Кто владеет информацией,
владеет миром

Война на Украине обеспечит Владимиру Путину третий президентский срок

Опубликовано 26.05.2007 автором в разделе комментариев 42

Война на Украине обеспечит Владимиру Путину третий президентский срок

Появились слухи , что еще до конца мая первый вице-премьер Сергей Иванов может возглавить правилельство, сменив Михаила Фрадкова. Это станет важной ступенькой на пути Иванова в президентское кресло - Владимир Путин, о чем свидетельствует все больше признаков, именно на нем сделал окончательный выбор как на своем преемнике.

Выступая по данной теме на "Эхо Москвы", политолог Дмитрий Орешкин сказал: "Если мы говорим про преемничество, про инерционный вариант развития, то у Иванова шансы очевидно растут. ...Он такой умеренно-прагматично-ориентированный на западные ценности государственник, что вызывает симпатию у большинства населения и, в принципе, и на Западе тоже не может вызывать отторжения".

Вместе с тем, считает Орешкин, "вариант с Ивановым сильно не устраивает то, что в Кремле называют группой Сечина, потому что у них сложные отношения с Ивановым, и если Иванов вполне легальный, устойчивый преемник, то куда уходит Сечин и его группа? Куда уходит "Роснефть", грубо говоря?".

"У нее, - продолжает Орешкин, -  не остается надежного легального прикрытия в лице президента. Поэтому до сих пор там есть люди, которые всерьез прорабатывают взрыв ситуации, слом инерционного сценария, "китайскую ничью". И тогда это третий срок. Если, например, начинается война в, прости господи, на Украине, силовой конфликт, и если Россия туда ввязывается, и если Европейский союз как-то отвечает - ну, я самый крайний вариант говорю, самый маловероятный и тяжелый - то в такой ситуации не до выборов, в такой ситуации мы находимся в международном конфликте и сохраняется третий срок. Почему бы и нет?".

Тем временем события на Украине развиваются так, что разговоры о гражданской войне в сопредельной стране с братским населением выглядят все более реалистично. Президент Виктор Ющенко подчинил себе напрямую внутренние войска. Позднее Соломенский суд Киева остановил действие соответствующего указа. Министр внутренних дел Василий Цушко издал приказ, запрещающий внутренним войскам покидать казармы. По данным МВД, командующий внутренними войсками Александр Кихтенко отказался выполнить приказ министра.

Заместитель министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко сообщил, что подразделения внутренних войск МВД, выдвинувшиеся в Киев из разных областей страны, остановили свое движение.

"Все войска, которые сюда идут, - они идут из Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской и Херсонской областей, - они практически все там остановились в разных местах", - сказал Корниенко.

"Сейчас выясняется вопрос: все-таки выполнить приказ министра (внутренних дел Василия Цушко) об остановке этой вакханалии", - сказал замглавы МВД на пресс-конференции в Киеве в субботу.

"Внутренние войска в Киеве не нужны. Здесь есть достаточно сил и средств, как в самом Киеве, так и с привлечением спецподразделений, которые имеют право сюда прибыть по решению министра, и эту ситуацию контролировать", - отметил Корниенко.

По данным МВД, на Киев движутся более двух тысяч человек из спецподразделений внутренних войск.

 



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: разделение Украины
tillza написал 19.06.2007 12:17
Украинцы толерантные?! Ну-ну!
Я вот тоже толерантный, пока кто-нибудь не начинает наезжать на мои права, мотивируя своими национальными осовенностями. Так что сиди дома и помалкивай!
Re: Re: Re: Юстас
tillza написал 19.06.2007 12:12
Ну да, есть центр, а есть Окраина :)))))))))))))))))))))
Поляки придут и не будет никакой Украины (или забыл как в войну в Германию угоняли). Про язык и не говорю, одна Тимошенко со своим немецко-польско-украинским чего стоит. Поэтому нефиг пижонить, лучше головой подумай о том как жить будете, потому как нахер ты западу нужен. Ему нужны покладистые и послушные вассалы, а не вторая Польша с Литвой.
Re: разделение Украины
украинец написал 05.06.2007 18:10
ой как вам всем нравится говорить про разделение Украины:) на самом деле с Украиной все будет ок! Потому что мы - украинцы - толерантный народ и между собой договоримся. А вам всем, чем чесать языком про соседнее государство, в котором нет войны и все спокойно, советую лучше поговорить о своих внутренних российских проблемах... о Чечне, например!
Re: Re: Юстас
украинец написал 05.06.2007 18:06
Украина всегда была, есть и будет! а ты, фашистский русский ублюдок, ***** закрой!
Re: Фану -
о написал 05.06.2007 09:12
Этому провокатору и отвечать не хочется.Навечно мы с украинцами братья и в несчастье и в радости.Рано или поздно ,но все встанет на свое место,нужно только совместными усилиями раздавить продажную воровскую элиту, которая не имеет национальности и очень сходно с раковой болезнью: затаится в глубине здорового организма и медленно распускает метастазы, а затем резко убивает его.
Поможет только хирургическая операция.Она уже скоро наступит!
Я хоть и Москвич, но культурный
Leon написал 04.06.2007 20:38
И признаю, что не стоит забывать, что сначала Русь то формировалась вокруг Киева, потом уже Владимирско-Суздальское княжество, на территории которого была основана Москва. Лишь В середине 14 века Московский Кремль стал резиденцией князей (потом-царей). А уж до 12 века нынешняя московская область была всего лишь северо-восточной окраиной киевской Руси, что отнюдь не убавляет моего цивилизованного патриотизма. Оба представляем собой восточно-славянские народы, однако что-то спорим меж собою. Мы вот почему-то называем месяцы не славянскими названиями как это делают даже поляки а -римскими. Это тоже не порядок.
уКраина огромный лепрозорий?
К.Клер написал 03.06.2007 12:18
Ющенко не пускают даже в Израиль на День Катастрофы
Израильские власти отклонили просьбу президента Украины Виктора Ющенко, намеревавшегося посетить Израиль в День Катастрофы, сообщает газета "Маарив".
http://www.newsru.co.il/world/05apr2007/juxh302.html
http://newsru.co.il/arch/world/05apr2007/juxh302.html
Визит Ющенко в Израиль перенесен на середину июня
// NEWSru.co.il // В мире // 26 февраля 2006 г.
Президент Украины собирается посетить Израиль в начале следующего года
// NEWSru.co.il // В мире // 29 декабря 2005 г.
http://newsru.co.il/arch/world/05apr2007...
7 мая Ющенко встретится с Папой Римским в Ватикане
http://www.polit.ru/news/2007/04/30/may.html
Итальянцы не желают видеть Ющенко
http://www.fraza.com.ua/news/03.05.07/36967.html
Очередная встреча президентов Украины и Италии будет проведена в рамках саммита стран Центральной и Восточной Европы, которая состоится 24–25 мая в Брно (Чехия), сообщает пресс-служба главы государства.
http://bayki.com/info/47033
Ющенко отправил себя на туманный Альбион
http://rupor.info/news-politika/2007/05/04/jushhenko-otpravil-sebja-na-tumannij-albion/#showComments
Блэр оскорбил Президента Украины.
http://www.grani.kiev.ua/exp.php?type=2&ni=16338
Европейские лидеры не хотят общаться с Ющенко?
http://for-ua.com/ukraine/2007/05/17/145029.html
Ющенко поїде на зустріч з дев’ятнадцятьма президентами
http://obozrevatel.com/news/2007/5/24/172266.htm
Ющенко отменил визит в Чехию
http://www.segodnya.ua/news/204262.html
Ющенко променял урегулирование кризиса на поездку в Хорватию
Нормальные страны не пускают ПРОКАЖЕННОГО, а холуев ЦРУ еще заставляет, надо же пРезидента поддержать
www.izvestiya.ru/comment/article3104686/
Президент Украины неожиданно вернулся на родину - Выгнали?
http://www.from-ua.com/news/25fa8ffac8183.html
Re: Всем
пром написал 29.05.2007 22:49
слышь,ты, украинский фанат, приезжай-ка ко мне в Москву да расскажи-ка свой "анекдот"...ты больше не вернешься в свою хохляндию сраную. тебя тут же и закопают пидора.
Re: алексу...
алекс написал 29.05.2007 22:46
попробовали бы вы посольство Китая в Киеве тронуть...ясный перец, что там все спокойно. иначе вас на карте вообще бы небыло. ну ты сказал )))
Re: Фану -
Дмитрий Астраханец написал 29.05.2007 21:45
Не вся Украина стремится в натовский бордель.
Что ж, быть разделу.
Польские кураторы объяснят, как и что.
Опыт, однако.
Фану -
Anti написал 29.05.2007 17:55
Если фейс вашего Гаранта в проказе,что же творится с вашей задницей,страшно подумать даже...
Евреи заплакали,когда народился первый хохол.А жлобский и трусливый ваш менталитет вас и погубит.
Были вы всегда Окраиной Русской империи,и быть вам забегаловкой и борделем НАТО.
Всем
Украинский фанат написал 29.05.2007 11:29
Рыба, маленькие, как известно, гниет с головы. Так что, если вы считаете Украину своей задницей, то Россия начинает гнить гораздо быстрее Украины.
В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные.
Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые.
Re: разделение Украины
окт написал 29.05.2007 06:51
На Украине реализуется очередной план ЦРУ по клише российского 93 года.Ющенко по указке группы специалистов из ЦРУ будет извиваться и тянуть время до сентября, в тайне готовя силовой кулак для кровавой терапии в сентябре, и сразу по крови, как ЕБН в 93 г, навяжет новую конститутцию на самодержавное правления под патронажем ЦРУ. Все это проходили, но урок не впрок.Этот план действительно включает два момента: максимум- Украина становится колонией США и до оккупации России остается совсем немного времени и минимум-раздел по Днепру с установкой ракет ПРО.
В любом случае для русских этот блицкриг при существующем режиме, котрый за обещание сохранения награбленного добра СССР не только Россию и немногих оставшихся сторонников , но маму продаст, приведет к разгрому и оккупации при полном одобрении (и участии) Запада.
С позиций гуманизма
Сергей написал 29.05.2007 06:43
Проснулся среди ночи и не спится, все думаю как помочь человечеству. Вот все говорят - "Во всяком беспорядке ищи женщину" и намекают на Юлю. Как лучший друг и большой любитель женщин, особенно Юли - решительно не согласен. Посмотрите сами - хаос усиливается, не только в Украине, а буквально во всех странах мира по причине извращения понятия демократия, которую ВСЕ понимают как анархию. Созерцательно наблюдать весь этот бардак - от преступности до проституции, мне любителю порядка с детства, особенно тяжело. Органически не переношу хаос и анархию, даже в четырех местной комнате нашего студенческого общежития, изо всех сил и вплоть до драки, наводил порядок и бил морды ленивым и беспорядочным амбалам. Из-за этого много раз женился, скандалил, разводился и т.д.. Устал от беспорядочных женщин и от беспорядочного секса, тем более теперь уже нет сил кричать и бить морды, а желание наводить порядок осталось. Подожду пока покинет меня и желание, а пока скажу то, что накипело.
Господа! Инопланетяне-небожители на райских планетах, ангелы и Архангелы, достигли бессмертия за счет клонирования и полного отказа от секса, за счет раздельного проживания от женщин и даже на разных с ними планетах.
Что я предлогаю - подражаем центральным и более умным, начинаем новое великое переселение народов, но не по расовому и национальному признаку, а по половому. Райские, самые лучшие места планеты, жертвенно и благороднго отдаем женщинам, например - благоустроеную Европу и Америку, а сами преселяемся в Азию и Африку. Для общаги (совместного проживания более отсталых) можно оставить Евразию с уральским хребтом, или Австралию. Не надо боятся, господа! В результате раздельного проживания, работоспособность и силы восстанавливаются - обустроим и Африку и Азию. Поднимем науку до вершин клонирования и даже будем размножаться, выдавая на гора не 50% своего гения, а все 100%! Пора остановить мордобой, дискриминацию женщин и дать им настоящую демократию и полную свободу от постоянного сексуального насилия.
Господа! Прошу поддержки! Знаю скептиков и циников больше чем гуманистов, но давайте хоть поговорим или просто помечтаем о настоящей свободе и демократии, а мечтать не вредно.
Верх неприличия.
Кох написал 29.05.2007 03:23
У путиных, ивановых и иже с ними есть одно на всех прекрасное качество: в отличие от своего Пигмалиона-елцына они не падают с моста. Других достоинств за ними не замечали даже их враги. К тому же, проявляя столь большой интерес к проблеме "преемника" интернет-сообщество просто лезет не свое дело, лезет можно можно сказать в личную жизнь ЕБНовской родни. Господа! Ваш интерес абсолютно неприличен. Прилично же не замечать всей этой возни, не говорить о ней нигде и никогда, и следует заткнуть нос если в вашем присутствии кто-то выскажется на эту тему. Они все ж-у-у-у-тко воняют.
алексу...
Юстас. написал 28.05.2007 23:54
... докладываю. На границе между Украиной и Великим Китаем все спокойно.Актер Вечислав Тихонов.Конец связи.
Re: Юстас
алекс написал 28.05.2007 23:16
вот это верно. пошел процесс развала Украины, как исскуственного образования, которого раньше никогда не было и не будет.
Кроку
Таша написал 28.05.2007 13:01
Вы слишком добры ко мне. Не выйдет.
разделение Украины
neutral написал 28.05.2007 07:12
А мне кажется, Украина естественно не на две, а на три части делится. Русский Юго-Восток плюс Крым, полупольский галичанский Запад, а между ними инертный политически и нейтральный этнически Центр. Типа моя хата с краю, как всегда хахлы и были.
Галичане с русскими не ужились, это-то понятно. А вот Центр с Киевом с галичанами уживается и с русскими тоже... Им вообще наплевать, особенно если горилка есть и сало. Похоже, что крайности в целом согласны разделиться, но каждый из них желает получить Центр и название "Украина", а также активы Госбанка, имущество за рубкжом и прочее, а это полагается тому, ОТ КОГО отделяются, то-есть сепаратист узодит нолым и может даже безымянным в международных глазах. Вот с 2004го западенцы и стараются русских довести до отчаяния, язык отобрали, книги, ТВ... Хотят, чтоб Восток первым отделился, а самим Киев забрать. А те тем же отвечают, надеются что во Львове терпение лопнет и от страха те отделятся... Русские, мне кажется, должны себе ответить, хотят ли они опять вместе с предателями-хахлами жить, или их надо отрезать как гангрену, пусть идут к полякам. А война как таковая там вряд ли будет...
Re: Как раз
Крок написал 28.05.2007 01:24
Таша вам не следует столько думать и голова болеть не будет, видимо это непосильный для вас процесс. Отвлекитесь, займитесь ККК как учил фюрер.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss