Кто владеет информацией,
владеет миром

"Может, тебе эскимо", - спросил Владимир Путин...

Опубликовано 05.06.2010 в разделе комментариев 32

"Может, тебе эскимо", - спросил Владимир Путин...
В преддверии Дня эколога премьер-министр посетил в Москве Национальный парк «Лосиный остров». Премьер-министр приехал в национальный парк на северо-востоке Москвы в субботу утром. Вместе с главой Минприроды Юрием Трутневым он посетил лосиную биостанцию, где увидел лосиху Лушу, которую накормил черным хлебом и морковкой:

- Может, тебе эскимо, - спросил Владимир Путин.

- Не пробовали давать, - ответили работники биостанции.

После этого премьер-министр зашел в вольер, где содержатся недавно появившиеся на свет лосята. Некоторым из них - всего месяц. Работники биостанции предложили премьеру покормить лосят специально приготовленным для них молоком.

- Пока все не слопает, не остановится? - спросил Путин у экологов.

- Так, не кусаться и не чавкать, - обратился глава правительства к лосенку. - Кто же чавкает за едой.

Поить лосят молоком премьеру помогли школьники, приехавшие в парк на экскурсию. Одна из девочек рассказала ему, что занимается исследованием тигров, программе сохранения которых Владимир Путин уделяет особое внимание.

Вместе с учениками премьер высадил несколько деревьев в парке. На память о встрече ребята подарили ему бейсболку с надписью «Юный эколог» и плюшевого лося. А министр природных ресурсов Юрий Трутнев вручил председателю Правительства знак «Почетный работник охраны природы».

На прощанье один из школьников попросил премьера строже следить за экологией:

- Строже, - напутствовал главу правительства мальчик и предложил ввести большие штрафы за выбрасывание мусора на улице, и за незаконную вырубку деревьев:

- Рубить деревья в лесу - значит оставлять птиц без дома, - сказал школьник.

- Природа России - это подарок, который мы получили от Бога, - согласился премьер. - Это без всякого преувеличения - чудо. Чудо, которое мы наблюдаем каждый день, и оно требует нашей защиты.

При этом Владимир Путин попросил школьника написать свои предложения по защите природы и направить их в Правительство:

- Мы обязательно рассмотрим, - пообещал он. - Как минимум на уровне Министерства природных ресурсов, а может быть, и на более высоком уровне.


От редакции: В преддверии Дня защиты детей премьер-министр посетил в Москве Триумфальную площадь. Премьер-министр приехал в национальный парк аттракционов в центре Москвы 31-го вечером. Вместе с главой МВД Р.Нургалиевым он посетил митинг "несогласных", где лично заломил руку ветерану Бурцеву и поддал ботинком под зад пожилой правозащитнице:

- Может, тебе эскимо, - спросил Владимир Путин.

- Не пробовали давать, - ответили сотрудники 2-го спецполка МВД.

После этого премьер-министр зашел в автозак, где содержатся недавно задержанные молодые люди. Некоторым из них - всего по 16-17 лет. Сотрудники ОМОНа предложили премьеру отмутузить ребят лично специально приготовленной для этого резиновой палкой.

- Пока сознание не потеряет, не останавливаться? - спросил Путин у милиционеров.

- Так, не кусаться и не орать, - обратился глава правительства к молодому человеку. - Кто же кусает премьера.

Лупить "несогласных" премьеру помогли молодые люди из движения "Наши", приехавшие на экскурсию. Одна из девочек рассказала ему, что занимается исследованием нацболов, программе ликвидации которых Владимир Путин уделяет особое внимание.

Вместе с "нашистами" премьер высадил несколько зубов у задержанных. На память о встрече ребята подарили ему бейсболку с надписью «Юный друг милиции» и плюшевый "демократизатор". А министр внутренних дел Рашид Нургалиев вручил председателю Правительства знак «Почетный работник МВД».

На прощанье один из школьников попросил премьера строже следить за правопорядком:

- Строже, - напутствовал главу правительства мальчик и предложил ввести большие штрафы за участие в акциях оппозиции:

- Требовать отставки премьера - это значит оставлять моих папу и маму без корма, - сказал школьник.

- Власть в России - это подарок, который мы получили от Бога, - согласился премьер. - Это без всякого преувеличения - чудо. Чудо, которое мы наблюдаем каждый день, и оно требует нашей защиты.

При этом Владимир Путин попросил школьника написать свои предложения и направить их в Правительство:

- Мы обязательно рассмотрим, - пообещал он. - Как минимум на уровне Министерства внутренних дел, а может быть, и на более высоком уровне.

А.Б.


Рейтинг:   4.83,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Где Шевчук - Петро
Н.Андреева написал 10.06.2010 22:46
Не могу поступаться принципами
газета "Советская Россия",
13 марта 1988 г.
Написать это письмо я решила после долгих раздумий. Я химик, преподаватель в Ленинградском технологическом институте имени Ленсовета. Как многие другие, являюсь куратором студенческой группы. В наши дни студенты после периода общественной апатии и интеллектуального иждивенчества постепенно начинают заряжаться энергией революционных перемен. Естественно, возникают дискуссии - о путях перестройки, ее экономических и идеологических аспектах. Гласность, открытость, исчезновение зон, запретных для критики, эмоциональный накал в массовом сознании, особенно в молодежной среде, нередко проявляются и в постановке таких проблем, которые в той или иной мере "подсказаны" западными радиоголосами или теми из наших соотечественников, кто не тверд в своих понятиях о сути социализма. О чем только не заходит разговор! О многопартийной системе, о свободе религиозной пропаганды, о выезде на жительство за рубеж, о праве на широкое обсуждение сексуальных проблем в печати, о необходимости децентрализованного руководства культурой, об отмене воинской обязанности...
Взять вопрос о месте И. В. Сталина в истории нашей страны. Именно с его именем связана вся одержимость критических атак, которая, по моему мнению, касается не столько самой исторической личности, сколько всей сложнейшей переходной эпохи. Эпохи, связанной с беспримерным подвигом целого поколения советских людей, которые сегодня постепенно отходят от активной трудовой, политической и общественной деятельности. В формулу "культа личности" насильственно втискиваются индустриализация, коллективизация, культурная революция, которые вывели нашу страну в разряд великих мировых держав. Все это ставится под сомнение. Дело дошло до того, что от "сталинистов" (а в их число можно при желании зачислять кого угодно) стали настойчиво требовать "покаяния"... Взахлеб расхваливаются романы и фильмы, где линчуется эпоха бури и натиска, подаваемая как "трагедия народов". Иногда, правда, подобные попытки возвести на пьедестал исторический нигилизм не срабатывают. Так иной, зацелованный критикой фильм, вопреки невиданному рекламному прессингу, бывает весьма прохладно принят большинством населения. Сразу же отмечу, что ни я, ни члены моей семьи не имеем никакого отношения к Сталину, его окружению, приближенным, превозносителям. Мой отец был рабочим Ленинградского порта, мать - слесарем на Кировском заводе. Там же работал мой старший брат. Он, отец и сестра погибли в боях с гитлеровцами. Один из родственников был репрессирован и после XX съезда партии реабилитирован. Вместе со всеми советскими людьми я разделяю гнев и негодование, по поводу массовых репрессий, имевших место в 30-40-х годах по вине тогдашнего партийно-государственного руководства. Но здравый смысл решительно протестует против одноцветной окраски противоречивых событий, начавшей ныне преобладать в некоторых органах печати.
На этом стоим и будем стоять. Принципы не подарены нам, а выстраданы нами на крутых поворотах истории отечества.

Где Шевчук - Петро
SU написал 09.06.2010 23:20
Шевчук неплох, но вот был бы жив И.Тальков - он бы снова спел нам:
"И бомбит жлобов с трибуны самый главный в мире жлоб"
"Аналогия".
Vlad_122 написал 09.06.2010 18:56
"Взять под защиту".Адольф Гитлер эффективно использовал этот метод в Австрии,Судетах,Чехословакии,Богемии-Моравии и,наконец, в Польше.Хороший прецедент,не правда ли? Adieu!
werwerewrwer
werwerewrew написал 09.06.2010 18:21
Ну в условиях суеверной демократии, постоенной по "гениальной" схеме от чеченца суркова-----Он же горский еврей.
Баранову
Сенатор написал 08.06.2010 16:17
Баранов, статья хорошая, но вот на что еще следовало бы акцентировать внимание в статье:
Если вы посмотрите на график пуме то вы увидите что эти уроды весь день в лучшем случае на экран работают- то они тигрицу в пупок целуют, то эскимо дарят, то отпуск проводят(кстати из последних фоток где пути-пут хорошо загорел, можно судить о его отпуске), то они в байссене который прямо в бд плавают, то они жрут, то они тусуются с главарями банков монако и т.д. Мля, а работать то кто будет??? Вот на этом вам, Баранов, надо построить следующий фельетон!
Злой человек - больной человек (внутри гниет)
потап написал 08.06.2010 14:23
Какая веселая статья хоть и политиканствующая по хамски. А вы читатели чего свое ***** нервное изливаете тут не к месту. Или "ах какой я молодец-удалец лягнул своим обосранным копытцем власть, премьера, президента" - любители срали-сталина-чуркистона, при нем уже червей бы давно кормили за свой лай. все бы ничего да только что от вас глупых тараканов толку вы и на власть по дебильному гавкаете и никому вы накуй неинтересны. гавкайте хоть 10000 лет ваши насекомое жужжание никто разумный не слушает.
(без названия)
Проша написал 08.06.2010 11:35
Смешно.......
Ну в условиях суеверной демократии, постоенной по "гениальной" схеме от чеченца суркова, можно в любой пропогандонский отчет о деятельности путена вставить все, что заблагорассудится. Т.к. все их отчеты тупые и бессмысленные и расчитаны на быдло.
(без названия)
Читатель написал 07.06.2010 09:14
Аффтару - ришпехт. Пешы исчо
(без названия)
К.В. написал 07.06.2010 08:58
Смеялся от души! Ай да Анатолий Юрьич!
Re: угадай с трех раз
никто написал 07.06.2010 08:19
колобок
(без названия)
Грэм написал 07.06.2010 03:09
Хронический структурный кризис, характеризующий сегодняшнюю Россию и порожденная им политическая неустойчивость, привели к возникновению революционной войны. Революционная война проявляет себя в форме городской партизанской войны, психологической инфомационной войны и сельской партизанской войны.
Городская партизанская война и психологическая война в городе зависит от городского партизана. Городской партизан борется против военной диктатуры с оружием в руках с использованием нетрадиционных методов. Будучи политическим революционером и горячим патриотом, он является бойцом за освобождение своей страны, другом народа и свободы. Область действия городского партизана - большие российские города. Имеются также бандиты, обычно известные как уголовники, которые также действуют в больших городах. Много раз нападения уголовников интерпретировались как действия городских партизан.
Однако городской партизан радикально отличается от уголовника. Уголовники ищут личной выгоды от своих действий и они нападают без разбора, не различая эксплуатируемых и эксплуататоров, в связи с чем среди их жертв имеется так много обычных граждан. Городской партизан преследует политические цели и нападает только на правительство, крупных капиталистов и иностранных империалистов, особенно из США.
Другой также действующий в городе элемент и столь же негативный, как и уголовник, представляет сотой контрреволюционера правого крыла, который создает смуту, нападает на банки, швыряет бомбы в мерто, супермаркетах, городских учреждениях, производит похищения, убийства и совершает самые невообразимо гнусные преступления против городских партизан, революционных священников, студентов и граждан, выступающих против фашизма в поисках - свободы и надо заметить - совершенно свихнувшихся прав человека...
P.S. В этом радужном будущем, которое ожидает решившегося вернуться в эти тревожные дни на родину в Россию в майке Чегевара - товарища-внука Бендера, из сверкающего вечерними огнями Рио- де- Жанейро - волнует один только вопрос - сможет ли он так же достойно, как его дед, описать, тонко оценить, вместе со своими новыми еще неведомыми персонажами, весь сюрреализм русской культурной революции, вылупившейся из яичка партийной Курочки Рябы в форме золотого, абсолютно невменяемого теленочка ...
(без названия)
глас написал 06.06.2010 23:02
загадка%с белым медведем встречался,с тигром встречался,с лосем встречался,с народом не хочет-кто это.
Re: Грэм
благодарю написал 06.06.2010 18:19
Спасибо, все очень внятно написано.
Прошу Вас комментировать почаще.
(без названия)
Грэм написал 06.06.2010 12:54
Уничтожение физическое США - УЖЕ началось - i Мi ЭТО СДЕЛАЕМ, хочешь или не хочешь, товариСч Чукин и Гекен ... Кроме "всемирной" борьбы с терроризмом, есть еще всемирная борьба с безнравственностью элит-левит. Что такое террорризм относительно Вавилона? Это - "вы сучьи плебсы нам завидуете - мы будем пасти и УБИВАТЬ всех кто на нас восстает руками тех кто охраняет государства". Что такое безнравственност отностильно народов? Это - "вы ***** управляете народами 1500 лет под десятичную норму - вам дали лучщее, чтобы построить рай на земле - вы ***** вернулись и построили распределенный Вавилон ибо ничего лучшего не знаете - все участвующие в этом процессе будут дезинтегрированы. Аминь. Ученые, обменивающие божью искру на деньги - БУДУТ УБИТЫ". Добро пожаловать в НОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ - ВНЕ ПАРАДИГМЫ ВАВИЛОНА. И еще - ... мало ли что кому-то, что-то хочется ... например английской королеве крыс всего мира.
Путин и Медведев – это убийцы граждан России.
Чукин Евгений Александрович. написал 06.06.2010 07:52
Правительство РФ и олигархи – это банда инородцев.
Правительство Российской Федерации состоит из олигархов.
Олигархи и правительство РФ – это одна банда (банда инородцев).
Это особо изощренная преступная организация, которая преследует цель – убить как можно больше человек существующих в стране РФ (наркотики, алкоголизм, уничтожение промышленности и так далее). Банда имеет общак и хранит его в стране Америка в банках под названием – «Стабилизационный фонд».
Правительство РФ – преступная организация, состоящая из инородцев. Они обычно называют себя русскими и работают под русскими именами и фамилиями, при этом тщательно скрывают свою национальность. И так в каждой стране.
Международная банда инородцев – это особо изощренная преступная организация, которая управляет всеми народами, существующими на планете Земля. Инородцы совершают революции, осуществляют государственные перевороты, организуют войны, массовые убийства человек, а обвиняют в этом обычно других и другие народы или народности. Так было всегда. Инородцы всегда возглавляют правительства, а также газетную прессу, телевидение, радио, партии, банки и преступные сообщества. Так было и будет всегда, и ничего ты изменить не сможешь.
Евгений Чукин.
Re:
смешно? написал 05.06.2010 23:41
увы, НЕ смешно...
(без названия)
Грэм написал 05.06.2010 23:19
Пересмотрите внимательно предвыборное "кандидатское" выступление Путина по телевидению в 1999 году, в свитере, в "домашней" обстановке, молоденького "невинного" мальчика уже за пять предыдущих лет оказавшего "неоценимые" услуги ... хунте... Это частное бизнес-предприятие-Россия, возглавляемое нелегитимным по советским законам Президентом - еще ждет часа своего суда за разграбление страны. Абсолютно нелегитимен и второй президент России, которому просто передана была клановая власть и который восемь лет выстраивал номенклатурную сеть ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ, оснащал ее немеряными средствами и ресурсами, защищал интересы олигархов и элиты за счет народа, за счет полного и окончательного перехода на капиталистическую модель государственного устройства ...
Все восемь лет правления шли под лозунгом, обращенным к рабочему народу - "вы такие злые - потому что завидуете нам - успешным, образованным и неповторимым ..." Он очень самоуверенно радуется поддержке тех, кто стоит за его спиной, надеясь вскоре осесть где-нибудь на вилле в Уругвае и спокойно наслаждаться "своими трудами", после прихода к власти основных сил переформатировния страны ..., и втайне считает себя "новым капиталистическим сталиным", очень хитрым и дальновидным политиком. Каков же результат на сегодняшний день? Полицейская ресурсная элитарная империя - с 4 млн. армией работников МВД и "МЧС", которая еще через 4 года будет обеспечена всей необходимой техникой, кадрами, ресурсами для ведения возможной многоочаговой полицейской войны против своего же народа, который уже явно не хочет продолжения геноцидного "банкета"; c 1 млн. (к 2015 году - 800 тыс.) Армией ВС РФ, которая представляет из себя формируемые войска спецназначения, по сути континетальную "Национальную гвардию" войск быстрого реагирования с минимальных запасом ЯО и "точечным" и смарт-тактическим оружием для всех родов войск. То есть - вместо оборонного ЩИТА, защищающего "идею страны" от внешнего воздейстия мракобесов, военизированная полицеская военщина, в задачи которой входит обеспечение удерживания масс от конфликтных с властью столкновений. Абсолютный аналог Полицейской Америки с поправками на российскую "самобытность". Уже все обратили внимание с какой маниакальностью строят новый Вавилон Российские власти, минуя реальное мнение народа шарманкой самопропаганды, "пение глухаря". Та нравственная паранойя, которая движет новоявленными обустроителями России (разделившего и свой народ и страну) - прекрасно их характеризует - пока они гребут по воле своих хозяем - они нужны и оплачиваемы, но весь вопрос в том - НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАРОДАМ РОССИИ, которые эти "государственники", вместе со своими друзьями по "Глобальному клубу" - ведут к полному нравственному краху и новой эпохе техно-фараоновского рабовладельческого строя ...
Культ Путина продолжается?
Мурзилка & Ко написал 05.06.2010 21:29
Бесконечный мыльный сериал для домохозяек на эту тему продолжается.
Напомним некоторые предыдущие серии:
358 - Путин верхом на коне с неприкрытым торсом, а также в реке и др. фото, текст:
http://perevodika.ru/articles/2590.html
с 356
по 311 - Путин погружается под воду, а также над водой, на земле и в полете:
http://www.rian.ru/photolents/20090803/179567701.html
...
294 - Путин среди колосьев пшеницы, фото, текст:
http://www.compromat.ru/page_21606.htm
Какая серия будет следующая? На Луне съемки еще не проходили?
Великолепно
Yah написал 05.06.2010 20:54
А.Б. - комментарий великолепен. Просто нет слов...
Только что смотрел Медведева по ТВ-дебилизатору.
Советский написал 05.06.2010 20:25

Там Медведев предлагал учредить международную контору по страховым сборам на случай экологических катастроф...
Идея-то хорошая,однако почему-то всех этих господ "демократов" тянет денежки собирать,да на Запад.
Однако,г-н Медведев будучи в должности президента РФ-как-то очень не желает улучшить экологию на российском Байкале.
Оно и то,что разрешение сливать отраву в Байкал дал Дерипаске-начальник Медведева по Питеру-гн Путин.
Вот и "забыл" Медеведев про родной Байкал,все его на Запад тянет...
Нет,чтобы отменить путинское разрешение...
Тут и многочисленные обращения "зеленых",обращение жителей,даже в суд на Путина подали.
Но видно,что у Медведева рука не поднимется на путинское разрешение-то.
А еще президент РФ!
"А царь-то ненастоящий!!"(Фильм-Иван Васильевич меняет профессию).
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss