Кто владеет информацией,
владеет миром

Скунсы в партии

Опубликовано 12.07.2010 автором в разделе комментариев 138

Скунсы в партии

Председатель Президиума ЦКРК КПРФ депутат Государственной думы В.Никитин разразился программной статьей на официальном сайте КПРФ. Обычно труды этого Никитина вдохновляют фельетонистов, но его творческих позывов это не уменьшает - он полагает, что таким образом враги партии проявляют себя, надсмехаясь над главным партийным инквизитором.

Ну что поделать, если партия любит, холит и пестует своих идиотов? Грешно смеяться, но не смеяться просто сил нет.

Вот и сейчас партийный Никитин решил интерпретировать факты моей биографии - получилось загляденье.

"Оборудование телестудии «Красного ТВ» было демонстративно вывезено из опечатанного Рабочей группой помещения в горкоме. А Интернет-сайт «Комстол.ру» был объявлен интеллектуальной собственностью членов группы. И таким образом сбылись самые худшие предположения КРК и Президиума ЦКРК. По опыту Баранова, который увел у нас официальный сайт, параллельные структуры, созданные Уласом на партийные деньги, тоже ушли из партии.

Комиссия Президиума ЦКРК по контролю за содержанием партийных и антипартийных Интернет-ресурсов предупредила партию, прочитав на закрытом форуме, как группа Епифанова определила, что для борьбы с ЦКРК нужно подключить ветеранов партии, нацелить их на то, чтобы они обвинили ЦКРК в создании второго центра. Мы не верили этому. Но вы сейчас видите, что секретарь СКП-КПСС Копышев открыто встал на защиту Уласа, и, к огромному нашему сожалению, им удалось втянуть в это и Егора Кузьмича Лигачева.

Выступления данных членов ЦК и МГК сейчас активно печатаются с восторженными комментариями антипартийной Интернет-группировкой, объединяющей в единое целое такие ресурсы как «КомПитер.ру», «КомФорум», «КПРФ Инфо», Форум МСК, сейчас еще новые создали. Все они координируются Барановым, исключенным из партии, бывшим руководителем сайта КПРФ. И мы помним, как напористо защищал Баранова на Президиуме ЦК член ЦК Александр Константинович Фролов. И он сумел тогда на целый год продлить работу Баранова на сайте КПРФ. Большой урон нанес этот человек партии. А его еще прочили на редактора газеты «Правда». Вы представляете, в каком состоянии мы были бы сейчас, если бы Президиум ЦКРК не принял постановление о борьбе с проявлениями неотроцкизма. Нас не слушали несколько лет, и только это определение «неотроцкизм» заставило всех задуматься и убрать Баранова с этого сайта".

Итак, Никитин начал с вранья, причем какого-то неумелого, такого, что любой, кто захочет проверить сам, убедится - враньё. "По опыту Баранова, который увел у нас официальный сайт," - пишет Никитин, даже не приходя в осознание того, что он, Никитин и размещает свой текст на сайте, который Баранов якобы "увел". То есть "уведенный" сайт по-прежнему находится в собственности партии. Более того, любой, кто поднимет историю собственности на партийные домены, легко убедится в том, что домен kprf.ru  ни одного дня не принадлежал Баранову. Но всем известно, что во время знаменитого "мокрого съезда" партия Зюганова потеряла свой сайт, и возвращен партии он был именно усилиями "антипартийного" Баранова.

Еще забавней с доменом cprf.ru, который формально не был партийным доменом, а регистрировался на доверенных людей партии - вот из-за нерадивости одного из "доверенных" домен оказался в руках киберсквоттеров, то есть был потерян партией. И никто иной как Баранов на свои деньги (полторы тысячи долларов) выкупил домен - на свое имя, что было абсолютно логично, поскольку по должности главреда партийного ресурса на тот момент "доверенным" партии был как раз Баранов. Но как только руководство партии потребовало передать домен, "антипартийный" Баранов тут же, без единого звука и абсолютно безвозмездно (то есть даром) передал домен партии.

Что касается самого сайта, то есть его содержимого, то оно при оставлении должности было передано Барановым указанным партией лицам. То, что партийный архив оказался доступен только с домена cprf.info - это не вина Баранова, а его заслуга, поскольку иначе архив партийного сайта был бы безвозвратно уничтожен новыми администраторами сайта - партийному руководству есть, что скрывать от рядовых коммунистов из истории партии.

При этом домен cprf.info никогда партии не принадлежал, и был изначально зарегистрирован Барановым. Отдавать же его партии после скандала с "неотроцкистами" не было уже никакого смысла. Я, конечно, мог бы зарегистрировать еще сайт, какой-нибудь cprf.tv, но зачем? Чтобы опять передать его Никитину и Ко? Нет уж, пусть читают cprf.info.

Далее, довольно смешно упрекать А.К.Фролова в том, что он "защищал" меня на Президиуме ЦК, когда защищать было совсем не нужно - никто и не нападал. Президиум, на котором Фролов выступал докладчиком по основному вопросу, ставил задачуа упорядочить работу партийных интернет-ресурсов, и на этом первым настаивал именно Баранов. Никак не мог стоять и вопрос о снятии Баранова, поскольку никакой замены даже не планировалось никем. Более того, как верно в данном случае пишет Никитин, наоборот стоял вопрос о назначении Баранова главным редактором "Правды".

Кстати, меня упрекают в том, что-де я "обиделся" на то, что меня не ввели в списки кандидатов в депутаты от КПРФ, что обошли партийными должностями - это как раз вранье. Вопроса о включении меня в списки КПРФ я не поднимал вообще, никогда и нигде. Это просто было вне моих интересов - это на моем наследстве, после "дела неотроцкистов" в партийных списках оказалось сразу 5 моих "наследников" (для замены Баранова потребовалось заметно расширить штат сайта), а Обухов и стал-таки депутатом ГД.

Мой же интерес (и я не скрывал этого никогда) заключался именно в газете "Правда". Да, я хотел стать главредом этой великой в прошлом газеты - только, в отличие от депутатства, это не синекура, а тяжкое ярмо. То состояние, в котором в тот период находилась "Правда", требовало радикальных мер по спасению газеты и возвращению ей статуса крупнейшей газеты страны. И я был единственным человеком в партии, кому эта задача была по силам.

Но партийная бюрократия, способная только уничтожать и портить, но не создавать и сохранять, распорядилась иначе - на роль главреда "Правды" последовательно назначались некомпетентные люди, что на финал привело к практически полному исчезновению газеты как федерального СМИ. Осталась только оболочка, фактически просто памятник бывшей великой газете. Для меня это больно. Для никитиных, конечно, это безразлично, они СССР профукали, КПСС убили, чего уж там газету...

Кстати, Никитин врет и в фразе "только это определение «неотроцкизм» заставило всех задуматься и убрать Баранова с этого сайта". Если бы я не захотел, то никто в КПРФ не смог бы отобрать у меня сайт - я его передал сам, вполне добровольно. А вот заставило меня уйти именно "определение "неотроцкизм" - прочитав этот документ, я с полной ясностью осознал, что дальше с этими людьми мне идти категорически не по пути. Тут Никитин и вверенная ему "инквизиция" поступили подобно скунсу, который издает такую вонь, что все вокруг разбегаются - вполне "добровольно".

Сейчас аромат подобрался и к таким стойким к запахам людям, как Фролов, Копышев, Улас и даже Лигачев. Удивляюсь порой, как удается терпеть Мельникову и даже Кашину (который Владимир). Иногда мне даже кажется, что и Зюганов уже с трудом нюхает... Но так мне кажется только иногда. поскольку "скунса" запустил в партию именно он, призвав в "партийную инквизицию" бригаду националистов, мало имеющих общего с марксизмом, который втайне они называют "жидовским учением".

Но на вопрос Никитина: "Вы представляете, в каком состоянии мы были бы сейчас, если бы Президиум ЦКРК не принял постановление о борьбе с проявлениями неотроцкизма" надо ответить.

Сейчас партия не выглядела бы сборищем идиотов, поклоняющихся идее "русского социализма" и любому другому национал-социализму. У партии был бы интернет-ресурс, сопоставимый с ресурсом "Единой России" или лучше. У партии была бы газета "Правда", которую бы читали не только в приемной у Зюганова, но и реально по всей стране и за рубежом. Партия не потеряла бы разом половину мест в Государственной думе, как это случилось на выборах 2003 года - и что стало прямым следствием разгона избирательного штаба КПРФ, состоявшего сплошь из "неотроцкистов". Партия сейчас формировала бы большинство в основной части региональных законодательных органах. Партия имела бы полноценное телевизионное вещание через Интеренет-каналы и, вполне вероятно, через спутниковое вещание.

Да что толку говорить о том, что могло бы быть, да теперь уже не случится. Надо строить другую партию, поскольку в КПРФ живого уже ничего не остается - ну если уж Егор Кузьмич неотроцкистом оказался, то куда уж дальше?..

 

 



Рейтинг:   2.27,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 138
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
УРAГAН написал 17.07.2010 00:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ураган написал 16.07.2010 23:25
Раскрыть комментарий
кпрф просто отстой из жополизов и хуесосов едровских
новь написал 16.07.2010 02:28
Репортер (15.07.2010 02:45)
Ураган написал 15.07.2010 20:49
Раскрыть комментарий
Re: Re:
Репортер написал 15.07.2010 02:45
Раскрыть комментарий
.Репортер (15.07.2010 01:09)
Ураган написал 15.07.2010 02:01
Раскрыть комментарий
Репортер (15.07.2010 01:22)
Ураган написал 15.07.2010 01:58
Раскрыть комментарий
Re:
Репортер написал 15.07.2010 01:22
Раскрыть комментарий
Re: А.Б.
Репортер написал 15.07.2010 01:09
Раскрыть комментарий
Репортер (15.07.2010 01:05)
Haтaлья написал 15.07.2010 01:09
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: РУКА ДРОЧИТЬ УЖЕ УСТАЛА
Репортер написал 15.07.2010 01:05
Раскрыть комментарий
Astor (14.07.2010 19:17)
Урaгaн написал 15.07.2010 00:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
Astor написал 14.07.2010 19:17
Раскрыть комментарий
(без названия)
Astor написал 14.07.2010 19:14
Раскрыть комментарий
Re: Re: РУКА ДРОЧИТЬ УЖЕ УСТАЛА
STARIK написал 14.07.2010 11:16
Раскрыть комментарий
Re: РУКА ДРОЧИТЬ УЖЕ УСТАЛА
Репортер написал 14.07.2010 11:10
Раскрыть комментарий
РУКА ДРОЧИТЬ УЖЕ УСТАЛА
Юрий Мухин написал 14.07.2010 11:00
Раскрыть комментарий
А и правда !!!
Ураган написал 14.07.2010 06:55
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как вам жить хорошо
Astor написал 14.07.2010 01:28
Раскрыть комментарий
Чувствуется рука мастера!!!
Супер написал 14.07.2010 01:22
Политика гнойных кпрфников. хочешь заболтать тему начни обсуждать жидов, а еще лучше подбрось жида - ==== (13.07.2010 18:34) +2
Тема о кпрф - партии предателей и подлецов, власовцев и палачей трудового народа. КПРФ проголосовало за проект сколково который распилит Россию на мелкие кусочки. Сдохни кпрф, сдохни падла едросовская.
Ну а евреи или еврейская мафия так точнее:
1. Не отождествляют себя с Россией (эта страна)
2. используют русский народ как средство обогащения.
3. Захватывают власть, разрушая мораль.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss