Кто владеет информацией,
владеет миром

Чем кончается Родина...

Опубликовано 27.07.2010 автором в разделе комментариев 63

Чем кончается Родина...

Реально функционирующая  чисто конкретная конституция России сформулирована в устной афористической форме тремя не то, чтобы отцами-основателями, но безусловно нашими выдающимися соотечественниками.

Б.Грызлов - " Дума не место для дискуссий".

О.Дерипаска - " Я готов в любой момент отдать всё своё состояние по первому требованию Владимира Путина".

В.Чуров   - "Владимир Путин всегда прав".

Три источника, три составных части путинизма: декоративность политических институтов, феодальная обусловленность частной собственности лояльностью  сюзерену, пожизненная несменяемость верховного правителя.

Подобная система обрекает отдавшуюся ей в силу каких-то исторических обстоятельств  страну на вырождение, скорость которого определяется степенью хищности хорьков, оказавшихся на вершине власти.

Абсолютный цинизм и патологическая жадность бригады отечественных хорьков привели прежде всего к необратимому перерождению иммунной системы социума - правоохранительных органов. Поставленные на службу воровской преступной власти, они сами естественно получили от той же власти лицензию на собственное беззаконие и криминальное кормление.

Как у больного, заражённого СПИДом, поражение одного за другим всех оcтальных жизненных структур российского общества становится неизбежным следствием.

Как же  могло произойти подобное? Где были пастыри общества - либеральная интеллигенция, трибуны митингов и съездов, певцы перестройки, демократизации и приватизации? Почему не противостояли национальной катастрофе, не остановили реванша тёмных сил?

Да потому что не было никакого реванша и не было никаких тёмных сил.

Путинские хорьки из кооператива "Озеро"были ничем в конце 90-х, так, мелкими питерскими жуликами. Они пришли к власти и стали всем не в результате какого-то чекистского заговора или переворота. Их привели за руку во власть как собственных охранников либеральнейшие из либеральнейших политиков, чиновников, олигархов и просто проходимцев  в окружении Б.Ельцина. Имена их хорошо известны, так же как и постыдные обстоятельства операции "Преемник 2000".

Я напомнил эти события  нашей недавней истории только потому, что они чрезвычайно важны для понимания   cегодняшней ситуации. Все идеологи и технологи власти 90-х (за редчайшим исключением) по-прежнему на плаву. Они - золотой фонд и мозговой центр системных либералов, этой неотъемлемой части режима. Они могут в своём кругу ворчать об эксцессах и тупости силовиков. Их могут раздражать нахрапистость таких безродных, с их точки зрения, фаворитов, как всякие тимченки и чемезовы. Они могут поиграться в потешную оттепель с генетически близким им айфончиком, пока на того не цыкнет по-пацански какое-нибудь крутое мутко.

Но они никогда не будут способны на серьёзную конфронтацию с режимом, даже прекрасно понимая, насколько он губителен для России. Это их Власть, созданная ими и служащая им. "Либералов" абрамовичей, волошиных,  чубайсов, юргенсов, иноземцевых, гозманов, медведевых кровно повязывает с "патриотами" путиными, сечиными, барсуковыми, патрушевыми, якуниными, гундяевыми  глубочайшее убеждение в том, что в этой  отсталой стране этому дикому народу ни в коем случае нельзя доверять выбирать власть на свободных выборах. А то он обязательно выберет ужасных людей, которые поставят под угрозу дальнейший курс рыночных реформ и авторитарной модернизации. Или, иными словами, начнут задавать неприятные и неприличные вопросы о происхождении огромных состояний и тех и других. 

И это общее убеждение всегда в критический момент будет бросать системных  либералов и внимающую бескорыстному златоусту Радзиховскому бывшую советскую интеллигенцию - в объятья нелюбимой власти. Нищие  врачи и профессора будут по-шульгински кричать "Пулемётов cюда! Пулемётов!" при одной мысли о том, что воображаемые орды лимоновцев могут двинуться в направлении Рублёвки.

На хорошо отутюженном либеральном фланге опасаться власти нечего. Он у неё в кармане. Поэтому в неожиданно рано начавшейся кампании нацлидеру не надо будет ходить с цветами на могилу Сахарова, заставляя Андрея Дмитриевича ещё раз переворачиваться в гробу.

А для соблазнения лево-патриотической массовки достаточно будет лихо прокатиться с брутальными байкерами на  проверенной охраной трёхколёсной мотоциклетке, поинтересоваться состоянием сортиров на пляжах пролетарского Челябинска и задушевно как секс-символ с секс-символом спеть, роняя скупую  чекистскую слезу, "C чего начинается Родина?" с Анкой Чапмен.

Так негромко и незаметно заканчивается Родина. Без ежедневных Бородино.


 

От редакции: Одна маленькая неточность насчет лево-патриотической общественности и путинских байкеров. Я эту публику наблюдаю на пляжах Севастополя и на его же дорогах. Возможно, для подполковника Путина это и есть, по его же выражению, "свободные люди" в свободной стране. Так сказать, наглядное достижение Путинской России.

Но средних лет дядьки, рядом с которыми даже я выгляжу вполне стройным и даже худощавым, способные легко выложить за крутой байк деньги, за которые в Севастополе можно купить квартиру, да еще располагающие свободным временем и свободными средствами, чтобы по любому капризу махнуть на этом байке куда душа захочет - это очень далеко от классовой базы левой оппозиции. Это патентованная, 100-процентная и далеко не мелкая буржуазия, причем такая надежная, что Путин смело может ехать с ними в очень пустынное и мутное место, ни за что не опасаясь.

Что же до сортиров пролетарского Челябинска, то после "Нашей Раши" подобный интерес будет выглядеть весьма двусмысленно... У нас ведь левые не европейские, они не любят "этих", педалургов.

Анатолий Баранов, г.Севастополь

 



Рейтинг:   3.48,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
fdsoiuy написал 29.07.2010 21:10
Раскрыть комментарий
Re:
УPAГAН написал 29.07.2010 19:42
Эттттттттттттттто еще что за ***** ????????
АЛ БУЛА!
АБДИМИЛКИ написал 29.07.2010 18:31
Раскрыть комментарий
(без названия)
АБДИМИЛКИ написал 29.07.2010 18:05
Раскрыть комментарий
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!! написал 29.07.2010 15:45
Раскрыть комментарий
////////////
/////////// написал 29.07.2010 07:15
Раскрыть комментарий
Андрей Еремеев (29.07.2010 05:30)
УPAГAН написал 29.07.2010 07:08
Раскрыть комментарий
Долой власть олигархов и жидов.
вася написал 29.07.2010 06:44
Необходимо выборы в Думу проводить раз в три года. Кандидаты и депутаты должны представлять не самих себя а представителей своей профессии. Если на 300000 тысяч граждан приходится 1 депутат. А по специальности юрист работает 1000 человек, то юристов в Думе должно быть не более 0,003 человека. А если шаферов и шахтеров по 5000000 то и депутатов от них должно быть соответсвенно в разы больше. Так же и по национальностям, если русских 85% населения, то и в Думе не менее 85% их должо быть.
Смутное время - второй паспорт
Андрей Еремеев написал 29.07.2010 05:30
Раскрыть комментарий
Жыду оксанову
вася написал 29.07.2010 05:15
Оксанов, это у тебя самого как проженного еврея одна извилина. Которая ни на что не способна как талдычить: мне, мне, мне, все мне и мне.
ПРОСМОТРЕЛ КОММЕНТАРИИ...
А.И.Оксанов написал 29.07.2010 03:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
Тустарк написал 28.07.2010 22:28
Раскрыть комментарий
Re: Re: России нужны граждане с двойным гражданством?
педик-эдик написал 28.07.2010 18:23
Раскрыть комментарий
Re: России нужны граждане с двойным гражданством?
дима написал 28.07.2010 18:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
ЧТО ЭТО ИЗ ПИСИ ТЕЧЁТ? написал 28.07.2010 17:13
Раскрыть комментарий
Тустарк (28.07.2010 11:24)
ТОЛЬЯТТИ написал 28.07.2010 16:42
Раскрыть комментарий
Re: ГОСДЕП дал ЗАДАНИЕ -РОССИЮ ликвидировать через 20 ЛЕТ
Тустарк написал 28.07.2010 11:24
Суд Центрального района города Комсомольска-на-Амуре (Хабаровский край) принял решение об ограничении доступа к крупнейшему мировому видеохостингу YouTube.com и еще четырем сайтам, на которых, по выводам судебных экспертов, размещались экстремистские материалы.
http://www.youtube.com/watch?v=cj1BIiElCpo&NR=1
ГОСДЕП дал ЗАДАНИЕ -РОССИЮ ликвидировать через 20 ЛЕТ
евреи евЕреи кругом одни ЖИДЫ написал 28.07.2010 11:15
Раскрыть комментарий
Наталье (метеоризм)
вася написал 28.07.2010 11:07
Национальной не зависимо от пола и религии, может быть лишь одна идея: бей жыдов спасай Россию!
Иван (28.07.2010 06:37)
Уpaгaн написал 28.07.2010 08:43
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss