Кто владеет информацией,
владеет миром

Попытка партии власти и ее клоунов заровнять политическое пространство

Опубликовано 14.04.2007 автором Дмитрий Рогозин в разделе комментариев 31

Попытка партии власти и ее клоунов заровнять политическое пространство

 

Сегодня, 13 апреля, со стороны представителей исполнительной власти были предприняты действия, которые следует рассматривать не иначе как посягательство на конституционные права и свободы граждан страны.

1. В частности, была предпринята беспрецедентно мощная хакерская атака на ряд информационных Интернет-ресурсов, в результате чего из строя оказались выведены Интернет-сайты Конгресса русских общин и ряда независимых порталов, которые давали информацию о предстоящем завтра 14 апреля в 14:00 на Болотной площади сходе граждан и требованиях его организаторов.

Подобного рода хакерские атаки - это высокотехнологическая и дорогостоящая операция, осуществить которую под силу только соответствующим государственным структурам. Это означает, что данная атака против оппозиционно настроенных общественных организаций содержит в себе признаки экстремизма и информационного терроризма представителей исполнительной власти против граждан страны, желающих реализовывать свои конституционные права и свободы. 

Более того, в результате данной операции поставлена под угрозу безопасность мероприятия, ибо на сайтах, выведенных из работы, не только публиковалась агитационная информация, но и разъяснялись правила поведения участников подобных мероприятий, их права и ответственность перед законом.  

2. Накануне завтрашнего схода граждан на Болотной площади, организуемого Общественной организацией «Родина. Конгресс русских общин», представители Генеральной прокураты предприняли попытки вызвать к себе для «проведения воспитательной беседы» председателя ОО «Родина.КРО», что может рассматриваться как предупредительное и устрашающее действие надзорного органа, что противоречит Закону о статусе депутата Государственной Думы и члена Совета Федерации.

3. Далее, сегодня по инициативе представителей партии Жириновского Государственная Дума голосами «Единой России»  и ЛДПР приняла протокольное поручение к Генеральной прокуратуре провести проверку финансовых источников, осуществляющих поддержку организационного комитета Политической партии «Великая Россия», который намерен 5 мая с.г. провести учредительный съезд новой партии. 

Данную «инициативу» мы квалифицируем как попытку партии власти и ее клоунов заровнять политическое пространство и не допустить появление в России новой крупной оппозиционной политической партии, способной победить на очередных выборах в Государственную Думу и реально влиять на управление страной.

В этой связи выражаю решительный протест и заявляю, что всякие антиконституционные действия со стороны представителей власти, направленные  против политической оппозиции, будут рассматриваться не иначе как выход за пределы своей ответственности, как попытку узурпации власти, дискредитации страны и ее политической системы и попрание конституционных прав и свобод граждан. Подобные шаги партии власти получат наш решительный протест и вызовут ответные действия в соответствии с существующим законодательством России. 

 



Рейтинг:   2.29,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Так завоевывается мир.
Легион написал 24.04.2007 22:22

((( Архив
По планам МЕИ и ЦРУ А.Г.Лукашенко должен занять в 2008 г. пост ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Для этой цели ТВЁРДЫМ ЗНАКОМ совместно с рядом общественных деятелей РФ, недовольных В.В.Путиным,создаются различные фонды,движения в поддержку выдвижения А.Г.Лукашенко кандидатом на пост Президента Российской Федерации.
Если это,-вопреки Конституции РФ-,удасться осуществить,то
это будет ВЕЛИЧАЙШАЯ Победа ЦРУ и МЕИ,которую невозможно переоценить.
(((
Ряд общественных деятелей, а также подавляющее большинство населения России недовольно не Путиным, а деятельностью и бездеятельностью президента России, а как его фамилия - это дело третье.
Так же, как и родословная Лукашенко интересует население Беларуси в чисто познавательном плане. Но продолжительность жизни и наличие рабочих мест интересно людям в гораздо большей степени, а также такие, например процессы:
За поставку "моделей" за рубеж, хозяева белорусских агентств получили от 8 до 12 лет
"Десять руководителей модельных агентств Минска, Гомеля, Витебска и Полоцка признаны Минским городским судом виновными в том, что поставляли белорусских женщин за рубеж для занятия проституцией.
Они приговорены к лишению свободы на сроки от 8 до 12 лет с конфискацией имущества и выплатой крупных денежных компенсаций потерпевшим, сообщает "Интерфакс"
Если такой процесс инициировало ЦРУ, то неплохо бы, чтоб и в России нашлось такое ЦРУ, чтоб заступилось за замученных и поруганных дочерей своих.
Так завоевывается мир.
Архив написал 17.04.2007 09:31

1)В июне 1952г. Мировое Еврейство,совместно с ЦРУ США ,внедрило в СССР,точнее в Беларусскую ССР, своего "законсервированного " агента красивого,высокого еврея Гершеля ГИНЗБУРГА( не все же евреи отталкивающе безобразны).
Поначалу его задача была проста.Под видом ветеринара внедриться в Республиканские органы и, разъезжая под этим прекрытием по сельзкохозяйственным районам республики, вступать в интимные отношения с рядом молодых,одиноких женщин.ОН должен был выбрать среди них ту,которая могла бы быть полезной для проведения сложной,многолетней операции.
В ноябре 1953 г. он был командирован в поселок Копысь Оршанского района Витебской обл.,где встретил молодую,красивую доярку
МАРИЮ ЛУКАШЕНКО.От их связи 30 августа 1954 г. родился крепенький мальчуган Сашко-Александр.В связи с тем,что брак не был официально зарегесрирован,ребенок получил фамилию матери-Лукашенко,а отчество отца,переиначенное на более удобное-Григорьевич.
Так под присмотром МЕИ(Мировой Еврейской Империи) и ЦРУ начал свой жизненный путь АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО .Отец его в селе больше не появлялся,но тщательно следил за развитием ребенка , его жизненном пути и,по возможности,опекал и помогал сыну.
Мальчик рос энергичным,проворным и,расталкивая локтями своих конкурентов,рвался наверх.Не без помощи Гершеля он получил диплом о высшем образовании и ,делая головокружительную карьеру, в 1985 г.стал директором совхоза "Городец".
На переломном этапе,когда Беларусия стала независимым государством,в ЦРУ решили посадить во главе Республики своего человека и,во время Президентских выборов в 1994 г.,при мощной поддержке со стороны МЕИ и ЦРУ,одним из кандидатов в Президенты стал малоизвестный директор совхоза АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО.
Обильные финансовые вливания и работа зарубежных политтехнологов сделали свое дело и ,неожиданно,новым Президентом Беларусии стал СЫН Гершеля Гинзбурга А.Г.ЛУКАШЕНКО.Многолетняя,многоходовая акция МЕИ и ЦРУ завершилась победой.Побеждает тот,кто умеет ждать!
Теперь перед МЕИ и ЦРУ открывались блестящие переспективы.
2.) В июне 1992 г.,инспектируя ПРИТОНЫ Сан-Франциско,агенты ЦРУ обратили внимание на выходца из СССР, бродягу,пьяницу и гомосексуалиста, зарабатывавшего на жизнь интимными услугами.Опустившегося бродягу обласкали,дали ему официальный статус,он получил велфер,субсидируемое жилье,но иногда срывался и бросался в гомосексуальные загулы.
Постепенно он был ЗАВЕРБОВАН в агенты ЦРУ и информировал его об эмигрантских настроениях.
Новый информатор производил неплохое впечатление и начали подумывать об использовании его для выполнения более сложных заданий.Он был направлен на учебу в спецшколу ЦРУ в г. Сакраменто,где прошел многоступенчатую психологическую обработку.Затем он выполнял ряд заданий в Странах СНГ.
В июне 2004 г.,под ЛЕГЕНДОЙ реэмигранта и псевдонимом ТВЁРДЫЙ ЗНАК, он был внедрен в Беларускую республику для выполнения важнейшего задания по активизации ее ПРЕЗИДЕНТА А.Г. ЛУКАШЕНКО.
По планам МЕИ и ЦРУ А.Г.Лукашенко должен занять в 2008 г. пост ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Для этой цели ТВЁРДЫМ ЗНАКОМ совместно с рядом общественных деятелей РФ, недовольных В.В.Путиным,создаются различные фонды,движения в поддержку выдвижения А.Г.Лукашенко кандидатом на пост Президента Российской Федерации.
Если это,-вопреки Конституции РФ-,удасться осуществить,то
это будет ВЕЛИЧАЙШАЯ Победа ЦРУ и МЕИ,которую невозможно переоценить.
Учиться, учиться учиться
Ученик написал 16.04.2007 12:52
У Ленина. Они не сюсюкал в Интернетах, а действовал...
Семижопову( Ъ Знаку)
Восклицательный Знак написал 16.04.2007 07:19

Твердый Знак (2007.04.14 18:20
****************
Я тебе уже писал,а ты, Семижопов, все за свое.
Ты прежде всего МУДАК.А ***** не имеет национальности,он явление наднациональное.
Re: национальность можно спрятать, а вот интеллект, виден срзу
Вадим написал 15.04.2007 13:44
Про интелект с "Ъ" лучше не дискутировать,поскольку у известного велфериста он отсутствует,
как само понятие.
Прдажная гнида Дима Рогозин,известен на политической арене давно,он один из клоунов,о которых пишет.
Re: Re: Рогозин, можешь дать прямой ответ на прямой вопрос?
88 написал 15.04.2007 10:39
А кто из вас господа "Mein Kamf" читал, судя по реплика никто так и не удосужился, а рассуждать все горазды.
цырк и клоуны
русский написал 15.04.2007 02:06
драка за власть среди уродов и извращенцев - глядя на все это вывод - они хотят жрать из большого корыта большим половником - остальное треп.
демократы фашисты и жулики-феристы пекущиеся облаге народа и станы.
неизлечимо.
Rogozin mojet dat otvet na luyboy vopros.
Anatoliy написал 15.04.2007 00:16
Dmitriy Olegovich vse russkie lyudi za VAS. Ne poddavaytes na provokazii,raznih
shakalov otrabativayushih pohlebku s evreyskogo stola.
DA HRANI VAS BOG.
A VSEM ROSSIYUNAM BOLEYUSHIM ZA SVOY NAROD SKAJU... DO KOLE BUDETE TERPET ETOT
BESPREDEL MUJIKI...........
был там
Алексей К написал 15.04.2007 00:04
Как участник данного митинга на Болотной, могу сказать, что практически большая часть выступавших уводила не ТУДА. И Рогозин не исключение.
А исключением был, пожалуй, Борис Сергеевич Миронов. Я так даже и не очень понял, зачем он связался со всей этой клоунадой вокруг "Великой России" - очередного кремлевского проекта.
Б.Миронову и его сторонникам следовало бы объединяться с истинно независимой и оппозиционной партией - КПРФ.
Re: нет, все не равно
Davia написал 14.04.2007 23:51
Ублюдков никогда не рождала российская земля в недостатке :-) Мы вас е...ли. е...м. и будемм е....ть всегда. С гор\чим жидовским приветом, братишка-гой
мое мнение
Александр написал 14.04.2007 23:28
Статья Рогозина меня мало убедила. И в моих глазах рейтинг политика такого уровня понизила.
Пенять на злобных хакеров может только злобный ламер, остальные серьезные пользователи дружат с Касперскими и платят нормальные деньги грамотным администраторам, и проблем неймут. Больше похоже на то, что Рогозина "разводят" на бабки его же интернет-пиарщики.
А его финт с "постановкой под угрозу безопасности мероприятия" вообщем умалил - а что, сознательные манифестанты о положениях УК и КоАП без объяв не ведают? Какие же они тогда сознательные члены общества.
И что ж фамилии сотрудников прокуратуры не приведены в статье. К чему такая предупредительная скромность со стороны Рогозина? Нет, уж, батенька - страна должна знать своих героев. Без фамилий - не верю.
А вот "...партии, способной победить на очередных выборах в Государственную Думу и реально влиять на управление страной" жаловаться на весь мир на Жериновского и иже с ним совсем смешно. Способны - побеждайте и не нойте.
Re: Рогозин, можешь дать прямой ответ на прямой вопрос?
валера написал 14.04.2007 21:32
дурилка тот кто интересуется национальностью не обра-те на этих убогих по жизни внимания если только они не попросят у вас денег на хлеб
нет, все не равно
Твердый Знак написал 14.04.2007 18:20
Серпер
***
Еврей,нанаец,уйгур не все ли равно.
***
Нет не равно. Еврею в России делать нечего, разве что по гостевой или рабочей визе. Потому что еврей живущий в России, это вражеский солдат в тылу врага, диверсант, вредитель и саботажник. Результаты их деятельности - налицо. Тоже относится и к азерам, чеченам, китайцам и тд. Большинство из них ничто иное как мародеры.
Нанаец хорош для представительства своего народа в пропорционалном соотношении, но не в качестве президента или министра России. Потому что будет рвать от России и тащить все нанайцам. Как Сурков урвал для Чечни, где живет 0.3% населения аж ДЕСЯТЬ% бюджета РФ!
То есть чеченское рыло получает от правительства в ТРИДЦАТЬ раз больше дорогих россиян.
Так что прием Рогозина, Мочи нерусских и некоренных, очень правильный. Беда в том, что в нем нет САМОГО главного.
Мочи жидов. То есть Рогозин, переводит стрелки с причины - жидов, на следствие - нерусь. Которых сами жиды в РФ и везут.
(без названия)
Серпер написал 14.04.2007 17:43
Рогозин хочет бабла срубить, и во власть пролезть, вот и все. Еврей,нанаец,уйгур не все ли равно.
Приемы у него самые примитивные -мочи нерусских и все тут. Стало быть он ох..но русский, а по нему не скажешь.
национальность можно спрятать, а вот интеллект, виден срзу
Твердый Знак написал 14.04.2007 17:10
как недостаток его прямо прет у
WWW
***
Тебя какие национальности интересуют, чисто русский ты наш?
***
Меня интересуют Русские и коренные, остальные мне до лампочки, по крайней мере в России.
***
И почему ты, глупенький, интересуешься национальностью, не интеллектом. Или национальность прямо связана с мозгами?
***
Именно так. Национальность ПРЯМО связана с мозгами. Потому что интеллект нерусской национальности работает ПРОТИВ РУССКИХ и России. В пользу СВОЕЙ страны и нации за счет России. А это ВРАЖДЕБНАЯ деятельность, враги должны выявляться и депортироваться.
***
на форумах бывают и иностранцы, и по твоей глупой выходке делают вывод о некоторой национальности
***
А мне в высшей степени насрать на иностранцев. В Русских делах их мнением никто не интересуется. Это НЕ ИХ ДЕЛО! И советуем иностранцами держаться подальше от внутренних Русских дел. Это касается лично тебя.
Вася
***
а ты дай хоть своей настоящее имя.
***
Вот когда стану политическм деятелем, тогда опубликую и фамилии бабушек и прадедушек. Пока публичным лицом не являюсь и отчитываться не обязан.
А ЛЮБОЕ публичное лицо ОБЯЗАНО сообщать о себе достоверные и проверяемые сведения. Если хочешь доверия - не ври избирателям.
Васе
РПЦ написал 14.04.2007 17:10
Неужели азиатскую или кавказскую фамилию с русским окончанием нельзя отличить от чисто русской ? Это вопрос задай пожалуйста людям производимшим Октябрьский переворот. Которые проводили насильную ассимиляцию и руссификацию не только фамилий и письменности всех инородцев.
Re: Рогозин, можешь дать прямой ответ на прямой вопрос?
Вася написал 14.04.2007 16:03
АбиззянЪ,
а ты дай хоть своей настоящее имя. Уж родителев не дано...
Re: Для черносотенцев - Происхождение фамилий...
Вася написал 14.04.2007 16:01
Выходит Нарышкин, Свиньин, Апраксин, Репнин - фамилии нерусские. А вот Магомедов, Газзаев, Лермонтов, Гиреев - исконно русские?
А вот ник у тебя хороший - РПЦ. Там у вас все такие?
Re: К национальному вопросу
Ветер написал 14.04.2007 15:04
Что вы цепляетесь к человеку, к этому Твердому знаку? Он же ничего плохого не хотел. Просто спросил.
У нас ведь политкорректность соблюдать необязательно, слава Богу!
Ну еврей Рогозин, ну и что? А то, что доверять ему не надо. Ну НЕ НАДО! Нет у нас обязанности ему ДОВЕРЯТЬ. Имеем право не обманываться.
Кому интересна беседа на тему разных национальностей:
http://lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?//forum.msk.ru/material/kompromat/322495.html?0100
Re: В поисках идеологии? А где в это время был Баранофффффф?
Ветер написал 14.04.2007 14:45
Левым придется спасать страну, если эти рогозины, каспаровы, касьяновы заварят ОРАНЖЕВУЮ бодягу. Украина жива еще только потому что есть коммунисты и социалисты ушли от оранжевых.
Юлька до последнего торговалась за пост Премьера, не подписывала коалиционное соглашение, а Порошенко зачем-то хотел себе пост Спикера. А вместе взятые они даже предположить не могли, что коммунисты, вечные оппозиционеры, подпишут коалицию с олигархами! Ну и нескольких голосов все равно не хватало, тогда присоединились социалисты. Если бы не это, украина превратилась бы в Грузию.
Перед лицом аккупации страны штатами или все поддерживайте уже имеющуюся (кстати совсем неплохую власть) или эти несогласные сами подохнут, но страну разрушат.
Вы что штатовскую прессу не читаете? Они своих намерений не скрывают.
"Заметьте, ВСЕ вышеперечисленные конторы взяли в себе в название слово "Россия", но и ВСЕ они замалчивают КОМПЛЕКС истинных проблем России. " - Зачем так врать? Это то Ваше желаемое, которое Вы выдаете за действительное. Странные у Вас желания.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss