Кто владеет информацией,
владеет миром

Британские власти явно по заказу Березовского преследуют сына вице-премьера Жукова с целью унизить Великую Россию

Опубликовано 19.04.2007 в разделе комментариев 108

Британские власти явно по заказу Березовского преследуют сына вице-премьера  Жукова с целью унизить Великую Россию

Британская «Таймс» опубликовала статью о досадном инциденте с сыном вице-премьера правительства РФ, члена «Единой России» Александра Жукова, которая в переводе «Инопрессы» ниже предлагается вниманию читателей.


Сын российского вице-премьера побил банкира из Сити

Сын вице-премьера РФ ввязался в пьяную драку, в результате которой банкиру из Сити потребовалось наложить 25 швов на лицо. 24-летний Петр Жуков, сын Александра Жукова, нанес несколько ударов по голове и туловищу Бену Рамси после того, как тот попытался без приглашения проникнуть на русскую вечеринку.

Полиция обнаружила 25-летнего Рамси на тротуаре рядом с многоквартирным домом в Лондоне. Он был в крови с ног до головы, заявил на суде прокурор Ричард Милн.

Его доставили в больницу, где сделали пять швов на щеке и двадцать на нижней губе. Среди его травм - сломанная скула, порезы на затылке, два сломанных ребра, распухшая челюсть, синяки на руках, плечах, груди и ногах.

Кровавый след вел к двери квартиры, где был обнаружен Жуков, также являющийся инвестиционным банкиром. Его рубашка была забрызгана кровью. Рамси, работающий на японскую инвестиционную компанию, проживал в соседней квартире и вместе со своим приятелем Барри Уайтом пытался присоединиться к вечеринке, после того как услышал громкую музыку.

Драка предположительно развязалась, когда друг Жукова 27-летний Артем Дашко, владелец квартиры, попытался убедить их отдать ему пиво и уйти. Милн сказал в Уголовном суде присяжных Саутварка: "Дашко без предупреждений ударил Рамси по голове. У него пошла кровь, а Дашко продолжал избивать его".

"Жуков вмешался, чтобы прекратить драку, и попытался остановить Дашко. Это продолжалось недолго, и вскоре Жуков начал избивать Рамси. Они продолжали его избивать даже после того, как он упал на землю". Денис Вирин, 23 лет, который был вместе с Жуковым и Дашко, тоже бросился на Рамси, стало известно в суде. Ему не было предъявлено обвинений. Рамси потерял сознание, а потом, придя в себя, поднялся на ноги и вышел из здания. Его приятель позвонил в полицию, и троих мужчин арестовали.

Инцидент произошел в июле прошлого года. Когда полиция арестовала Дашко и Жукова, оба были пьяны и имели царапины на руках, однако сын вице-премьера заявил, что действовал в рамках самообороны. Он сказал, что драка развязалась между Дашко и Рамси и он пытался их разнять, но потерял контроль над собой и ударил Рамси, когда тот начал вести себя агрессивно. Дашко, Жуков и Вирин в тот вечер пили пиво и водку с 19:30 и слушали традиционную русскую музыку.

Жуков, проживающий в Западном Хэмпстеде, отрицает обвинение в противозаконном нападении на Рамси и в нанесении телесных повреждений. Дашко из Ислингтона признал вину и ожидает приговора. 26-летний Рамси сказал присяжным, что думал, что на него напали "серьезные преступники, наркодилеры или контрабандисты". Он сказал, что перед инцидентом выпил пять пинт пива и полбутылки вина.

Слушание продолжается.

 


От редакции: Еще недавно все как один поборники суверенной демократии были возмущены гонениями тогдашнего главы МВД Франции, ныне кандидата в президенты Николя Сакози против российского предпринимателя Михаила Дмитриевича Прохорова. Как известно, Михаил Дмитриевич на честно заработанные у народа деньги культурно отдыхал во всероссийской здравнице - Куршавеле. А Саркози его безвинно повязал. Наверняка по заказу Березовского, Невзлина и Касьянова-Каспарова-Лимонова, не упускающих не единого шанса, чстобы унизить Великую Россию, наконец, вставшую с колен при президенте Владимире Владимировиче Путине.

Не успели все мы отойти от шока, как новая провокация, видимо, Белковского, ставшая подлым ответом на жесткую отповедь, данную героическим ингушским ОМОНом московскому маршу несогласных. Гонениям подвергнут 25-летний Петр Александрович Жуков, тяжелым трудом зарабатывающий на кусок хлеба и банку «Клинского» в каторжных условиях Лондона, и, очевидно, еще умудряющегося оказывать посильную материальную помощь обнищавшему на государевой службе отцу - видному единоросу.

Между тем, Петр Александрович, как выяснилось, - высокой духовности молодой человек. По сообщениям СМИ, отец и сын Жуковы были в составе российской делегации, в начале апреля посетившей Иерусалим на Пасху. Там они получили Благодатный огонь и помолились у Гроба Господня. До лондонского суда оставалось всего несколько недель, и о чем молили Бога отец и сын, теперь уже, видимо, не секрет - Петру Александровичу «светит» «пятерик».

В заключение вопрос на засыпку поборникам суверенной демократии, охваченным чувством гордости за путинскую Великую Россию:

Кто или что лучше - Михаил Прохоров или Николя Саркози? Петр и Александр Жуковы или британский суд? «Единая Россия» или Госдепартамент США?

Наталья Роева, член Редакционного совета «ФОРУМа.мск»



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 108
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: RE антикомунисту- игоз-ВАдим
антикоммунист написал 23.04.2007 17:12
гноесос ты, уебище двужоподырчатое, это коммуняки в 1917 у честного народа все забрали и обворовали всю страну. мрази. народ в рабов превратили. ха ха . Пламенным революционерам другой такой же пламенный усатый ипанат в 1937 мозги выбил. и тухачевскому и якиру, блюхеру,гамарнику, уборевичу и т.д. всего 40 тыс. красных командиров перебил. молодец. туда им и дорога этой падали и подонкам. и джержинскому туда же вместе с фрунзе и чапаевым. выродки рода человеческого. усатый был мудрым настоящим коммунякой. он разглядел в них то, чем они все были. усатый правильно все сделал. настоящий коммунист. ты, красножопый, должен чтить тов. сталина. не дай бог вякнешь чего против этого усатого ублюдка, тебе бы ноздри надо сразу вырвать, упиздень.
Re: Re: Re: Re: RE антикомунисту- игоз-ВАдим
петр написал 23.04.2007 12:41
Чмо тупорылое, которое только и может как воровать-грабить-насиловать!!! с тобой и такими как ты разговор будет коротким--гильотина!
Re: Re: Re: RE антикомунисту- игоз-ВАдим
антикоммунист написал 23.04.2007 10:45
коммуняк отправили на помойку уже наши современники. и сделали абсолютно правильно. сегодняшние проблемы - следствие работы твоих предков-люмпенов, продавшихся за 100г. водки немецкому ген.штабу. а насчет новой революции - ее не будет, никто вашей лжи типа "фабрики - заводам, землю-крестьянам" не верит. один раз поверили. хватит. свалишь скорее ты , только не отсюда, а вообще, навсегда. коммуняцкий вонизм всех уже заипал до предела.
Re: Re: RE антикомунисту- игоз
ВАдим написал 23.04.2007 09:19
Царя и попиков наши прадеды отправили на помойку истории,сегодняшняя дебелизация хороший урок для му-ов ,вроде тебя,жди новой революции,а лучше вали пока не поздно.
Re: Великую Россию
Антон написал 22.04.2007 12:06
Если сравнить в процентном отношении правонарушения детей наших правителей и обыкновенных граждан, то судя по всему, получится ощутимая разница. Среднестатистический «великий» отпрыск считает, что ему можно все и за это ему ничего не будет. Мы с папой «пришли» надолго, а вернее сказать навсегда.
Жизнь показывает, что дети гораздо прозорливее своих родителей. Они с папой действительно «пришли» навсегда.
Смирение и труд на их благо, покорность и преданность им, – ждут нас впереди долгие годы.
Re: Re: А что, в Британии неприкосновенность жилища уже отменили?
хе-хе написал 22.04.2007 11:52
А если тебе тоже самое сделать,ты тоже так скажешь-"Дал парень в пятак за наглость,и правильно сделал."
Или в суд побежишь,ментов вызовешь?!
Ишь ты,"правильный" какой.
Сынок папу опозорить не сможет
Чужак написал 22.04.2007 10:59
Такие мелкие шалости, как мордобой - ничто по сравнению с художествами папочки со товарищи.
А что отпирается - это наследственное, папочка тоже врет и не смеется, когда отпирается от участия в разграблении страны.
своих не бросают?
Легион написал 22.04.2007 07:03
dctrmrg (2007.04.20 15:22)
А то что фамилия нашего соотечественника Жуков или не Жуков, разницы никакой. Соотечественников надо поддерживать. Русские свих не бросают
----------------------------------------------------------------------
А что ж ты за Ульмана не вступился?
Или Жуков своей?
(без названия)
и написал 21.04.2007 10:47
"Дал парень в пятак за наглость," там много парней одному за наглость давали в глаз, ***** они все там и заносчивые английские педрилы, а жуков просто вор, и его наследник прожигает украденную капусту, как жидяра может стать "русским парнем", фокус какой-то что ли.
Re: Сосунок ЖУКОВА должен попробовать тюремной баланды, чтобы знать как живет народ в его стране
Игорь написал 21.04.2007 08:51
Здорово сказано, молодец!
Re: А что, в Британии неприкосновенность жилища уже отменили?
олег написал 21.04.2007 02:44
согласен с тобой.Вонючая ветка,мало вменяемых.
Русские свих не бросают.
А им,гыкающим,без разницы кому подмахивать.
Дал парень в пятак за наглость,и правильно сделал.
Этим не понять.
Знамо дело, сынок.
Бабушка написал 21.04.2007 01:40
От тюрьмы и от сумы не зарекайся- на все воля Божия.
Сынка жаль, офкос
Е.Бонер написал 21.04.2007 00:09
В тюряге его злобные ирландские Ираристы опустят, и папаньке протухшую шкурку мальца отдадут. Но папу-Жукова, наверное, наградят за поднятие авто-промышленности, и он забудет про обиду...
(без названия)
Mark написал 20.04.2007 23:53
blin glypee ne chego ne pridymaliy.
летальный исход
Ад написал 20.04.2007 21:34
Не возможен. Проверено на Ельцине.
(без названия)
Серпер написал 20.04.2007 21:26
Многоходовая операция, а если излечения не будет,при инфаркте возможен и летальный исход?
Тогда Березу куда девать?
это провокация...
Ад написал 20.04.2007 21:23
Конечно, это была провокация. Сидели скромные русские парни, слушали записи с Бабкиной, пили лимонад. И вот приходит к ним англиский провокатор и предлогает выпить паленое пиво. Но наши парни, разумеется, отказались. Тогда, этот провокатор разбил бутылки с этим пойлом и осколками порезал себе лицо,поломал себе 2 ребра, свернул скулу и вызвал местную полицию.
Эта провокация была направлена против нашего гаранта. Этим они давали понять Путину, что нет у него таких сыновей, которым можно передать свое дело. И от обиды у него должен случиться инфаркт. Но после излечения, он собирет G8 в Питере за 10 млд. дол. из Российского бюджета. Публично покается перед ними во всех своих сделанных и не сделанных делах, мыслях и даже, о том, о чем и не помышлял. Вернет Березовского в Россию и назначит его премьер-министром. Вот какие они коварные западные и израильские спецслужбы.
Ждут его, красавца
Экс написал 20.04.2007 21:22
Березовский, что здесь *****, что там и давать задания ни здесь правительствам, ни тем более там, харизмы не хватает. Но
, кто-то здесь , его не забыл.
PS Повторяю разговор чукотских юношей.
(без названия)
Серпер написал 20.04.2007 20:16
При чем здесь заказ Березовского, бухие долбо...бы, поколотили такого же у...бка, может это ЦРУ заказало? И что же бухой в ***** Жуков-зон воплощение Великой России? Значит его папаша-воплощение материка Евразия.
Re: Re: Re: Re: Re: запад просто злобно завидует невиданнным успехам РФ !
невский написал 20.04.2007 19:33
спасибо добрый человек с армянского коньяка слез из за того что настоящего в москве ненайти сел на шотландию виски и голова неболит и ясный разум чего и тебе желаю а природа она прямо под окном лес река
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss