Кто владеет информацией,
владеет миром

К ужасу Кремля национал-оранжисты затеяли игру в российскую площадь Тяньаньмэнь

Опубликовано 28.03.2007 автором в разделе комментариев 89

К ужасу Кремля национал-оранжисты затеяли игру в российскую площадь Тяньаньмэнь

По многим признакам, в «Вашингтонском обкоме» все больше склоняются к тому, чтобы соорудить из Российской Федерации некую «картонную империю зла» (выражение национал-оранжистского политолога Владимира Голышева). Этой «картонной империи зла» должна быть объявлена новая холодная война, в результате которой ее задумано победить, после чего «демократизировать» и «федерализировать». То есть де-факто расчленить, а нефтегазовые ресурсы - «интернационализировать» в пользу «мирового сообщества» в лице его «лучших представителей» из США и НАТО.

Сей незамысловатый план, однако, встретил резкое неприятие со стороны так называемой российской элиты, состоящей из олигархов и высших чиновников путинского режима. Не хотят они, видите ли, холодной войны. И это легко объяснимо. Как известно, многие представители «элиты» уже давно живут одной ногой на Западе. Там у них имущество и банковские счета, там у большинства из них живут семьи и учатся дети. И так вплоть до того, что кое-кто вообще несет «государеву службу» в России вахтовым методом.

Достаточно взять некоего Игоря Ивановича (не того, которого за глаза величают «Настоящий», а другого, которого именуют просто по фамилии), видного кремлевского чиновника, в прошлом крупного деятеля аппарата правительства. В ту пору особенно и не скрывалось, что пять дней в неделю Игорь Иванович восседал в руководящем кресле в Белом доме, что в Москве на Краснопресненской набережной, а на выходные вылетал к семье на туманный Альбион. Говорят, что и после перехода в Кремль, он остался верен сей доброй привычке.
Задайтесь вопросом: ну зачем тому же Игорю Ивановичу нужна новая холодная война? Конечно, не нужна. Но в «Вашингтонском обкоме» решили иначе и буквально пинками загоняют кремлевских ирогь-иванычей в «картонную империю зла». Один из способов - искусственная демонизация в общем-то безобидных «суверенных демократов». И именно для этого, а вовсе не для осуществления какой-то «цветной революции» по украинско-киргизскому образцу, был изобретен национал-оранжизм.

Возьмем в качестве примера некогда союзную нам Белоруссию. Там, как известно, существует объединенная оппозиция во главе с Александром Милинкевичем, включающая всех понемногу: и либералов, и националистов, и коммунистов. Объединенная оппозиция, помимо многочисленных пропагандистских поездок по странам Запада, время от времени устраивает немногочисленные митинги и шествия, в которых принимают самое активное участие иностранные дипломаты и представители ведущих мировых СМИ.


Как правило, эти уличные «акции прямого действия» заканчиваются мордобоем и драками с ментами, что затем широко освещается западными телеканалами. В результате в Евросоюзе и США формируется понятно какое демоническое общественное мнение о Белоруссии, что позволяет вводить разного рода санкции против «последнего диктатора Европы» и на сегодняшний день вот уже нескольких десятков белорусских полицейских и гражданских чиновников разного уровня.

В основном это запрет на въезд данной категории лиц в страны Запада, а также арест их банковских счетов и имущества. Но здесь, как раз, вышла промашка. Александр Григорьевич Лукашенко не имеет счетов и имущества за границей и строго следит за своими подчиненными, беспощадно карая коррупционеров.

А теперь перенесемся в Россию, где, как все мы знаем, правит не Лукашенко, а Владимир Путин. Представим себе, что, реализуя сценарий новой холодной войны, Запад начинает вводить санкции аналогичные белорусским против «лучших представителей» российской «элиты», разделяющей ценности «суверенной демократии». Например, против вышеупомянутого Игоря Ивановича. Или против мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова. Или против питерской губернаторши Валентины Ивановны Матвиенко и членов ее семьи - бизнесменов. Стоит ли объяснять, что для этих людей подобное станет полным жизненным крахом и настоящей катастрофой.

А раз так, «суверенная элита» пытается сделать все возможное, чтобы не допустить «чудовищной несправедливости», не дать для нее коварному «Вашингтонскому обкому» даже малейшего повода. Но не тут то было.

В России создана организация «Другая Россия». Ее главный идеолог, гениальный политолог Станислав Белковский провозгласил идеологию национал-оранжизма, суть которой в том, чтобы соединить в едином антипутинском порыве столь разнородные силы, как считающихся «своими» на Западе либералов Касьянова-Каспарова, пассионарную, жаждущую романтики и борьбы молодежь из НБП и АКМ, и до 90% рядовых членов легальных оппозиционных партий от КПРФ до «Яблока», готовых к активному протесту несмотря на конформизм своих осторожных вождей - Зюганова и Явлинского.

Надо ли объяснять, что благодаря Касьянову, Каспарову и прочим либералам национал-оранжистам просто гарантированы поддержка и симпатии Запада? Что присутствие на протестных мероприятиях сотен и тысяч рядовых коммунистов и яблочников легко преподнести как наличие некой объединенной оппозиционной силы белорусского типа? Наконец, что молодые ребята-лимоновцы - это не беззащитные пенсионеры КПРФ образца 90-х годов, их безнаказанно «демократизаторами» не помутузишь, могут и сдачи дать?

Проще говоря, все условия для адаптации белорусского опыта на российскую почву имеются. Дело за малым - приступить к «акциям прямого действия», которые бы спровоцировали неадекватные, страшно растерянные и запуганные «оранжевой угрозой» власти на массовый мордобой, желательно с жертвами, и, естественно, под объективами телекамер западных СМИ. Недавние «марши несогласных» в Питере и Нижнем настраивают на мысль, что отсчет исторического времени уже пошел.

Я еще раз обращаю внимание, буквально настаиваю на том, что никакой «оранжевой революции» типа украинской в России не будет. Никто ее делать и не собирается. Западу и его союзникам - национал-оранжистским азефам - нужна вовсе не революция. Им нужен русский Тяньаньмэнь в миниатюре, который дал бы повод для окончательной демонизации Кремля с целью развязывания полноценной холодной войны против «картонной империи зла».

В Кремле это, видимо, понимают, из-за чего пребывают в прострации. Действительно, сгонять в Нижний 20 тысяч ментов, чтобы пресечь митинг двухсот «несогласных», переводить из-за этого миллионный город на осадное положение - это полный идиотизм.
Но и разрешать «акции прямого действия» опасно: предоставь «несогласным» для шествия Манежную площадь столицы, так они все равно пойдут на Красную. Так что в том или ином месте «мочить» все равно пришлось бы.

Другими словами, Кремль в цуцванге, выражаясь языком шахмат, так хорошо знакомых Гарри Каспарову. Гроссмейстер политических шахмат Станислав Белковский на сегодняшний день явно обыгрывает своего кремлевского оппонента Владислава Суркова с его дубовыми бюрократами из «Единой России», убогими пиарщиками Константина Костина и продажными нашистами, демидовцами и дугинцами, которые моментально разбегутся при хлопке первого же взрывпакета.

В заключение скажу, что мне совершенно безразлично, что станется с зарубежными счетами нашей «элиты», сможет ли Игорь Иванович («ненастоящий») и дальше совершать вояжи к своей семье в Англию, да и оставят ли там его семью. И дадут ли американскую визу Вадиму Булавинову, а эстонскую - Сергею Матвиенко. Это их проблемы, пусть сами и решают.

Беспокоит же меня совсем другое - возможные «искупительные жертвы», которые так нужны западным трубадурам новой холодной войны, и которые, как я полагаю, наверняка запрограммированы идеологами и лидерами национал-оранжизма. Кроме того, страну жалко. Она может подобного просто не пережить.

И, наконец, меня не может не беспокоить какая-то детская наивность некоторых очень приличных и уважаемых людей, объявивших себя сторонниками «Пятой Империи» и третьего срока Путина. По сути же, в преддверии надвигающейся глобальной провокации эти люди пытаются поддержать нынешнюю недееспособную, продажную и обреченную власть, которой никакая поддержка, на мой взгляд, уже не поможет.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 284
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Национал-оранжисты
Иван Иваныч написал 25.04.2007 00:22
Их руководство надо вовремя обезвредить. То есть отстрелять, ликвидировать физически. И тогда остальные разбегуться сами. И вдальнейшем будет тише.
(без названия)
Hans Hagen написал 21.04.2007 18:54
Wsech amerikanskich pidorov NACH
Re: говны вы, а не коренные
Коля написал 06.04.2007 14:05
Какая есть, не нравится? ставь машину на прикол, и топай на своих двоих.
М/у прочим, татары русских из первобытно общинного строя за уши вытащили) Дороги, регулярная армия, деньги, все это насильно насаждалось.
Инженеров у нас своих достаточно а образования КГУ и КАИ не уступает по уровню МГУ.
(без названия)
John написал 06.04.2007 00:45
Сша был образцом, до тех пор пока действовал так, как в Кувейте. Аккуратно, деликатно.
После Югославии, где сначало дядя сэм продавал боевикам оружие, потом возмущался что сербы боятся боевиков, а потом побил сербов, а потом не знает что делать на захваченной боевиками сербской территории ... Это уже херово
Потом, когда полезли в Ирак. Нарушили права человека сотен тысяч Иракцев решив их права на жилье, а тыщ 50 - 50 000 !, права на жизнь
Это вообще дерьмо
По этому сейчас в моем сознании уровень дерьма в сэмо дядии значительно значителен. Но это не главное.
Он значительнее чем у нас. По этому сейчас им время свое дерьмо скидывать в европу. Там их будут переваривать, пожесче чем здесь, потому как им их детей загаживать не хочется и опыт есть
ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ
Автор написал 05.04.2007 11:00
РУССКИЙ - страдалец за всеобщее счастье.
ЕВРЕЙ - лицо другой национальности.
ЖИД - жадный, вороватый (не обязательно еврей)
Re: СМЕРТЬ СИОНИСТАМ!!!
Евгений написал 04.04.2007 20:11
Такая агитация сработает только на такие крысиные мозги как у тебя! В глазах умных людей это только дискредитирует идею Они, для начала, потребуют доказательств этих фактов, в качестве которого книжка Жирика явно не катит. Да и не в национальности причсина омерзительностии вышеуказанных персонажей, а в их делах и поступках.
Re: Re: Re: О стиле
Евгений написал 04.04.2007 20:07
Все правильно, Александр. Спасибо за умные глубокие комментарии. Не обращайте внимание на тупых хамов, которые иногда появляются на этом прекрасном портале.
ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ
Автор написал 04.04.2007 16:42
ЖИДО-МАССОН - паразит, живующий за счет природных богатств др. государств.
Диагноз
Врач написал 04.04.2007 14:34
Некто Киевлянин был обнаружен в одном оранжевом ботинке, он распевал:
- Ще не вмерла наша Юля,
Она Раде покаже дулю.
Но почему-то на английском языке. Больной срочно госпитализирован.
Плюсу - справка - дополнение: в России много не только нефти, но и газа.
Киевлянин написал 04.04.2007 10:15
Кто с русскими - тем двойная гибель!
Вместе мы сила!
Плюс написал 02.04.2007 16:40
Тех кто не с русскими ждет судьба Ирака... (Справка: В Ираке много нефти)
Знак равенства
Адекват написал 02.04.2007 16:36
Приравнять оранжевых и геев и бить по башке шахматной доской.
СМЕРТЬ СИОНИСТАМ!!!
Крысик написал 01.04.2007 04:52
РУССКИЕ должны подняться на НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ борьбу, а не выставлять экономические требования ЖИДОвласти.
Власть и собственность захвачена ЖИДАМИ-СИОНИСТАМИ...вот это и есть
ПРИЧИНА...остальное-СЛЕДСТВИЯ...эту ПРОСТУЮ ИСТИНУ и нужно повсеместно ОБЪЯСНЯТЬ и ВНУШАТЬ РУССКИМ на каждом перекрестке...приводить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Бессмысленно пудрить народу мозги заумными философствованиями, за которыми пытаются СКРЫТЬ истиную ПРИЧИНУ(как в программах у ЖИДОпозднера)...а уж когда народ РАЗГЛЯДИТ ПРИЧИНУ...уж будьте спокойны...НАРОД эту причину влегкую УСТРАНИТ!!! И учитесь у ЖИДОленина...он не философствовал, а выдавал понятные и близкие народу лозунги...землю крестьянам...фабрики-рабочим и т.п.
Например:
ВЛАСТЬ-РУССКИМ!!! СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
А вот и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Газета "Наша трибуна" приводит выдержки из книги Жириновского под названием "Иван, запахни душу". Автор сообщает состав правительства Путина-Шаломова с этнической точки зрения. Кличку - и настоящую фамилию. И что же получается? Зурабов - Сабельсон; Кудрин - Кюхельбекер; Жуков - Бирман; Гордеев - Штубис; Слиска - Бет Шебес; Матвиенко - Эйхгорн; Д. Медведев - Шахтман; Панина - Райх; Кириенко - Израитель; Устинов -Штайн; С. Иванов - Иохимсон; Лавров - Лайбах; Фурсенко - Файфман; Филиппов - Файнштайн; Грызлов - Шац. И далее кое-кто из окружения: Садовничий - Рахимович; Гайдар - Руденберг; Коржаков - Хаген; Ю. Иванов - Иероним; Малышкин - Везенберг; Митрофанов - Виерский; Митрохин - Хайнц; Б. Громов - Гольдштейн; Абрамов - Бегин; Аяцков - Гольдберг; Строев - Давидсон; Осадчий - Натансон; Белых - Айзеншпис; Хакамада -
Бейрнштейн; Немцов - Герман; Примаков - Шац; Сабчак - Хайнович; Явлинский - Абельман; Абалкин - Эткинд. И что? Ничего. Население России, на 80% состоящее из русских, на всех выборах предпочтение отдает любимому руководителю. Загадочная русская душа. Справедливости ради автор должен был бы упомянуть и о
себе: Жириновский - Эдельштейн.
И все вышеуказаное поместится в формат коротенькой, КРУПНЫМИ буквами напечатаной листовки, расклееной на каждом столбу, брошеной в каждый почтовый ящик и т.п.
Re: Re: О стиле
Александр ( стилист) написал 31.03.2007 07:37
Защитить мою информацию о реальном (далеко не блестящем) положение дел в экономике Соединенных Штатов совсем не трудно. Все эти данные вращаются не только в специальной литературе, но и общедоступных популярных СМИ, в том числе, и в материалах, опубликованных на данном сайте. Но для чего это нужно? Я писал свой отзыв не для тех, кто уже сделал свой мировозренческий выбор, исходя из имеющейся у него в душе системы ценностей. Например, что самая главная ценность в жизни, это - личное материальное обогащение, достигаемое любыми путями, а жизнь всех остальных людей никакого значения не имеет. Если такой выбор человеком вольно или не вольно сделан, то убедить его в том, что США совсем не является светочем человечества, и вообще цивилизованной страной, да и уровень жизни там не так уж высок, как принято думать, во всяком случае, не выше уровня жизни среднего гражданина в многократно изруганном Советском Союзе, убедить его в этом никакими цифрами и фактами - невозможно. Для такой личности, полной любви к себе - единственному, США - образец мироустройства и главный защитник от всех тех, кто с такой системой ценностей не сгласен. А таковых в мире - не мало, я даже думаю, подавляющее большинство. Поэтому, бывшие граждане нашей страны, поубежавшие в Америку в прошлые годы, не примут правду об Америке ни в каком случае, как никакая мать не примет правду о своем любимом сыне, даже, если он садист и убийца. Исключения, разумеется, возможны, но они не перестанут быть исключениями. Мне хорошо известен образ жизни и реальный уровень жизни русскоязычной диаспоры в США. Как правило (за исключением настоящих специалистов в науке и технике, рожденных Советской системой образования), в материальном смысле жизнь наших бывших соотечественников далеко не блестяща.Но получающий около 2000 долларов в месяц новоиспеченный житель Цитадели Демократии, выплачивающий около 1800 долларов в виде обязательных платежей за квартиру, медицинскую страховку, кредитов и всех видов налогов, (т. е. имеющий для так называемых "сободных расходов" не более жалких 200 долларов в месяц), питающийся гормональным и соевым мясом и даже не мечтающий о приличном образовании для своих детей, будет с пеной у рта искренне доказывать Вам, что он живет отлично, не то, что в "проклятом Совке" или презираемой Российской Федерации. И дело здесь не в фактах, и даже не в реальных обстоятельствах его жизни, а во внутреннем настрое, в имеющейся у него системе ценностей. "Да, пусть пока у меня не очень, - думает он, - но в принципе-то может еще повезет, еще все будет... И тогда случится самое приятное, что может быть в этой жизни: мне будут завидовать, а я, наконец, смогу смотреть на окружающих так, как всегда хотел, то есть, - как на быдло, которым все они (кроме меня самого, конечно), и являются!" Мне кажется, спорить с такими людьми бессмысленно. Стоит писать и спорить с теми, кто еще не определился с выбором своей системы ценностей. С теми, кто еще идет или хотя бы в принципе может пойти к пониманию того, что без благополучия окружающих, собственное благополучие не дает наситоящего счастья, а высшая ценность - это жизнь с убеждением, что мир устроен сраведливо. С теми, кто к такой вот системе ценностей еще не пришел, но в силу душевного склада может придти, имеет смысл говорить и спорить. А с теми, кто влюблен в свою физическую облочку, как Ромео в Джульетту и в глубине души тайно, но искренне ненавидит всех окружающих, делать этого, очевидно, не следует. С уважением Александр (Стилист).
говны вы, а не коренные
Vasya написал 31.03.2007 02:03
"Только мы - татары- коренное население России. Это наша страна. Это наша нефть и газ. Пошли на ***** все отсюда!!!!!"
У вас недоносков даже своего алфавита нет. Вас от говна очистили, дали вам алфавит, образование. Коменсируют вам перечисления в бюджет, основанные на построенных русскими инженерами заводами. Пошли нах обратно в первобытный строй, говны.
А хотя.... влить бы вам, говнам, в глотки "вашу" говенную грязную с примесями нефть.
мы коренные
зырянин написал 31.03.2007 00:50
смерть жидорусским, смерть жидорусским, смерть жидорусским. Все русские-жиды. Только мы - татары- коренное население России. Это наша страна. Это наша нефть и газ. Пошли на ***** все отсюда!!!!!
Справочка
Ворчун написал 30.03.2007 23:12
Решением руководства КПРФ членам партии запрещено участвовать в совместных акциях с членами коалиции Другая Россия. В частности,это касается марша против реформы ЖКХ "Защитим Москву!", который пройдет 31 марта и планировался как совместная акция КПРФ, ОГФ, НБП, а также Комитета защиты прав граждан (КЗПГ), Института "Коллективное Действие" (ИКД), Ассоциацияи территориальных общин и объединений (АТОО).
Коммунистический штаб протестных действий назначил акцию против социального неравенства в тот же день, но на Театральной площади.
Будем посмотреть?
политика
Дмитрий написал 30.03.2007 21:36
Удивительно, как "технократ" (Игорь Иванович) стал, крупной политической фигурой.
Re: О стиле
Эмигрант написал 30.03.2007 16:16
Блестящий текст, Александр! Даже "эстетское" занудство за это можно простить:))
Однако готовьтесь защищать свою вполне правдивую информацию. В Америке живет много ослов, бывших совков, ныне патриотов "новой родины", которые хоть и 20 лет тут торчат, а ничего не знают. Но считают себя в Штатах "представителями России" (отчего у американцев сложилось устойчивое мнение, что "русские" все козлы), а перед россиянами похваляются своей иностранностью.
Эту моль и шваль, если налетят опровергать Вашу "клевету", придется давить фактами, именами, ссылками.
(Чем я всегда успешно эту шушерню всегда и разгонял, хе-хе)
На то и НАТО
Часовой написал 30.03.2007 12:30
Копайте бомбоубежища и заказывайте гробы... НАТО идет.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss