Кто владеет информацией,
владеет миром

Козлятушки-ребятушки на тропе войны

Опубликовано 21.06.2010 автором Владимир Титов в разделе комментариев 20

Козлятушки-ребятушки на тропе войны

Нашисты, заклеивая неправильно припаркованные авто, решили побороть чужое хамство своим хамством. Да, легко хамить гражданам, когда у тебя кремлёвская "крыша"!

На фоне событий последних дней – резни в Киргизии и рейда "приморских партизан", у которых нашлись подражатели и в других краях России – довольно бледно смотрелась кампания «Стоп хам», проведённая силами нашистов. Хотя определённые колебания медиасферы они тоже произвели. Козлятушки-ребятушки решили побороться против «неправильно» припаркованных автомобилей, наклеивая на лобовые стёкла огромные стикеры с лозунгом «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Поклейка нередко проходила в присутствии водителей, которые реагировали на выходки кремлёнышей… резко. Несколько раз поклейщиков забирали в милицию.

Реакция общественности, судя по высказываниям в интернете, была неоднозначной. Большинство нетолерентно, но в общем верно высказалось о невысоких умственных способностях нашистов. Но нашлись и те, кто заявлял – а что, правильно действуют ребятки, с хамами надо бороться (Правда, сами отчего-то не побежали, задрав штаны, уклеивать чужую собственность оскорбительными стикерам.)

Тут необходимо внести ясность. С одной стороны, существуют правила дорожного движения (ПДД), регламентирующие в числе прочего и парковку. Припаркованный автомобиль не должен загораживать проезжую часть и мешать выезду других припаркованных автомобилей, равно как не место ему на газоне или на тротуаре. Но ведь, кажется, для контроля соблюдения ПДД в России существует специальное ведомство, именуемое ГИБДД. Почему бы не доверить им наказание неправильно паркующихся автолюбителей? Это было бы вполне в духе закона. А нанесение на чужой автомобиль стикеров – это уже нарушение прав собственности.

Ещё один момент, который не то чтобы извиняет неправильно паркующихся, но отчасти объясняет их мотивацию. В Москве и Петербурге до сих пор не решена проблема с парковками, особенно в центральных районах. Кремлёвские пропагандисты могут сколь угодно ликовать, что теперь у каждого второго есть собственный автомобиль (не то что «в лихие девяностые» или «при коммунистах»!). О том, что перемещаясь на личном авто по городу, вдоволь настоишься в пробках, а приехав на место не найдёшь, куда поставить железного коня – они предпочитают не распространяться. А то, что вдохновители и организаторы этой кампании нисколько не скрывают своей причастности к ней, то, что стикеры (интересно, во сколько обошёлся тираж?) выдаются исполнителям не на конспиративных квартирах, а среди бела дня на центральных площадях – заставляет задуматься.

По сути, налицо организованное вовлечение молодёжи – в том числе несовершеннолетних – в противоправную деятельность. Расклейщики портят чужую собственность, провоцируют конфликты. Однако ФСБ и Центры по противодействию всему на свете делают вид, что ничего не происходит.

Тут приходят на память события трёхлетней давности. Тогда тупые малолетки из движения «Местные» клеили стикеры «Не дадим рулить мигрантам». На листовках была изображена арийская девушка, презрительно отвергающая извозщичьи услуги носатого хача. Если бы подобную продукцию распространяли сторонники ДПНИ, им бы это не сошло с рук. Но, поскольку в данном случае в национализм играли кремлёныши, дело по знаменитой статье «два-восемь-два» благополучно заглохло.

Интересно, а что бы было, если бы кампанию «Стоп хам» проводили не нашисты, а некая оппозиционная или, как минимум неподконтрольная Кремлю организация? Анархисты или скинхеды, ФАР или «Левый фронт», нацболы или «Оборона» с «Нацией Свободы», или какая-нибудь фантазийная «Ассоциация пешеходов и ответственных водителей»?

О, какое злобное кваканье поднялось бы на всех подкремлёвских ресурсах! «Нищеброды… купите себе машины и паркуйте как сумеете… хулиганьё… всех посадить… давите их, давите… да монтировками по бошкам, там всё равно мозгов нет, хы-хы… известно, кто им платит…» Все силы милиции были бы брошены на борьбу с расклейщиками, и, скорее всего, кое-кто из активистов заработал бы на этой кампании условный срок… а кто-то и реальный.

Интересно, а что будут делать Вася Якеменко, Рома Шлегель и их подельники, когда кто-то из малолетних придурков с наклейкой нарвётся на очередного нервного «евсюка»? Или на… э-э… горячих парней из южных республик? И те, и другие способны всадить пулю в живот только за «неуважительный» взгляд в их сторону. А что сделают за покушение на любимую машинку – лучше и не воображать!

Действительно – интересно, что-то молодёжные вожаки скажут мамане своего активиста, которая придёт выдрать им зенки за покалеченное «дитятко»… Наверное, спросят, сколько ей заплатили пиндосы.



Рейтинг:   3.76,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Имеем право
Сергей написал 26.07.2010 17:04
Виктор. Я знаю Соколову и Солянину,мне приходилось с ними работать. Было бы очень интересно посмотреть видео с их участием (жаль что нет ссылки).
И еще, из твоего письма не ясно, но очень интересно - бандюки кинули на деньги девчонок или Соколова с Соляниной - бандюков.
Имеем право
Виктор написал 03.07.2010 21:28
Знакомые из правительства Москвы рассказали: телепрограмма "Имеем право" закрыта из-за финансовых махинаций руководителей программы Соколовой Натальи и Соляниной Анны. Мол на них заведено уголовное дело, но пока не афишируется. Уверен, это так и есть. В Инете ходит видео, где они обдолбанные в бане с руководством одного муниципалитета отрываются. И еще говорят, что на одну из них бандюки охотятся. Кинули на энную сумму. Не знаю так ли, но говорят многие.
Re: Re: Re: пора штрафовать хамов
S.A. написал 21.06.2010 18:03
А улучшить инфраструктуру не пробовали?
=====================================================================================
Так улучшают, улучшают, а количество машин растет бысрее улучшений. Поэтому, и это неизбежно как смерть, власть ограничит число машин. Так или иначе, но ограничит. Когда? А как только по Москве, например, ездить вообще будет невозможно.
енгенг
еенгегне написал 21.06.2010 15:47
Однако ФСБ и Центры по противодействию всему на свете делают вид, что ничего не происходит.----Нашисты сборище быдлы,которая холуяжить перед гнилыми тварями.Во власти куча жидов,почти все разваровано это властью рф,вывезено за рубеж,а эти уебки и шваль еще строят из себя поцреотов.Да шлюхи они.Вафли.Но неотбляди из мскytлучше.
Re: Re: пора штрафовать хамов
... написал 21.06.2010 14:00
Дураку S.A.
=ежу ясно, что машин у населения больше, чем может вместить инфраструктура. Что делать?
1) Резко увеличить налог на машины
2) Поднять цены на бензин до уровня Европы
3) Увеличить штрафы за неправильную парковку до 5,000, а при повторах до 10,000
4) Из этой страны уезжать надо, а не дожидаться массового кровопускания так или иначе.=
А улучшить инфраструктуру не пробовали?
Re: пора штрафовать хамов
... написал 21.06.2010 13:58
Дураку без автомобиля:
=автомобили на стоянку,прочь от жилых домов=
А где эта стоянка? Да люди были бы счастливы поставить машину на стоянку, а не на газон. Но где она? Построй - будут ставить.
(без названия)
S.A. написал 21.06.2010 13:52
Как хамы с хамством боролись
=======================================================
Да, именно так. И по такой же причине невозможна борьба с ворами и взяточниками
Re: пора штрафовать хамов
S.A. написал 21.06.2010 13:51
Участковому вменили в обязанность штрафовать на 500 рублей,водителя за неправильную парковку
===========================================================================
Так ежу ясно, что машин у населения больше, чем может вместить инфраструктура. Что делать?
1) Резко увеличить налог на машины
2) Поднять цены на бензин до уровня Европы
3) Увеличить штрафы за неправильную парковку до 5,000, а при повторах до 10,000
4) Из этой страны уезжать надо, а не дожидаться массового кровопускания так или иначе.
Они НЕ козлятушки
LevXIII написал 21.06.2010 13:01
Они, может, по возрасту и подходят, но по своему типу - КОЗЗЗЗЛЫ полные!!!
(без названия)
насреддин написал 21.06.2010 12:41
Нургалиева и его поганых ментов разлгнать всех! В прошлом году попросил дпсников убрать такого парковшика с тротуара. Мне объяснили,что им не до этого,они обслуживают экономический форум.Хорошо хоть не нахамили.
пора штрафовать хамов
Важно написал 21.06.2010 11:25
Как бороться с парковкой на газонах,на тротуарах...За последний год машин около наших домов стало в 3-4 раза больше.Стали ставить машины уже поперек дороги,половина на газоне половина на дороге...И пешеходные дорожки забиты машинами,людям приходится ходить с детьми по проезжей части,с колясками...Ситуация стала просто невыносимой,ночью постоянно воет на разные голоса сигнализация...Участковому вменили в обязанность штрафовать на 500 рублей,водителя за неправильную парковку...но машин не становится меньше.Жизненное пространство людей уменьшается-каменные джунгли и железные монстры и асфальт,и соответствующий воздух с выхлопными газами...Все автомобили на стоянку,прочь от жилых домов.
(без названия)
Клаус написал 21.06.2010 10:09
Аааа!!! Зочот!!
Особенно про пиндосов!!
(без названия)
Cleri-Shtrauss написал 21.06.2010 10:01
Зачем использовать для названия статьи такие провокационные заголовки вроде этого "Козлятушки-ребятушки на тропе войны" или "Владелица супердорогого московского бутика уже никогда не сможет насладиться своим супербогатством"?! Случайно зашел на ваш сайт, честног говоря, не понравилось.
(без названия)
фром юкрейн написал 21.06.2010 08:23
Нашисты,добро пожаловать к нам.У нас бы эта компания смотрелась не бледно а,можно сказать,свежо и оригинально.Если кто не знает: у нашего,так называемого президента,на зоне кличка была Хам.И за что такой позор и наказание нэньке?Нагрешили мы,наверное,по самое не балуй.
(без названия)
Nick XL написал 21.06.2010 05:50
"Но ведь, кажется, для контроля соблюдения ПДД в России существует специальное ведомство, именуемое ГИБДД. Почему бы не доверить им наказание неправильно паркующихся автолюбителей? Это было бы вполне в духе закона."
Конституцию прокуратура охраняет, правопорядок милиция...
(без названия)
Амур написал 21.06.2010 05:19
Так называемая "Акция" нашистов еще раз показала, какие недалекие и завистливые у них кураторы.Аналога "синих ведерок" не получилось. А так хотелось примазаться.
Re:
Дмитрий написал 21.06.2010 04:45
Да нашисты кто их там крышует не важно.С хамством если бабла с рученок слетает,это не значит ставлю свое средство передвижение где хочу.В штатах эти хамы полицейскому боты целовали,а у нас не уважение ни к себе не к окружающим.
(без названия)
zx написал 21.06.2010 03:52
При всем моем призрении к нашистам (и прочим комсомольцам (по крайней мере образца 80-х)), замечательная акция. В РФ (СНГ) ездят (и паркуются) по-хамски.
(без названия)
Вован написал 21.06.2010 02:49
Пусть сначала путину на лоб наклеют. Какого хрена когда он в своем лимузине раскатывает пол Москвы перекрывают на 2 часа. Включая скорые, пожарных, другие службы не говоря уже об остальном простом быдле, простите электорате.
(без названия)
Сашко написал 21.06.2010 01:30
Как хамы с хамством боролись. - (былина)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss