Кто владеет информацией,
владеет миром

Геноцид заказывали? (народный фельетон)

Опубликовано 28.07.2010 автором Александр Крушинин в разделе комментариев 141

Геноцид заказывали? (народный фельетон)

Десять лет правления Путина. Время достаточно внушительное, чтобы подвести хоть кое какие итоги. В средствах массовой информации муссируется мысль, что Путин поднял Россию с колен. Когда на меня «капает» эта информация, то на уровне внутренних ассоциаций сразу же всплывают кадры из «семнадцати мгновений весны» - «наши успехи неоспоримы».

Самый главный, по моему мнению и по моей шкуре, «успех» Путина в российских СМИ вообще никак не фигурирует. А раз он не фигурирует в СМИ, то его как бы и нет в российской экономике. В официальном информационном пространстве этого «успеха» нет, но в реальной то российской повседневности он «жив и здоров».

О чём речь? Когда Путин пришёл к власти, за чертой бедности находилось не менее половины населения России. Что, собственно, и вызывало колоссальное недовольство правлением Ельцина. За десять лет правления Путина этот показатель не снизился ни на один процент!!! То есть, как было российское общество наполовину нищим к началу правления Путина, таковым оно остаётся и десять лет спустя.

Все десять лет правления Путина российская нищета кормилась в теневой экономике России, создавая свои собственные законы и собственную систему трудовых взаимоотношений. Конечно, это моё личное и субъективное мнение, но я считаю, что теневая экономика не главный продукт такого явления, как высокий процент обездоленных россиян.

Главным достижением российской нищеты я считаю убыль народонаселения России. Эту же убыль населения я считаю «неоспоримым успехом» правления Путина. Причём «успех» настолько неоспорим, что замолчать его никак не получается. Тем более, если сравнить потери нацистской Германии за годы правления Адольфа Гитлера за аналогичный период, то потери российской нации вполне сопоставимы, особенно если добавить к «естественной убыли» всех спившихся и вич-инфицированных.

Как-то пару лет тому назад, когда я работал в бригаде каменщиков, в бытовке, в обеденный перерыв, разговорились за жизнь. Я, соответственно, на всю катушку проклинал Путина за трудности в нашем кирпичном деле. Нашлось и пару оппонентов, которые и заявили мне, что дескать благодаря Путину Россия встала с колен.

В ответ я предложил элементарный тест, чтобы было наглядно чьё мнение очевиднее. И сделали экспресс опрос, кому из восемнадцати членов бригады, за период правления Путина, повезло взять иномарочное авто в кредит и выплатить его.

Результаты опроса оказались ошеломляющими. Никто из восемнадцати человек, здоровых и крепких мужиков, из которых каждый второй непьющий, каждый третий и некурящий, за время правления Путина, никто не смог купить даже подержанную приличную машину.

Ещё смешнее того. Даже на приличные зубные протезы никто не заработал. В огромадной степени, эта патологическая невезуха с заработками заставила меня заняться изучением оккультных наук. В них я пытался найти разгадку своей невезучести. Ну и методом противопостановления наук оккультных и материалистических источник невезения стал совершенно очевиден.

В оккультных, или в эзотерических системах знаний фигурирует знание, которое звучит как «закон десяти имён судьбы». В материалистических знаниях фигурирует такая вещь, как «теория групп». О чём гласит совокупность этих знаний? Если позволить обществу эволюционировать совершенно беспрепятственно, то количество неудачников, нищих и обездоленных в определённый момент снизится до одной десятой, и зависнет в этих пределах плюс минус один процент.

Теперь вернёмся к правлению Путина. Количество тех, кто за чертой бедности не только не уменьшилось, а с поправкой на кризис как бы ещё и не увеличилось. Какой тут напрашивается вывод? Элементарный!!! Столь стабильно высокий процент бедных в России (в пять раз выше, чем в теории групп) – это блестяще выполненный главным менеджером России чей то социальный заказ. Геноцид заказывали?

Я вас спрашиваю, уважаемый читатель! Вы геноцид заказывали? Что, нет? Я тоже нет. Тогда кто?

То, что происходит сейчас в современной России, иначе как геноцидом назвать нельзя. Такая богатая страна, и так благополучно вымирает. Такое возможно только искусственным способом. А что касается эволюции, то её, родимую, тут никаким боком не приткнуть.

И далее по заданной теме. Путин всего лишь глава исполнительной ветви власти. Есть, «блестяще исполненный», политический заказ. Не хватает только конкретного заказчика. Народная мудрость гласит: скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Я же предлагаю сделать с точностью до наоборот.

Сначала дадим характеристику Путину, по аналогии с вышеупомянутым кинопроизведением, в надежде, что главный друг и заказчик станет очевидным. Главное в этом деле не высасывать факты из пальца, а оперировать только тем, что у всех перед глазами. А ведь действительно прикольно, как бы выглядела характеристика Путина в «семнадцати мгновениях весны»?

Спортсмен, не пьёт, не курит на людях, это хорошо. Воспитан, юрист. Морально устойчив, примерный семьянин? По данным жёлтой прессы имеет ребёночка на стороне, которого назвали в честь президента Медведева. Член партии? Какой? С коммунистического корабля сбежал при первых же признаках подтопления. Куда сбежал? Ответ очевиден в его политическом девизе: «конкурентность». Вот тут надо широко открыть глаза.

Какая из современных великих религий активно оперирует таким понятием, как «конкурентность»? Только одна! Сайентология! Что она проповедует? Преимущество хитрого меньшинства над безграмотным большинством. Чьи интересы обслуживает данная религия? Это интересы правления американского валютно-резервного фонда. То есть, теневого мирового правительства.

Отсюда и главных штрих к характеристике Владимира Путина. «А казачок то купленный»!

Политика геноцида в России и политически, и логически оправдана только в их интересах. В интересах теневого американского правительства. В современном мире только американский валютно-резервный фонд действует по принципу: «всё, что не подвластно фонду должно быть уничтожено».

И как тут не пройтись по «Единой России». Хорошо оплаченная занавесочка для правления американского валютно-резервного фонда. В противном случае её следует обвинить в том, что она рубит сук на котором она и возникла. Политика геноцида – это могила для всех россиян, включая и «Единую Россию».



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 154
Поделиться
Всего комментариев к статье: 141
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сейчас РУФ записал фрагмент сна ... (31.07.2010 07:26)
ТОЛЬЯТТИ написал 31.07.2010 22:09
МОЛЧИ СЕКТА. ЕЗЖАЙ В ТАЙЛАНД ТАМ ИЗ ТАКИХ КРАСИВЫХ ТРАНСОВ ДЕЛАЮТ ХА ХА
Тихо, *****!
Сейчас РУФ записал фрагмент сна ... написал 31.07.2010 07:26
...который мне послал Дух. Зрите в Корень!
Теперь вошло в оборот слово "Сколково", и производное от него ОСКОЛКИ, которыми жонглирует оппозиция.
Это значит, что Медвежонок, которого Бог посадил в Кремле, не совсем гуттаперчевый, и мозги в голове его не совсем из паштета.
Проблески мысли иногда осеняют медвежонка, хотя проблески сии не такой яркости и силы, на которые он высокомерно претендует.
Все видят, что медвежонок это медвежонок, Бог исчислил царство его и положил конец ему, сколько бы Пух ни скалил зубы и ни закатывал глаза перед телекамерами.
+
ОСКОЛКИ, должен я сказать, есть форма существования или физическая суть бытия "видимой плоти", которую Дух наломал в Живом Кристалле. - "Сие есть Тело Мое, за вас ломимое" приимите, ТРУФФА-ЛЬДИНУ и СМЕРА-ЛЬДИНУ в "Слуге Двух Господ" возьмите.
Без этого вам будет душно. ТРУФФА-ЛЬДИНА и СМЕРА-ЛЬДИНА для вас - форточка в Небо.
Если мало, пристегните сюда "Ледяную Вселенную" ГИТЛЕРА. Вторая мировая война для вас "авторитетна"? Ох, *****, *****!
ЧУДО свободы перемещения ОСКОЛКОВ по Инерции (в сверхплотном Кристалле Небесной Тверди) весьма сложно воспринять даже физикам, слышавшим термин "сверхпроводимость".
Бог это предвидел и сказал: "Я предварю вас в Галилее": "Если на тело не действуют другие тела, то оно находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения", - не застревает.
Форточка в Небо для вас распахивается. Хотя форточка не дверь.
+
Видите, для чего РУФ был вморожен во сне в Лед, и грудью ломал его, как ледокол?
Теперь про систему координат в Живом Кристалле.
Существует соотнесенная с Небом АБСОЛЮТНАЯ Система Координат, по необходимости деформируемая - СЖИМАЕМАЯ, в которой и проявляется "эффект красного смещения".
Такая модель опровергает всю существующую фантасмагорию "релятивистских приоритетов", предвосхищает крушение "фундаментальной физики". Здание без фундамента должно рухнуть.
"И падение дома того будет великое".
БОГ основал Вселенную на КАМНЕ.
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
Он подобен ТРУФАНОВУ, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случится наводнение и вода напрет на этот дом, то не сможет поколебать
его, потому что он основан был НА КАМНЕ.
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напрет на него вода, тотчас обрушится; и разрушение дома сего будет великое.
+
Так что не-хрен выражать здесь свое возмущение. Выпячивать на КАМЕНЬ глаза в тупой полицейской слоновости. - КАК это, мол, откуда, и что это за географические новости. Про Систему Координат не забывайте.
Открыл мне это Отец Мой, Сущий на небесах; Бог Дух сказал: "и Я говорю тебе, что Я Gem, и на сем КАМНЕ Я создам Церковь Мою, и врата Ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах".
РУФ есть Корень и Ключ Духа
Труфанов Муж Десницы Всевышнего
+
Еще раз старые песни
Тарас Бульбо написал 31.07.2010 01:08
как же надоели эти глупые и пустые статьи про критику нынешней власти... закройте форум уже!! кроме кала здесь ничего нет ..одна единственная статья в которой был проведен точный анализ ныненшней ситуации - это "Время серых" С.Вотанин, И. Игнатов...все!!! ничего больше не надо!!!!!!! Форум МСК на свалку точнее это и есть свалка))) помойка))) мусорное ведро))) Вы мне скажите редакторы сайта ...для чего вам это нужно? для чего вы его создали? для троллей? ну не серьезный он ..понимаете ваш сайт это цирк!!! а раз он таким стал , естесственно пользы он ни какой не несет уже и цели этого сайта уже потеряны! конечно вы и дальше будете тупо выбрасывать помои, но мой вам совет меняйте сайт!! делайте что то новое!!!
Геноцид заказывали? (*****) - АРМАГЕДДОН! (30.07.2010 23:05)
ТОЛЬЯТТИ написал 30.07.2010 23:12
секта иди в... ну ты понял да куда тебе идти ты сгоришь первым не телесно а духовно пополиз я ходил пожары тушить пока гражданских допускали а ты сидишь и всех тока обсераешь прихвастень
Геноцид заказывали? (*****)
АРМАГЕДДОН! написал 30.07.2010 23:05
ДУХ убьет третью часть людей,
И иссушит источник вод,
И соберет пшеницу в житницу Свою,
А солому сожгет Огнем неугасимым.
Уже сжигает.
Тот лжет, кто говорит, что Пожары - это стихия.
Медвежонок в Кремле ЛЖЕТ,
Путин, слепой вождь слепых, ЛЖЕТ.
Тот дурачок и идиот лжет, кто вякнул под маской ТОЛЬЯТТИ, пьянь забулдыжная.
Ничего кроме ПОЖАРА в Тольятти не получит.
На днях вспыхнет.
По Божьему промыслу ТРУФАНОВ Муж Десницы Всевышнего
http://my.russianny.com/hs/profiles/1006121
+
Re:Последствия предсказаны. - Знак РУФ (30.07.2010 22:34)
ТОЛЬЯТТИ написал 30.07.2010 22:43
секта иди в тайланд
(без названия)
Naturalist написал 30.07.2010 22:42
Что касается сайентологии. Про товарища Путина сказать не могу, но точно знаю, что проповедники с книжками по сайентологии гуляли, и по властным структурам и по государственным предприятиям. Причем проповедниками выступали, довольно заметные фигуры
Последствия предсказаны.
Знак РУФ написал 30.07.2010 22:34
Или перейди по ссылке и научись, или Дух ссыплет кости твои в могилу.
По Божьему промыслу ТРУФАНОВ Муж Десницы Всевышнего
http://my.russianny.com/hs/profiles/1006121
+
.
"олег" написал 30.07.2010 22:22
Последствия непредсказуемы.
Лучше ебни с интеллигентным Красновым.Он всегда рад на халяву...
Кому служим? писатели?
Бог велел мне спросить вас написал 30.07.2010 22:22
Быть может "Администрации ресурса"? и она платит вам за эту похабщину и пошлятину? - не знаю, Бог знает.
Всевышний меня обязал предупреждать об опасности. Не следует вам пересекаться со мной где бы то ни было, ОСОБЕННО на ветках этого ресурса.
Держитесь подальше от Труфанова, - живее будете.
Возможно, что в жизни вы не такие тошнотворные, как здесь кажетесь, но это не так важно.
Поясню наглядно. Сегодня два раза ходил в поликлинику, один раз снимал флюорографию, потом брал бумажку "Органы грудной клетка без патологии". - Для работы.
Пришел, смотрю, у окошка стоит мужчина, и говорит регистраторше: "Мне нужны результаты для онкологического диспансера. Мне будут делать химиотерапию".
И так далее.
Вы поняли? Нет? поясню больше. Бог предвидел ваше хамское поведение в моем присутствии, и послал мне ШАБЛОН. Бог может убить вас молниеносно, но предпочтет склеить вам кровь, и вы будете умирать долго и мучительно.
Для чего Бог вас пугает? - Чтобы вы убоялись и отошли в сторону.
Вас же много, сколько-то миллиардов, а я один на Земле. Представляете, если каждый хам будет мне мешать, тем более постоянно "забанивать"?
Не проще ли хаму попасть на смертный одр?
ПРОЩЕ!
Я пишу по шаблонам, которые дает БОГ, мне нельзя отступать от этого. Да и зачем, для чего Божественному Конструктору, Изобретателю, перегревать голову? И так жарко.
Сейчас, когда Бог трет ЖАР - и я должен on-line отрабатывать описание... вы тут путаетесь со своей скабрезностью. Так что брысь под лавку.
+
ТРУФАНОВ это сплошной ТРИУМФ. Я Муж Десницы Всевышнего
+
http://my.russianny.com/hs/profiles/1006121
+
"олег" (30.07.2010 20:39)
ТОЛЬЯТТИ написал 30.07.2010 21:03
ну давай накатим по сто
................
................... написал 30.07.2010 20:58
Бляяяяяяяяяяяяяя,.............чо тварицааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геноцид заказывали? (народный фельетон)
"олег" написал 30.07.2010 20:39
Пойду, еще накачу...
(без названия)
Тустарк написал 30.07.2010 20:29
Блин. Одни уроды. Жыдовское семя. Святым себя назвал и бабло выклянчивает. А может в глаз святому уроду засветить?
Вот мое Горе
изменение Десницы Всевышнего! написал 30.07.2010 20:16
Трение начало пути Господня
Кто захочет платить Святому Труфанову, того Бог перестанет палить и поджаривать.
А также потоплять и трясти...
Труфанов Муж Десницы Всевышнего
http://my.russianny.com/hs/profiles/1006121
+
Тустарк (30.07.2010 19:34)
НaTaлья написал 30.07.2010 19:38
Та шоб тебе мои проблемы !!!!
Наталье
Тустарк написал 30.07.2010 19:34
Это тебе в наказание. Не надейся, не уляжется!
"смерд"? У меня что ли геволюция в животе? Хи-хи!!! Теперь всю ночь, за свои грехи, бегать будешь!
Тустарк (30.07.2010 18:15)
Уpaгaн написал 30.07.2010 19:12
=Бог в каждом из нас.=
Значится и во мне то же !!!!
На колени, смерд !!!!!
"олег" (30.07.2010 18:54)
НaTaлья написал 30.07.2010 19:09
====Она просто интригует...Это совсем другое..;)...===
Я не игнорирую...я арбуза обьелась......, вот теперь сижу ...жду когда уляжется.......
.
"олег" написал 30.07.2010 18:54
Она просто интригует...Это совсем другое..;)...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss