Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев хочет в Кремль в 2012 году. Я тоже

Опубликовано 26.04.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 89

Медведев хочет в Кремль в 2012 году. Я тоже

Всю ночь не спал от счастливой мысли. Да и как уснуть, если ТВ, радио, информагентства весь вечер трубили: «Президент РФ Дмитрий Медведев не исключает, что будет баллотироваться на президентских выборах в 2012 году».

Вот ведь радость-то какая, нечаянная: не исключает. Мы-то, думали, Путин и думать ему об этом запретил, он, «не исключает». Храбрость, достойная самого Василия Ивановича Чапаева. И прекрасная новость, чтобы разнести ему по всему свету.

Скажу по секрету: я тоже не исключаю. А что? По Конституции имею полное право. Более того, мои шансы гораздо предпочтительнее. Я еще никому не надоел своими бесконечными «отливаниями в граните», от которого у людей уже зубы ломит. Концертными посиделками с министрами каждое утро перед телекамерами. Меня не называют «поздним Горбачевым» за маниакальное словонедержание. При мне Россия еще не вымирала. В общем, в политическом смысле я девственник. Ничем не замаран и не запятнан.

Ничего плохого не сделал, не нанес ущерба стране и народу. На мне нет катастроф, пожарищ, взрывов в метро, аварий, крушений с огромным количеством человеческих жертв. Я не объявлял национальные трауры по гибели людей из-за «вселенского раздолбайства», которое по моей вине превратилось в «национальную угрозу». Кстати, раздолбаев я тоже не укрывал от ответственности.

К тому же я не веду на Северном Кавказе войну, которая растянулась на 16 лет и каждый день приносит в российские семьи все новые похоронки. К тому же я не плюю в прошлое своей страны. И, вопреки Конституции, не перевожу медицину и образование на платные рельсы.

- Во-первых, как минимум, результаты моей работы должны быть приемлемы для наших граждан, ну и мы должны ориентироваться на то, чтобы достичь результата, а не просто поучаствовать. Поэтому – посмотрим, - пояснил молодой хозяин Кремля в интервью норвежской газете «Афтенпостен».

И это правильно. Нужны, Дмитрий Анатольевич, результаты. Давно ждем, а их нет. И потому граждане избиратели гадают: отчего в глубокой тайне от них начальник страны справил половину своего срока царствования на престоле? Ни доклада, ни упоминания в СМИ, никаких рапортов о достижениях.

Ответ прост: никаких вершин дорогой Дмитрий Анатольевич за два года не одолел. Он, как и его предшественник и учитель Владимир Владимирович, своей политикой вводил в народ в обнищание и плодил все новых нуворишей. Зависимость – прямая. Чем выше тарифы ЖКХ, цены на продукты, лекарства, транспорт и т.п., тем больше у нас долларовых миллиардеров. В прошлом кризисном году их было 30, сегодня 60.

Кто объяснит: почему беднеет, народ нищает, а олигархов все больше? В какой державе еще такое возможно?

Когда Дмитрий Анатольевич был назначен «преемником» и его усиленно проталкивал в президенты весь административно-полицейский и информационный ресурс в Кремля, он говорил много правильных слов. О борьбе с коррупцией – она вылилась в неприличный фарс. Все главные коррупционеры – в Администрации президента и в правительстве Путина.

- Детей-сирот в России сейчас больше, чем было в годы войны, - 697 тысяч против 678 тысяч в 1940-е годы. Две трети нынешних детей-сирот - это социальные сироты, то есть сироты при живых родителях, - только что заявила председатель комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.

В стране около 100 международных агентств по усыновлению, которые рыщут по городам и селам в поисках сирот для продажи их своим семьям. Россия – рекордсмен по экспорту своих детей за рубеж. Только вот в чем причина социального сиротства в стране, где 20 лет идут «живительные реформы» и 65 лет нет войны? И не было в СССР? Ответа нет.

Задачу ликвидации причин этого позорнейшего явления Дмитрий Анатольевич, как и Путин, ни разу не ставил. Да много чего не ставил. Например, уже при нем Россия вышла на первое место в мире по абортам - 4-5 млн. в год. Она – мировой лидер и по младенческой смертности: в 5-7 раз выше, чем в Европе. 2-е место у нас по подростковым самоубийствам. А еще 1-е место в мире по употреблению тяжелых наркотиков (героина). В результате количество «севших на иглу» - 6-7 млн. человек. В основном молодые ребята до 30 лет. Каждый год их гибнет от "передоза", только по официальным данным, 30 тысяч. На самом деле, гораздо больше – до 70 тыс.

Слушаешь самодовольного хозяина Кремля и чувствуешь: наркоагрессия его вообще не заботит. Ни одного слова. Хотя возраст приобщения к наркозелью и алкоголю за последние годы при нем снизился до 11-13 лет.

Россия – мировой лидер и по числу беспризорников (5-6 млн.). И снова мы не слышим царственных указаний о ликвидации причин этого позорно явления. По количеству алкоголя на душу населения РФ – тоже чемпион мира: 18 литров на человека в год. А при 8, как считает Всемирная организация здравоохранения, – начинается деградация нации. От водки и ее причин в год умирает до 500 тыс. человек.

Никаких мер против спаивания народа не предпринимается. Сплошная бутафория. Наоборот, с приходом «наследника» в Кремль наряду с «Путинкой» появились два сорта «медведевской» водки. Видимо, наперебой делят «бабки».

Россия – мировой лидер и по подростковой проституции. О ней Дмитрий Анатольевич тоже ни разу не заикнулся. По данным МВД, на панели Москвы выходит еженощно до 50 тысяч 13-летних девочек. Рожать они уже никогда не будут. В России, где проституция вроде бы запрещена, свыше 1 млн. «ночных бабочек».

Россия – чемпион и по смертности в ДТП: 30 тыс. погибших в год. И по убийствам - 35 тысяч погибших. Говорят, вся эта смертельная цифирь и есть «План Путина» в действии. Выходит, именно его и выполняет молодой хозяин Кремля, говоря о продолжении политики своего наставника.

Вот – промежуточные итоги его работы местоблюстителем. А будет он баллотироваться в президенты в 2012 году или не будет, не ему решать. И даже не Владимиру Владимировичу. Вопросы такие решаются за океаном, в Вашингтонском обкоме. Кого там сочтут – того и назначат нам гауляйтером. Не исключено, что и меня. А ЦИК Чурова, как всегда, напишет нам любые победоносные цифры.

 


От редакции: Крайне не советуем товарищу Головенко идти в президенты. Ни разу не было случая, чтобы кто-то сходил - и вернулся бы человеком. У нас, понятно, интерес сугубо шкурный - ФОРУМ.мск потеряет талантливого автора, а вот приобретет ли Россия замечательного президента - это еще бабка надвое... А я хорошего фельетониста и на пару президентов не променяю. Президентом абсолютно любой дурак может работать, а вот фельетон поди напиши...

 

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

 



Рейтинг:   3.68,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Статья Зюганова
Татьяна написал 30.04.2010 15:17
http://wap.angi.ru/90870.2759216.html
Геннадий Зюганов: "Если мы не национализируем минерально-сырьевую базу, которую захватили 15 кланов, мы ничего не сделаем".
(без названия)
Читательница написал 29.04.2010 11:51
Еще от табака 300 тысяч помирает.
Единственное, возраст потребителей наркотиков все-таки кое-где повысился, а не упал.
Зато можно вспомнить про "аптечные" наркотики - т.е. легальные. Монополию по ним держит Фармстандарт. Принадлежит он Христенко и Абрамовичу. Надо ли говорить, кто жена Христенко? Кстати, ходят слухи, что на повышение пойдет, в заместители ВВП.
Re: Оппонент
Наталья написал 29.04.2010 02:15
Что за ЧУШЬ ВЫ несете!!!! В России никогда не было и нет демократии!!!
Был и есть тоталитарный режим!!!!
РОССИЯ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЯ!!!
ЕЙ И ВЫБОРЫ НЕ ДАЮТ ЧЕСТНО ПРОВЕСТИ, А НЕ ТО, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЛАСТЬ!!!
Что же это за люди, которые специально скомпрометировали слово " Демократия"? Это все, кто угодно, но только не ДЕМОКРАТЫ!!!
И что самое интересное, что все эти люди ЗНАЮТ, что такое ДЕМОКРАТИЯ, но очень боятся ее. Потому что демократия это ВЛАСТЬ народа, это КОНТРОЛЬ НАРОДА ВЛАСТИ!!! А вот КОНТРОЛЬ то , как раз власти и не нужен!!!!!
(без названия)
Оппонент написал 29.04.2010 00:34
Ни какой демократии и ни какой интеграции в мировую экономику. Опыт многих лет демократии без вариантов показывает что демократия богатых делает богаче, а нищих беднее. Демократия это крепостной строй в масштабах всей планеты. Зачем рабам демократия? Чтобы кормить как можно больше клерков, которые якобы ее регулируют? После наступления демократии у нас на производстве станков в цеху стало работать один из десяти, а директоров стало вместо одного аж 11. Слесарь с коммунистическими идеалами мне говорил:,,Вот сволочи демократы страну развалили. Вот при коммунистах было хорошо.,, А я уму говорю: ,,А где ты видишь демократов?,, Главный инженер малого предприятия бывший парторг одного завода, а директор бывший парторг другого завода, а генеральный директор был партийным функционером при горкоме КПСС, какой-то секретарь горкома.
-Вот сволочи резюмирует он - перекрасились. Раньше страной управляли кухарки, а стали управлять белые воротнички, то есть мнящие себя в числе ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА. А ЗОЛОТОЙ он не потому что он работает на износ, а потому что эксплуатирует на износ. Что поменялось от того что появились новые слова? Разве суть людей поменялась? Выросли новые БАРЧУКИ и взяли власть в свои руки и на чужом горбу под знаменем ,,АБСОЛЮТНО,, ,,НОВОЙ,, идеологии ДЕМОКРАТИИ по новому и другими методами эксплуатируют трудовой народ. Но раньше у них были поменьше аппетиты и было значительно меньше КЛЕРКОВ плодящих тонны руководящих указаний и выполняющих функции НАДСМОТРЩИКОВ. Теперь же кроме внутренних соглядатаев и воров появились забугорные кровососы в виде Американских банков дающих кредиты под огромные проценты на невыгодных условиях. Итальянцы уже протестуют против очередного займа МВФ, поскольку воруют Клерки, а расплачивается простой народ, а по сути рабы. И снова демократия?
(без названия)
Оппонент написал 28.04.2010 23:55
http://moskva-sity.ru/jdanov.html
Механизмы геноцида. Глобализация и экономика
++++++++++++++++++++++++++++
Мужики не парьтесь про демократию. Посмотрите к чему приведет интеграция России в мировую экономику. А демократия без интеграции невозможна. И вообще не думайте много, а то мозги высохнут. А ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД который вам обещает демократия это жидовская утка. Нельзя разбогатеть ограбив всего лишь шесть человек. Население земли всего лишь 6 000 000 шесть миллиардов и каждый шестой не может стать богатым уже хотя бы потому, что из шести работают только двое. Часть населения дети, часть старики, а часть инвалиды, а часть нахлебники КЛЕРКИ, которые ничего не производят. Хорошо если из десяти один действительно работает с пользой, то есть производит некую востребеванную полезную продукция. Если вас кретинов обули с ЗОЛОТЫМ МИЛЛИАРДОМ, то естественно же обули и с демократией, Вы что настолько тупые, что не в силах этого понять или круглые идиоты и верите каждому слову ЖИДОВСКОГО ОЛИГАРХАТА? Забудьте о демократии раз и навсегда иначе ваши дети вас проклянут, как проклинаем мы Ленина, Троцкого и прочуюю жидовскую погань. Нет в природе демократии. Ее не существует в принципе. То что регулируется людьми без оглядки на Бога жидовская бесовская хрень. Сколько можно воду в ступе толочь?
(цитата),,Нет ничего более бесполезного, чем делать результативно то, что не нужно делать вообще,,.
Сергею-45
Роздрасмит-делягинец написал 28.04.2010 14:46
РОЗДРАСМ - РОССИЯ. ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!
Партия Здравого Смысла, возглавляемая великим Делягиным.
http://rodina-zdraviy-smysl.ru/
ВСТУПАЙ В РОЗДРАСМ!
http://rodina-zdraviy-smysl.ru/content/news/95/358/
См. также последние комментарии и новости на этом сайте, страница:
"Михаил Делягин: Мысль о том, что можно «откосить», просто не возникала"
ДЕЛЯГИНА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!
Роздрасмит-делягинец
Сергей-45 написал 28.04.2010 14:27
А что такое РОЗДРАСМ ?
Аббревиатура какая-то...
Или абракадабра?
Насчет последнего утверждения
с натяжкой - согласен. Ну и что?
ДЕЛЯГИНА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
Роздрасмит-делягинец написал 28.04.2010 13:05
ВСТУПАЙТЕ В РОЗДРАСМ!!!
ДЕЛЯГИНА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
ДОЛОЙ ТУПЫХ КОММУНЯК И ВОРЮГ ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТОВ!!!
Re: Пану
Механик написал 28.04.2010 08:15
Поняли, не дураки.
Так жить нельзя! Скажи, а как льзя!?
Вот Баранов создал Невидимый (пардон, РОТ) Фронт, КПРФ - продажная служанка бюрократии. Дума - не место для дискуссий.
Может ты свою партию создашь - Панскую Партию России (ППР-посидели по3,14ли и разошлись).
Все обличаем, шумим - Скучно, девушки.
Re: Пану
Наталья написал 28.04.2010 06:28
Вельможный пан, к сожалению, в Гб ДЕМОКРАТИИ не учат!!!!
Имеем то, что имеем!!! Народ России не знает , что такое ДЕМОКРАТИЯ т.е. власть НАРОДА!!! А когда не знаешь, она тебе представляется и в лице Путина и Медведева и возможно, потомков царя Николая!!!
(без названия)
пан написал 28.04.2010 05:24
Думаем, что люди из окружения президента Ельцина, много лет спустя необдуманно и самонадеянно сделавшие главную ставку на внешне неприметного директора российской контрразведки, в надежде получить послушного исполнителя своей воли в президентском кресле, очень сильно недооценили эти скрытые качества характера невзрачного чекиста-проныры. Они явно не знали истории, не увидели прямых аналогий со Сталиным и Гитлером. Те, кто ставят на Путина сейчас, тоже многого в жизни не понимают... Наивные дураки-избиратели в 2000 году "купились" на его красивые слова да на свои собственные ностальгические воспоминания об утраченном "совковом" строе. Расчетливый же и хитрый избиратель-приспособленец увидел в бывшем беспринципном чекисте "своего парня". Серые, вороватые и пронырливые чиновники "смикитили" - "НАШ!". Стая шакалов нутром почуяла, что пришло их время. Ну а просто умные и приличные люди сразу разглядели подлинное лицо морального урода и ужаснулись: совсем пропала теперь Россия!
Самбист Путин, частенько распуская руки по делу и без дела, ничего не понимал в юности ни в разведке, ни в политике. Не понял он и до сих пор. Подлинная демократия, государственное управление, как и разведка, это - не армейские приказы, не моральное запугивание, не силовое давление, не подковерная интрига с заказными убийствами, подкупом и "черным" пиаром, не кулаком по морде или сапогом по почкам. Это - интеллектуальное соревнование политических платформ и идеологических программ, убеждение избирателей силой логики и разума. Поэтому, как Путин никогда не был подлинным разведчиком, так он и не стал подлинным политиком. Вот какого "специалиста по общению с людьми" страна выбрала 26 марта 2000 года на высший государственный пост в России! Специалиста по силовому общению в бандитской шайке, на не разведчика. Путин - самозванец, лже-штирлиц!
А, хо-хо, не ху-ху?
Сергей-45 написал 28.04.2010 02:44
Не хрен ему там делать! Гнать всю нынешнюю власть оттуда взашей надо! Зажрались дармоеды на нищете русского народа. Систему надо менять, внутреннюю политику полностью и бесповоротно. Власть питерских башибузуков сметать надо к едреней фене. Сами жируют, народу подачки швыряют.
Re: Re: Сам не хочу и другим не советую
Наталья написал 27.04.2010 22:37
А я то думаю, что это у них все время рожи грустные??? А это они оказывается Президентами быть не хочююююююююююююют!!!!!!!!!!!
И на второй и третий срок идут, а не хочюююююют!!! Плачюююююют, но идут!!!Не хочююююююют!!! Вот, *****!!!!
Re: Сам не хочу и другим не советую
Синоби написал 27.04.2010 17:13
Да уж...Трудно представить себе более ужасную,мерзкую и отвратительную должность,чем "Президент Российской Федерации".
Только вообразите:
Просто прогуляться по улице - нельзя.Сгонять из дома в лавку за пивом и копченой рыбкой - нельзя.Дома жить,кстати,тоже нельзя - приходится ночевать на каких-то казенных дачах,секретных бункерах,в Кремле - бр-р,ужас!!Меня там кошмары замучают.
Повеселиться как следует в баре - нельзя.С девушкой познакомиться - нельзя.На рок-концерт сходить - нельзя!Я,*****,не хочу,чтобы Deep Purple ко мне на казенную дачу приезжали играть,как к Медведу - я хочу тусоваться плечом к плечу с обычными фанатами,орать во все горло "Smoke On The Water" и вскидывать вверх руку с "козой"!Но - НЕЛЬЗЯ!!!
Ёлки,ничо нельзя!Это не жизнь,а какая-то тюрьма!
Вместо этого вы вынуждены постоянно участвовать в каких-то идиотских церемониях,все время видеть перед глазами каких-то гондонов и конченых уродов,и всем от вас постоянно что-то нужно!
Пипец,это кошмар.Реально можно сойти с ума.Или заработать нервный срыв.И эта бодяга на 5 ЛЕТ???За что,братцы??!
Нет,и не уговаривайте!И слышать ничего не хочу!
Как там император Диоклетиан сказал? "Если бы вы видели, какую капусту я вырастил, вы бы не стали просить меня об этом"....
(без названия)
Вован Сортиромочильный написал 27.04.2010 16:22
Ну и я тоже хочу! Посидел этот дебильный медвежонок и хватит.
Буряченко Нина Михайловна
-=-=0 написал 27.04.2010 12:47

Эва, как вы дружненько в писатели-то из политиков стали превращаться. И Шендерович орет теперь, что он никакая не оппозиция, а писатель, и Делягин в Новой газете типа эссэ зазвиздянил, и Баранов, оказывается, только писатель.
Отсюда недалече и от признания ПАРТИЙНОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ. Но для этого тока надо определиться окончательно кто же вы все-таки такие - писатели или политики и не морочить людям головы.
А то Баранов-писатель упорно вот тута http://forum-msk.org/material/power/3008049.html?pf=1#clist не хочет признавать в Шендеровиче писателя, а норовит его в политики произвести. А Шенднерович, соответственно, Баранова.
Впрочем, ПАРТИЙНОСТЬ у них ЕДИНАЯ. ДАЙТЕ ПОРУЛИТЬ называется. Они, понимаешь, хочут.
НАЦИЯ-КОРПОРАЦИЯ
Лафет написал 27.04.2010 09:23
Раскрыть комментарий
НУУ... (27.04.2010 07:39)
Сергей-45 написал 27.04.2010 09:09
Раскрыть комментарий
Re: НУ (27.04.2010 07:57)
Сергей-45 написал 27.04.2010 09:05
Раскрыть комментарий
Re: Re: В час ночи...
НУ написал 27.04.2010 07:57
Так и не выдавил из себя раба?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss