Кто владеет информацией,
владеет миром

Реваншистов - по шарам!

Опубликовано 13.04.2007 автором в разделе комментариев 44

Реваншистов - по шарам!

Государственная Дума Российской Федерации, привычно-послушно управляемая  кремлядью, приняла закон о Знамени Победы, стащив с него символы социализма - Золотую звезду, серп и молот. Теперь они на все лады принялись уверять общественность, что их «не так поняли». Хотя поняли их именно так, как надо: сегодня всемирный конгресс венгров заявил о переносе памятника советскому воину-освободителю в Будапеште.

Начиналось всё совсем недавно, прямо у нас на глазах, с разговоров в Польше  и Эстонии. Сегодня в Таллине от слов перешли к делу - уже  проводятся работы по сносу памятника павшим  советским воинам. Он-де мешает автобусной остановке. Вместо переноса остановки  эти "мародёры памяти" решили разрыть могилу и осквернить своими лапами  прах павших. Тех, кто не пожалел  свей жизни за освобождение их от фашизма. Неоэстонцам  плевать на возмущенные голоса народов антигитлеровской коалиции. Наши доморощенные реваншисты подняли головы в центре России, а исключительно  благодаря им - подняли головы и их иностранные последыши. Они оскорбили всех нас - и павших, и живых,- ведь  нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой...

Венгры учли кислый опыт незадачливых новоиспечённых  соседей по Евросоюзу. Ещё вчера, будучи в одном социалистическом  лагере эти, по сравнению с Россией карликовые государства, не один год исправно чмокали и похрюкивали у советской кормушки, вкушая за свои овощи и кисломолочные продукты газ, нефть, электроэнергию, металл и прочая. Теперь они платят чёрной неблагодарностью  за годы кормления за счёт народов Советского Союза, изо всех сил спеша и толкаясь, наперебой в жгучем стремлении угодить  новым заокеанским хозяевам. Причём уровень прыти обратно пропорционален размеру страны и ёё значимости по вкладу  во всемирную историю.

Венгры  нынче  прытко собирают подписи  о переносе памятника  воину-освободителю. Они хотят не демонтировать памятник павшим, а  взять и перенести его куда-то в бок, ближе к окраине. Только мерзавцы и законченные   подонки воюют с павшими  воинами, да ещё спустя более 60 лет. Каких только  скотов  понапринимали  в Евросоюз.

Любителей  переноса  памятников и осквернения дорогих нашему сердцу могил и символов, - приглашаем в Россию. Здесь мы, без всякой очереди, перенесём ваши глаза с обычного переднего места - на заднее,  да так, что  будет гораздо легче: когда будете сидеть,  не надо будет моргать. По-русски  это называется так: глаз  на попу  натянуть. Мы и вашим и «нашим», опозорившимся  осквернением  святого для нас Знамени Победы - абсолютно бесплатно сделаем такую глазную  операцию. 

Не должны оставаться в стороне  от всеобщего наведения резкости и закулисные режиссеры этого подонства. Зарубежные реваншисты   смели поднять свои пустые  головы только после того, как убедились,  что политика нынешних российских верхов позволяет им  безнаказанно  сделать  это. Что это злодейство сойдёт им с рук, как с гуся вода. Что никаких санкций, разрыва  торговых,  или упаси  дипломатических отношений,  со стороны  эдакой России  никогда не последует, мало того, внутри самой страны начнётся политический  вандализм. Реальный социализм у них как кость в горле. Эти временщики, этот временно правящий класс, обманом припавший у к власти, не в состоянии изменить к лучшему жизнь большинства моих сограждан. В бессильной злобе изменить  былое, стал переписывать историю и воевать с нашим славным социалистическим  прошлым, оскорбляя в первую очередь память павших солдат.

Есть серьёзные опасения, что кремляди  специально толкают послушную Госдуму к самодискредитации. Чтоб  на   её обломках предложить обществу грандиозный мыльный  спектакль  якобы   коренного изменения отношений власти и общества, достав из нафталина   слова:  земство, общинность, собор, народное самоуправление, русская  национальная идея. Эта косметическая операция призвана  «изменить, ничего не меняя по сути». Она  ни в коем случае не затронет  главного завоевания  вползшего капитализма:  отношений собственности. Наоборот  её цель: придать  лоск  и закрепить диктатуру капитала в лице   новоявленного  буржуазного ворья.  Таким образом,  они лелеют мечту изменить до неузнаваемости общественные институты, придав им  сходство  с «национально-народными чертами»,  и  скрыть под  этим «платьём» порочные  отношения собственности в государстве  деградирующего капитализма. Что бы окончательно закрепить своё господствующее положение,  свою диктатуру толстых кошельков, тем самым   лишить большинство моих сограждан будущего.  А пока, на пути к  очередной подлости,  эти наёмники изо всех сил воюют с символикой Социализма.  Их задача стереть из памяти наше славное социалистическое прошлое и ни в коем случае не допустить грядущей   реставрации Социализма. Вот о чём они жужжат на своих закрытых саммитах.  Вот зачем эти постоянные разговоры о приоритете международного законодательства. Вот почему реваншисты полезли их всех щелей. Из могилы им рукоплещет  их битый фюрер.

Начав с попрания  результатов Всенародного референдума 1991 года по сохранению Союза,  отмене Конституции, урезания избирательных прав и свобод граждан они очень  спешат сегодня сплясать ковбойскую пляску  на могилах павших, а завтра  - на наших. Напрасный труд. 

Всем реваншистам,  - и «нашим»  и не нашим,  -   придётся  ответить  за содеянное  с моей  страной, моим народом, святыми  для всех нас могилами  советских солдат,  павших за Свободу и независимость,  за  избавление всего Человечества,   от   ужасов  фашистского ига...

Сегодня мы требуем:

Госдуму - распустить!

Президента - в отставку!

Режим  - на свалку!

Даешь - всеобщие досрочные  выборы, под лозунгом: «Союз и Социализм!»

После чего мы разберёмся с каждым по отдельности иногосударством,  затеявшим кощунство  с дорогими нашему сердцу останками павших в борьбе с гитлеровцами советских воинов. Мы наведём им резкость на оба глаза простым и  весьма эффективным русским способом.

Хватит терпеть. Мы напомним, тем,  кто подзабыл, что пели наши отцы, деды и прадеды: «Мы прошли, прошли с тобой полсвета,  если надо - повторим!»

 


Московченко Николай, сопредседатель  Движения «России - здравый смысл»   Наш адрес: DZSR@MAIL.RU

 

 



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 525
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Чухонцы.
Виктория написал 15.04.2007 12:49
Давайте я напишу "*****-стонцы". Понравилось больше? А вообще все они хотят развалить Россию.
Все правильно
Алъекс написал 14.04.2007 21:16
Н.М., практическое дело, то чем Вы сейчас занимаетесь, много крат полезнее всевозможных теоретизирований и работает на 9 мая наилучшим образом. Нет ни чего эффективней акции прямого действия, а статьи Тройки мы уж на местах распространим. Так что, успехов Вам и здоровья.
Re: Уважаемый Николай Московченко,
Н.М. написал 14.04.2007 18:21
Теория, мой друг, без практики - мертва.
Вот составили Декларацию, сегодня раздавали ее на марше несогласных, а затем стоя в пикете вместе с коммунистами с 15 часов до 17 у музея Ленина. Они собирают подписи с обращением-требованием (!?) к Самому заступиться за Знамя Победы.
Насмотрелись на иногородний ОМОН, поговорили, потрогали заказанные за наши денежки водометы фирмы AXOR и много еще чего. Вообще то это называется агитация и пропаганда. И завтра снова пойдем.
Теперь пикет будет ежедневный до 9 Мая по будням с 13 часов, по выходным с 15 часов.
Выходит не зря мы стояли всю прошлую неделю. Пойду пить чай с малиной.
Уважаемый Николай Московченко,
На фига написал 14.04.2007 14:38
Стоять под знаменем.
Почитайте Ленина. Там все сказано!
И, что интересно, ничуть не устарело!!!!
Черному Коту
Татьяна написал 14.04.2007 14:36
Спасибо за надежду, что есть еще РЕАЛЬНЫЕ МУЖИКИ в России.
А то и жить и рожать, и растить детей страшно. Нет будущего у них.
Re: Чухонцы.
dima написал 14.04.2007 00:56
Виктория, Насколько я помню "чухонцы" это фины или карело-фины. Фины то с карелами в чем провинились?
Реваншистов - по шарам
Реваншистов - по шарам написал 13.04.2007 23:21
самое жуткое что произошло с коммунистами-кто эти депутаты коммунисты и зюганов-упитанные холеные,они когда не согласны-встают с кресел и уходят-но думскую з-плату не забывают получить.А вчера коммунистка на тв была согласна с дугиным-нам нужен император.
Ринусу
Виктория написал 13.04.2007 22:35
При чем здесь евреи? В статье говорится об эстонцах. В России есть чухонские школы и классы. Все это должно быть к черту запрещено. Почему это мы должны содержать эту нацию воров по всему миру. Все равно их язык никому не нужен.
Re: Re: Уважаемый Николай Московченко,
Н.М. написал 13.04.2007 22:34
Я недавно на Крапоткинской встречался с Г.Каспаровым.Он убежден, что они до Тургеневской не дойдут.
У меня после недельного стояния под Знаменем - температура 39.Постараюсь за ночь сбить.
А у Павла очередной то ли пленум то ли, вобщем он, как китайский тигр - в очередной раз очень занят...
Re: Уважаемый Николай Московченко,
Ворчун написал 13.04.2007 22:00
Уже завтра можно предъяв актуализировать!
со Знаменем Победы придти к несогласным: проддержат, кря буду, там не будет Зю и Пу...
Re: ААААА лексе
Н.М. написал 13.04.2007 21:09
Особо ретивых ФСБ-эшенных работников просьба заранее не беспокоиться.
А.Гусак ждет.
Сбор 9 мая на улицах и площадях никто не отменял.
Лозунги - всем известны: смена власти и отношений к собственности большинства граждан прямо по ДЕКЛАРАЦИИ "Росии - здравый смысл".
А также других затрудняющих режиму существование, а значит облегчающих жизнь остальным гражданам по теории ненасильственного сопротивления.
И не ждать, что приедет дядя и все за тебя сделает...
Re: Забыла.
Ринус написал 13.04.2007 20:59
Виктория, Вы имеете в виду запрет на школы, куда принимают по признаку национальности? То есть на еврейские школы, куда принимают только если докажешь, что мать - еврейка?
Забыла.
Виктория написал 13.04.2007 20:09
В России должно быть запрещено обучение чухонцев на их поганом языке.
Re: Уважаемый Николай Московченко,
Ринус написал 13.04.2007 20:00
Поддерживаю Черного Кота.
В самом деле, накапливается НЕДОУМЕНИЕ. После объявленного месяц-два назад призыва 9 мая собраться всем и рвануть, почти каждый день смотрю в интернете и ничего нового не вижу. Ни сайта не появилось, ни конкретизации призывов. Я еще помню, что 9 мая планировалось собраться всем миром - единственный почитай остался святой праздник на который еще не подкопались (на 7 ноября придумали 4 ноября). Но знают ли об этом призыве большинство обывателей??? Забыли уже! Бейте в 1 точку = 9 мая. Не разбрасывайтесь. Черный кот правильно сказал - если 9 мая выйдет пшик - это будет очередной гвоздь в наш - В НАШ гроб!
Даже если предположить, что авторы призыва насчет 9 мая, в настоящее время скрытно подготавливают действия на эту дату - не стоит в этом ОБЩЕНАРОДНОМ деле идти по жидовскому конспиративному методу! Ведь собираетесь вывести НАРОД, а не диссидентов! Нам то что скрывать?
Со здравым смыслом - напряг
ремесленник написал 13.04.2007 19:58
"Госдуму - распустить!
Президента - в отставку!
Режим - на свалку!
Даешь - всеобщие досрочные выборы, под лозунгом: «Союз и Социализм!»
После чего мы разберемся с каждым по отдельности иногосударством... "
А потом соберемся все вместе и начнем думать, чем бы еще заняться.
Чухонцы.
Виктория написал 13.04.2007 18:41
Все их памятники в России должны быть снесены, все могилы уничтожены. Для карликовой нации слишком много чести! Их Европы они должны быть выброшены обратно в Монголию. В Европе-никаких азиатов!
Уважаемый Николай Московченко,
Черный Кот написал 13.04.2007 17:15
пишете Вы совершенно правильные слова. Однако чем дальше, тем больше все это напоминает рык бумажного тигра. Говорите о большом, а сами не можете малого. Сколько раз я уже говорил, что forum.msk не пригоден для обсуждения этого проекта, что нужен специальный сайт ! Со мной соглашались. Ну и где он, этот сайт в итоге ? Я уже говорил, что готов оплатить и хостинг, и частично дизайн... Вот вы пикетируете сейчас у памятника Жукову. Дело нужное конечно. Но меня больше интересует что вы предполагаете на 9 мая. Если мне не изменяет память, именно на этот день Басанец намечал массовую акцию. Времени меньше месяца. Пролетит - глазом моргнуть не успеете. Пролетите с акцией - останетесь в памяти народной как очередные трепачи. Может лучше меньше сил тратить на пикеты, и больше на создание сайта и подготовку к 9 мая ? Мужики, за базары приходится отвечать даже во дворовых разборках. Вы же сделали предъяву на всю страну. Если начиналось это у вас как треп за чашечкой кофе, то сейчас ситуация изменилась. И за базары вам придется отвечать. Хотя бы перед собственной совестью и перед Богом. Это как у Высотского:
Тем что я колею углубил
Я у задних надежду убил.
Короче, не одобряю я ваши пикеты у Жукова. Не идейно, а как разбазаривание сил, перед ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важными событиями. Но нет худа без добра. Теперь я знаю где вас искать в реале. Постараюсь выбраться на следующей неделе. Уделите мне полчаса для разговора ?
я родился в россии
невский написал 13.04.2007 15:44
каждый родившийся вроссии человек имеет право на свою землю нанедра в справедливой пропорции на всех людей живущих в россии в справедливой пропорции нефть газ лес луга поля но те кто учит нас сейчас все забрали себе
Re: Re: Re:зюганова заботит только омандачивание
невский написал 13.04.2007 15:20
господина зюганова который должен беспощадно бороться с классовыми врагами невидно и неслышно ему весело как непоеажут в телевизоре то он с буденовкой бегает то анегдоты тупые пишет то переодетый медведь рядом с ним вобщем весело гене это просто ужас пока кпрф не даст пендаля клоуну зюганову пока кпрф не расстанется с пердунами отдавших родину на разграбление пока не придут новые молодые силы способные реформировать партию по велению времени кпрф труп
Крах, крах, крах
Око написал 13.04.2007 12:04
ЕР упорно идет к своему концу...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss