Кто владеет информацией,
владеет миром

Пудурасы (Содом и монетизация)

Опубликовано 21.05.2010 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 28

Пудурасы (Содом и монетизация)
Смерили друг друга презрительными взглядами,

Давыд Разъебанович не упустил возможности лишний раз

порадовать мой слух раскатистым: "куляй на хур, пудурас",

Бэгли благоразумно промолчал, только еще больше насупился,

и "узники совести" заторопились - каждый навстречу своей свободе.

Максим Фрай, "Гнезда Химер"

 

Поскольку сейчас считается, что полноценное образование невозможно без детального изучения мировых религий, то я предлагаю быть последовательным. Например, до изучения православия, обязательно изучить древнейшие разделы Талмуда. Полагаю, что это очень помогло бы воспитывать подлинное понимание нынешней российской политике. Так, согласно Агаде (часть Талмуда, содержащая древние предания и их толкования), в первоначальном значении «Содом» вовсе не означал царство половых перверсий.

Мидраш Агада (http://www.machanaim.org/tanach/in_2i.htm) передает, что это было город-государство, в котором все законы были, так сказать, наизнанку. Не в том дело, что там законов не было. Напротив, законы в Содоме были, и все законы были направлены на подавление, в некотором смысле, пришедшего извне человека и на власть коренных жителей Содома, а также - на принципиальную несправедливость.

Вот, например: «...Потом они сделали такой закон, что если приходит в город бедняк и просит милостыню, то ему милостыню запрещается давать, чтобы бедняки не ходили. Они говорили, что наш город богатый и нам не нужны окрестные бедняки. А чтобы не выглядеть в своих глазах плохо, они постановили, что каждый должен иметь монетку со своим именем и эту монетку он дает этому бедняку. Поэтому, когда бедняк садится на площади Содома, все кидают ему монетки, на монетке написано имя человека и на них ничего нельзя купить. После чего бедняк имеет деньги, но умирает среди этих денег. Тогда все приходят и забирают монетки обратно...»

Мне, кажется, что это - классическое описание последствий закона о монетизации льгот. Вот представьте, что вносят в Госдуму проект будущего печально знаменитого ФЗ №122-2004. А начитанные депутаты начинают орать:

"Шалишь, нас не обманешь, это - содомский закон, а мы не хотим быть содомитами! Куляйте на хур, пудурасы!"




Рейтинг:   3.10,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АНТИп написал 25.05.2010 22:49
И еще , по приданию, в Содоме была такая специальная кровать. Всех гостей этого города прикладывали на кровать. И равняли. Слишком коротких - вытягивали под лину кровати. А слишком длинным - отрубали лишние сантиметры...
Путин очень похож на содомита.
anarho-kommunizm
bell написал 22.05.2010 20:52
Анархо-коммунистический сайт. Радикальный протест против власти, государства, общества, России, Америки, психистрии, национализма...
http://for-freedom.ucoz.com/
Советский (22.05.2010 08:09)
Забанена написал 22.05.2010 11:14
Из Африки я пишу,...... от эскимосов!!!!
=Израиль на 60-70% государство-паразит,которое содержится на деньги американских налогоплательщиков.
Израиль оккупировал земли арабов и осуществляет "на протяжении многих десятилетий" геноцид местного населения по предлогом,что якобы евреи жили там тысячу лет назад. =
Советский Союз - государство -паразит, окупировавшее всю Восточную Европу и все вокруг лежащие республики. Россия - "оккупировала" Мордовию, Татарстан, Бурятию, Марий Эл, Кубань, Адыгею, Дагестан, Чечню и т. д..... ПРОДОЛЖИТЬ??????
И ДИКО СОВЕРШАЕТ ГЕНОЦИД СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА!!!!!
ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ РОССИИ????
Не заморачивайся - включи в ютуб - Eurovision 2008 Greece Secret Combination Semi-Final Live HQ - отдыхай!!! Выходной !!! Иди на рыбалку !!!
Наталья.
... (21.05.2010 02:18)- Наталья (21.05.2010 05:33)
Советский написал 22.05.2010 08:09
=Да-аа,это здорово характеризует некоторых израильтян.Сегодня и современные не лучше древних...=
Если бы, хоть десятая доля социалки Израиля была бы в России, не мучились бы миллионы людей. Поэтому проводить сравнения со страной, которая на протяжении многих десятилетий вынуждена отстаивать право на свое существование и в то же время проводить политику, направленную на обеспечение качественной жизни своего населения, ни к месту.
Россия сознательно занимается уничтожением своего населения, прекрасно видя и понимая, как социальная система работает за рубежом.- Наталья (21.05.2010 05:33)
Кто это в РФ видит,как за рубежом работает соц.система? По зомбиящику никогда не покажут-чтобы у "быдла" не было соблазна просить аналогичное.
И не "Россия сознательно занимается уничтожением своего населения",а гос.система-чиновники.
Народ не может сам себя сознательно уничтожать.
Израиль на 60-70% государство-паразит,которое содержится на деньги американских налогоплательщиков.
Израиль оккупировал земли арабов и осуществляет "на протяжении многих десятилетий" геноцид местного населения по предлогом,что якобы евреи жили там тысячу лет назад.
Вы не из Израиля пишете,что так защищаете его?
zx (22.05.2010 06:25)
иов написал 22.05.2010 06:42

zx
=Скока-скока? =
Стока-стока!!!
Re:
zx написал 22.05.2010 06:25
> мы русские и нам 4000 лет
Скока-скока?
Иов-ты язычник - и глупец (22.05.2010 00:53)
ИОВ написал 22.05.2010 03:37

Видишь ли, дружок, я не христианин и не язычник.
Быть христианином или язычником для меня, как и для многих мои друзей, значит быть дураком.
Плохо или хорошо это - вопрос другой.
А насчет, "глупец". Наверное. Все же легче идти /по жизни/ переложив СВОЮ ношу на Христа или на Сворога-какого-нибудь.
Типа, ты меня прородил, значит, ты и хуячь.
Я бы та и сделал. Но Богородица не позволяет.
Иов-ты язычник
и глупец написал 22.05.2010 00:53
у бога библии нет"людишек".Людишки были у язычника-Сталина.Он ими печь топил
888
ИОВ написал 22.05.2010 00:36

= У Бога свои правила... истина у Бога. Не мы выдумываем ПРАВИЛА и не мы придумываем ПРОРОЧЕСТВА. Пророчества сбываются ... Мы 4000 лет, а Бог вечность. Не мы выбираем, а Бог. Наше право ПРИНЯТЬ Его УСЛОВИЯ... Где наш русский Нострадамус, который бы предсказал...? =
О ПРАВИЛАХ, ПРОРОЧЕСТВАХ, УСЛОВИЯХ Бога.
(1) О ПРАВИЛАХ БОГА.
(1.1) ПРАВИЛА БОГА есть Законы жития людишек/народов на этой Земле? Я не прав?
(1.2) А кто/представители каких народов/ "превзошел" физические Закона Бога на Земле? Что это за "народы", в лице своих представителей, поняли божий помысел? Как они его поняли? Как оформили Божий помысел на языке народа?
(1.3) Докладываю. Существуют ТРИ ФИЗИЧЕСКИХ закона Бога, которые удалось разгадать человечеству. И которые подтверждаются в жизни людей ежесекундно.
(1.3.1) Законы Ньютона.
(1.3.2) Законы Ломоносова - Лавуазье.
(1.3.3) Закон Менделеева .
(2) Все. ВСЕ!!!
(3) О ПРОРОЧЕСТВАХ, УСЛОВИЯХ Бога.
(3.1) Это не ко мне. Таковых не знаю о таковых.
(3.2) Правда есть одно пророчество: " если не эллины, то иудеи".
(3.3) И есть замечательное определение ***** в интервью Фосбинднрра в передаче Максимову (это тот, который пудель): А вы действительно верите в это чепуху!?
(без названия)
888 написал 21.05.2010 23:54
У Бога свои правила и с этим ничего не поделаешь. Умствуют очень многие, а истина у Бога. Не мы выдумываем правила и не мы придумываем пророчества. Пророчества сбываются не потому что мы русские и нам 4000 лет, а потому что Богу так хочется чтобы сбывалось то чего хочет ОН. Мы 4000 лет, а Бог вечность. Не мы выбираем, а Бог. Наше право принять Его условия или же выдумывать свои которые не сбываются. 4000 и что разве это делает наши предсказания сбывающимися? Где наш русский Нострадамус, который бы предсказал будущие события на основе русских пророчеств и русской религии? Если бы вам мусульманин сказал что завтра вам не следует встречаться с господином N потому что этот господин вас хочет убить, то стали бы вы слушать русского язычника который о гражданине N не знает ничего вообще, а вы знаете что вам этот гражданин уже угрожал? При чем здесь 4000 лет? Парировать знание глупостью не факт просвещенности, когда речь идет об исторических фактах. Историю нельзя приспособить для собственных мелких нужд ибо она за это вскоре отмстит.
(без названия)
ИОВ, праведный написал 21.05.2010 22:25

= Насчет талмуда это возможно перебор. Но вот мне совершенно случайно попали две книги о предсказаниях будущего.=
(1) Вы, как дети малые.
(2) Инородческие сказки в виде Талмуд примерно то же, что жизнеустройство в понимании татарской босоты из ОПГ "27-ой квартал" в описании, скажем, Ихлова.
(3) А ты скажешь: а почему в течении 2000 лет христианство и т.д.
(4) А я отвечу: русские на Русской земле более 4000 лет. Это раз.
(5) У нищих слуг нет. Сам ищи и думай... Это два.
(без названия)
888 написал 21.05.2010 21:43
Насчет талмуда это возможно перебор. Но вот мне совершенно случайно попали две книги о предсказаниях будущего. Одна из них называется ,,Пророчества исполняются,, (Комментарий к текущим событиям). Автор Марк Финли. Вторая книга ,,Тайны апокалипсиса,, Автор Ростислав Волкославский. В обеих книгах расписана история одного пророчества автором которого в шестом веке до нашей эры был пророк Даниил. Авторы перекликаются и повторяют расшифровку пророчеств из этой книги пророчеств Даниила. Трудно сказать кто из у кого слямзил информацию, но то что пророчества сбываются оба автора доказывают на множестве примеров. Здесь я впервые познакомился с Междуречьем, город Вавилон находился между реками Тигр и Ефрат и историей Вавилонского царства. Распалось царство в результате падения нравов и поклонения золотому тельцу. Очень знаменательно что именно по тому же принципу построена и наша нынешняя империя и именно поэтому как предупреждение нам нынешним поклоняющимся золотому тельцу даны в качестве назидания город Междуреченск и шахта Распадская.
(без названия)
ИОВ написал 21.05.2010 21:13

Нам, русским, ваши сказки "Сокровищницы народов мира" - НАХ.
Сказки китайцев (пер.акад.Алексеева) будут и по-круче.
Ты всегда хотел быть "политиком"...? Но караимов (определение Л.Н.Гумилева) Хаббад (и не только) за евреев не считает. (Не ты первый. Жир тоже пытался начать политическую карьеру в еврейских общественно-политических организациях. И по той же причине был отвергнут).
Пытаешься привиться на (прости, Господи) на российском полит.поле?
Скмендер должен быть разрушен.
Серега (21.05.2010 13:20)
Наталья написал 21.05.2010 18:02
У меня все на месте!!!!!! Не беспокойся!!!!! Олег следит!!!!!!!!
Серега (21.05.2010 13:20)
Наталья написал 21.05.2010 18:02
У меня все на месте!!!!!! Не беспокойся!!!!! Олег следит!!!!!!!!
Re: Буряченко Нина Михайловна
wolodja написал 21.05.2010 16:01
Кака ша ты песда нинака михалавана! Ипати тиба врот, дуракашка!
Тавае завание в кагебе - маладшая пирапаршитаца -пидараторшица,заипала усех нах давано уже! Идинакуй, песеда!
(без названия)
Читатель написал 21.05.2010 15:12
Афтару - ришпехт. Пеши исчо!!!!!!!!!!!!
(без названия)
гра написал 21.05.2010 14:30
"и на них ничего нельзя купить."
Скорее бы уж наступило такое время.
Re: Наталья (21.05.2010 05:33)
Серега написал 21.05.2010 13:20
Не Россия и не русский народ, сознательно занимается своим уничтожением, а руководство страны.
Что-то у Вас все с ног на голову, как в том Содоме...
(без названия)
Александр Ч. написал 21.05.2010 12:59
Типичное жидовское мышление....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss