Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы не рабы хунты!

Опубликовано 07.05.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 116

Мы не рабы хунты!

Я уже неоднократно писал, что подписать Обращения «Путин должен уйти» обязан любой человек, думающий о будущем России, подписать его хотя бы для того, чтобы самоидентифицировать себя и поднять мнение о себе в своих глазах. А теперь у меня возникла мысль дополнить это Обращение еще одним документом.

Путин официально является специалистом, нанятым на работу Президентом и охотнорядцами. Не важно, кто он на самом деле, поскольку в данном случае важно то, что официально премьер человек как бы подначальный. И чтобы его убрать, обращаться нужно к его начальникам. К охотнорядцам обращаться не просто смешно, а и как-то «западло». Остается Президент. Не имеет большого значения, кто Медведев на самом деле, не имеет значения, смешно ли к нему обращаться или нет - по должности он Президент. Подтасовку президентских выборов в части прихода на них избирателей, у нас нет возможности доказать, а наши бессменные вождь краснорожих с клоуном вряд ли набрали голосов больше Медведева. Так, что Президента приходится считать, пусть и условно, но легитимным.

Так, что при всем моем грустном взгляде на Президента, писать нужно именно ему, причем, писать о том, в чем Медведев лично как бы и не замешан, но в чем, безусловно, виноват Путин. То есть, обращаясь к Медведеву, нужно оставлять Медведева несколько «над схваткой». Да, вероятности каких-то государственных поступков Медведева, мала, но глупо и самим их исключать. В тоже время, надо бить Медведева сильно и бить не по поводу того, что он делает что-то не так, поскольку это всего-навсего будет наша оценка ситуации. (Понятно, что мы-то видим ситуацию так, как она есть, но вот защитники Медведева (Путина) видят или хотят видеть ее по-иному). А оценка ситуации - это всего лишь мнение, посему не сложно нас со своим мнением послать куда подальше.

Писать Медведеву надо о неисполнении им обязанностей президента, причем, о полном неисполнении, а не о «недостаточно хорошем» исполнении, поскольку во втором случае это будет, опять таки, только наше мнение. Обязанности Медведева, на которые надо указать, должны быть просты, прописаны в законе, и неисполнение им обязанностей должно быть явным для любого человека. Кстати, и обращаться надо к Медведеву, а на самом деле писать людям, поскольку нам людям надо будет предлагать согласиться с написанным.

Надо исключить доводы типа «а что он может сделать?», а для этого указать Медведеву объект для президентской расправы во исполнение им его обязанностей. Однако это не должен быть Путин, поскольку для Медведева Путин не по силам, да и охотнорядцы не сдадут своего главаря. Лучшим объектом для демонстрации президентского избиения виновников, являются судьи и прокуроры, полностью зависящие от Президента.

Не надо Медведева просить - не надо ходатайств к нему, поскольку мы тут отдаемся на его воля, понятное дело, по факту, безвольную, а надо заявлять ему о совершающемся преступлении. И этим своим заявлением ставить самого Медведева в положение преступника за то, что он не борется с заявленными нами преступлениями. Не ставить его в положение судьи, размышляющего, законна наша просьба или нет. Милости от него не требуются, как не требуются милости от прокурора, которому пишешь заявление об убийстве кого-то. В данном нашем случае нам не нужна милость от Медведева - он обязан сделать то, о чем мы пишем. Поэтому и его ответ нам не нужен - его действия должны быть его ответом.

Вот я и написал проект такого обращения, полагаю, его нужно назвать «МЫ НЕ РАБЫ ХУНТЫ!!», а вам предлагаю его обсудить.



«Гражданин Президент!

Статья 80 Конституции РФ обязывает Вас быть «гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина». Напоминаем, что статья 13 Конституции России, установила:

«1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность».

Это главная основа основ конституционного строя России потому, что только свобода идеологий обеспечивает народу выбор той власти (той идеологии), которую народ желает, а без этого не может быть демократии в принципе. Именно поэтому в Конституцию США входит никогда не подвергавшаяся сомнению первая поправка: «Конгресс не должен издавать ни одного закона... ограничивающего свободу слова или печати...».

Вы можете и не знать, что канцлер Германии 30-40-х годов прошлого века Адольф Гитлер начал с того, что растоптал идеологическое многообразие и сделал идеологию антибольшевизма государственной идеологией Германии. Напомним, что свою ноту о начале войны с СССР Гитлер закончил словами: «Немецкий народ осознает, что в предстоящей борьбе он призван не только защищать Родину, но и спасти мировую цивилизацию от смертельной опасности большевизма и расчистить дорогу к подлинному расцвету в Европе. (Берлин 21 июня 1941г.)».

Большевизм - это экстремизм в коммунистической идеологии, экстремизм - это крайние взгляды в любых идеологиях. А попрание Гитлером и его однопартийцами идеологического многообразия в Германии, даже на фоне его болтовни о благих пожеланиях, привело в конечном итоге не к спасению мировой цивилизации, не к расцвету в Европе, а к гибели 50 миллионов человек и неисчислимым несчастьям самой Германии.

А Вы спокойно взираете на то, что вопреки Конституции подавление экстремизма стало в России государственной идеологией, и что под видом борьбы с не запрещенным Конституцией экстремизмом, прокуроры и судьи уничтожают любое инакомыслие и любую критику политической системы в России.

Вы продолжаете допускать, чтобы конституционные гарантии статьи 29 Конституции: «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. ...Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается», -  были перечеркнуты статьей 13 АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО закона «О противодействии экстремистской деятельности»: «На территории Российской Федерации запрещаются распространение экстремистских материалов».

Вы продолжаете допускать, чтобы в России над СМИ издевалась цензура беспринципных и малограмотных прокуроров, судей и госчиновников.

Вы продолжаете допускать, чтобы под видом борьбы с экстремизмом, тоталитарную государственную «антиэкстремистскую» идеологию безгрешности российской власти устанавливали силой своих властных полномочий беспринципные и малограмотные прокуроры, судьи и госчиновники, и чтобы они этой силой своих властных полномочий меняли основы конституционного строя России.

Обращаем Ваше внимание, что только тоталитарные режимы и оккупационные власти указывают народу, что он может знать и читать, а что ему запрещено знать и читать. В свободных странах, например, США или Израиле, цензура и попрание государством свободы слова немыслимы.

Вы продолжаете допускать, чтобы властные структуры России вели себя по отношению к народу России, как пособники оккупантов или военной хунты. Заявив в программной статье «Россия, вперед!»: «У нас нет «новых» судей, как нет «новых» прокуроров... Нужно создать нормальные условия работы для действующего правоохранительного корпуса», - Вы оскорбили народ России утверждением, что среди представителей народа России совсем не осталось честных и умных людей.

Гражданин Президент, своим бездействием по защите Конституции, прав и свобод граждан России, Вы укрепляете в России самые гнусные строй и власть из всех известных в истории.

И мы сообщаем это Вам, чтобы Вы об этом знали и не говорили потом, что Вам об этом никто не доложил!»

Скажу для тех, кто не понял смысла.

Это Путин принял нагло антиконституционный закон «О противодействии экстремистской деятельности», это он его ужесточил. Это он насильственно изменил этим основы конституционного строя. Медведев пока в этом деле ни причем. Мы ставим его перед выбором - или пойти на ликвидацию последствий преступных действий Путина и тем самым на дискредитацию Путина, или открыто примкнуть к нему и согласиться с тем, что в России не демократия, а власть хунты. А это не исключает для Медведева последствий в виде судьбы Милошевича. Как поступит Медведев - понятно, но одно дело, когда он это делает тайно (чиновнику для преступлений требуется, чтобы все об этих преступлениях молчали и делали вид, что чиновник поступает «по закону»), другое дело - когда чиновника вынуждают совершать преступление открыто, следовательно, ставят его под угрозу расплаты. И данный документ вынуждает Медведева открыто попирать Конституцию.

Еще скажу, что либерализм и даже американизм данного документа - это ответ либералам оппозиции на патриотизм и левизну составленного ими Обращения «Путин должен уйти». Я понимаю, что «принципиальным борцам» в лево-патриотическом лагере такое обращение не понравится, но подписание Обращения показало, что им не понравится никакой документ, требующий от них хоть какого-то действия и мужества.

Ну, и что вы о подписании такого документа думаете?

Ю.И. МУХИН

 



Рейтинг:   2.93,  Голосов: 105
Поделиться
Всего комментариев к статье: 116
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
"олег" написал 12.05.2010 20:04
За хунтой приглядываю...
........
Мадам написал 12.05.2010 07:45
..........Что ж он там все время делает........???
Мадам,
"олег" написал 12.05.2010 02:05
пойду я схожу на "семь сорОк"...
Re: ОЛЕГУ
Мадам написал 12.05.2010 01:53
"Ленинград - Все это рейв"
ОЛЕГУ
МАДАМ написал 12.05.2010 01:45
НА ХУЯ ВРАЗУМЛЯТЬ, ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? А ?
Мадам,
"олег" написал 12.05.2010 00:49
не ругайтеся...
(цель то - Вразумить.А не использовать... всячески...
Калугин Роман (11.05.2010 23:10)
МАДАМ написал 12.05.2010 00:28
=Долой сионистов из кремля,да здравствует Рабоче-Крестьянская Партия Большевиков!!!=
ВОТ РОМА, БЛЯ, Я ДУМАЮ - РОМАН - ЧИСТО СИОНИСТСКОЕ ИМЯ И БИТЬ БУДУТ НЕ ПО ПАСПОРТУ, А ПО ЕБАЛЬНИКУ РОМА, ТАК ЧТО ТЫ В ПЕРВЫХ РЯДАХ!!!!!
Я ТУТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЗДОРОВЬЯ НЕ ЖАЛЕЮ, В НОЧНОЙ СОРОЧКЕ СИЖУ, ЧТОБ НАЦИКИ НЕ ПРОСКОЧИЛИ, А ТЫ РОМА, *****, ПРОВОЦИРУЕШЬ!!!!
Я ВЕДЬ МОГУ И ЗАЗВИЗДЕТЬ ЧЕРЕЗ ЭКРАН!!!!!
ОЛЕГУ
МАДАМ написал 12.05.2010 00:23
ДАВАЙ ЕМУ ПО ЕБАЛЬНИКУ НАДАЕМ????????????!!!!!!!!!!!!!!
КТО ТАМ ДО СТРАНЫ ДОЕБАЛСЯ???????????????????
Re: Re: цитата
"олег" написал 11.05.2010 23:49
че ты до страны то дое_ался?
Страна Стоит Насмерть.
Re: цитата
Калугин Роман написал 11.05.2010 23:10
Я не думаю,что уход путина даст народу свободу и начнется индустриализация страны,надо обе гнилые головы стервятника срубить,олигархов под суд с полной конфискацией их,вернее нашего народного имущества,все их яхты пойдут для отдыха Советских людей,всего нашего народа с детьми,а их в гулаг,превращать холодную степь в горячий цех,пора вставать и возвращать завоевания Советского Народа!!!
За 20 лет правления коррумпированной власти исчезло с лица России более 18000 деревень,было уничтожено более 70000 заводов и фабрик,потеряла работу и спилась многомиллионная армия рабочих,наша позорная власть,закупает броню у побежденной нашими танками из нашей брони Германии,это позор высшей категории,Долой сионистов из кремля,да здравствует Рабоче-Крестьянская Партия Большевиков!!!
цитата
"олег" написал 11.05.2010 18:30
=(без названия) - ШБГ (07.05.2010 01:01) -7
Раскрыть комментарий
Чисто текст камрадов:
= 12 мая 2010 года в 17.00 г.Новосибирск
В рамках Всероссийской акции на площадке между фонтаном и Краеведческим музеем пройдет митинг в защиту майора российской армии Николая Левого.
Проблема кавказских землячеств уже давно стала головной болью многих и многих командиров.
Организованные, агрессивные по отношению к сослуживцам других национальностей, имеющие широкие связи, как в других подразделениях, так и за пределами военных городков, организации национальных землячеств становятся серьезной проблемой для российской армии.
Известно, что подразделения, где "власть держат" подобные структуры полностью небоеспособны.
Причиной тому не только неисполнение устава, но и то, что одна (большая) часть подразделения думает только о том,как бы дослужить, а остальная, организованная, а фактически преступная структура, занимается вымогательством денег и унижением своих сослуживцев.
Командиры, не имея реальных рычагов воздействия на ситуацию, зачастую вынуждены идти на поводу у землячеств. И лишь единицы способны им противостоять.
Николай Левый - один из таких офицеров.
Очевидно, что допустив неправедный суд по отношению к Николаю Левому, мы поощрим этнические группировки к дальнейшей консолидации, а также окончательно деморализуем офицерский корпус.
А потому наши требования:
Нет землячествам в армии! Мы требуем справедливого суда!
Николай Левый должен быть полностью оправдан!
На сегодняшний день пикеты и митинги будут проводиться в следующих городах Новосибирск (митинг), Москва (пикет), Саратов (пикет), Краснодар (пикет),
Список будет постоянно пополняться.
Если вы готовы принять участие в акции либо выступить ее инициатором необходимо:
1. Выяснить есть ли в вашем городе инициативная группа, либо организация, являющаяся инициатором пикета. Таковой может являться местное отделение ДПНИ, либо другая русская организация.
2. Установить с ней контакт, либо напрямую, либо через e-mail ruspro77@gmail.com
3. Если ничего подобного в вашем городе не наблюдается организовать пикет можно самостоятельно. Ниже приводится образец уведомления подаваемого в мэрию вашего города. ВНИМАНИЕ! ПОДАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ НУЖНО ДО 7 мая!!
4. По окончании акции обязательно сделайте фотографии и с кратким описанием акции пришлите по адресу: ruspro77@gmail.com
5. Во вложении варианты стикеров и плакатов в формате .jpg и .cdr (где можно скорректировать время и место проведения акции)
Форма уведомления о проведении пикета подаваемая в органы муниципальной власти.
УВЕДОМЛЕНИЕ
О проведении публичного мероприятия.
В соответствии со ст. 7 Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ уведомляю Вас о проведении публичного мероприятия:
Цель публичного мероприятия: привлечение внимания общественности к проблемам военнослужащих
Форма публичного мероприятия - пикет (без использования звукоусиливающей аппаратуры).
Место проведения: ____________________________
Дата и время начала и окончания пикетирования : 12.05.2010г. с 17.00 до 19.00
Предполагаемое количество участников до 200 человек.
Формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи: собственными силами. Медицинская помощь обеспечивается наличием медицинской аптечки.
Организатор публичного мероприятия: _______________________________
___________________________________________________________________
лица уполномоченные организатором пикетирования:
Ответственный за общественный порядок: ______________________, ______________________________________________________________
Ответственный за медицинское сопровождение: __________________ ______________________________________________________________
Организатор и уполномоченные лица будут иметь отличительные бейджи, и документы удостоверяющие личность.
6 мая 2010 года.
Подписи организатора и уполномоченных лиц: =
Манька- Облигация (10.05.2010 23:59)
Забанена написал 11.05.2010 05:34
Уж лучше бешенство матки, чем полная безмозглость!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья.
Re: Путин - часть фамилии "Распутин".
анна написал 11.05.2010 00:35
какая дурь
Наталья, почему ты постоянно пристаешь к мужикам?
Манька- Облигация написал 10.05.2010 23:59
У тебя бешенство матки?
АДМИНИСТРАЦИЯ
НАТАЛЬЯ написал 09.05.2010 16:05
ПОДЛЕЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: РОССИЯ
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! написал 09.05.2010 06:35
Александр Твардовский
* * *
Есть имена и есть такие даты,-
Они нетленной сущности полны.
Мы в буднях перед ними виноваты,-
Не замолить по праздникам вины.
И славословья музыкою громкой
Не заглушить их памяти святой.
И в наших будут жить они потомках,
Что, может, нас оставят за чертой.
Путин - часть фамилии "Распутин".
Пропагандист написал 09.05.2010 06:24
Лозунг: Путин - часть фамилии "Распутин".Долой Распутина! - надо сделать всеобщим.
РОССИЯ
ИЗРАИЛЬ написал 09.05.2010 06:15
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, РОССИЯ !!!
Все хорошо, но..
Рудольф написал 09.05.2010 05:09
Обеими руками за статью, но, .. - как будто авторы подобных статей не знают. что все решения наших "президентов" принимаются не ими. Где-то решили, что СССР несет ответвенность за Катынь, где-то, что надо развалить систему образования, принять нов законы о бюдж учреждениях, спустить численность населения до 10-15 млн., и проч. - России ни при каких обстятельствах уже не позволят иметь правительсво, которое проводило бы самостоятельную политику. Обращаться к "этим президентам" все равно, что к марионеткам в кукольном театре. Или попытаться заменить одну марионетку на другую.
Мухин не сцы, скажи - долой военную хунту!!!
Скажи правду! написал 09.05.2010 01:18
Мухин не будь сцулем, скажи - долой военную хунту!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss