друг на друга. И что хочется сказать, что радикальный татарский националист умнее всех нас, русских. Лично у меня есть друг Ильсур Гарафович. Нормальный парень - татарин. А если бы у нас президентом страны был бы М.Шаймиев, то уж точно был бы коммунизм. Он бы точно деньги за нефть в США не переводил под 3% годовых и потом не занимал бы как наши правители под 10%. Народ! Вы почитайте другие статьи и комментарии к ним М.Делягина. Там правительству радоваться нечему, потому, что люд дают оъективную оценку качеству руководства. И не Таджиков с Туркменами работяг гнать надо из России, а кого догадайтесь сами.
не имется, идите в Чечню воевать!
Татьяна написал 19.04.2010 18:18
Зачем же трогать таджиков??? те кто это сделал ИДИОТЫ!!! Безобиднее таджиков людей нет!!! И лучше их НИКТО с работой не справляется!!! А если чешутся руки и хочется крови, то идите и воюйте!!! Чечня вас ждет!!! Хорошо трогать тех, кто не может ответить! Только позорите Россию! Фу!
Социальный взрыв гасят подрывом общаги гастарбайтеров !
Емеля написал 19.04.2010 14:55
Одна сторона Русичи убивающие и насилующие таджиков, татар,евреев,ну вообще всех "не русских" ! С другой стороны азербайджанцы,те же таджики,татары и пр. С третьей стороны - милиция, армия и спецслужбы, тоже рыскающие с кого-бы чего-бы поиметь и унизить, посадить, раскрутить и пр. Вывод: назревающая гражданская война,массовый психоз,всеобъемлющая блокада! Как мне, чисто по-человечески вас всех жаль, несчастные люди в несчастном и прогнившем, с моральной стороны, обществе ! По принципу бумеранга вращающееся проклятье из стороны в сторону, вот итог противостояния - всеобъемлющее проклятье ! Брат на брата, отец на сына, сестра против сестры ! Гнилые и рваные раны,голод,нищета,- все этого вполне достойны, заслужили своими поступками и делами !!! Друг для друга заложники и соперники, и враги !
Социальный взрыв гасят подрывом общаги гастарбайтеров !
Емеля написал 19.04.2010 14:55
Одна сторона Русичи убивающие и насилующие таджиков, татар,евреев,ну вообще всех "не русских" ! С другой стороны азербайджанцы,те же таджики,татары и пр. С третьей стороны - милиция, армия и спецслужбы, тоже рыскающие с кого-бы чего-бы поиметь и унизить, посадить, раскрутить и пр. Вывод: назревающая гражданская война,массовый психоз,всеобъемлющая блокада! Как мне, чисто по-человечески вас всех жаль, несчастные люди в несчастном и прогнившем, с моральной стороны, обществе ! По принципу бумеранга вращающееся проклятье из стороны в сторону, вот итог противостояния - всеобъемлющее проклятье ! Брат на брата, отец на сына, сестра против сестры ! Гнилые и рваные раны,голод,нищета,- все этого вполне достойны, заслужили своими поступками и делами !!! Друг для друга заложники и соперники, и враги !
Re:
... написал 19.04.2010 12:45
Каждый третий депутат демократически избранного Моссовета в 1989-м году был милиционером или сотрудником КГБ. Какая истерия? Какой штурм здания КГБ? Какая толпа евреев? Сломали памятник и разошлись.
гавно поубирал за немцами, а сколько гордости
Радикальный татарский националист написал 19.04.2010 12:38
А может и ***** убирал, зато имел больше чем ты. В просвещенных странах профессия уборщика мусора одна из самых высокооплачиваемых
славянин
сергей написал 19.04.2010 09:22
подонки.амбромовичи долеко.нашли в кого кидать .КЛОУНЫ.
Re: поляку-не русскому
сергей написал 19.04.2010 08:28
откуда такая тупость злобная ,и не русский а за русских говорит!!!
(без названия)
поляков вячеслав написал 19.04.2010 07:46
Мне эти комменты сильно напоминает те, которые были в так называемой горбачевской прессе в конце 1989-х, когда как грибы после дождя появились различные Народные Фронты по всем периметру Союза. Они даже свою цель не скрывали: тотальное вытеснение и уничтожение как Русских, так и русского языка в их уже родных республиках. Они добились существенного прогресса: исход русскоязычных, полный развал экономики, нищета и рождения гастарбайтеров как класса, который ломятся в Россию изо всех сил. Но что самое интересное, у себя на родине, во ВСЕХ странах Центральной Азии, местные власти планомеренно и методично проводят политику мягкого геноцида в отношении русскоязычного населения. На бытовом же уровне национализм в этих "черных" странах никуда не исчез. Они как и раньше глубоко и искренне ненавидят Русских и их европейский образ жизни. Это касается всех русскоязычных. Приветствуется только мусульманский образ жизни.
Меня бесят так называемы демократы, которые до сих пор защищают не Русских, а ДРУГИХ. ЧУЖИХ.
Кто не верит, то почитайте, как во время последней Революции в Киргизии опять вырезают Русских и отнимают их собственность.
http://newsland.ru/News/Detail/id/490664/cat/42/
Демократов надо послать на ПМЖ в эти южные "республики."
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss