Кто владеет информацией,
владеет миром

Наши ПоБЕДы

Опубликовано 14.03.2007 в разделе комментариев 65

Наши  ПоБЕДы

Сегодня всевозможные холуйствующие  эксперты, политики и журналисты взахлёб обсуждают итоги свободного волеизъявления граждан в 14 регионах России.

Тон  этому  хору задают матёрые лидеры политических  партий: печальный  Грызлов  с видом только что получившего укол от сильного собачьего укуса сзади; Миронов,  с видом  неделю как потерявшего бритву и недоумевающего по этому поводу; Зюганов как всегда с неизменным  оптимизмом;  словоблудый  Жириновский и даже  сверхзанятой Белых. Явлинского вроде бы уже списали.

Наверное, имея в виду что-то свое, сокровенное, ведомое только им одним, они с видом весенних тетеревов  принялись беззаветно токовать перед телекамерами. Что  характерно, все они  в один голос,   как эхо или  под копирку, твердят о каких-то своих,  невиданных доселе,  чудесных  выборных успехах и невероятных  результатах,  добытых в кровопролитных  избирательных  боях. Если все, сражавшиеся  за народные голоса исключительно  друг с другом, однозначно  победили, то кто же тогда проиграл, если наказали одного только  начальника ЦИКа Вешнякова?  Выходит, что вопреки здравому смыслу   все в неслыханном  выигрыше,   а пониже спины засветили одному Альбертовичу.

И  в этом  есть   весь их  здравый смысл?! Сразу видно, что наш здравый смысл  от «ихнего»  резко отличается как солнечный свет от бледной тени. Они  явно не похожи друг на друга. Да, наверное, чтобы понять такой «здравый смысл» надо быть больным на всю голову.

Приведу лишь несколько всем хорошо известных  примеров. Судите сами: случилась кровавая беда в Беслане -  отменяют выборы губернаторов. Поневоле закрадывается в голову мысль,  что это они подлые - выборные руководители регионов  каким-то образом повлияли на боевиков. Строго следуя логике - наверное,  подкупили.  Да, во время  славных рыжих дел  деньги появились у многих, и было бы неплохо почистить власть от бандюков. Вместо этого убрали бывшего коммуниста Ходырева  из Нижнего Новгорода, адмирала Егорова из Калининграда, неудавшегося лидера компартии Тихонова из Иваново. Сняли героя Советского союза генерала Руслана  Аушева. При нём республика начала строиться и жила ну, по крайней мере,  мирной жизнью. Теперь захваты заложников, перестрелки и  вооруженные нападения в Ингушетии стали нормой жизни

А вспомните кого их губернаторов президент  назначили первым - да,  Дарькина  (в миру Серёга Шепелявый). Далее  погляньте  - братва правит  в Пензе, Тамбове.   В Москве только поджигают. То дома, то  целые заводы, стоящие на пути элитного строительства.  А лужковские выходцы   (знай наших - школа!) скоро будут половиной губерний управлять. Вы  рискуете сбиться с ног отыскивая в этих  перетасовках хоть каплю здравого смысла.

Погрозил президент Америке  в Мюнхене пальчиком и тут же жахнул своим генералам прямо   наотмашь по морде  табуреткой -  нате вам мебельщика  министром! Целуйте. Добро бы от этих назначений в лучшую сторону  изменилось качество управления и люди почувствовали бы  некоторое облегчение. Этого того, как раз и не случилось. И никогда не случится. А когда уже и мебель и девок в доме по нескольку раз поменяли, а толку нету никакого - это уже  системный кризис  или  штопор по-авиационному.

Тоже и в выборной карусели. «Единороссы»  убрали  порог явки  и  отменили графу «против всех»: теперь  затащив  к  урне одного из двоих,  могут кричать во всё горло на всех каналах, что за них проголосовали  50% избирателей, скромно упуская из виду  истинную цифру,  покорно пришедших к урнам.   

Новые небритые  и очень справедливые эсеры, сами толком не понимающие  значения свалившегося на них пахнущего нафталином  прозвища, с радостным энтузиазмом  теперь возьмутся строить счастье народу  на отдельно взятой  Ставропольщине.  Прямо беря пример с  Уго Чавеса, немедленно приступят  выполнять свои предвыборные обещания: начнут, наверное,  с национализации. Будет забавно посмотреть как местных буржуа,  поспешно распродав свои активы,  скорыми походными колоннами наперегонки ринутся за границу  края в соседний   Краснодар. Прямо как белогвардейцы в 19-м в Стамбул.

Ну, товарищ Зюганов, подписав очередной пакт о ненападении с властью, может на время успокоиться  и отдохнуть в преддверии новых изнурительных боёв. Даже может засесть за очередной фундаментальный труд  «Как можно жить в кольце врагов».

Жириновский, зорко как ворон, парящий на схваткой  и быстро хватающий  то, что у кого упадёт, споёт очередную блатную песню  на пару  с  под стать ему Лолитой типа «хочешь и молчишь». А если опять пойдёт в народ с раздачей денежных знаков то, после  вспыхивающего на минуту ажиотажного спроса и   мгновенно спадающего после исчезновения  купюр,  опять услышит до боли знакомое, ставшее уже привычным  его уху народное  скандирование  « И-у-да!»  Свидетелем таких сцен я был не однократно и с удовольствием наблюдал  энергичное,  в дружном порыве  слияние хора голосов  из  тех, кому повезло с купюрами и  кому повезло не очень, т.е совсем не досталось.

О партиях меньшинств говорить не буду. Хочу   напоследок их просто порадовать: за едросов  и  либералов  проголосовали около  97%  личного стационарного  состава психиатрических больниц. Если не верите - посмотрите протоколы. За исключением некоторых главврачей.  Остатки совести, трезво глядящих на скудный бюджет заведений эскулапов, не позволили им,  клявшимся  как встарь Гиппократу,  остекленело сунуть бюллетень в широкую прорезь.

 Здравый смысл говорит, что играть по правилам, написанным исключительно в целях распоясавшегося меньшинства для закабаления большинства граждан моей страны,   в надежде одержать победу -  полнейшая бессмыслица, если не сказать потворство власти для обеспечения  явки. Всё равно обманут. Здесь очень даже  показательно повальное  «голосование» милых моему сердцу и горячо любимых мной самобытных дагестанцев , в разгар весны, когда день год кормит, вопреки здравому смыслу самоотверженно  в массовом порядке  как лавина обрушившихся с гор прямо к избирательным  урнам.

Где  действительно царит радость, и самодовольно потирают руки, так это в Кремле. Всё как в кино о празднике святого Йоргена, когда выбирали его невесту. Из всех претенденток победила только,  «из парии власти». И у нас неожиданностей не произошло. Сценарий действует даже при  общем сокращении желающих поиграть на последок в демократию.

 По сути, мы давно уже  живём в фашистском буржуазном государстве. Свобода слова, шествий, митингов, передвижений по стране, юридическая защита и многое другое уже  целиком и полностью починяются толщине кошелька и хотению властей. Избирательные права обрезаны под корень, усилены карательные органы. Слежка, прослушка, преследование и, посадка неугодных, политические и заказные убийства -  стали нормой нашей жизни. Для полной, ну абсолютной схожести осталось только включить в работу газовые камеры. Впрочем,  наши города с ростом автомобилей и бездействием властей,  ничем не хуже фашистских душегубок.

 На наших  глазах  опробованы и отработаны технологии расправ с неугодными:  от клеветы в СМИ  - к   судебным приговорам, -  до  стрельбы из танковых пушек в центре столицы. Выбирай, как говорится  на вкус. 

 Всю эту  явную  фашистизацию общества прикрывает холуйская свора раболепствующих перед властью  работников творческих профессий, выполняющих  за тридцать серебряников заказ кремлядей по оболваниванию масс. Особо рьяные журналисты очень  напоминают мне безумных   добровольцев,  закрывающих  от малых деток простынкой  неприглядную   картину,  когда бандит насилует их мать. Всё  - приплыли. На этом фоне сплошного обмана и фальсификации выборов (вспомните, что нет такого преступления, на которое не пошла  буржуазия, чтобы остаться у корыта)  это лишь малость из арсенала готовности  режима сражаться за свои привилегии, за безраздельный контроль народных  масс.

В  этих условиях,    здравы смысл настоятельно  диктует необходимость перехода от заботливо обглоданной  буржуазией избирательной системы,  к иным более реальным формам  совместных протестных  действий простых людей, идущих от самоорганизации к повсеместному  объединению. Идущих от беды к победе.   Итогом таких совместных действий  станут бескровная  смена власти.

Московченко Николай, сопредседатель ОПО Движение «России - здравый смысл»



Рейтинг:   4.99,  Голосов: 204
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: За дело
Ветеран написал 02.04.2007 00:41
Ага по их законам, на их поле, при их судьях - выиграем!? Блажен кто верует.
На диктатуру буржуазии можно ответить только диктатурой работников.
За дело
Попутный ветер написал 20.03.2007 11:24
Сломаем на выборах хребет капитализму!!!
Re: Мудозвону Максимке
Вадим написал 17.03.2007 19:22
Животное, на все твои запросы ответят в ветличебнице.
Вамдамке
Максим написал 17.03.2007 14:00
Ты,сука провокационная еще не наглотался,еще не поперхнулся затребо-
ванным нектаром еврейского эссесовца?Может,еще какой запрос сделаешь,
выродок человечества?Читай Г.Климова и вой звериным воем!
Re: Старому Гапону мудодальскому.
Вадим написал 17.03.2007 11:29
Ложь и глупость распространяемая тобой,лишний раз подтверждает об твоем убожестве, животное.
Re: Re: А вы друзья как не садитесь...
вадим написал 17.03.2007 11:25
К вечеру опять соснут.
Путина окружают путинцы.Каков поп таков и приход.
Раб ни когда не сможет стать свободным.
Re: максимке
вадим написал 17.03.2007 11:22
Советую усилить дозу принимаемых лекарств,а там как пойдет.
Хотя я лично думаю,что ты безнадежен
Re: Что надо срочно делать !
вадим написал 17.03.2007 11:20
Попики всегда будут делать то,что им прикажут.
Re: Что надо срочно делать !
Оба-на! написал 17.03.2007 08:06
Значитца у нас терь сам главный враг оказатца Зюганов. Здорова, во знать та буду.
Эх засветить ба энтому байцу палкай - да па жопе, может тагда у его в глазах прояснеит и он увидит людоедский РЕЖИМ изводящий усех. С им и нада битца...
Re: В порядочных странах-все по другому - наррод (2007.03.14 22:45)
наррод написал 17.03.2007 02:00
Что "ВООБЩЕ, ПОДЛОСТЬ ВАША НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ"-это то что я предлагаю завести на каждого гражданина РФ лицевой счет,чтобы ему туда зачислялись % от продажи нефти,газа и других ископаемых?!Как в других,порядочных странах делается?!
Стра-а-анные у вас понятия о подлости! Ведь ископаемые согласно конституции РФ принадлежат народу России!
А то,одни не знают,на что потратить миллионы долларов-типа 3.000.000 за 2 часа
концерта Бой Джорджа,а у других детское пособие на ребенка-70 рублей меньше 3 $!
У вас с головой тово?Все нормально?Сомневаюсь...
Действительно,вам место в Доме Скорби...
Не разбрасывайтесь приоритетами!
Владимир написал 16.03.2007 18:57
Ну, зачем так разбрасываться отечественными приоритетами! Автор говорит: "не хуже фашистских душегубок." Забыв или упустив, что идея "душегубок" или, как их по научному называли в Германии, "мобильных газовых камер" была впервые разработана и реализована зам.нач.хоз.упр. КГБ (тогда НКВД) по Московской области. И только впоследствии заимствована (не знаю, платили ли за патент...) и широко использована фашистами (я имею в виду германских фашистов), ибо привела в восторг лично Адольфа Алоизовича!
Опять не так - Выборы - Гирин (2007.03.14 23:48)
wolodja написал 16.03.2007 17:16
Страна стоит по всем параметрам (прежде всего эконо-
ческим) на пороге катастрофы.
++++++++++++
Страна стоит по народно-хозяйственным параметрам, по параметрам жизнеобеспечения... и т.п. а вот в плане эксплуатации наших народов капиталистами, особливо международными - тута все ок... и заботят их именно те "экономические" проблемы, которые могут снизить степень эксплуатации... коренных народов России... над этим "интернационалисты" и работают ... не дай бог туземцы поймут, что кроется под словом экономика... какой там был "прикол" в брежневские времена: "экономика должна быть экономной"... т.е. лохи должны эксплуатировать себя в нашу пользу за свои же ресурсы.... это проекты типа "газ-трубы" - если кто помнит... мы им трубы (за которые они нам заплатят газом) а они нам: 1) посадят свою трубную промышленность, так как "трубы им мы", а им при етом "труба".. 2) будут гнать газ и нефть нам, т.е. обескровливать свой организм, т.к. не деньги кровь, а "простой продукт", народ, работающие предприятия и пр. остальное для лохов...
Неравнодушному
Максим написал 16.03.2007 08:34
Не знаю,что там Протоирей Всеволод Чаплин заявил,но точно знаю,что
Берл лазар заявил,что выведет на улицы Москвы несколько тысяч еврей-
ских детей 6Мая.Не просто детей,а еврейских!И где он их столько наберет,если % всех-0,16.Ну да это его дело.А что же Чаплин и Алексий
репы чешут.Пусть выводят русских детей,да побольше!
Что надо срочно делать !
Неравнодушный написал 15.03.2007 22:09
1.Сменить лидера КПРФ на более пассионарного, чем Г.Зюганов , который рад полученным 15-20 %, что качественно ничего не меняет .
2.Обновить оргструктуру КПРФ и омолодить партию засчет креативных молодых коммунистов из АКМ и СКМ.
3.Сменить тактику , сделав упор на активные протестные действия совместно с непарламентской оппозицией.
Даже Протоирей Всеволод Чаплин , комментируя сегодня итоги Всерусского Православного Собора, заявил , что народ должен выйти на улицы и активно бороться за свои права .
Re: А вы друзья как не садитесь...
Зоя написал 15.03.2007 16:29
жуй, а мы делаем.Декларацию распечатали и распространяем. Действует почти безотказно.Люди начинают просыпаться.
А вы друзья как не садитесь...
Микроскоп написал 15.03.2007 16:13
Путина окружают бездари и враги. Вот так и будем сопли жевать...
Re: Re: Даешь теплые моря...НАРРОД -Anti
Anti написал 15.03.2007 16:10
Задницу надо иногда надо отрывать от теплой печи.И не ждать,что от ЕРов тебе что - то халявного обломится ! Хотя,чего там ?,Вся Жизнь Впереди - Надейся и Жди...
Если ты согласен работать за 100 $ - это твои проблемы.А я согласен только за 10-12 раз больше - и между прочим руками,но с подключенным мыслящим серым веществом.Жаль только,что у большинства ошивающихся здесь на форуме эта функция похерена,или она просто отсутствует на генном уровне.
А 25 косарей к 10 году,это как средняя температура по больнице с примыкающим моргом - 36,6. И что на эти деньги можно купить через 3 года ?
Но ты не отчаивайся и держи хвост пистолетом....
А если совсем откровенно,ну никак не смогут 20 млн сибиряков - азиатов прокормить 122 млн самых умных еврорусских и еще 10 млн евробульбашей.И поверь мне на слово - ПРИ ЛЮБОМ РЕЖИМЕ.
Так что х.. на х.. менять,не ...время терять...это уже для РЗС
Re: Наблюдателю
Глеб написал 15.03.2007 15:54
Осторжее на поворотах. Моя первая учительница -Ида Филипповна, математики и русского языка- Майя Оскаровна и Сара Абрамовна.
Все кто хотел из евреев давно уже страну покинули. Остались только патриоты да те,
кто в олигархи подался или в холуи к ним.
Надо быть либо политическим глупцом, либо обманутым дурачком, что бы всех мести под одну гребенку. Именно таким подходом ловко пользуется власть, чтобы не дать ВСЕМ нормальным людям объединиться в борьбе с ней.
Наблюдателю
Максим написал 15.03.2007 15:20
Все они воспитаны в том духе,что они властители Земли,остальные или
животные или навоз.Никакая система советского воспитания и образова-
ния не смогли вытравить из них это чувство избранности,вбитое в голо-
вы через Тору,Талмуд,Шулхан Арух.Евреи всегда будут"пятая колонна"в
России и только депортация сможет решить этот вековой вопрос.
Re: Осторожно - Веллер.
Наблюдатель написал 15.03.2007 14:12
Читал некоторые его рассказы, до тех пор пока не увидел его на какой-то телепередаче.
Сын свое народа. Думет одно, говорит другое, мечтает о третьем.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss