Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня день рождения В.В.Путина, более известного как Владимир Владимирович ТМ

Опубликовано 07.10.2005 автором в разделе комментариев 14

Сегодня день рождения В.В.Путина, более известного как Владимир Владимирович ТМ

Президент, как обычно, встречает его в родном городе. Родной город президента - это Санкт-Петербург. При Советской власти он назывался Ленинградом, но Владимир Владимирович вместе со своим другом и учителем Анатолием Александровичем Собчаком переименовали его обратно. Еще раньше на этом месте стоял шведский город Ниеншанц, но Владимир Владимирович и Анатолий Александрович решили до основания не переименовывать и оставить что-нибудь для следующих реформаторов.

Поэтому смешно получается - Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде, а родной город у него - Санкт-Петербург. В 1975 году он окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета, но очень гордится своим петербургским образованием. Но его это не смущает, потому что он давно работает президентом и научился не краснеть и не смущаться никогда.

По распределению Владимир Владимирович был направлен на работу в органы государственной безопасности, хотя так просто туда не распределяют. Наверно, были у него какие-то тайные заслуги. В 1985-1990 годах Владимир Владимирович работал в ГДР, про которую говорили "курица не птица, ГДР не заграница", но он очень гордился, что работает за границей и потом всем намекал, что занимался внешней разведкой и чем-то очень-очень секретным и ответственным. Наверно так оно и было, потому что в ГДР даже должность завклубом была секретной и ответственной.

Однако, несмотря на секретную работу Владимира Владимировича, нас из ГДР выперли, а Владимиру Владимировичу присвоили звание подполковника и отправили в запас. Поэтому с 1990 года он работал помощником ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем - советником председателя Ленинградского городского совета.

Некоторые думают, что помощником ректора он работал у Анатолия Александровича Собчака, но на самом деле ректором тогда был совсем другой человек. А вот когда Анатолия Александровича избрали в Ленсовет, Владимир Владимирович тут же устроился к нему советником: "Я, - говорит, - бывший офицер КГБ. Вас это не смущает?"

- Смущает, - ответил интеллигентный Анатолий Александрович, - но если вы умеете читать и писать, а также не сморкаетесь в занавеску, то мы с вами сработаемся.

Владимир Владимирович умел читать и писать, а не сморкаться в занавеску его научили еще в ГДР, потому что немцы - очень педантичный народ.

С июня 1991 года Владимир Владимирович сделался вдруг председателем Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, потому что среди соратников Анатолия Александровича людей, кто долго жил за границей, было очень мало. А Владимир Владимирович умел говорить "шпрехен зи дойч", и это льстило Анатолию Александровичу, что такой знающий заграничные языки человек вдруг возглавляет Комитет по внешним связям. На этом ответственном посту Владимиру Владимировичу удалось сдать большое помещение университета под склад компании "Проктор энд Гэмбл", что пополнило бюджет города на Неве.

За этот подвиг и другие тоже заметные подвиги с 1994 года Владимир Владимирович - первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга. Но потом Анатолий Александрович проиграл выборы своему другому заместителю Владимиру Анатольевичу Яковлеву, и Анатолию Александровичу пришлось срочно прятаться за границей от прокуратуры. А Владимир Владимирович оказался хитрый, и с августа 1996 года стал заместителем управляющего делами президента РФ, с марта 1997 года - заместителем руководителя администрации президента, начальником Главного контрольного управления президента РФ. Такого человека никакая прокуратура не достанет.

С мая 1998 года Владимира Владимировича назначили первым заместителем руководителя администрации президента РФ, а в июле 1998 года он и вовсе сделался директором ФСБ России, одновременно - с марта 1999 года - секретарем Совета безопасности РФ. 

Тогдашний президент Борис Николаевич Ельцин в то время сильно хворал алкоголизмом и думал, кому бы передать власть, чтобы самого потом не посадили за прежние подвиги. Борис Николаевич отличался от Владимира Владимировича тем, что никогда не встречал свой день рождения на своей родине - деревне Бутка. Поэтому ее ни во что и не переименовали, так и стоит.

Сначала Борис Николаевич думал передать власть кому-нибудь посолидней, чем Владимир Владимирович, но советники его убедили на историческом примере. Мол, когда выбирали первого царя из династии Романовых, решили выбрать Мишу, потому как "разумом был скуден", а также мелок и вполне безобиден.

И Борис Николаевич решил, что Владимир Владимирович - подходящий человек. С августа 1999 года он сделал его председателем правительства РФ. А 31 декабря 1999 года взял, да и отрекся от престола, а Владимир Владимирович стал исполняющим обязанности президента РФ. Анатолий Александрович сразу же умер, а 26 марта 2000 года Владимир Владимирович был избран президентом Российской Федерации и с тех пор больше никем не работает. 14 марта 2004 года был переизбран президентом России на второй срок. От третьего срока Владимир Владимирович отказывается, но его все уговаривают, да так старательно, что в конце концов он, понятно, согласится.

Владимир Владимирович - Верховный главнокомандующий Вооруженными силами страны, председатель Государственного совета, кандидат экономических наук, с 11 лет занимается самбо и дзюдо. Неоднократный чемпион Санкт-Петербурга по самбо. В 1973 году стал мастером спорта по самбо, в 1975 году - по дзюдо. У него есть горные лыжи и он ездит на них кататься в Красную поляну. Мы все гордимся им, потому что он не пьет и не курит.

У Владимира Владимировича есть жена Людмила Александровна Путина, двое детей - Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986 года рождения), а также лабрадор Кони (неизвестного года рождения). Говорят, одна из его дочек вышла недавно замуж на каком-то экзотическом острове, куда россиян и близко не подпускают.

Мы все поздравляем нашего президента Владимира Влаимировича с днем рождения и желаем ему тоже поехать на этот остров, а мы уж как-нибудь здесь перезимуем.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: День рождения - это праздник...
Abraham Lincoln написал 10.10.2005 14:40
Нет, это не хамство, это баранство.
И закончится оно по сценарию "Сурковского" - баранов порежут.
День рождения - это праздник...
Виталий написал 10.10.2005 12:11
В дни рождения принято поздравлять, а тут полнейшее хамство...
В незаконнорожденной РФ, царстве шизофрении, трудно всем, в том числе и высшему руководству. Ельцин за несколько месяцев своего правления сумел развалить СССР. Путин, вопреки некоторым, постоянно посыпающим головы пеплом, политикам пока еще держит страну, усиливает ее роль в финансах и МИРе, производит перестройку СНГ. Не исключаю, что на базе Евразес будет создан новый Союз.
Следует учесть, что финансы в РФ, по воле Ельцина, до сих пор отделены от государства и чтобы играть по правилам Ветхого завета, государство вынуждено превращать своих чиновников в руководителей финансовых групп и компаний. Иначе у государства просто не будет денег и мы все окажемся в роли туалетной бумаги для олигархов.
Если хотите помочь стране, то боритесь за новую схему управления в России, в том, что происходит виноваты все, так как в свое время все вдруг захотели стать миллионерами (МММ и прочее). Нужно искупать свои грехи, делать дело, а не перекладывать нечистоты с одной головы на другую...
"...день рождения ..."
Читатель написал 11.10.2005 10:13
Поздравление в стихах...
http://www.hohmodrom.ru/project.php?project_id=9127
О возрождении ..
А. написал 11.10.2005 13:41
При Путине в России за 4 года коррупция выросла в 10 с лишним раз по любым исследованиям (Транспаренси Интернешнл, Индем..). Еще вопросы о том что он возрождает Россию, есть?
Re: и что?
Вася написал 08.10.2005 09:25
=к чему эта биография?=
Я так понимаю, что к дню рождения. А вы что подумали?
Болгария - не заграница, а не ГДР
Бывалый написал 08.10.2005 00:48
С ГДР как раз было все нормально. И зачем такой ернический тон? ПО делу то нечего сказать?
Единственное, с чем согласен это, что переименование Ленинграда самое неудачое- Санкт Питерсбурх. Прямо голландчиной несет за версту. Петр понятно, все иноземное копировал, а мы то зачем? Вот только Путина сюда не примазывайте. Все руки поднимали. Петроград- это по русски. А еще Питер, господа питерцы обожают это слово. На самом деле типичное западноевропейское имя. По английски оно вообще звучит неприлично П-ор. С чем вас и поздравляю.
и что?
vital написал 08.10.2005 00:17
к чему эта биография?
Re: День рожденияи крысы
Abraham Lincoln написал 07.10.2005 20:42
Вот это гораздо понятнее опуса Баранова.
А когда день рождения собачки президента?
Василий написал 07.10.2005 21:18
Я хочу ей отослать паек военнослужащих пол общевойсковой норме питания №1 за месяц, с учетом Постановления Правительства и норм законов о бюджетном регулировании, исходя из суммы 20 рублей в день.
День рожденияи крысы
патриот написал 07.10.2005 19:31
Автор: с днем рождения
Тема: Ходорковский поздравил Путина
Михаил Ходорковский через газету "Коммерсант" поздравил Владимира Путина с днем рождения.
"Есть люди, которые умеют говорить о Ваших достоинствах профессионально. Я в этом смысле – любитель, самоучка. И потому скажу то, что думаю на самом деле. Вы – очень мужественный человек, поскольку согласились, будучи подполковником, занять больше чем маршальскую должность. Вы – весьма удачливый лидер, которому удалось спасти и сохранить главное достояние современной России – высокие цены на нефть. Вы – прекрасный друг и партнер: даже своей репутации вы не пожалели ради ваших товарищей, которые разрушили ЮКОС, еще недавно крупнейшую нефтяную компанию страны. Вы – человек щедрый и явно любящий футбол.
У вас сегодня есть почти все. И я хочу пожелать вам того немногого, чего у вас нет: свободы и покоя. Вы обретете их, когда в соответствии с Конституцией России уйдете с этого неблагодарного президентского поста. Бог даст, скоро увидимся. С днем рождения!", – говорится в послании Ходорковского.
пятница, 7 октября 10:50:56 2005
?
Боровой написал 07.10.2005 12:18
тов. Баранов, объясните тупому,
ЧЕ СКАЗАЛ ТО?
Таблица умножения
Вася написал 07.10.2005 21:38
завсегда понятней, чем теория чисел. Ну и что?
This game
А.Б. написал 07.10.2005 12:22
has no name
все по делу,все путем!
Владик написал 09.10.2005 22:35
Побольше только надо было рассказать про СОБчАКов(хотя,конечно,недостоин...)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss