Кто владеет информацией,
владеет миром

Получил ли Медведев от Обамы ярлык на княжение?

Опубликовано 06.07.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 297

Получил ли Медведев от Обамы ярлык на княжение?

Советский Союз был мощнейшей сверхдержавой, без участия которого не решался ни один важный вопрос в мире. При нем были немыслимы американские бомбардировки и расчленение Югославии, агрессия бесноватого Буша-младшего против Ирака и казнь Саддама Хусейна. И при всем том Советский Союз обходился уважительно с самой маленькой страной третьего мира. С вождями даже небольших африканских государств советские руководители вели переговоры подчеркнуто корректно, как равный с равными. А по их итогам в прессе всегда публиковалось коммюнике: что обсуждали, о чем договорились? Брежнев мог целоваться взасос с кем угодно, но этот порядок был незыблем.

Первым закулисные переговоры с лидерами зарубежных стран начал иудушка Горбачев. После его «тайной вечери» с Бушем-старшим в сердце масонства - на Мальте только совсем наивный человек не понял, что Советский Союз приговорен. В печати не раз цитировались скандальные признания президента США Клинтона на совещании Объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 года. Он высказался примерно так: мол, нас много раз упрекали за то, что мы вбухивали миллиарды и триллионы долларов в разрушение СССР. Но эти расходы себя оправдали, потому что Америка сделала с Россией то, что Трумэн намеревался сделать с Советским Союзом при помощи атомной бомбы – превратила ее в свой сырьевой придаток.

И вот это надо раз и навсегда зарубить себе на носу: мы - колония. А раз так, то президентом, то бишь гауляйтером у нас может быть только тот, кого нам назначит «Белый дом». Задача такого положенца - аккуратно поставлять на Запад энергоресурсы и держать собственный народ в повиновении.

В 1989 г. опальный Ельцин был приглашен в США на смотрины. И здесь мировые правители поняли: именно этот дуболом и пьяница как раз способен пойти на ликвидацию Советского Союза. Но у него еще оставался обкомовский апломб, поэтому он запросто мог помочиться на колесо самолета.

Что касается его преемника Путина, то он сам никуда помочиться уже не мог, а мог только обещать кого-нибудь замочить в сортире - и беспрекословно выполнять гауляйтерские функции. Качать нефть и газ и бесперебойно гнать их в страны НАТО. А выручку в виде Стабфонда перечислять в воровской общак Вашингтона. И делал это назначенец с большим рвением, если не сказать - с остервенением.

Ведь кто такой, в сущности, Путин? Болтун, не вбивший в экономику страны ни гвоздя. Демагог, сибарит и бездарь, изгнанный в 1990 году из КГБ. Однако быстро нашел дорожку к прохиндею Собчаку, сообразив, то с ним запросто можно делать «бабло». Шлейф уголовных дел тянется за Путиным с начала 90-х, о чем недавно еще раз напомнила Марина Салье.

…Получив по воле Мирового правительства ключи от московского Кремля, Путин тут же начал оправдывать доверие. Моментально протащил через Госдуму чрезвычайно выгодный США, но ущербный для России Договор о СНВ-2, по которому наша страна начала уничтожать свои непревзойденные межконтинентальные баллистические ракеты «Сатана» (именно за годы путинства РФ сократила свой ядерный потенциал в 2 раза - а США сохранили на прежнем уровне).

Следом по приказу своих американских хозяев Путин утопил уникальную орбитальную космическую станцию «Мир», лишив Россию отечественной пилотируемой космонавтики. Вся политика ельцинского наследника и его собчаковской команды за 10 лет - это политика геноцида. Политика обнищания народа, колоссального социального расслоения и взращивания олигархов. Политика спаивания и наркотизации населения.

При Путине Россия выбилась на 1-2 места в мире по абортам, взрослым и подростковым самоубийствам, подростковой проституции, потреблению алкоголя и тяжелых наркотиков - героина. Началось фронтальное наступление на политические, социальные права и свободы граждан, на независимые СМИ, законы и Конституциу. Совет Федерации Путин превратил в «клуб миллионеров», а Госдуму - в свою наложницу. Места здесь тоже стали продаваться и покупаться.

Став, по сути, неограниченным монархом, Путин превратил всю страну в свою личную вотчину. Прицип его руководства - что хочу, то и ворочу. Сегодняшняя Россия - это криминальное феодально-полицейское государство, предназначенное исключительно для обогащения кремлевской верхушки и аффилированной с ней кучки сырьевых олигархов.

Скажите: так откуда взялась вдруг «неизбывная любовь» граждан к этому жлобу? Откуда эти заоблачные рейтинги под 80%, почетная кличка «национальный лидер» и истеричные мольбы «остаться на третий срок»?

Все это дело его собственных рук. Не буду гадать, почему вдруг Вашингтонскому обкому потребовалось менять Путина на Медведева. Дело может быть в банальном недоверии к нему Обамы, которому маленький пушистый Медведев кажется более приятным в общении. Мы можем ходить на президентские выборы или не ходить, до хрипоты спорить, сколько голосов главный махинатор ЦИКа Чуров украл у Зюганова и приписал Путину или Медведеву. Это все блохи. Надо ясно понимать: президентом России может быть только положенец США.

Как бы там ни было, перемена задниц в главном кресле Кремля состоялась. И понеслось… Каждый день изрекая глупости и несуразицы, Медведев за два года сумел очень уж быстро надоесть населению страны. Мы поняли: президента у нас нет. А есть второе издание Горбачева - страдающий недержанием речи очень тщеславный человечек, главная цель которого - «отливать в граните».

Видимо, это настроение передалось и Вашингтону, и там решили определиться: оставлять эту говорящую куклу в Кремле? А, может, отдать рычаги правления обратно Путину или вообще третьему лицу? Словом потребовались более пристыльные смотрины, которые «Белый дом» устраивает каждому российскому кандидату на престол. Так что на скандальную поездку Медведева в США надо смотреть не с точки зрения государственного визита президента России в гости к равному. А точки зрения поездки ученика к учителю с желанием понравиться и тем самым заслужить ярлык на княжение еще на один срок.

Поэтому вся программа его пребывания в Америке - это цепь бесконечных унижений, смешков и щелчков по носу. Отсюда эта поездка в Калифорнию к великану Шварцнеггеру, рядом с которым он казался совсем смешным коротышкой даже на своих десятисантиметровых каблуках. Отсюда размещение именно в эти дни в Польше второго дивизиона ракет «Пэтриот». И эту пилюлю Медведев безропотно сглотнул. Хотя, как известно, в ответ еще в 2008году грозился развернуть в Калининграде ракетные комплексы «Искандер». Ну и где они?

Каждый день Обама и его сценаристы придумывали кремлевскому малышу какую-нибудь забаву, словно задались показать всему миру его врожденный кретинизм. А у того идиотская улыбочка так и не сходила с лица. Сунули ему мобильник-коммуникатор, и его глаза загорелись как у людоедки Эллочки при виде чайного ситечка в руках Остапа Бендера. Потом Обама решил угостить его в дешевой забегаловке гамбургером, который снова привел московского гостя в туземный восторг…

Бандитская «газовая война», которую Медведев объявил союзной Белоруссии в канун 22 июня - из этого же сценария унижений и проверок на скотство. Апофеозом же насмешек явился, конечно, арест каких-то 11 типов - якобы работавших на внешнюю разведку России. Их повязали буквально сразу, как только самолет президента РФ скрылся в небесах. И на этот демарш мистер Медведев не осмелился высказать хотя бы слабенького недоумения. Словом, экзамен на холуяж выдержал на отлично. Какое уж тут коммюнике?

Объявлено, что в РФ снова вернутся "ножки Буша", и она закупит новую партию "Боингов". А что получит Россия, смешно спрашивать.

И все же у меня сомнения: так получил ли послушный малыш заветный ярлык от Обамы? То есть разрешение остаться в Кремле на второй срок? Или через год потребуется еще один тур облизывания сапог? Ближайшие события, думаю, ответ подскажут.


От редакции: Сразу после визита Медведева в США в Москву ненадолго приехал переговорить один независимый американский адвокат, жена которого работает государственным секретарем. И в Москве он встретился с другим юристом, выпускником ЛГУ, прославившимся своим интервью у Ларри Кинга и фразой "Она утонула".

В общем, юристы поговорили и вроде бы решили, что в России ожидаются не очень простые времена, и держать номинальную фигуру на троне слишком рискованно. А сделать из этого "симеона бекбулатовича" полноценного государя, судя по всему, не получится. Поэтому американские демократы-де, раньше предпочитавшие на кремлевском престоле более либерально мыслящую фигуру, сейчас намерены ориентироваться на кого-то более конкретного и дееспособного.

А.Б.



Рейтинг:   3.53,  Голосов: 110
Поделиться
Всего комментариев к статье: 297
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Репортер (07.07.2010 17:07)
Путлер капут! написал 07.07.2010 17:30
"На этом основании можно с уверенностью утверждать одно: Россия - страна дебилов"
А разве нет?У нас крадут страну прямо на глазах а мы даже не шевелимся уж лет 20 - 25.Это как еще обьяснить? 90-95%населения РФ МОЗГОМ не пользуется по разным причинам - кто-то не умеет,кто-то зомбирован,у кого-то отлючен напрочь безнадежно или вобще отсутствует,кто-то в нарко-алкогольной Нирване и т.д.При таком раскладе управлять РФ может кто угодно хоть пришельцы с Альфа- центавры только своих людей в Кремль посади и все.
Re: Леха, человек - не просто так
Репортер написал 07.07.2010 17:21
Совсем не знал Леху, а выясняется, что он приличный мужик.
Re:
Репортер написал 07.07.2010 17:15
"Объявлено, что в РФ снова вернутся "ножки Буша", и она закупит новую партию "Боингов".... Медведев ясно продемонстрировал что на собственный народ ему плевать"
Krasnov, если бы вас избрали президентом России, как бы вы отнеслись к народу, который разучился не только строить самолеты, но даже выращивать кур?
Re: Россией правят агенты ЦРУ
Репортер написал 07.07.2010 17:07
"А не пора ли... уверждать,что начиная с Горбачева СССР,а сегодня и Россия находятся в руках агентов ЦРУ"
На этом основании можно с уверенностью утверждать одно: Россия - страна дебилов
Леха, человек - не просто так
Александр написал 07.07.2010 16:56
Ой, не простой Леха- замминистр. У него а МАЦ-е. Ну, вот, какие:
http://www.scientific.ru/dforum/scilife/1243590842
3. Избрать совет директоров ОАО "МАЦ" в количестве 5 человек в
: следующем составе:
: Фурсенко Андрей Александрович - Министр образования и науки
: Российской Федерации;
: Биленкина Инна Петровна - заместитель Руководителя
: Федерального агентства по науке и инновациям;
: Варначев Александр Алексеевич - начальник Управления имущества
: организаций науки и социальной сферы Федерального агентства по
: управлению федеральным имуществом;
: Свинаренко Андрей Геннадьевич - Исполнительный вице-президент
: Российского союза промышленников и предпринимателей;
: Пономарев Алексей Константинович - генеральный директор ОАО
: "МАЦ".
Re: ИКСу
LevXIII написал 07.07.2010 16:34
Да не надо крЫсот этих. Просто конфисковать некоторые подозрительные счетики - сам с тоски удавится...
Потому прилюдно и отсасывает.
Леха, боюсь за тебя
2271 написал 07.07.2010 16:25
Ну, просто, я знаю его, действительно, много лет. У них, в МАЦе, даже сайта как не было, так и нет. Вроде, не отмывщики. А, так, не знамо, чем занимались. Но, бабло у Лехи регулярно.

ИКС написал 07.07.2010 16:07
ПРОИЗНОСИТЬ КРАСИВЫЕ СЛОВА МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ И ПОПУГАЙ...
Но чтобы стать вождем и совестью нации, этого недостаточно.
Падкий на бесплатные побряушки и угощения Медведев, как дикарь, не ведает о достоинстве той страны, которую он по поручению Путина согласился представлять на международной арене. Не понимает он и того, что "бесплатный сыр" может находиться не только в мышеловке, но и в самом крутом современном мобильнике... и теперь, возможно, не только лично он является мишенью под пстоянным наблюдением (прицелом), но и посещаемые им объекты. И эта "мышеловка" может сработать в любой момент по желанию того же "добродушного" Обамы. И для этого нет необходимости в применении громадной сверхточной баллистической ракеты. Достаточно и малогабаритной, переносной ракеты, самонаводящейся на "жучек".
.
Леха! Ведь, тебя я очень давно знаю
Александр написал 07.07.2010 16:03
Леха! Совесть у тебя есть? Как ты мог переставляю буквы в Форкасте (ну, 2 года назад) умудриться сделать так,что каждая буква обошлась российскому бюджету в 178 руб. А, ведь, моя дочь Анна работает в Институте общей генетики. Она имеет несколько патентов. Она отдает свои скромные деньги, чтобы купить кондиционер, чтобы клетки не погибли в лаборатории. Чтобы спасти Человечество. Совесть у тебя, Леха, есть? Ведь, ты раньше был, как мне казалось, неплохим. Не Плохишом. Окститесь!
8401
Александр написал 07.07.2010 15:26
Вот, он, туточки, Леха сидит. Приглядитесь. Будьте бдительны. Может, он будет заправлять russian территорией. Запомните это лицо.
http://mon.gov.ru/ruk/zam/ponomarev/
Замминистра Леха
Александр написал 07.07.2010 15:18
Премьер-министр России Владимир Путин назначил Алексея Пономарева заместителем Министра образования и науки, сообщила во вторник пресс-служба правительства.
«Путин назначил распоряжением № 929-р от 9 июня 2010 года Пономарева Алексея Константиновича заместителем Министра образования и науки Российской Федерации», - говорится в сообщении на сайте правительства России.
Леха - заминистр!
Александр написал 07.07.2010 15:09
Тут узнал, ненароком, что Алексей Константинович Пономарев стал замминистра. Я просто, конкретно, o-who-уел.Алексей, Алешенька, сынок! Ну, что ж, тоби, бабла, типа, в твоем МАЦ-е все не хватало. Ведь, за всего четыре годины, ты - ссука (сученок) - отнял, отхватил у меня, у моих дочерей, у моей жены под треть миллиарда рублев. Куда ж, ты сученок, дальше суешься? Ведь, ВБ платил тоби, падла, все эти 20 с лишком лет немало. Отдыхал бы себе на Мертвом море. А ты - в замминистра. Леха, отстань от России. Купи виллу, там, полдачи, или поляхты. Но не суйся в политику. Я тебя предупреждал об этом с четверть века назад.
(без названия)
Krasnov написал 07.07.2010 15:06
>Автор
>Объявлено, что в РФ снова вернутся "ножки Буша", и она закупит новую партию "Боингов". А что получит Россия, смешно спрашивать
Особенно впечатлило что Обама тут же выступил дал понять что он заботится об американском народе: теперь благодаря такому заказу в разгар кризиса у вас будут рабочие места.
А президент на букву "Му" свое "гениальное" решение собственным гражданам даже пояснять не стал: не царское это дело холопам в государевых решениях отчитываться.
Угробится отечественный гражданский авиапром? Да пес с ним.
Масса людей в разгар кризиса останется без работы (заказов то на свои самолеты не будет)? Да пес с ними.
Мы спонсируем за свой счет чужую экономику? Не ваше дело
Что Россия получила взамен за эти коллосальные уступки? Вас не касается.
Понятно что кремлевские бизнесмены (а не Россия как страна) что-то взамен получили, что была какая-то теневая часть сделки. Но интересно другое: Медведев ясно продемонстрировал что на собственный народ ему плевать, на мнение собственного на рода и на его интересы ему плевать. Это и есть главный итог его визита в США.
Не ярлык...
LevXIII написал 07.07.2010 14:49
... а талон. На отсос у аблизияны.
насчет охлократии
реалист написал 07.07.2010 14:39
про демократию - Репортер (06.07.2010 19:38)-----Выбирает все-таки ДЕМОС.А охлосу дают возможность согласиться или нет с выбором ДЕМОСА.
Феликсу
Атлант написал 07.07.2010 14:16
На Ваше: "А написано о достижениях Советского союза с 1917года по 1937 год. Сравни достижения РФ с 1999 по 2010 год."
=========================================================
Поправочка: Написано фактически о достижениях Советского союза с 1929 года по 1937 год. Две пятилетки. До этого Гражданская война и послевоенный сумбур.
Всем
Атлант написал 07.07.2010 14:09
Из статьи: "Получил ли Медведев от Обамы ярлык на княжение?"
=========================================================
Разумеется получил. А вообще-то у Обамы нет с проблем с гауляйтерами для России. Этих двух по-очереди можно менять еще лет двадцать. Соответственно и разваливать Россию в ЭТОМ случае нет надобности. Централизованно то грабить удобнее. За 20 лет еще минус 20 миллионов коренного населения. И заселять, заселять центры регионов своими людьми, проталкивая их всюду на руководящую работу. Это, кстати, уже минимум на 50% осуществлено. Присмотритесь к управаппарату всех степеней. Кто там??? Поэтому никаких иллюзий насчет честных выборов или пробуждения их "доброй воли" и "заботы" о простых людях - ПИТАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ. Давно пора САМИМ заботиться о себе. То есть приступать к Революции Созидания, основная цель которой - предоставление КАЖДОМУ человеку ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ возможности производительно трудиться и ПОЛУЧАТЬ на базе этого все необходимое и достаточное для нормального, разумного жизнеобеспечения и продвижения в БУДУЩЕЕ. О ней, лучезарной для трудящегося человека, ослепительно карающей для пройдох и мошенников, см. в комментариях Атланта здесь:
http://www.forum.msk.ru/material/politic/6997.html?pf=6
Что сегодня делать для осуществления, кратко можно изложить так:
ТРУДЯЩИЕСЯ-СОЗИДАТЕЛИ! ПОДЛИННЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА! ГОТОВЬТЕСЬ К УПРАВЛЕНИЮ СВОИМ ПРОИЗВОДСТВОМ (УЧРЕЖДЕНИЕМ), СОЗДАВАЙТЕ СОВЕТЫ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ, ПРИВЛЕКАЯ В НИХ НАИБОЛЕЕ ЧЕСТНЫХ, АКТИВНЫХ И ДОБРОСОВЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ. УСТАНАВЛИВАЙТЕ СВЯЗИ С ТРУДЯЩИМИСЯ ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, ОКАЗЫВАЙТЕ ВЗАИМНУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОДНОВРЕМЕННО ПРИСТУПИТЬ К САМОУПРАВЛЕНИЮ! В ЭТОМ СПАСЕНИЕ ВСЕГО НАРОДА И РОССИИ.
СОЗИДАТЕЛИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ В БОРЬБЕ ЗА МИР, ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ, ЗА ДОСТОЙНЫЕ ЧЕЛОВЕКА ОТНОШЕНИЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Михаилу из Калиформии (07,07,2010,07-490
феликс написал 07.07.2010 13:41
Михаил, читать надо внимательно. Написал эти строки – Жуков Георгий Константинович, Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза, Герой МНР. Член КПСС с 1919года, Участник 1-й мировой войны. В советской армии с 1918 года. А написано о достижениях Советского союза с 1917года по 1937года. Сравни достижения РФ с1999 – 2010год
Re: Re: Re: Тошниловка - Павел (07.07.2010 11:51)
бабы базарные написал 07.07.2010 12:58
...комедианты позорные...
Re: Re: Тошниловка
Павел написал 07.07.2010 11:51
в Ваших словах есть доля правды, но она настолько невелика, что совсем не оправдывает бездеятельность.
могу Вам сказать, что откаты и админ давление есть везде, в разной степени, конечно. но разве ж это повод?! можно конечно пенять на корупцию, бандитизм, высокие процентные ставки. но коль уж Вы боитесь трудностей и не хотите с ними сталкиваться и бороться, то зачем же жаловаться на лживую власть, американско-еврейских врагов и т.д.? жизнь изначально - борьба, а если Вы не хотите бороться, то смысл во всей этой болтовне?
бабы базарные
[В начало] << | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >> [В конец]
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss