Кто владеет информацией,
владеет миром

Выбор россиянина

Опубликовано 17.09.2007 в разделе комментариев 131

Выбор россиянина

- 500 лет Россия была источником сырья, рабской рабочей силы и источником сбыта импортных поделок. 70 лет СССР был независимым государством. Уже 20 лет Россия опять колония.

- В колонии местное население делится на две категории: марионетки с прислугой и все остальные. Все остальные как таковые в принципе не нужны. В независимом государстве нужно все население и чем его больше, тем лучше

- В России до Великой Октябрьской Революции 85 процентов населения было безграмотно, а 90 процентов населения просто за людей не считалось

- После предательства Горбачева, иностранными спецслужбами к власти был приведен Ельцин, который должен был как таран разрушить суверенитет СССР и восстановить в России колониальную экономику и колониальную форму правления.

Вопросы, которые должен себе поставить каждый россиянин:

1 Кем бы я был, если бы не было СССР?

2 Что я есть?

3.Что со мной станет?

4.Что делать?

Комментарии к вопросам

1 Кем бы я был, если бы не было СССР? Странный феномен наблюдается на нашей территории после предательства Горбачева. Куда ни плюнешь – попадаешь в «голубую кровь», в потомка «пострадавшего от большевистского режима». Хотя к октябрю 1917 года таких могло бы быть только пара миллионов, да и из тех часть погибла, воюя против собственного народа на стороне иностранных интервентов, а кто не погиб, то расползся по миру. Так что остаться в РСФСР могли только крестьяне, рабочие, порядочные интеллигенты и их дети. Соответственно когда горбачевско-ельцинская мразь принялась вылизывать морщинистую задницу Маргарет Тэтчер, жить в СССР могли только потомки тех, кто 500 лет был быдлом, пушечным мясом и чужим в своей собственной стране.

В исторической перспективе 70 лет очень короткий период. За эти мгновения советским людям удалось:

А) Расправиться с колонизаторами и их марионетками

Б) Создать вооруженные силы и вооружение, позволяющее защитить свои сырьевые ресурсы от враждебных «доброжелателей».

С) Дать населению уверенность в завтрашнем дне

Таким образом, были созданы условия, чтобы начать обустраивать и быт. Если бы не большевики, то те, кто сегодня их хает, даже бы не были тем, кто они сегодня стали. Сегодня они могут ездить чистить толчки и прислуживать Зурабовым, Гайдарам и Собчакам на машинах, имея в кармане диплом о высшем образовании. Без Великой Октябрьской Революции они сегодня мыли бы машины Александров Лебедевых в лаптях.

Тем, у кого не хватает воображения можно взглянуть на быт аборигенов ЮАР, Нигерии или США. Страны, по своим природным богатствам России мало уступающие. Люди там босиком на работу ходят. Правда и за людей их тоже не считают. Как и сегодня россиян. Оттого, что россияне белые, а африканцы черные, отнюдь не вытекает, что к россиянам Запад применяет какой-то иной колониальный подход. В девяностые годы развели россиян как лохов как раз в самых лучших традициях колонизации африканского континента.

2 Что я есть? Ответа два: - марионетка, прислуга марионетки или прислуга колонизатора -лишний недочеловек

3.Что со мной станет? Марионетки, колонизаторы и их прислуга - это будущие Николаи Вторые, будущие «белые», «будущие власовцы» и будущие «лучшие представители русского народа». Короче «жертвы красного террора». Или, чтобы еще понятнее было тогдашние Николаи Вторые, Колчаки, кулаки, промышленники, помещики – это сегодняшние Путины, Абрамовичи, Миллеры, Лебедевы, Лужковы, Мироновы… Лишние - недочеловеки.

Если Вы при советской власти научились читать или выучились сегодня в созданных при советской власти учебных заведениях, то это отнюдь не значит, что это кому-то еще нужно. Вы теперь только мешаете. У стран НАТО полно и без Вас всякой прислуги в виде поляков, эстонцев, болгар, венгров и прочей шушеры. Плюс всякие грузины и мексиканцы. То есть уже нацелена на Россию когорта всех, кто вас ненавидит и считает, что российским свиньям пора серьезно поделиться их территорией и их богатствами. Как это уже было в 1941 году.

Почему-то россияне считают, что воевали они только с Германией. На самом деле СССР приглянулся целой своре, состоящей из болгар, румын, венгров, итальянцев, бельгийцев, французов, голландцев, норвежцев и прочих. То есть из детей тех, кому дали по мозгам большевики в 1918-1922 годах. Забыли уже о чехах, которые уже за Уралом были? Или англичанах в Мурманске? Или французах в Одессе?

Есть такой прием у «цивилизованных наций» - демонизация. Пример – Ирак. В умах западного обывателя (а точнее головах, поскольку ума там не наблюдается) создается образ народа недостойного, мерзкого и варварского. Соответственно, по «цивилизованным меркам» на такой народ эти «цивилизованные мерки» не распространяются.

Простой пример. В последнюю неделю (08/09/07 – 15/09/07) по всем европейским каналам обсуждается судьба какой-то девочки в Португалии. Европа страшно переживала. За ту же неделю те же самые европейцы убили десятки детей в Ираке. Но это их отнюдь не огорчало. Да и зачем ходить за примером в Ирак? Если в западноевропейской стране увольняют 200 человек на закрывающемся предприятии, то этим вопросом занимается глава государства, это обсуждается всеми СМИ и т.д. И все это при том, что уволенные получат минимум 50 000 – 100 000 евро только выходного пособия. В ельцинско-путинская клика уволила десятки миллионов людей. Детей стали кормить комбикормом. Это на Западе по барабану. Мы для них недочеловеки.

4. Что делать? Начать думать. Для этого сначала перестать думать. Перестать думать, что «политикой должны заниматься политики». Политика – это, то что должно стоять на первом месте в списке приоритетов гражданина и чем он должен заниматься ежедневно. Такой взгляд на вещи именно и отличает западного гражданина от аборигена российского. Западный обыватель прекрасно знает с какого конца его хлеб намазан и очень агрессивно следит за любыми попытками у него что-то отнять. Россиянин живет по принципу «барин вот приедет – барин нас рассудит». Почему то убежден, что кто-то другой должен или хочет о его интересах ежедневно заботиться. Вот о них сначала цари заботились, потом Ельцинская дочка, теперь Абрамович.

В чем интересы россиян? России необходимо и достаточно быть просто независимым государством. Россиянам необходимо и достаточно национализировать землю и все ее недра. Россиянам необходимо и достаточно обеспечить систему управления - подобно норвежской -, когда доходы от природных ресурсов распределяются равномерно каждому российскому гражданину.

Сегодня в России создана система, подобная Саудовской Аравии, когда львиная часть доходов распределяется среди назначенных англичанами 14 000 «принцев», а часть остальных средств идет остальному населению. Но на то Норвегия и независимое государство, а Саудовская Аравия - фактически колония США и Англии.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 131
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДУБЛЬ.
олег написал 10.10.2007 21:15
Среди иванов тоже встречаются презервативы...надутые...
АДМИН на олег.
олег написал 10.10.2007 20:18

о сайте и так легенды ходят...вроде - ЖИДОВСКИЙ..
АДМИН на олег.
олег написал 10.10.2007 20:16
что-то сегодня чересчур старательный...
так и победишь...Как тупорылый - на сайте "Завтра"...
Валерию
Русич написал 10.10.2007 02:26
Все, что нужно от нас нынешней власти на предстоящих выборах - наша явка. Как ты проголосуешь, неважно. Поэтому: полный бойкот выборов. У тебя будет полное право сказать: "я не выбирал ЭТУ власть". А там поглядим.
Re: Постоим за Отечество для Альберта
иван написал 08.10.2007 20:34
К сожалению, у русских нет выбора! Пойдет или не пойдет русский , будет голосовать или не будет – результат уже отпечатан и подготовлен.Посмотри на выборы на Украине за клона с косой западные участки для голосования перестарались, аж на 30% навбрасывали бюллетений!
Бумажками не защищают Отечество!
(без названия)
Альберт изГрозного написал 08.10.2007 14:57
Постоим за Отечество! Сомкнем ряды в борьбе с гнилой западной культурой! Встанем плечем к плечу и дадим достойный отпор подлым надменным пиндосам и англам! Опустим в грязь их жирное сытое довольное рыло! Обламаем мерзавцев вознамерившимсчя украсть предобрейшее! Отрубим руки бесцеремонных мерзавцев - решивших погрузить все народы мира в хаос и управлять ими! Сучья американская падаль падет под ударами праведного гнева! Откроем глаза жопализам и предателям - смачно сосущим американский спидозный член! Вам недолго осталось ничтожные пособники мирового зла в лице сша! Сокрушим ось зла - источник мировых бед и горя - сша-англия! Заткнем рот этому западному чванливому быдлу, детям антихриста! Породитель международного терроризма омоется кровью за все те слезы что были пролиты беззащитными матерями невинно убиенных детей!
СЛАВА РОССИИ! ПРАВДА ПОБЕДИТ!
Ну, согласен
Валерий написал 06.10.2007 13:43
И что? От имени кого и чего это написано? Что делать хотя бы с предстоящими выборами? И проч., и проч.
олегу
Русич написал 06.10.2007 03:15
Сохранить страну, в которой государственность урезает народ на один миллион в год НЕВОЗМОЖНО!
СМОЖЕМ, Русич.
олег написал 02.10.2007 17:40

Сохранить Страну, Государственность и НАРОД !
Олегу
Русич написал 02.10.2007 01:58
Чего смогем-то? Построить коммунизм избрав Плутина на третий срок? А... понял, чем хуже, тем лучше. Ну что-ж попробуй. Флаг те в руки и паровоз, что вперед летит навстречуууу...
СМОГЕМ, РУСИЧ.
олег написал 01.10.2007 19:15

ПУТИНУ - ТРЕТИЙ СРОК!
И!!! ЕЩЁ КАК СМОГЁМ !
Твердому Знаку от думающего иначе2
Русич написал 01.10.2007 04:01
"Живя в стране оккупированной жидами с 1917 естественно занимают ключевые посты. Именно из за коммунистов."
Сколько раз повторять что Россия оккупирована жидами с 988 года а не с 1917-го. В 1917-м иудеократия перешла от скрытой формы правления к открытой. Династия Романовых есть евреи-сефарды и это только вершина айсберга. Читай http://zarubezhom.com/
В Русской России интернационализма, а следовательно жидов и неруси НЕ БУДЕТ! Сначала тюьма а после срока депортация.
Вот пусть дома себя и проталкивают куда угодно.
Ты полагаешь, что ты таки знаешь евреев? Вышенаписанное говорит что ты слишком добр, а они принимают это за слабость. Хороший еврей он ведь как индеец...
А при социализме, которые интернациональный, жиды как сидели на шеях так и будут. Именно потому все жидовские партии в Кремле хором поют о социализме."
Правильно. Собственно о "социализме" поют зюгановцы да мироновцы. Говорят, даже Ходор кинулся им подпевать. Что они понимают под социализмом - вопрос конечно интересный... Но это вопрос к ним. А вот при социализме, который НАЦИОНАЛЬНЫЙ, жиды где сидеть будут?
"Если ты до сих пор не знаешь механизмов жидов по паразитированию на ЛЮБЫХ социальных системах, читай здесь. Это не бред раввина Маркса а наука
http://lugvran.jino-net.ru/part8.htm
http://libereya.ru/biblus/klimov/klmov.bonarod.html
Прочитай обе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе разговор с тобой беспредметен, ты слишком невежественен. Говорить с тобой,все равно что обьяснять геометрию не знающему арифметики. Ты не знаешь АЗОВ. Я тебе их дал, читай и попробуй оспорить.
И ты предлагаешь СОЦИАЛЬНОЕ государство = ЖИДОВСКОЕ государство. Почему, читай в ссылках.
ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНОЕ государство иммунно против жидовья. Потому такая звериная злоба жидов против всего Русского или немецкого или французского. И потому Русское приравняно в Роспедерации к фашистскому законодательно"
Откуда ты знаешь, что я предлагаю? Любое государство в мире - прежде всего социальная система, в том числе и национальное, поэтому со знаком равенства ты поторопился. Приведи пример национального НЕЖИДОВСКОГО государства.
Первая ссылка не открывается, кинь название статьи, у меня много чего Луга Врана и так есть. Что касается Климова, то как только найду что оспорить, так сразу... Жду название статьи, иначе разговор действительно безпредметен. Хотя... Можешь почитать вот это - http://warrax.net/89/ns_evol.html.
"Понятие собственности есть у КАЖДОГО муравья. Сунь свой нос в муравейник, они тебе это быстро обьяснят.
А еще лучше зайди в нору к тигру и скажи, у тебя нет собственности. Может тогда дойдет,
если выживешь."
А еще лучше ТЫ зайди в нору к тигру и скажи, у тебя ЕСТЬ собственность. Принеси ему благую весть. Результат будет аналогичный. Инстинкт самосохранения это и собственность тут не при чем.
"Твой Маркс придурок, а тебе это надо, быть таким же придурком?"
Придурок придурком, а сваял аферу на которую человечество ловится уже полтора века. И даже Твердые Знаки тверды в своих заблуждениях.
"Муравей охраняет тлю, доит ее, размножает, переносит на новые пастбища и делится ее соком с другими, которые приносят другую обычы, которой они обмениваются.
Тоже в волчьей стае, добыча принесенная разными членами обмениватся и делится меж членами стаи."
Мораль: И в муравейнике и в волчьей стае добыча ОДНОГО, становится собственностью ВСЕХ. Следствие: У них уже коммунизм. Вывод: Неужто мы не смогем. Должны, значит смогем...
Твердому Знаку от думающего иначе
Русича написал 01.10.2007 03:57
о чем нам говорят ТвердоЗначные писания...
"Ты даже не думаешь, что сам себя сечешь в каждом параграфе, а уж про логиику и говорить нечего.
Раз рабочий ХОЗЯИН и НЕТ ничьей собственности какая на ***** ЧУЖАЯ собственность? Она ОБЩЕСТВЕННАЯ, а значит и моя. Какая на ***** двухсотмиллионаая доля? Общественная собственность на доли не делится. Ты вообще думаешь что говорищь?"
Думаю. Когда несун взял что-то, тем самым он именно разделил общественную собственность на доли. (Сказав: Это мое!). Почему же ты отказываешь в этом праве делить государству? Государство тоже поделило, сказав: работающих 200 млн, вот одна двухсотмиллионная твоя, остальное - нет. Вот такая на ***** ЧУЖАЯ собственность.
"Какой дурацкий бред! Открой статистику уголовную тех лет и найдешь тысячи убитых и покалеченных преступниками. Меня самого в Туркмении чуть не убили в межнациональной драке, в советское время а двоих чурок похоронили в ней.
По твоей логике, рабы В Риме не нуждались в оружие по причине высокого морального и культурного уровня римских рабов и эффективной работы правоохранительных органов.
Не смеши моих кур! Ты еще расскажи мне что в СССР не было прституток из за отсутствия социалных причин. Типичный верующий, повторяющий абсолютно идиотские штампы."
Открой уголовную статистику нынешних лет и сопоставь с той, а также сопоставь уровень проституции тогда и теперь. А потом сопоставь моральный уровень советских людей и нынешних россиянцев. А кур не смешить, их кормить надо.
"А людям по ***** что кажется другим. Они действуют исходя их СВОИХ мнений. Ничье? Надо подобрать если можно. А что думают какие то коммунисты на этот счет, кого волнует?"
Что думали коммунисты на этот счет, они объясняли четко и доходчиво, пока были коммунистами. Когда стали партократами... Ну это другая история.
"Освободить из государственного рабства Я с таким же удовольствие куплю товары сделанные САМИМИ рабочими сделанные на ИХ СОБСТВЕННЫХ предприятиях. Тем более качеством они будут выше."
В перестройку помнится кооператоры начали гнать ширпотреб. Ценой он был повыше государственного, а качеством заметно ниже. Так что спасибо, не надо.
"Не дело государства производить товары."
Почему? Советское государство вполне успешно производило необходимые товары.
"Дело государства создавать для НАС условия наибольшего благоприятствованияв нашей работе.
Товары производят ПРЕДПРИЯТИЯ, которые должны принадлжать работающим на них, а могут и нет."
И условия создавало благоприятствующие работе. Работе, а не воровству.
"Хозяйчик и Хозяин значит одно и тоже. НЕ РАБ!
СВОБОДНЫЙ. Когда в стране КАЖДЫЙ хозяйчик, страна непобедима. Потому что людям ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ! И за свое любому агрессору горло порвут.
Любой хозяйчик отлично понимает, что лично он, может жить нормально ТОЛЬКО в СИЛЬНОЙ стабильной стране. В любой иной, хозяйчика будут доить все у кого есть больше стволов или власти.
Хозяйчик ОПОРА и ГЕНЕРАТОР сильного государства, оно ему ЖИЗНЕННО необходимо, при условии, что именно НАРОД будт контролировать государство а не наоброт. И потому рабство СССР и нынешняя вертикаль нормальным Русским людям удавка на шее."
Хозяин действительно НЕ раб. И знает об этом! А вот хозяйчик - раб. И НЕ знает об этом!
Была (и есть) такая страна - Франция. И был там каждый - хозяйчиком. И было им что терять. И пошел на них войной Третий Рейх. И за сорок дней победил их. И все они потеряли и глотку агрессору не порвали. И возрадовался Третий Рейх. И затем пошел войной на Советский Союз. Где людей сделали полными рабами государства. И нечего им было терять. И не было в стране хозяйчиков, а значит она была слаба. Но рабы государства почему-то не захотели терять это "нечего". И порвали агрессору глотку. И благодаря этому сохранилась страна Франция. И опять там каждый - хозяйчик... А история по спирали, знай наматывает витки...
Re: А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ МНЕ, Ъ ,
стрелок написал 28.09.2007 12:42
олег, что же ты оскорбляешь сталина.. а? он на самом деле был не великим, а ВЕЛИЧАЙШИМ тираном, могильщиком русских людей!! ты, видать , грузин какой или еще хуже...
А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ МНЕ, Ъ ,
олег написал 28.09.2007 02:56
ПОЧЕМУ нельзя подгавкивать :
а)когда оскорбляют Родину,
б)когда оскорбляют традиционную религию,
в)когда оскорбляют Государство,
г)когда оскорбляют Историю Страны (включая Великого Сталина!),
д)когда оскорбляют Извечных Союзников России (включая Республику Беларусь!)...
и прочее,и прочее...
ПАРТИЗАН
олег - РОСПЕДЕРАСТАМ написал 27.09.2007 22:29
И!!!- бандит - две большие разницы, *****.
ПОЙМИ.
НЕ СТАНЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ ПИНДОСОВ (условно!)-ПИЗДЕЦ.
(однозначный!).
ИДЁТ ВОЙНА - НАСМЕРТЬ.
(да ты, малыш, это знаешь...)
За бугром ты, пентюх безмозглый
Твердый Знак написал 27.09.2007 21:09
олег
***
Есть ЖЕЛЕЗНЫЕ РЕЛЬСЫ ВРЕМЕНИ.
***
Да ну нах? И кто же их проложил? Твои жидовские хозяева? Вот ты по ним и катись, а у Русских все пути открыты.
***
(СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!) - МАШИНИСТА -
СОХРАНИТЬ ЛЮДЕЙ.
***
А ну ка петух гамбургский, обьясни почему твой жидомашинист не сохраняет людей а уничтожает по миллиону в год уже восьмой год подряд?
***
а провокаторов, пускающих поезд под откос - всегда хватало...
***
Правильно, партизаны которые пустят жидовский поезд обязательно найдутся.
***
А тебя, маленький "дружок из-за бугра,
***
Это ты, козел оскопленный за бугром московским, а я живу в России, Белой ее части.
***
не настораживает ЕДИНСТВО ЦЕЛЕЙ
ВРАГА и ПРОВОКАТОРА?
***
Не настораживает. Провокатор проститут олег ипросто не имеет права имет иных целей, чем его хозяин, враг России, Путинский режим.
ВСЁ ПРОСТО !
олег написал 27.09.2007 19:56
А тебя, маленький "дружок из-за бугра,
не настораживает ЕДИНСТВО ЦЕЛЕЙ
ВРАГА и ПРОВОКАТОРА?
ВСЁ ПРОСТО !
олег написал 27.09.2007 19:37
Есть
ЖЕЛЕЗНЫЕ РЕЛЬСЫ ВРЕМЕНИ.
И!!!
ОБЯЗАННОСТЬ (СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!) - МАШИНИСТА -
СОХРАНИТЬ ЛЮДЕЙ.
(а провокаторов, пускающих поезд под откос - всегда хватало...)
Дурашка ты Олег и не лечишься
Твердый Знак написал 27.09.2007 19:06
а вылечиться просто.
Достаточно понять что путинский РЕЖИМ это НЕ РОДИНА.
Это жидовский паразит севший на Родину. И паразит не имеет права говорить ни за странц ни за народ.
Родина это территоря на которой живет ТВОЙ народ, не знаю какой он у тебя.
Трудно для твое прямой извилины?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss