Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия во мгле

Опубликовано 09.08.2010 автором Елизавета Александрова-Зорина в разделе комментариев 142

Россия во мгле

Сквозь дымовую завесу всевидящим оком пробивается апокалиптическое солнце. В Москве закрываются спортивно-оздоровительные клубы, рестораны, посольства. Столица в дыму пожаров, москвичи переживают 1812 год, а власти не вводят чрезвычайного положения!

Если нынешняя Москва не зона бедствия, то что тогда ею является? Хиросима и Нагасаки через час после атомной бомбёжки?

Почему власти отвергают помощь других стран? Считают, что сами управимся? Боятся потерять лицо?

Легко быть гордым за счёт народа. Уровень угарного газа превысил допустимый в четыре раза. А город не объявляется зоной бедствия. Даже марлевые повязки бесплатно не раздаются! А кондиционеры? В Москве, как на «Титанике» - у кого деньги, тот и в спасательной шлюпке.

Зато в СМИ круглосуточно освещают победы на фронте тушения пожаров, рапортуют о принятых мерах. Какая трогательная забота о населении! Красуется президент, разделяющий страдания избирателей, премьер привычно играет роль спасителя Отечества, героические чиновники грудью заслоняют нацию от огня.

Пожар показал абсолютную неуправляемость системы российской власти, её полное бессилие на всём пространстве, кроме виртуального. Премьер беспардонно заявил, что такой аномальной жары при прежней, коммунистической власти не было. Что это, амнезия? А 1972 год? Когда вся страна говорила о провалившемся в горящий торфяник бронетранспортёре с солдатами? После чего были усилены меры противопожарной безопасности, и ЧП больше не повторялось.

Ладно президент тогда в песочнице играл, но премьер-то должен помнить! Или в ход идут испытанные «чекистские» приёмы? Вбросить «дезу», отвести удар от себя, пустить по ложному следу?

Срочно формируется образ врага, испытывающего новое климатическое оружие. Просачивается информация о сверхсекретных американских установках на Аляске, губительных для россиян. Зачем так далеко? Может, поискать в Кремле?

Гуманитарная катастрофа, Россия – зона бедствия. Но кому война, а кому мать родна. И все наживают капитал. Радиостанция РПЦ передаёт сенсацию – оберегая от пожара свой дом, бабушка обходила его с иконой, и – о, чудо! – вся деревня сгорела дотла, а он уцелел. Горе атеистам! Смешно? Если бы не было так грустно.

Чего ждать? Осени и дождей? На это и рассчитывают – кривая вывезет и всё, как всегда, забудется. А не вывезет - ничего, через месяц привыкнут. Те, кто выживут. Кто не задохнётся и не отравится.

А почему бы правительству не выплачивать компенсацию? Как на вредном производстве? Нет денег? А на Сочи есть? Любой ценой выполнить международные обязательства? Соблюсти лицо? Даже ценой здоровья нации?

SOS!!! Объявите чрезвычайную ситуацию, имейте мужество! Впрочем, пожар в нашем доме уже давно. И сегодня для россиян проводится генеральная репетиция перед экономическим банкротством, когда рухнут цены на нефть, перед полным крахом политики последних десятилетий. Власти разделят страдание? И не подумают! Тогда тоже нечего будет предъявить, кроме слов. Пока соберут чемоданы. Бросив народ в огне гражданской войны.

Не пора ли в отставку? Об этом и речь не идёт. Это помидоры в теплице краснеют, наших властителей даже «парниковый эффект» не берёт. А терпение дорогих россиян безгранично! Единственное, чего надо опасаться властям, отправляя москвичей в газовую камеру, это потерять избирателей. Буквально. А когда массовка вымрет, некому будет крутить демократическое колесо, некому принимать участие в избирательном спектакле. А что тогда скажет Запад?



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 100
Поделиться
Всего комментариев к статье: 142
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Timka написал 31.08.2010 22:01
Здорово пишет гражданка Александрова-Зорина.
Молодец!
(без названия)
-Ураган- написал 14.08.2010 21:02
Не вдвоем
Муз. С. Михайлов Сл. С. Михайлов
Я стал тебя немного забывать
И отвыкать от нежности и ласки.
Мы начинали, чтобы все отдать
И нету продолжения у сказки.
Холодный свет луны печально светит
И грустно плачет ветер за окном.
И не было счастливей нас на свете,
Теперь же мы, все чаще не вдвоем.
Мы поспешим на проводы любви
На сцену молчаливого признанья,
С надеждой, ожидая, сердца крик
И кто-то скажет первый вдруг - останься.
Почему не пойму отчего
Krasnоv написал 13.08.2010 05:00

"В кругу облаков, высоко
Чернокрылый воробей,
Трепеща и одиноко,
Парит быстро над землей;
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный
И, ничем неудрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая словно тень.
Глаза светятся, как день.
В след несется ястреб жадный.
Воробей тому счастливый,
Улетая в дальность прочь...
Но ведь ястреб быстрокрылый
Увидит его небось.
Его мелких крыл журчанье
Нарушает тишину.
Ястреб носится отчайно,
Но не найдет путь к нему.
Сколько же осталась фут
Пролететь и где заснуть
Ему придется наедине.
В лесу ль. В роскошной ли долине
Увы, придется ль отдохнуть?
Карта Помощи от Лесного Кодекса
Север написал 11.08.2010 21:10
1)Важная информация. Сообщаю о проекте, который открылся чуть более трех суток назад.
Суть проекта: На сайтах проекта можно узнать о потребностях погоревших в помощи,о тех, кто может помочь,чем можно помочь,как помочь и т.д.
Сайты проекта можно открывать по следующим равнозначным адресам: http://russian-fires.ru, http://help-map.info, http://help-map.ru.
2)Прошу Вас, загляните, разберитесь,может,окажетесь полезны.На сайтах много пояснений.Лично мы хотим разобраться и помочь некоторой суммой денег.
3)Не имею права вмешиваться в чужие мысли, но ради всего святого, не перебивайте тему, заданную статьей автора.
ф цене
кофе написал 11.08.2010 20:48
кофе и какао бобы по своему действию являются легкими наркотиками. Кофе сильнее какао слабее, но все же. Соответственно и шоколад, который из них делается обладает таким же действием.
пример. Человек выпивает чашку кофе, Она оказывает некоторый тонизирующий эффект. Проходит несколько часов, тонизирующий эффект уже прошел и начинается легкое беспокойство от выведения определенных веществ из организма. Появляется легкое чувство пустоты и раздраженности, по сути вызванное предыдущей чашкой кофе. Мы выпиваем еще одну чашку и она, о чудо, снимает раздражение от предыдущей чашки и опять же немного тонизирует. А вся фишка в том, что если бы не было предыдущей чашки, то и такого улучшения самочувствия не было бы. А со временем кофе нагружает печень и общее самочувствие падает. Какао обладает схожим эффектом, только послабее.
Как результат, Получается что мы едим шоколад сначала от того что мы помним, что это вроде как вкусно. После всасывания первых кусочков появляеться чувство пустоты которое утоляется от съедания следующего кусочка, но через небольшое время чувство пустоты усиливается и так продолжается пока мы все не съедим :) после чего , поскольку чувство пустоты легкое, мы с ним смиряемся и оно проходит :) Эффект примерно такой же, как и от сигарет, только на несколько порядков слабее :)
Отсюда и депресия :)
А насчет сладкого - кушайте мед, цукаты, сухофрукты, фрукты - и вкусно и полезно и нет проблем с фигурой :) !!
моте
Парашенька написал 11.08.2010 20:22
Ой бедненький смех это от нервов. Вот рецепт.
Корень валерьяны 40 г.Шишки хмеля 30 г. Листья мяты 15 г. Цветы кенафа 15 г.
Все настоять в течении ночи в теплой воде. Утром подогреть и процедить.
Еще лучше не воруй! Живи честно. Истерика со смехом пройдет!
Re: Re: Про евреев...Лирику
мотя. написал 11.08.2010 19:49
Ну, ты уж как скажешь, так мы от смеха помираем.
Будто мы себя, скотину, не знаем.
Для нас -евреи- просто разводка.
Молодец, Володька, давить ВАС надо -лириков неимущих.
(без названия)
Лирик написал 11.08.2010 19:46
Уксус добавлялся в пищу. После посещения цесаревича Распутиным, уксус в пищу не добавлялся и приступ гемофилии у цесаревича проходил.
Масоны скрывают, на какой даче после смерти Ленина, работал поваром прадед Путина Спиридон.
Лирик (11.08.2010 17:24)
-УРАГАН- написал 11.08.2010 19:22
=он травил в нужный момент цесаревича Алексея уксусом,=
Чем же, козлоеб тебя то травят ??? Видно пургеном с амфитамином пополам !!!!
Посты неадекватные !!!!!
Один понос, .......так себе, жииииииииииииденький!!!!!!!!!!
Re: Re: Про евреев...
Света-Лирику написал 11.08.2010 18:42
Дядя, давно из дурки?
Порправка
Гаврила написал 11.08.2010 18:16
"Пожар показал абсолютную неуправляемость системы российской власти"
Маленькое замечание. Не неуправляемость, а невменяемость.
Re: Про евреев...
Лирик написал 11.08.2010 17:24
Путин не просто еврей. Его предки сыграли ключевую роль в истории России. Как отмечал Тустарк, прадед Путина Спиридон ввел Распутина в царскую семью. Пользуясь тем, что Cпиридон работал поваром, он травил в нужный момент цесаревича Алексея уксусом, чем провоцировал у того обострение гемофилии. Есть веские подозрения в том, что Спиридон отравил Сталина на Ближней Даче.
Масоны евреи, насильственно захватившие сегодня власть в России, пуповиной связаны с масонами Разумовскими(Перовскими) и Бланками почитайте как Предки Ленина(Бланка) и Перовские выполняют одни и те же задачи.
http://berkovich-zametki.com/Nomer47/Domil1.htm
Про евреев...
Света написал 11.08.2010 16:38
А что, Путин таки еврей?
ЗавидоновНикодим
Лирик написал 11.08.2010 16:07
В письмах к Фету.
"Мои приятели иезуиты сильно меня ругают за вольнодум­ство, мечтательность и мистицизм ...Полученные мною недавно из России известия заставляют меня предполагать, что в Москве меня оставят не надолго, а препроводят гораздо дальше"
Соловьев не был мистиком. Он был прагматиком. В своих попытках объединить христианскую церковь, он шел на компромиссы и понимал, что нельзя предать свою "Подругу Вечную"(учение о Софии). Православный народ этого не примет.
По поводу гранаты. Каждый человек имеет право бороться за свободу и выживание своего народа. Если у него нет возможность сделать это с помощью мирных средств, то он имеет право выбрать другие способы достижения благородной цели.
Я не призываю к насилию. Есть мирные способы смены власти. Одна из них это всероссийская забастовка. Массовые демонстрации в городах. Нужно ослабить воров и начать демократические преобразования. Заменить коррумпированную еврейскую верхушку на национальные кадры.
Re: Re: простачку
Простак написал 11.08.2010 15:34
Невтерпеж,что ли? Тогда сходи в туалет,я подожду.Может тогда скажешь,наконец,без блеяния.
Re: Re:ЗавидоновНикодим
ЗавидоновНикодим написал 11.08.2010 14:31
Приход к власти Путиноида ( имеющим еврейские гены )-это трагедия для России.Медведев еще более имеет еврейскую составляющую и он тоже-трагедия для России.
Но Я- то в 2000 году(последнее мое голосование)голосовал тоже за человека -наполовину еврея(Явлинского).
В России много людей у кого есть еврейские гены,поэтому вести острый антисемитизм нельзя.
А вот о настоящем масонастве, которое правит в стране,--никто не узнает.Так как мафия умеет закрывать рты.
Re: Re:ЗавидоновНикодим
ЗавидоновНикодим написал 11.08.2010 14:17
В.Соловьев много пил и непомерно занимался мистикой.
До революции 17го русский народ был угнетен не евреями,а всякими помещиками,баринами,дворянами.
В том числе всякими графами как толстый.
----------------------------------------
Антисемитизм должен знать меру за которую не надо переходить,так как уже из Германии Серж фашист,начитавшись Лирика, призывает на фонарях вешать евреев,а в синагоги бросать гранаты.
Re:ЗавидоновНикодим
Лирик написал 11.08.2010 13:44
Если желанья бегут, словно тени,
Если обеты - пустые слова, -
Стоит ли жить в этой тьме заблуждений,
Стоит ли жить, если правда мертва?
Вечность нужна ли для праздных стремлений,
Вечность нужна ль для обманчивых слов?
Что жить достойно, живет без сомнений,
Высшая сила не знает оков.
Высшую силу в себе сознавая,
Что ж толковать о ребяческих снах?
Жизнь только подвиг, - и правда живая
Светит бессмертьем в истлевших гробах.
1893 Владимир Сергеевич Соловьев
Владимир Сергеевич Соловьев, в 1890 году, пишет письмо протест, против проводимой политики правительством Российской Империи антисемитской политики, приведшей к Кишиневскому погрому.
Вот что пишет В.Г.Короленко.
"Усиленное возбуждение национальной и религиозной вражды, столь противной духу истинного христианства, подавляя чувства справедливости и человеколюбия, в корне развращает общество и может привести его к нравственному одичанию, особенно при ныне уже заметном упадке гуманных чувств и при слабости юридического начала в нашей жизни.
На основании всего этого мы самым решительным образом осуждаем антисемитическое движение в печати, перешедшее к нам из Германии, как безнравственное по существу и крайне опасное для будущности России.
В то время, когда это заявление попало ко мне, под ним подписались уже следующие лица: Л.Н.Толстой, профессор Герье, проф. Виноградов, проф. Тимирязев, проф. Янжул, проф. А.Н.Веселовский, В.А.Гольцев, Безобразов, профессор Ф.Фортунатов, С.Фортунатов, В.С.Соловьев, проф. Всев. Миллер, проф. А.И.Чупров, Н.Н.Милюков, Сизов, Гамбаров, Щепкин, Г.А.Джаншиев, Р.Р.Минилов, С.А.Муромцев, проф. Столетов, профессор гр. Комаровский, проф. Грот.
Я охотно присоединил свою подпись и поблагодарил Соловьева за память обо мне в этом деле. Кое-какие детали редакции вызывали меня на некоторые замечания, но из-за оттенков я не считал нужным отклоняться от дела".
Захваченное масонами Министерство Внутренних Дел всей своей машиной обрушилось на пресечение акции русской интеллигенции.
До тех пор, пока евреи будут довольствоваться своим дополнительным куском масла, за счет притесняемого русского народа. До тех пор, пока в их рядах не появится сопротивление еврейскому масонству, до тех пор они будут находиться в постоянной смертельной опасности.
Что касается Сталина, то коренной человек тот, кто отражает интересы всего коренного населения, и не отдает преимущество какой либо нации, в ущерб другим нациям. Не защищает воров и убийц своей национальности. Пока евреи будут защищать воров путинойдов, они будут оставаться тем, кем они являются сейчас, фашистами и врагами русских народов.
Re: "никодим"
ЗавидоновНикодим написал 11.08.2010 13:44
А где это Я уравниваю карлика со Сталиным???
Карлика Я вообще не выбирал!!!
"никодим"
ю написал 11.08.2010 13:38
А с какого бодуна ты уравниваешь Сталина и своего карлика -отморозка?? ПЕРЕГРЕЛСЯ!!----СТАЛИН СТАНУ ВОЗРОДИЛ-----А ЧТО СДЕЛАЛ КАРЛИК??----"перечисли"!!!!---Кстати и Путина делишки--"вспомни"!----ОНИ ЧЕРВИ НАВОЗНЫЕ --выведенные в педоССии--А НЕ "РУКАВАДИТЕЛИ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss