Кто владеет информацией,
владеет миром

Что делать, когда "гром великий грянет над сворой псов и палачей"?

Опубликовано 16.05.2010 автором в разделе комментариев 138

 

НАШИ ДЕЙСТВИЯ В ПРЕДДВЕРИИ ВОЗМОЖНОГО ВЗРЫВА

Не терять головы - и действовать решительно, но разумно.

Вполне возможно, что РФ находится на пороге массовых возмущений. Режим достал всех своей полицейщиной плюс откровенным воровством. И бессилием в деле развития страны.

Общественный взрыв вполне возможен. Если и не в результате событий в Междуреченске, то в обозримом будущем. Спусковым крючком бунта может стать большая техногенная катастрофа, СШГЭС-2 (прорыв плотины), очередной удар глобального кризиса. Неважно: лавина всеобщей ненависти к режиму уже нависла.

Что делать, когда "гром великий грянет над сворой псов и палачей"?

 

НЕ СТАТЬ ТАРАНОМ ДЛЯ НЕОЛИБЕРАЛОВ

В кузбасском Междуреченске бушует возмущение шахтеров. (Сводки видеоматериалов - на нашем «Нейромир-ТВ», http://s-dzho.rutube.ru/). Люди взбешены тем, что они вынуждены работать, рискуя жизнью, чтобы обеспечить сладкую жизнь Абрамовичу, покупающему в Австрии особняк за 9 миллионов евро (что равно зарплате 13 тысяч горняков) и Путину, который тужа в гости ездит. Впрочем, Абрамович и яхты за 200 миллионов долларов покупает, и футбольные клубы за миллиард, а правительственные чиновники пилять и откатывают никак не меньше. (На каких «тачках» ездят скромные чиновники правительства РФ - см. http://m-kalashnikov.livejournal.com/454744.html).

Хватит! Пора сбрасывать паразитов с русской спины.

Но в этот час мы должны быть умными и не повторять ошибок 1989-1991 годов.

НЕЛЬЗЯ ВСЕ СВОДИТЬ К ЛОЗУНГУ «ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУТИНА - В ОТСТАВКУ!». Нельзя!

Ибо тем самым нами воспользуются, как тараном, лукавые силы. Они спровадят в отставку кабинет Путина (а ему только и надо, что уйти от ответственности) - и мы увидим на троне Медведева с правительством из чубайсоидов и Чубайса, инсоровцев, всю ту же компашку из немцовых, волошиных, танечек юмаше-ельциных и т.д. Эти устроят нам ускоренный развал, хаос и катастрофы. Поменять власть путиноидов на власть инсороидов-неолибералов - хрен редьки не слаще.

Лозунг должен быть иным: ДАЕШЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО ДОВЕРИЯ/НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ!

Нужно требовать отставки Тандема. Обоих красавцев!

В свое время автор этих строк набрасывал план действия возможного правительство национального доверия/спасения. Можете посмотреть: http://m-kalashnikov.livejournal.com/33199.html. Естественно, это - 2009 год. Сейчас можно все это дополнить и обогатить.

Прошу и это воззвание раскидать по Сети. 

Товарищи военные и работники МВД! Слушайте нас - и думайте.

 

ВОЗМОЖНЫЕ ЛОЗУНГИ И ДЕЙСТВИЯ: УЛЬТИМАТУМ ВЛАСТИ

Предлагаю выдвинуть следующие лозунги.

Первое. Немедленно наказать главного собственника шахты в Междуреченске - Абрамовича. Конфисковать его собственность так же, как и собственность Ходорковского.

Второе. Немедленно принять закон об ответственности крупных собственников за техногенные аварии и катастрофы. Наказание - конфискация собственности и тюрьма. Ввести рабочий контроль за расходованием прибыли на предприятиях, причем железно закрепить норму вложений в обновление производства. Наложить штраф на олигарха Прохорова, потратившего 260 миллионов долларов на покупку американского баскетбола - заставить его вернуть эту сумму нации. А то он жаловался, что производительность труда русских рабочих низка и призывал облегчить процесс увольнения работников. Заставим его отказаться от непроизводительных затрат.

Третье. Мы требуем ареста тех, кто грабил и разваливал страну, следствия над ними - и открытого Московского трибунала по образцу Нюрнбергского.

Мы знаем, что путинский (и тандемный) режим есть логическое продолжение ельцинизма и его мародерских тенденций. На скамье подсудимых должны оказаться горбачевцы, семья и подельники Ельцина, его преемники и их соучастники, Черномырдин, Кириенко, Чубайс и другие «младореформаторы», Дубинин, Задорнов (не юморист), Касьянов, Кудрин, все олигархи и т.д. Каждый из них на следствии явно назовет новых кандидатов на следствие. Все эти лица должны ответить за свои поступки.

Нам не должно повторять ошибок оранжистов на Украине: перемена власти должна сопровождаться элиминацией «элиты» трофейщиков и мародеров, воров и негодяев - и конфискацией их богатств ради создания Бюджета (фонда) развития страны. Отнятое у грабителей - не делить, а инвестировать в проекты подъема национальной экономики, в повышение производительности труда и создание новых рабочих мест.

Четвертое. Нужно сливать все потоки протеста в один! Использовать каждый митинг для сходки всех сил сопротивления: национальных и социальных, красных и националистов, и самых вменяемых из демократов.

Нужно совмещать борьбу против ликвидации бесплатного школьного образования с борьбой против ювенальной юстиции, против повышения тарифов ЖКХ, с поддержкой шахтеров, бастующих рабочих, работников «оборонки», обрекаемой на уничтожение переориентацией военных заказов за рубеж, протесты военных и ученых.

Каждый митинг должен стать точкой сбора нашего Сопротивления.

Прошу считать текст этой подглавки листовкой. Прошу его распечатать и расклеить везде, где только можно.

Предлагаю в знак единства с борющимися шахтерами и как символ согласия с предложенным планом носить на рукавах, на запястьях, на сумках черные ленты.

Пора действовать, друзья. Пора сливать воедино дело социального и национального освобождения.   

Текст не претендует на истину в последней инстанции. Пусть живое творчество людей дополнит и исправит его. 



Рейтинг:   3.46,  Голосов: 213
Поделиться
Всего комментариев к статье: 138
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"олег" (21.05.2010 23:50)
Наталья написал 22.05.2010 01:30
Раскрыть комментарий
Чиновникам.
"олег" написал 21.05.2010 23:50
Вы Наташку - не трогайте.
(Сами, *****, разучились работать - поучитесь.
Взяточники падшие...
Козлу злоебучему !!!
Забанена написал 21.05.2010 23:34
Наталья (21.05.2010 15:07)- не мой!
Наталья
Старик,
"олег" написал 21.05.2010 17:43
крысы - тебя хотят сожрать ...
Держись, Старик!
я лучше
STARIK написал 21.05.2010 15:27
Раскрыть комментарий
я и сама сказки готова рассказывать
Наталья написал 21.05.2010 15:07
- Эй, студентка, а тебя хоть без гондона-то драть можно? Никакую заразу с тебя не подцепишь?
- Боишься - не дери, - ответила я, за что получила сильный удар по спине, наверное, локтем, застонала и повисла на раковине, а он снова воткнул член. Этот долго не тянул, двигал мощно и глубоко, без всяких признаков нервозности; когда я почувствовала внутри толчки его спермы, он с силой хлопнул меня по попке, и тут пришел мой черед кончать. Скрыть это не удалось, они наблюдали мой оргазм в довольно мрачном молчании.
Мне приказали умыться и "вымыть там у себя все в пизде". "Ночь для тебя, шлюха, только начинается", сказали мне. Один из них пошел еще за пивом и за водой, попросил без него не продолжать. Похоже, ночь действительно будет долгой, с тоской думала я, подмываясь холоднющей водой под их бесцеремонными взглядами. Они курили, я осмелилась тоже попросить сигарету, один сказал типа "Ты на сигареты еще не заработала", но Бес, ни говоря ни слова, подошел, протянул сигарету, поднес зажигалку.
- Тебе ведь понравилось, так? - спросил он через какое-то время. Я молчала. Не знала, что сказать - понравиться такое вряд ли кому может, но с другой стороны, свои оргазмы я действительно получила. Тут он вдруг как заорет: - Не слышу, *****! Отвечай, сука, когда с тобой разговаривают, а то ***** *****! - подскакивает ко мне, и я получаю еще одну сильную пощечину, разбил мне губу, козел, и сигарету я выронила. Я сразу закивала, говорю, да-да, конечно,ребята, все просто здорово, я получаю огромное удовольствие от общения с вами (передаю практически дословно). А во рту вкус крови. Он отвечает, уже спокойно: - Ну а ***** ли ты в начале не хотела...мы сразу знали, что тебе понравится...- А второй все посмеивается.
Мне кажется, в этой троице не было явного лидера.
Я заметила, что на обоих чулках уже стрелы, а на одном еще и большая дырка, жалко, чулки хорошие, Levante, дорогие по тем временам для обычной общажной студентки. В выборе чулок я всегда очень разборчива.
Третий, Лысый, вернулся довольно скоро, видимо, ходил в киоски рядом с общагой. Принес три пива и бутылку минералки, отдал тем двоим и с ходу прошел к писсуару, не стесняясь меня. Его примеру последовал Бес. Я так и сидела на коленях у стены, обреченно ожидая следующей серии надругательств. Лысый убрал член в штаны, а Бес подошел ко мне и потребовал, чтобы я его облизала. Я взяла в ротик, и там его член стал быстро набухать, он его не вынимал, и вскоре я уже опять сосала, не отрываясь. Он все приговаривал: "глубже, сучка, глотай, заглатывай, чтоб до самого горла", потом обхватил мою голову и стал ее буквально насаживать на член, я давилась, но глотала, он попросил дать ему пиво, ему дали, и он в одной руке держал бутылку, а другой прижимал мою голову к своему упругому животу. Так, попивая пиво, и кончил, я поперхнулась и долго откашливалась. Он говорит:- Учитесь, пацаны! Вот как надо! Давай, кто там у нас следующий.
Тут Лысый спросил, а че за дела, че у нее губа раскровянена? Ему ответили, Бес учил ее хорошим манерам, он говорит, ну это правильно, этому их, сучек, всегда надо учить.
Ко мне уже подошел следующий, я попросила дать мне сначала попить, все промолчали, а Лысый сказал, что после такой соски впадло пить, но он еще попьет, а потом оставит мне глоток - "что ж мы, не люди?"
У третьего пришлось сосать довольно долго, в какой-то момент мне показалось, что он уже так и не сможет кончить, у него почти обмяк. Пришлось увеличить скорость отсоса, и наконец терпение и труд все перетерли. В благодарность он спустил мне на лицо под одобрительные реплики друзей, я еле успела закрыть глаза. Потом Лысый, как и обещал, протянул мне бутылку с остатками пива. Я выпила его в три - четыре больших глотка, незаметно прополоскала рот, горло. Сразу стало получше.
Коммунист (21.05.2010 01:53)
Наталья написал 21.05.2010 05:45
Раскрыть комментарий
Re: Трудовику
Коммунист написал 21.05.2010 01:53
Не связывайся с этой продажной проституткой - мадам. не трать попусту на нее нервы и время. Знай, что эта мадам - шлюха,
проплаченная Путиным и Сурковым. Этих паразитирующих бездельников специально наняли за государственные деньги молоть на патриотических
сайтах всякую херню, вводить людей в заблужение. Но, я прямо скажу,- вся эта ***** настолько тупо "работает", что зря им их боссы
платят деньги. Причина? Дебилы наняли дебилов, а избражают из себя умных.
.
"олег" написал 20.05.2010 19:02
Раскрыть комментарий
АДМ СУКИ!!!!!!!!!!!!!
МАДАМ написал 20.05.2010 14:37
Раскрыть комментарий
Re: а всетаки Баранов правильно модерацию не вводит, мне оно нравицо.
STARIK написал 20.05.2010 09:34
Наливаем - пьем - не берет - пьем - не берет!
Олька... Пососи, ну я прошу тебя, не будь Жопой!
Ив-ч... "И у меня тоже (со смехом) ".
Олька, встает и церемонно уходит... "Я в душ" - сквозь зубы.
Я... "Нуу"?
Он... "Она - тебя любит!".
Я... "Да ладно!"
Иваныч (отводя глаза) ... "Правда, правда!".
Ну и Заебись.
Олька в душе моет свои прелести, не то, готовя, не то, успокаивая себя.
Я и Иваныч в комнате, тихо пьем водку...
Ну как Она - Вам!?
ПИЗДЕЦ -Девчонка! Я, Ее просил пососать у Меня, Она сказала, что если ты разрешишь - Она не против... Ты как?
Не знаю - Иваныч, все же Жена как-то... А ***** ее - будете? Я могу спросить, у Нее - куда Она хочет...
Если разрешишь, Я - Ей, все дыры растяну, сам увидишь, как ТАКИМ, как Она - Это нравится...
Да ладно - Иваныч! Не такой уж ОН у Вас и большой... Спорим, что Она на бутылку от шампанского сядет!?
Ты Че - Санек! Предлагаешь своей Ольке в Пизду бутылку засунуть!? Давай Я - Ее лучше в задницу выебу, орать будет но с ***** слезть не пожелает... Я, когда то одну ***** ***** - в зад, так она потом, по другому и не просила!
Не Иваныч, в жопу - Вашим Хуем... ! Больно Ей будет...
Нашу интеллектуальную беседу прервала жена.
Она уже в сарафане, под ним вроде - ничего нет. Румянец прошел, но выглядит похотливо и причем всячески выпячивая свою блядовитость.
Олька... ! Иваныч сказал, что Ты хочешь у него пососать...
А - Ты этого хочешь... ?
Не! Ты мне зубы не заговаривай, я первый спросил...
Оля - а Ты подрачи и на Нас посмотри... ОХУЕЛА!!! Иваныч включает магнитофон, и под "Вот Кен ай ду" , они начинают эмитировать танец... Иваныч, уже совсем не стесняясь, лижется с моей женой, лапая - Ее за задницу. Олька трется о его ***** и приседает на Его колене. Он задирает платье и обеими руками, взявшись за обе половинки Ее попы, растягивает в разные стороны, прямо передо мной. Жена, без трусов - то оттопыривает задницу, то прижимается к Его *****. Я начинаю понимать то, что скорей всего - сегодня Мою жену, Иваныч все-таки выебет...
Утешаю себя тем, что Он старый, скоро помрет, а у меня Вся жизнь впереди, что ему (Моя жена - на Его *****) память на всю жизнь. Внутри Я, смерился с Этой мыслью, осталось - сделать Все красиво... Подхожу к Ним, прижимаюсь к Олькиной спине, руки на грудь Ей, Она разворачивается и танцы - продолжаются уже со Мной. Сарафан уже чуть ли не на плечах, Олька целует меня в шею и говорит... Сашенька, а ты честно не против того, чтобы Я отдалась Ему, Ты не бойся, Это ведь не Измена. Я чувствую, как Она вся дрожит от желания. А куда ты хочешь, чтобы Он тебя *****? Да, пусть Он сам выберет - я хочу чтобы Он - Его мне засунул... Иваныч (уже без штанов) , тихо подойдя с заде, прижимается к Ольке, потом одной рукой оттягивает Ее, за бедра от Меня, а второй слюнявит себе Хуй.
Я смотрю попеременно то в глаза своей Жены, то на Него.
Вот и началась Она - Ебля Моей Жены! Иваныч, слегка улыбаясь медленно но настойчиво всовывает свой ***** в Нее, сделав несколько толчков Он начинает ритмично и со смаком всаживать Ольке между ног. Взяв Ее за бедра, Он как бы растягивает Ее, всовывая как можно глубже, при этом посматривает на Меня с немыми словами - НУ ЧТО! Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕЙ - БЛЯДЕ - МОЙ ХУЙ ПОНРАВИТЬСЯ...
а всетаки Баранов правильно модерацию не вводит, мне оно нравицо.
Мадам написал 20.05.2010 09:17
Раскрыть комментарий
Re: ***** олегу полизать мой клитор и почитать мою сказку...
STARIK написал 20.05.2010 09:13
Раскрыть комментарий
...........
Мадам написал 20.05.2010 07:59
Мадам (19.05.2010 16:32)- не мой
...............
Мадам написал 20.05.2010 07:58
Раскрыть комментарий
Ишь че ..
"олег" написал 19.05.2010 16:52
Раскрыть комментарий
***** олегу полизать мой клитор и почитать мою сказку...
Мадам написал 19.05.2010 16:34
Раскрыть комментарий
Re: .
Мадам написал 19.05.2010 16:32
Раскрыть комментарий
на 16-26
"олег" написал 19.05.2010 16:32
Раскрыть комментарий
.
"олег" написал 19.05.2010 16:27
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss