Кто владеет информацией,
владеет миром

Получил ли Медведев от Обамы ярлык на княжение?

Опубликовано 06.07.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 297

Получил ли Медведев от Обамы ярлык на княжение?

Советский Союз был мощнейшей сверхдержавой, без участия которого не решался ни один важный вопрос в мире. При нем были немыслимы американские бомбардировки и расчленение Югославии, агрессия бесноватого Буша-младшего против Ирака и казнь Саддама Хусейна. И при всем том Советский Союз обходился уважительно с самой маленькой страной третьего мира. С вождями даже небольших африканских государств советские руководители вели переговоры подчеркнуто корректно, как равный с равными. А по их итогам в прессе всегда публиковалось коммюнике: что обсуждали, о чем договорились? Брежнев мог целоваться взасос с кем угодно, но этот порядок был незыблем.

Первым закулисные переговоры с лидерами зарубежных стран начал иудушка Горбачев. После его «тайной вечери» с Бушем-старшим в сердце масонства - на Мальте только совсем наивный человек не понял, что Советский Союз приговорен. В печати не раз цитировались скандальные признания президента США Клинтона на совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года. Он высказался примерно так: мол, нас много раз упрекали за то, что мы вбухивали миллиарды и триллионы долларов в разрушение СССР. Но эти расходы себя оправдали, потому что Америка сделала с Россией то, что Трумэн намеревался сделать с Советским Союзом при помощи атомной бомбы – превратила ее в свой сырьевой придаток.

И вот это надо раз и навсегда зарубить себе на носу: мы - колония. А раз так, то президентом, то бишь гауляйтером у нас может быть только тот, кого нам назначит «Белый дом». Задача такого положенца - аккуратно поставлять на Запад энергоресурсы и держать собственный народ в повиновении.

В 1989 г. опальный Ельцин был приглашен в США на смотрины. И здесь мировые правители поняли: именно этот дуболом и пьяница как раз способен пойти на ликвидацию Советского Союза. Но у него еще оставался обкомовский апломб, поэтому он запросто мог помочиться на колесо самолета.

Что касается его преемника Путина, то он сам никуда помочиться уже не мог, а мог только обещать кого-нибудь замочить в сортире - и беспрекословно выполнять гауляйтерские функции. Качать нефть и газ и бесперебойно гнать их в страны НАТО. А выручку в виде Стабфонда перечислять в воровской общак Вашингтона. И делал это назначенец с большим рвением, если не сказать - с остервенением.

Ведь кто такой, в сущности, Путин? Болтун, не вбивший в экономику страны ни гвоздя. Демагог, сибарит и бездарь, изгнанный в 1990 году из КГБ. Однако быстро нашел дорожку к прохиндею Собчаку, сообразив, то с ним запросто можно делать «бабло». Шлейф уголовных дел тянется за Путиным с начала 90-х, о чем недавно еще раз напомнила Марина Салье.

…Получив по воле Мирового правительства ключи от московского Кремля, Путин тут же начал оправдывать доверие. Моментально протащил через Госдуму чрезвычайно выгодный США, но ущербный для России Договор о СНВ-2, по которому наша страна начала уничтожать свои непревзойденные межконтинентальные баллистические ракеты «Сатана» (именно за годы путинства РФ сократила свой ядерный потенциал в 2 раза - а США сохранили на прежнем уровне).

Следом по приказу своих американских хозяев Путин утопил уникальную орбитальную космическую станцию «Мир», лишив Россию отечественной пилотируемой космонавтики. Вся политика ельцинского наследника и его собчаковской команды за 10 лет - это политика геноцида. Политика обнищания народа, колоссального социального расслоения и взращивания олигархов. Политика спаивания и наркотизации населения.

При Путине Россия выбилась на 1-2 места в мире по абортам, взрослым и подростковым самоубийствам, подростковой проституции, потреблению алкоголя и тяжелых наркотиков - героина. Началось фронтальное наступление на политические, социальные права и свободы граждан, на независимые СМИ, законы и Конституциу. Совет Федерации Путин превратил в «клуб миллионеров», а Госдуму - в свою наложницу. Места здесь тоже стали продаваться и покупаться.

Став, по сути, неограниченным монархом, Путин превратил всю страну в свою личную вотчину. Прицип его руководства - что хочу, то и ворочу. Сегодняшняя Россия - это криминальное феодально-полицейское государство, предназначенное исключительно для обогащения кремлевской верхушки и аффилированной с ней кучки сырьевых олигархов.

Скажите: так откуда взялась вдруг «неизбывная любовь» граждан к этому жлобу? Откуда эти заоблачные рейтинги под 80%, почетная кличка «национальный лидер» и истеричные мольбы «остаться на третий срок»?

Все это дело его собственных рук. Не буду гадать, почему вдруг Вашингтонскому обкому потребовалось менять Путина на Медведева. Дело может быть в банальном недоверии к нему Обамы, которому маленький пушистый Медведев кажется более приятным в общении. Мы можем ходить на президентские выборы или не ходить, до хрипоты спорить, сколько голосов главный махинатор ЦИКа Чуров украл у Зюганова и приписал Путину или Медведеву. Это все блохи. Надо ясно понимать: президентом России может быть только положенец США.

Как бы там ни было, перемена задниц в главном кресле Кремля состоялась. И понеслось… Каждый день изрекая глупости и несуразицы, Медведев за два года сумел очень уж быстро надоесть населению страны. Мы поняли: президента у нас нет. А есть второе издание Горбачева - страдающий недержанием речи очень тщеславный человечек, главная цель которого - «отливать в граните».

Видимо, это настроение передалось и Вашингтону, и там решили определиться: оставлять эту говорящую куклу в Кремле? А, может, отдать рычаги правления обратно Путину или вообще третьему лицу? Словом потребовались более пристыльные смотрины, которые «Белый дом» устраивает каждому российскому кандидату на престол. Так что на скандальную поездку Медведева в США надо смотреть не с точки зрения государственного визита президента России в гости к равному. А точки зрения поездки ученика к учителю с желанием понравиться и тем самым заслужить ярлык на княжение еще на один срок.

Поэтому вся программа его пребывания в Америке - это цепь бесконечных унижений, смешков и щелчков по носу. Отсюда эта поездка в Калифорнию к великану Шварцнеггеру, рядом с которым он казался совсем смешным коротышкой даже на своих десятисантиметровых каблуках. Отсюда размещение именно в эти дни в Польше второго дивизиона ракет «Пэтриот». И эту пилюлю Медведев безропотно сглотнул. Хотя, как известно, в ответ еще в 2008году грозился развернуть в Калининграде ракетные комплексы «Искандер». Ну и где они?

Каждый день Обама и его сценаристы придумывали кремлевскому малышу какую-нибудь забаву, словно задались показать всему миру его врожденный кретинизм. А у того идиотская улыбочка так и не сходила с лица. Сунули ему мобильник-коммуникатор, и его глаза загорелись как у людоедки Эллочки при виде чайного ситечка в руках Остапа Бендера. Потом Обама решил угостить его в дешевой забегаловке гамбургером, который снова привел московского гостя в туземный восторг…

Бандитская «газовая война», которую Медведев объявил союзной Белоруссии в канун 22 июня - из этого же сценария унижений и проверок на скотство. Апофеозом же насмешек явился, конечно, арест каких-то 11 типов - якобы работавших на внешнюю разведку России. Их повязали буквально сразу, как только самолет президента РФ скрылся в небесах. И на этот демарш мистер Медведев не осмелился высказать хотя бы слабенького недоумения. Словом, экзамен на холуяж выдержал на отлично. Какое уж тут коммюнике?

Объявлено, что в РФ снова вернутся "ножки Буша", и она закупит новую партию "Боингов". А что получит Россия, смешно спрашивать.

И все же у меня сомнения: так получил ли послушный малыш заветный ярлык от Обамы? То есть разрешение остаться в Кремле на второй срок? Или через год потребуется еще один тур облизывания сапог? Ближайшие события, думаю, ответ подскажут.


От редакции: Сразу после визита Медведева в США в Москву ненадолго приехал переговорить один независимый американский адвокат, жена которого работает государственным секретарем. И в Москве он встретился с другим юристом, выпускником ЛГУ, прославившимся своим интервью у Ларри Кинга и фразой "Она утонула".

В общем, юристы поговорили и вроде бы решили, что в России ожидаются не очень простые времена, и держать номинальную фигуру на троне слишком рискованно. А сделать из этого "симеона бекбулатовича" полноценного государя, судя по всему, не получится. Поэтому американские демократы-де, раньше предпочитавшие на кремлевском престоле более либерально мыслящую фигуру, сейчас намерены ориентироваться на кого-то более конкретного и дееспособного.

А.Б.



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 110
Поделиться
Всего комментариев к статье: 297
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Русский синтез. Вот, что нам надо!
Александр написал 08.07.2010 12:10
Надоела поганая ругань.
«Мерило праведное» - сб. пр. документов Руси XII-XIII вв., рукописей XIV-XVI вв. в двух частях. Здесь - статьи из Священного Писания и отцов церкви, закон градской, церковный устав св. Владимира, Русской Правды, выписки из Нестора летописца, сказание Симеона, епископа Тверского и пр. Сборник д. был быть нравственным наставлением, юрид. руководством для судей.
Курицын Иван-Волк, дьяк, еретик, брат «начальника» московского еретического кружка Федора Курицына, переписывал Кормчую книгу в «Мериле праведном», не изменив ничего. Параллельно с новгородско-московскими еретиками к работе над Кормчей обращались и представители других идеологических течений того времени — иосифляне (Нифонт Кормилицын и митрополит Даниил) и нестяжатели (Вассиан Патрикеев). И никто из этих трех основных идеологических течений средневековой России не изменил текст.
(без названия)
weiss написал 08.07.2010 09:10
"Сколько же тебе лизать задниц за свои 70 лет пришлось?"
Раз лакает коньчек и стреляет из из "боевого оружия" все ясно : работой себя не обременял (здоровенький),а "служил",видимо, "вертухаем" зоновским...Уж больно почерк и замашки характерные (в людях видит только"мясо"),а дедуля?...
Re: weiss
weiss написал 08.07.2010 08:56
Спасибо,дедуля нафталиновый.А насчет "Разное бывает...:смотри об рапирку сам не уколись...И не обязательно по пунктам(1;2...)расписывать свою пенсионную жизнь...Ты пиши,не забывай нас,малограмотных....
Re: Механик не с нашего двора
Механик написал 08.07.2010 08:56
Вот прочитал твой комент и жалко тебя стало. Раз ты карандашами писал, то выходит возраст у нас один, где в какой момент ты из послевоенного мальчишки превратился в брызжущего слюной старикашку?
Сколько же тебе лизать задниц за свои 70 лет пришлось?
Re: Зубру
Механик написал 08.07.2010 08:49
Ну, раз ты в мужской школе учился, значит, я точно тебя метелил. Ты уже тогда занудой был.
Не пей коньяк в такую жару. Вспомни рассказ А. Грина о шкипере, любителе пить ром в жару, и о том, чем он закончил.
weiss
Зубр написал 08.07.2010 08:34
1. Спасибо,малыш, за заботу, ну а то, что до тебя не доходит написанное мною не печалься,- лет через 20 поймешь, Бог даст.
2. Что касается физкультуры, то я занимаюсь фехтованием со старшим внуком и стрельбой из боевого оружия с младшим сыном, т.е. делаю то, к чему привык с давних пор.
3. Кефирчику предпочитаю хороший коньячок, умеренно.
4. А сейчас напрягись и пойми(знаю, что трудно, но хоть иногда нужно!)- это не советы
как дожить до моих лет,т.к. опыт показывает, что те, кто любит считать чужой возраст. как правило, не досчитываются своего. Разное бывает.
А вот это совет- никогда не спекулируй тем, что быстро тратиться. Не понял? Я имею ввиду молодость. А то вот так прыг-скок по жизни без единой мыслишки в голове, а потом..."группа товарищей".
Re: Re: Реплики Зубру
weiss написал 08.07.2010 06:20
И ты сильно так не напрягайся ,дедушка....в твоем возрасте это вредно.Лучше бегай по утрам от инфарктов,пей кефир на ночь и смотри свои любимые "Спокойной ночи,малыши".
Re: Реплики Зубру
weiss написал 08.07.2010 06:12
Спасибо,тебе дедушка, за мысли твои светлые и маразмы безграничные...Без таких ,как ты,было-бы скучно на свете жить...Карябай Каракули и дальше на заборах...Такие ЗУБРЫ только и остались,что в заповедниках "страны вечнозеленых помидоров".
Реплики
Зубр написал 08.07.2010 05:23
РЕПОРТЕР
"У меня секретов нет-
Слушайте детишки"(Вл.Маяковский)
Ответ: послевоенная московская мужская школа.
WEISS
1.Тебе, малыш, виднее с точки зрения второгодника у забора, как выглядят эти самые "наракули".
2. А у тебя, самородок форумный, своя болезнь- молодость-маразм? Он что, тоже помолодел, как инфаркты? Судя по тебе,да.
3. Да нет, это тебя где-то в другом месте покусали, а ты не сходил провериться.
4. Просто я дураков не люблю. С детства.
для дяди ЗУБРА от WE-SS
weiss написал 08.07.2010 04:58
Ваши комментарии похожи на наракули нацарапанные школьником-второгодником на обоссаном заборе....Откуда столько ЙАДУ?Это что молодость-глупость или старость -моразм.Остынь..Выпий,там что-нибудь,транквилизатор какой-нибудь.Ты уже пол-форума перекусал.
Re:
Репортер написал 08.07.2010 02:08
"в первом классе мы писали карандашами; откуда чернила-то взялись?"
Зубр, если не секрет, где находилась та школа, в которой первоклассники на уроках правописания писали карандашами?
Его платформа
Зубр написал 08.07.2010 00:39
И с этими идиотами рррррреволюционный Педичка
собирается переустраивать Россию?
А перевод лозунгов для спонсоров? Неужели Березовский,обещавший подкинуть бабла на переворот, так быстро забыл русский язык?
Все купили калаши?
Радикал написал 07.07.2010 23:58
Рабочим — винтовки, буржуям — веревки!
Выборам — бойкот!
… — русский город!
Гражданин, забери деньги!
Где НацБолы, там — Порядок.
Борись!
Бог велел делиться!
Нет денег? Ешь буржуев!
Ешь бесплатно!
Они [Медведев и Путин] отдали им два острова. А что ты сделал для Китая?
Снег на пепелище слился с тишиной… Мир навек очищен ядерной войной.
Остросоциально.
Долой самодержавие!
Шагни в новый мир.
Пусть будет бунт!
Не играй с шулером! Забей на «выборы»!
Винтовка рождает власть!
Родина-Дочь (-Мать) зовет!
Нацбол, будь осторожен — враги со всех сторон!
Вставай, Родина-Смерть зовет! / Кирпич и арматуру!
Вставай, проклятьем заклейменный!
Ленин возвращается. / Lenin come back.
С Новым годом! / Новый год Будет Покруче.
NB(A) — играйте не по правилам.
Кастет (Gilette) — лучше для мужчины нет!
Буржуй, верни деньги, ублюдок!
Я (Лимонов) вернусь! / I’ll be back! (Терминатор)
Лучший подарок (лимонка) дачнику!
Штыком на Запад!
Он не боится потерять работу. Так будет!
Иди к нам!
Ешь богатых! / Eat the rich!
Настоящее, Будущее и Прошлое.
Руки прочь от Сербии!
Путин, подвинься!
Россия без Путина! Останови тирана!!!
Сделай первый шаг!
Присоединяйся.
Встречай рассвет национал-большевизма.
Чечня… Москва… Волгодонск… Норд-Ост… Беслан… Путин — твой президент!
Хочешь революцию?
Вооружайтесь, вооружайтесь, вооружайтесь.
Вздохни свободно!
Не продается — только для настоящих мужчин. / No sale — only for the real men.
Не пропустите весенний призыв!
Мы ждем Вас.
Нет — партии ментов! Нет — полицейскому государству!!!
РеВОЛЮция. У нас не отнять ВОЛЮ к жизни!
За Белград — Мы устроим вам ад!!!
Капитализму — смерть!
Революция/Берия придет за тобой!
Острова наши!
Кажется, бунт (дождь) начинается!!! (Пятачок/Винни-Пух)
Кто вступает в НБП (ходит в гости по утрам), тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Уверенный взгляд в будущее.
Ленин, Сталин, Че Гевара! Всем буржуям гнить на нарах!
Нет реформе ЖКХ — тебя держат за лоха!
Скоро, скоро выстрелит Аврора.
Сказал же Ленин ясно — Россия будет красной!
(без названия)
Радикал написал 07.07.2010 23:55
Россия — все, остальное — ничто!
Свободу политическим заключенным!
Долой полицейское государство!
Долой царя и министров-капиталистов!
Нам нужна другая Россия!
Банкиров — на нары, рабочих — на Канары!
Рабочим — винтовки, Путину — веревку!
Путина в отставку!
Россия без Путина!
Путин, уйди сам!
Лимонов — герой, Путин — геморрой!
Наше имя — Эдуард Лимонов!
Лимонов вместо Путина!
Да, Смерть!
Наши МИГи сядут в Риге, наши танки встанут в Праге!
Отберем у Нурсултана русский север Казахстана!
Завершим реформы так: Сталин, Берия, ГУЛАГ!
Зачистим Ичкерию по методу Берии!
Полковник хуже ефрейтора!
Нация и свобода!
Капитализм — дерьмо!
Путину — клизму, смерть — капитализму!
Сегодня ты хотдог сожрал, а завтра Родину продал!
Врагов России подвергнуть кастрации — Слава Русской Нации!
НБП, народ, порядок!
За наших стариков — уши отрежем!
Россия без тюрем! Россия без ментов!
Льготы народу, чиновники уроды!
Путин и Фрадков — убийцы стариков!
Нация и свобода!
Свобода или смерть!
Америка — параша! Победа будет наша!
А ну-ка скажем дружно, наш лозунг боевой: «Единая Россия» — со всей страны долой!
Буржуем быть опасно — Россия будет красной!
Вова Путин предал нас — триколоры в унитаз!
Для нас навсегда: серп и молот, и звезда!
Завершим реформы так: над Россией красный флаг!
Вихри враждебные сгинут во мгле, Русский порядок на Русской земле!
Застрели буржуя в спину! Он не лучше чем скотина!
Красные бригады, вперед на баррикады!
Вспомните, гады, Красные бригады!
Ленин! Сталин! Че Гевара!
Мы разжигаем пожар мировой, банки и тюрьмы сравняем с землей!
Наша родина — СССР!
Ленин! Мао! Че Гевара!
Рабочий! Смелее! Гони буржуя в шею!
Раз, два, три — Путин, уходи! Три, четыре, пять ; уходи опять! Пять, шесть, семь ; уходи совсем!
Руки прочь от Октября!
Сегодня ; с листовкой, завтра ; с винтовкой!
Сегодня ; с плакатом, завтра ; с автоматом!
Наша вертикаль вашей власти,!,
Да, смерть! / Viva la muerte.
Мы ненавидим правительство!
Свободу политзаключенным (нацболам)!
Революция!
Рабочих на Канары, буржуев; на нары!
(без названия)
Радикал написал 07.07.2010 23:41
Путина-в Израиль!
Медведева-в женскую дурку!
Горби-На скотабойню!
Зюганова-В дом престарелых!
Чубайся-В сибирь!
Жириновского-в Зоопарк!
Лимоного...В ЖОПУ!
ШТУРМ ТВ
Олег1572 написал 07.07.2010 23:35
Всем, кто любит Россию и желает освобождения своей Родины от хазарских оккупантов - смотреть Штурм ТВ
http://www.shturmtv.com/
А также приглашаем на сайт Народного Ополчения имени Минина и Пожарского
narodpolk.org
(без названия)
йэлэх-элдэ написал 07.07.2010 23:32
Аллах Акбар!
(без названия)
Глопа написал 07.07.2010 23:24
Путин -на кадровый разведчик, а кадровый разводчик и откатчик!
Механик не с нашего двора
Зубр написал 07.07.2010 23:09
Раскрыть комментарий
более конкретного и дееспособного.
Валерий написал 07.07.2010 22:19
Смелый по своей определенности комментарий.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> [В конец]
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss