Кто владеет информацией,
владеет миром

Правнуки князя Дракулы

Опубликовано 30.07.2010 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 36

Правнуки князя Дракулы
Раздался призыв судить гаденышей, точнее, подавать на них гражданский иск в Селигерский басманный районный суд. За оскорбление чести и достоинства своей деловой репутации. С другой стороны, звучат угрозы засудить Эллу Памфилову, кажется, за обзывание не то «недоносками», нет то «выкормышами». Ну, тут председатель президентского совета действительно не права: назвать так авторов и исполнителей галереи «незваных гостей» Селигера – это грязно оскорбить всех, увидевших Б-жий свет досрочно.

Когда я приду к власти, то одним из первых декретов будет декрет о запрете политической педофилии* – за развратные политические действия в отношении умственных младенцев я бы давал в два раза больше, чем за грязные прижимания к детям в лифтах и в переполненных автобусах. Но нельзя же карать самих жертв совращения!

Давайте посмотрим непредвзятым взглядом на происшедшее в Селигерском инкубаторе модернизаторов. Берусь утверждать, что имела место игра в черную магию: акт публичной инвольтации – нанесения ритуальных увечий на изображение жертвы с целью причинения ей вреда. Классическая магия подобия! Помните, за что казнили главного положительного героя в «Королеве Марго» - куколка в парче с булавкой в сердце (решил, идиот, «присушить» королеву).

Чертова дюжина голов с позорными надписями, объясняющими вину и в позорных головных уборах с изображением нечистой силы (в данном случае нацистской символики, что, кстати, очень даже подпадает, дорогая прокуратура). Это отвратительный микст из предказневого издевательства над еретиком и людоедским ритуалом устрашения врага частоколом отрубленных голов. Вечер стрелецкой казни. Или, допустим, Иван Васильевич воссоединяет Великий Новгород с Московским княжеством. Или трансильванский князь Влад Дракула устанавливает властную вертикаль... Или султан укрепляет непоколебимое единство Сербии с великой евразийской державой...

Когда я был маленький, фельетон про такое действо назвали бы «Пионеры-чернокнижники» (а уж какие были бы оргвыводы – что там рутинный судебный иск).

Ну разве можно современному просвещенному человеку (а в галерее «незваных» были сплошь такие) подать в суд на инвольтацию? И как поименовать ответчиков – организованная преступная группа ведьмаков и ведьмачек?

Если никакого трансцендентного мира нет, то вытворенное группой «Сталь» (их логотип – пряжка широкого ремня - красуется на всех плакатах, в т.ч. с критикой Николая Карловича), является всего-навсего действом, сравнимым с детским грехом. (Интересно, проходящего мимо Вячеслава Юрьевича не забрызгало... эктоплазмой? – впрочем, если что – языком слижут). И самое тяжкое наказание за этот грех – применение по назначению эмблемы оной группы. Хотя тут замучает ювенальная юстиция, но, опять же, всецело поддержит православная общественность.

Другое дело, что взрослые подстрекатели к политмастурбации подлежат строгой уголовной ответственности за половое преступление – совращение малолеток магией (ау, уполномоченный Астахов – вот здесь я бы не возражал против химической кастрации). Вот настоящее бесовство (ау, патриарх Кирилл). И еще, я представляю, как бесился куратор, когда в СМИ прошла утечка про ритуальное поношение Сванидзе: совсем от жары о…[все богатство великорусского языка] – члена Общественной палаты!!! Российской!!! Федерации!!! На кол!!! Убрать сей миг!!! Оправдайтесь как хотите: что пили беспробудно, что по обкурке, что перепутали с Лукашенко, что враги плакат подбросили...

А вот если трансцендентный мир есть (чему нас учит денно и нощно телевидение), тогда беда. Потревоженные неправильно выполненным обрядом элементали так ответят, что мало никому ни покажется: ни старшим товарищем («ибо кто соблазнит хоть одного из малых сих, лучше ему надеть на шею мельничный жернов и утопиться» (Мк.9:42) – Иисус знал что говорил), ни бездумным юным исполнителям – ТАМ на возраст не смотрят.

И после всего этого стращать этих юных дракуловцев судебной тяжбой? Нет, «мне отмщение, и Аз воздам» (Рим.12:19). А вдруг потом, за гробовой доскою, участников селигерских радений неприятно поразит весть, что старательность их в водружении голов на колы оценена по достоинству и что отныне (и навсегда) участь их быть вечными подручными у господаря Влада «Цепеша», или у Грозного-царя, или у султана Мехмеда... В местах, где погодка пожарче будет...

* Статья 135-1. Развратные политические действия
(Уголовный кодекс РФ, Глава 18, Cтатья 135-1)

1. Совершение развратных политических действий без применения насилия должностным лицом, либо общественно-политической организацией в отношении лица, интеллектуально заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до четырех лет, либо ограничением свободы на срок до шести лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

2. То же деяние, совершенное в отношении лица, интеллектуально заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до четырёх лет либо без такового.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, интеллектуально заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до четырех лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой должностных лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати лет по двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до четырех лет либо без такового.



Рейтинг:   1.49,  Голосов: 89
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Будет иудам шабаш
! написал 04.08.2010 05:21
Раскрыть комментарий
Селигер 2010
в картинках написал 02.08.2010 11:58
http://pics.livejournal.com/brainw45h/pic/0000d42f
http://pics.livejournal.com/brainw45h/pic/0000rq4c
http://pics.livejournal.com/brainw45h/pic/0000pag7
http://pics.livejournal.com/brainw45h/pic/0000khy0
http://pics.livejournal.com/brainw45h/pic/0000y5gw
http://pics.livejournal.com/brainw45h/pic/0000zg5b
http://pics.livejournal.com/brainw45h/pic/0001ezd7
page 5 (30.07.2010 15:11)
=Ураган= написал 31.07.2010 16:49
=Так что Ихлов вместе с Натальей и S A мотайте в Срулевку и начинайте миссию воспитания тамошних=
Неааааа, как раз наоборот....!!!! СВОБОДА,,,,,,,,,,,,делает из советской обезьяны ЧЕЛОВЕКА!!!!!
Ты не чуешь что ли ....как СВОБОДОЙ НА ТЕБЯ ПЫШУ.....!!!! На улице 45, плюс внутрь 40...Сколько будет ???? Этттттто ж плавильный котел, *****.....!!!! Всем мозги расплавлю !!!!!
Афффффффффффффффффффтару!!!!!!!
-Ураган- написал 31.07.2010 16:36
Милай!!!!! Ты....аб чем написал то?????
Три раза прочитала....НИХУЯ НЕ ПОНЯЛА !!!!!
ЧО СКАЗАТЬ ТО ХОТЕЛ ??? ЧО ТАМА СНЕЮ ТО СДЕЛАЛИ ???? ОБЕСЧЕСТИЛИ ??? Так у нее ее никогда ее и не было !!! Она уже такой родилась...!!!!
Вообще-то не пойму кого они в ентом инкубаторе выращивают......????
Re: ............
-Ураган- написал 31.07.2010 16:30
=обсуждается печальная судьба незабвенной Е.Памфиловой, мелкой декоративной фигуры инородческого режима ... =
Баба может и симпатичная....НУ И ВСЕ.....!!!!!!
СПЕЦИАЛИСТ И ПОЛИТИК ........НИКАКОЙ !!!!!
Либо чья то подстилка , либо родственница!!! Третьего - НЕ ДАНО !!!!!
СТ.С (30.07.2010 21:48) - Турок (30.07.2010 22:01)
СТ.С написал 31.07.2010 08:34
Брат, я рад !
СТ.С (30.07.2010 21:48)
Турок написал 30.07.2010 22:12

Но и Ихлов "чует", но "средства" - не те, что у Коли Сванидзе....
НЕ ТЕ!!!
Поэтому данная "статья" - "акт публичной САМО-инвольтации"....
Авось, дурачки - иудо-протестанты сочтут за "жертву" русских фашистов....
СТ.С (30.07.2010 21:48)
Турок написал 30.07.2010 22:01

Я смеялся.
(без названия)
Турок написал 30.07.2010 21:58

= * Статья 135-1. Развратные политические действия
(Уголовный кодекс РФ, Глава 18, Cтатья 135-1) =
Дядя Ихлов, не вижу определения страшных "Развратных политических действий"...
Да оно и понятно...
О себе писать всегда трудно...
(без названия)
СТ.С написал 30.07.2010 21:48
А почему Сванидзе? - Yah (30.07.2010 21:43)
======================================================================================
Сам напросился. Чует,гад.
А почему Сванидзе?
Yah написал 30.07.2010 21:43
Единственное. что не могу понять - почему в "черный список" попал Сванидзе. "Верный путинец" и ярый враг Советской власти - чем он им помешал? Прав автор, это какой-то недосмотр организаторов.
(без названия)
Турок написал 30.07.2010 21:43

Баранов скоро о мышах писать будет...
Тут на соседней ветке вяло, к чести блоггеров, обсуждается печальная судьба незабвенной Е.Памфиловой, мелкой декоративной фигуры инородческого режима ...
Ну, очень интересно...
Re: Re: Маски и лица- Вирмалайсет (30.07.2010 14:59)
Советский написал 30.07.2010 21:32
"Газовые камеры - Наполеон, когда усмирял колонии."
- Вирмалайсет (30.07.2010 14:59) Что за вранье??
Где факты?
Во лгунишка мелкий.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 30.07.2010 20:54
== * Цвет лица – желтоватый, с бежевым оттенком. ==
... рот - несколько крив и глаза ворочаются как голодные волки в тесной клетке...
(без названия)
СТ.С написал 30.07.2010 20:47
Вот настоящее бесовство (ау, патриарх Кирилл).
======================================================================================
Когда оно будет настоящим,те, кто поносит Русскую Православную Веру , заорут "караул".
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 30.07.2010 19:58
Сванидзе с Алексеевой.
Вот уж кого не жаль и в фошысты записать.
-
александр46 написал 30.07.2010 19:50
Не люблю селигерских карьеристов, но эта акция самое путевое что они сделали - Сванидзе, Алексеева, ....., я не знаю людей больше них ненавидящих эту страну и этих людей -россиян, русских.По их мнению,русские виноваты уже в том, что они и их предки вообще появились на свет, и единственно, что делали, это мешали нормально жить цивилизованным народам, особенно, богоизбранному.
(без названия)
Лена написал 30.07.2010 17:51
Не понимаю, почему права граждан и свободы с так безжалостно в нашей стране уничтожают, что в конце концов боится Президент ведь: его деньги и пенсию некто у него не отберет .... что он так борется с проявлениями активности гражданского общества и неповольством людей: граждан избивают за реализацию права , предусмотренную 31 ст.Конституции, сажают в тюрьмы за инакомыслее, коррупционные скандалы, как с делом Магнитского ,пытаются "замять" и т.д.
КТО ВЫ ПРЕЗИДЕНТ????? НЕ ОБОРОТЕНЬ ЛИ?
=
(без названия)
ben_reis40@web.de написал 30.07.2010 17:40
Евреи против России :Алексеева Немцов Ихлов Яшин Милов
вся это неприличная компания (да и другие евреи политики)все вредят России и с этим надо кончать !Они хотят взят власть и начать террор против русских как с
17 по 37 год
"Ихловиада" часть "надцетая"
Сергей 58 написал 30.07.2010 16:30
Инвольтация "Моисеев" водящих народ по кругу ада дерьмократии.
Вот такой хозяйский "ювенал" либералам.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss