Кто владеет информацией,
владеет миром

Сергея Иванова необходимо остановить

Опубликовано 16.07.2007 автором Сергей Железо, Илья Мясков (группа АГУСТ) в разделе комментариев 15

Сергея Иванова необходимо остановить

Случилось страшное. Газета "Наша Версия" включилась в борьбу с "Комсомольской правдой" за звание лучшего изготовителя лапши в российском информационном пространстве. В 25-ом номере "Нашей Версии" сего года размещена статья Игоря Дмитриева и Василия Пронина ""Велика"мученики". Целью данной статьи является, по нашему предположению, замалчивание роли Сергея Иванова в процессах, происходящих в российской оппозиции в последний год.

Текст построен таким образом, чтобы у читателя не возникало сомнений - все политические силы страны разделены между Сурковым и Сечиным. И если кто-то не работает на Суркова - стало быть, он верный сечинец.

Существенная часть статьи начинается с того, что де Сурков обозлился на лидера ДПНИ А.Белова за намеки во время "русского марша-2006" на его, Суркова, чеченское происхождение, и велел начать травлю Белова - в прессе его стали называть "двойной фамилией", а также "пустили слух" о связях ДПНИ с Белковским. Прочее в статье является обсуждением того, является ли "Великая Россия" Рогозина (значительную часть которой составляют бывшие активисты ДПНИ) партией, подчиненной Сечину или нет.

Авторы приходят к выводу, что скорее нет, чем да, хотя, возможно и да. Более всего в этом восхитительном тексте нам нравится пассаж по Белковскому. Шутка юмора заключается в том, что намерения Белковского по объединению либерального и националистического электората по схеме Народно-трудового союза (НТС) стали известны еще в начале 2005 года, когда Белковский интенсифицировал свои контакты с НБП (достаточно вспомнить совместную пресс-конференцию Белковского и Лимонова в апреле того же года).

Сама идея союза возникла в свое время потому, что только такой союз может эффективно осуществлять идеологическую поддержку раскола страны. Либералы и националисты дополняют друг друга, одновременно ненавидя свою страну и своих соседей. Поэтому системы образца НТС всегда активно поддерживает Запад. Белковский пытался также ввести в этот союз наиболее опасные для власти радикальные элементы левого движения, чтобы нейтрализовать их, а еще лучше - подчинить их энергию. В 2005 году план Белковского был провален: АКМ тогда отказался играть в либерально-фашистские игры, НБП чрезмерно уклонилось в либерализм (сказалось давнее желание Лимонова обрести спокойную жизнь), а "Родина" быстро скатилась до крайнего национал-патриотизма (и не смогла тогда расколоть КПРФ). Именно Рогозин и Лимонов тогда должны был стать новой связкой между Новодворской и Беловым.

Идея была замечательная, но ее разоблачили уже в начале реализации - Белковскому, конечно, не следовало давать ту пресс-конференцию. Однако, от него требовали подтверждения намерений, и он пошел на этот откровенный шаг. Когда к началу 2006 года стало очевидно, что реализация идеи провалена, ее заказчики стали постепенно сдавать ее участников. Ушел в сторону Рогозин. Притих Лимонов, отчаянно пытавшийся справиться с расколами в собственной "партии". ДПНИ получило мощный щелчок по носу на первомайской демонстрации 2006 года. Однако, "затухание" лишь временное.

Так вот еще 30 октября 2006 года та же "Наша Версия" (статья Руслана Горевого и Орхана Джемаля "Марш-марш правой") писала: "в кулуарах поговаривают о том, что и само ДПНИ сейчас находится под самым жестким контролем Суркова". Но было совершенно очевидно, что "русские марши" идут под идеологическим прикрытием авторов apn.ru, то есть - окружения Белковского. Позднее, известный скандал с видеозаписью получения Беловым по лицу показал, что ДПНИ получало от Белковского определенное финансирование. А теперь "Наша Версия" пишет, что дескать Сурков даже "в ярости" был от действий ДПНИ, а про Белковского - так то слух был. И кто же пустил его? И не сама ли "Наша Версия" поддержала этот "слух", когда ей это было выгодно? Встает вопрос - а когда это было выгодно "Нашей Версии"? Естественный ответ - когда Белковский и его политпроекты (ДПНИ в том числе) находились вне сферы влияния политического заказчика издания. Когда же произошел переход Белковского и его "идеек" под другого хозяина?

К концу 2006 года элитные группы вошли в прямой драматический конфликт. Непосредственный заказчик Белковского (как можно понять, фамилия которого, по нашему предположению, Сурков) поссорился с другими идеологами неоНТС и вышел из дела, перейдя в союз с Игорем Сечиным. Чуть раньше туда же вошел Николай Патрушев, в поисках защиты от тяжелого компромата, собранного на него главой Госнаркоконтроля. Позже, переход Суркова становится уже совершенно очевидным по возникающим в газете "Завтра" выражением типа "суверенная Пятая империя". Яснее выразиться сложно. Итак, с конца 2006 - начала 2007 гг. идея неоНТС оказалась подвешена в воздухе. Но отказался ли от нее Белковский? Ни в коем случае.

Уже с конца 2006 года для нас стало ясно, что идея союза либералы-нацпаты a-la "горячее лето 2005-го" реанимирована. К этому времени относится активизация либеральной оппозиции, а также попытки ввести в этот союз радикальные левые и правые элементы. Новая кампания осуществлялась значительно более напористо, талантливо и эффективно. Чувствовалось, что финансирование политической спецоперации ведется на высоком уровне.

Как удалось взбеленить либералов и придать их претензиям вес на Западе? Убийствами Политковской и Литвиненко. Кому были выгодны эти убийства? Безусловно оппонентам силового крыла власти. А кто эти оппоненты? Мы этого не знаем, но, по слухам, это хорошо знает некто Лимарев.

По нашему предположению, другороссизм нужен Сергею Иванову. Он нужен ему в форме неоНТС (союза псевдо- крайнеправых и крайнелевых) для выполнения нескольких задач. Пункт первый: смешать существующую политическую карту оппозиции, расколоть КПРФ, воспользовавшись ее внутренними противоречиями (фактически это начало исполняться - борьба левых с нацпатами в рамках КПРФ получила результатом истеричную реакцию вялого рыхлого центра партии). Пункт второй: не допустить любых вариаций третьего срока Путина - то есть никаких преемников кроме самого Сергея Иванова (любая кандидатура кроме него будет встречена мощнейшей информационной кампанией в западных СМИ на основе избиений и убийств российских правозащитников, а также потоком антикоррупционных расследований в отношении российских чиновников).

Мы уже сейчас видим, как западная пресса пинает все российское политическое пространство кроме Сергея Иванова. Он один (Медведев был сведен с гонки другими мерами - через дело Двадцатого треста) остается кристально чист перед западными читателями, а главное - перед западными судебными органами. Совокупный Запад каждодневно дает понять, то Сергей Иванов становится новым гарантом. Вы, дорогой читатель, когда-нибудь задумывались о смысле слова "гарант"? Почему так называют президента России? А потому, что он является гарантом вкладов в европейских и американских банках для отечественного истеблишмента. В итоге, мы имеем следующий вывод. Разумеется лишь по нашему предположению, с конца 2006 года (не ранее середины ноября, но и не позднее декабря) Белковский и ДПНИ, а также все, что связано с ними, все что пытается с ними связаться (и в настоящее время) работают на Сергея Иванова в рамках проекта по недопущению третьего срока.

Ни Сурков, ни Сечин, ни Медведев к этой вакханалии не имеют никакого отношения и нервно курят в сторонке, отбиваясь от "Дисконтов", "Двадцатых трестов" и прочих интересных компаний. Локальные политические задачи Сергея Иванова имеют идеологическим сопровождением силы, способные и желающие уничтожить нашу страну, запустить новый процесс ее распада - посредством ли Русской республики, или простым отделением Кавказа. Сергея Иванова необходимо остановить. Страна и народ не выдержат второго 91-го года.



Рейтинг:   3.10,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Никита написал 12.08.2007 11:27
А че на жоне то бущ делать?
Re: Володе
Никита написал 12.08.2007 11:24
А ты где стоишь, на Тверской или на Ленинградке?
Необходимо остановить
Прохожий написал 25.07.2007 06:43
опа, случайно заскочил по перекрестным ссылкам и прочел статью... что я могу сказать - слабо ориентирусь в политической обстановке, но я тут впервые прочел нечто, что соотвествует моей субъективной оценке упомянутой личности.. по несколько другим каналам и незнамо через какие руки могу сказать, что главный вывод похож на действительность,вполне соотвествует оговоренному лицу.
ЗЫ уж извиняйте за такую витееватость, но с новым законом об экстремизме, упоминание официальных лиц в отрицательном ключе, может расцениваться как экстремизм-терроризм и т.д. и т.п. гы, смешно конечно, но смех пропадает, когда вспоминаешь прецедент - суд за высказывания на форуме в отношении всего лишь губернатора...
(без названия)
Прохожий написал 25.07.2007 06:41
опа, случайно заскочил по перекрестным ссылкам и прочел статью... что я могу сказать - слабо ориентирусь в политической обстановке, но я тут впервые прочел нечто, что соотвествует моей субъективной оценке упомянутой личности.. по несколько другим каналам и незнамо через какие руки могу сказать, что главный вывод похож на действительность,вполне соотвествует оговоренному лицу.
ЗЫ уж извиняйте за такую витееватость, но с новым законом об экстремизме, упоминание официальных лиц в отрицательном ключе, может расцениваться как экстремизм-терроризм и т.д. и т.п. гы, смешно конечно, но смех пропадает, когда вспоминаешь прецедент - суд за высказывания на форуме в отношении всего лишь губернатора...
бред
111 написал 19.07.2007 00:28
ну что за бред.........
Толя, я искренне восхищен твоим либерализмом как редактора
Виктор Милитарев написал 17.07.2007 18:33
Ржунимагу
Володе
Алла написал 17.07.2007 04:55
Володя!
Уважаемый Владимир, как можно с Вами познакомиться?
Мне очень понрвилось то что Вы написали и хотелось бы побольше узнать Вас
Вы пишете печатаетесь?
чмотрите жидки
wolodja написал 16.07.2007 22:10
мне енто неабходмо, чмотрел на иванова и не давал яму в попу: это пирнесет кау на пису, в которой лежеат не знамо и помощи ждати не откель...
++++++++++
Тагды маи международные права сатрут народные в собственном смысли прва и будет пицез ходячей над народами также, как гражданинскае право государств правит снашениями между мною и другми никами.
Re:
ЭМВЭ написал 16.07.2007 21:21
Ужэ жэ боль от Беслана улеглось, щемота какая-то непонятная после убийства Политковской (так ее кажется фамилия) исчезла от непонятности зачем и нафиг так навиду у всех и так во вред и такихих известных в каждом доме-то мочить мочой. Не в сортире-то зачем, Аи настала та же самая благодать, которая была еще за пару дней до Беслана, когда в тот год десяток страшных терактов случилися подряд (а щас поезда подряд ужэ пять случаев на неделе сталкиваются в разных местах) ( А был год журналистов помнится), А еще сердечко в этом году что-то косит мором какаой-то как-бы сверху запланированной (Богом тоись, а то подумаете, что начальником ЖЭКА, или путиным каким-никаким)
И вот там самолеты как раз два взорвались как-то интересно перед Бесланом и еще, что-то было. И все это казалось смешным приключением. Словно мы живем тут- в Твери. Ну еще в колониях сибирских и других рабы тверские в количестве 140 000 000 душ тожэ живут. А в Москве нас развлекают своими проделками. ТО самолеты, то дома, то поезда, то маршрутки и макдональдсы и журналисты или профессоров серия, или серия пожаров. И все серии в этих терросериалах
Художник путин. перфомэнс. 21 век. начало.
Щас снова становиться начинается смешно.
(без названия)
Антон Семенович Шпак написал 16.07.2007 18:22
Опять Зурабов перебои с галоперидолом организовал...
(без названия)
ЭМВЭ написал 16.07.2007 18:12
Главная задача в этом момгновении Истории заключается в том, чтобы эти кремлевские клоуны как можно смешнее вертелись на сцене и как можно больше смешили нас - зрителей. И поэтому, как мне кажэтся, нельзя отбивать у них настроение и нельзя кидать в них мороженое. Им жэ не так много осталось. Цирк закончится. Они уедут. Мы снова разойдемся по домам. И будем детьми заниматься, родителями и самоими собоими. На жон залезем ночью.
статья не объективна
Алексей К написал 16.07.2007 15:01
И кто же это ВСЕ партии, подчиненные если не Суркову, то Сечину. Разговор тут все вокруг ДПНИ, Рогозина да кусочков "Другой России" типа НБП. И только они всем заправляют ?
А куда же делись лидеры других партий, например Явлинский и Зюганов ? Если их тут не раскладывают по косточкам - значит авторы много из себя мнят во-первых, а во-вторых подтверждение того, что в стране существует еще полноценная независимая от Кремля оппозиция как либеральная ("Яблоко"), так и левая - КПРФ.
Согласованность действий наблюдается...
wolodja написал 16.07.2007 09:59
http://ari.ru/doc/?id=2929
Однако при всех достоинствах подобного подхода Доброслава к написанию своих работ, «экстремизм» (то есть особая ценность) его книги определенно не в этом: аккумулировав исполинский пласт знаний по истории, политологии, лингвистике, естественным, оккультным и паранормальным наукам Доброслав наложил их на сохранившиеся русские фольклорные источники - сказки, былины, легенды, приметы, поверья, знахарскую рецептуру. В итоге получилась серьезная теоретическая база Родноверия, столь необходимая истинным националистам. Этой базы русским родноверам как раз не всегда хватало. По большому счету Доброслав в одиночку проделал работу, которой в Германии, например, в свое время занималась целая организация, хорошо известная нашим читателям. Вооруженный этими знаниями человек в 10 минут доведет до истерики любого попа или выпускника философского факультета - не даром эти гниды встретили запрет на книгу радостным визгом:
Андрей Кураев, диакон: Я отношусь к публикации федерального списка экстремистских материалов положительно. То, что настоящая фашисткая литература привлекает внимание правоохранительных органов, это правильно.
C сайта АРИ.ку
wolodja написал 16.07.2007 09:54
Федеральный список экстремистских материалов по состоянию на 9 июля 2007 г.
1. Музыкальный альбом "Музыка белых", автор - Музыкальная группа Order, решение вынесено Первомайским районным судом г. Омска от 23.11.2006;
2. Книга "Книга единобожия", автор - Мухаммад ибн Сулейман ат-Тамими, источник публикации - Некоммерческое партнерство "Издательский дом "Бадр", решение вынесено Савеловским районным судом г. Москвы от 02.04.2004;
3. Письма Рады земли Кубанской духовно-родовой державы Русь, авторы - Н.М. Лозинский, В.М. Герасев, решение вынесено Первомайским районным судом г. Краснодара от 20.03.2006;
4. Печатные материалы в газете "Для русских людей" N 1(1), июнь 2002 г.; N 2 (2), август 2002 г.; N 3, октябрь 2002 г.; N 4, ноябрь 2002 г.; N 5, декабрь 2002 г.; 2003 г. N 6, 7, решение вынесено Тихвинским городским судом Ленинградской области от 25.05.2004;
5. Кинофильм "Вечный жид", решение вынесено Тихвинским городским судом Ленинградской области от 25.05.2004;
6. Брошюра "Мать-земля: чудо-чудное, диво-дивное. Введение в геобиологию", автор - А.А. Добровольский, источник публикации - КОГУП "Котельничская типография", решение вынесено Котельничским районным судом Кировской области от 09.03.2005;
7. Брошюра "Язычество как волшебство", автор - А.А. Добровольский, источник публикации - КОГУП "Котельничская типография", решение вынесено Котельничским районным судом Кировской области от 09.03.2005;
8. Брошюра "Кто боится Русского национал-социализма", автор - А.А. Добровольский, источник публикации - КОГУП "Кировская областная типография", решение вынесено Первомайским районным судом Кировской области от 29.07.2005;
9. Брошюра "Иудохристианская чума", автор - А.А. Добровольский, источник публикации - КОГУП "Кировская областная типография", решение вынесено Первомайским районным судом Кировской области от 29.07.2005;
10. Брошюра "Святославие", автор - А.А. Добровольский, источник публикации - типография завода "Маяк", решение вынесено Ленинским районным судом города Кирова от 19.05.2005;
11. Статья "Однажды мы придем с гнилыми помидорами...", автор - А.А. Николаенко, источник публикации - газета "Беловская копейка" N 1 от 11 ноября 2002 года, решение вынесено Беловским городским судом Кемеровской области от 26.12.2006;
12. Статья "СС стучится в Вашу дверь, сволочи...", автор - А.А. Николаенко, источник публикации - газета "Курс" N 49 от 6 декабря 2002 года, решение вынесено Беловским городским судом Кемеровской области от 26.12.2005;
13. Статья "Исполняющий обязанности властителя дум", автор - А.А. Николаенко, источник публикации - газета ""Курс" N 8 от 21 февраля 2003 года, решение вынесено Беловским городским судом Кемеровской области от 26.12.2006;
14. Статья "Самая конструктивная партия", автор - А.А. Николаенко, источник публикации - газета "Курс" N 43 от 22 октября 2004 года, решение вынесено Беловским городским судом Кемеровской области от 09.09.2005
+++++++++
Нам необходимо, чтобы войны по возможности не давали территориальных выгод: это перенесет войну на экономическую почву, в которой нации в нашей помощи усмотрят силу нашего преобладания ...
Тогда наши международные права сотрут народные в собственном смысле права и будут править народами также, как гражданское право государств правит отношениями своих подданных между собою.
черт те что и сбоку бантик:-))
Евгений написал 16.07.2007 07:10
весело живем!"Ни Сурков, ни Сечин, ни Медведев к этой вакханалии не имеют никакого отношения и нервно курят в сторонке"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss