Кто владеет информацией,
владеет миром

На пороге Четвёртого Рейха

Опубликовано 15.08.2010 автором Михаил Калямин в разделе комментариев 188

На пороге Четвёртого Рейха

Эстония заявила о национализации имущества Газпрома. А Лукашенко ставит ультиматумы по поставкам продовольствия в РФ. Китай открыто проводит экспансию на Дальнем Востоке. Логично всё. Сейчас, после пожаров и апокалиптической засухи, большая часть урожая погибла (а что будет после последующих ураганов и смерчей). Скот пойдёт под нож, т.к. кормить его нечем. Цены на продукты уже полезли вверх. В некоторых регионах центральной части европейской России цены на многие продукты выросли почти в два раза. И это - только начало. Путинский режим оставил России единственный выход для выживания государственности - Гитлеровский нацизм.

Дефолт неизбежен, мы вплотную подошли к нему. Вот и Лукашенко уже ультиматумы ставит: поставка продуктов (только мясомолочных) в обмен на газ и нефть, по его ценам и на его условиях. Путин с Медведем не в состоянии уже управлять процессами в экономике. Путин в начале кризиса перевёл управление экономикой в "ручной режим". Опирается вся эта "вертикаль власти" на воров-бояр, которых он же и привёл к власти. Теперь сам Путин - заложник созданной им системы. Он её уже не в состоянии реформировать, справиться с миллионом коррумпированных чиновников. Скорее они с ним справятся.

Цари в России всегда полностью были зависимы от реакционного окружения, кроме разве что Ивана Грозного, Петра 1 и Сталина. Путин - мелкий жулик - им не ровня; те были великими людоедами. Так что самое время рвать Россию по кускам.

Дальше будет больше. Раньше бы Эстонии за такое сразу газ отключили, а сейчас финансовые потери непоставок газа в Эстонию - смертельны уже в таком положении. Если у Эстонии эта национализация пройдёт (а я думаю, что там уже всё просчитано), то это будет сигналом рвать Россию на части, если уж малюсенькая Эстония кусок откусила.

Это на порядок поднимет национализм в настроениях людей, а националистов, соответственно, переведёт в разряд нацистов. Неуправляемые протестные бунты возглавят самые решительные и организованные нацистские структуры.

КПРФ полностью недееспособна; Зюганов постарался превратить её в партию маразматиков-пенсионеров, полностью положив её под ЕР. Единственной реакцией недееспособной нереформируемой власти будет жандармский террор. А дальше - мятежи и в конце концов военный переворот, возглавляемый носителями нацистской идеологии в армии.

Остальные будут просто в идеологическом ступоре, и, следовательно, пассивными и ведомыми. Так что, Гитлеровская Россия - запрограммирована путинским режимом. Почитайте программу фашистской партии Муссолини.

Мне многие возражают, что, мол, нацистский фашизм в РФ невозможен потому де, что РФ - страна многонациональная и многокофессиональная.

Господа, учите историю! Гитлеровские немецкие нацисты не имели никаких конфликтов и противоречий с итальянскими, австрийскими, французкими, испанскими, румынскими и даже болгарскими, прибалтийскими и заподноукраинскими нацистами до самого конца Второй Мировой Войны!

А мирные анифашисты, кстати, сейчас отбывают срок в тюрьме по поводу провокации в Химках.



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 104
Поделиться
Всего комментариев к статье: 188
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.
"олег" написал 21.08.2010 00:06
Погулять бы с тобой... по берегу Оби..;)...
Re: ..."олег" (20.08.2010 15:50)
-Уpaгaн- написал 20.08.2010 16:07
Я тебя сама проконтролирую........!!!!!
ЛИЧНО!!!!!!!!!СПИ И ВЗДРАГИВАЙ!!!!!
...
"олег" написал 20.08.2010 15:50
http://rutube.ru/tracks/1867199.html?v=8a72c0eedf7d581f2ca8dab7f55731e7
(Овечка, хотел тебе показать - для умственного развития...
Глянул проверяя, а там - РОЛИК УДАЛЁН...
Интересно, КТО СЕЙЧАС - контролирует информацию..?
Наше Государство?
Re: Re: олег" (18.08.2010 18:58)
-Уpaгaн- написал 20.08.2010 15:28
Держи, чучундра......http://www.youtube.com/watch?v=Tf1fC-jFZnY&NR=1
Re: олег" (18.08.2010 18:58)
"олег" написал 20.08.2010 01:13
Необходимо в каждый овчарник - поставить телевизер...
(А то - совсем страх позабыли.
Витают где то, *****...
Шляпа!
Виктор написал 19.08.2010 18:09
Да ты забыл дружище написать про связь с инопланетянами Российского правительства... Маразм какой-то люди ненавидящие свое, государство, к-е хватаються за любую мелочь и не упускают шанса, опустить и опоскудить... Надо спрашивать с таких как вы... Михаил Калямин...
олег" (18.08.2010 18:58)
-Уpaгaн- написал 19.08.2010 07:51
Не надо врать....
Никаких молодчиков и близко не наблюдается.....Это тебе не Москва и не Питер...тут с этим строго!!!!
На пороге Четвертого Рейха
"олег" написал 18.08.2010 18:58
Да...Российские СМИ - показывали нам неоднократно бесчинства
фашиствующих молодчиков в иудее...Отвратительные зрелища.
НО! Познавательные...
(Не приползла бы коричневая зараза к нам...Необходимо -
Срочно отменять безвизовый режим с Израилем...
Куда смотрит наше Правительство..?
Вся власть всласть! Советую)
Полиграф Полиграфыч Детекторов(Шариков Ло) написал 18.08.2010 13:03
для капиталистов, фашизм единственный способ (временно)выжить, а социализм они и не рассматривают, хотя при нем выживают все
напапоманим...
wolodja написал 18.08.2010 07:55
http://iwolga.narod.ru/docs/ukaz.htm
Фашизм - одна из форм открытой буржуазной диктатуры. Установление фашистского строя в ряде европейских стран являлось, с одной стороны, признаком слабости рабочего класса, расколотого предательской политикой социал-демократии; с другой стороны, это был "признак слабости буржуазии... признак того, что буржуазия уже не в силах властвовать старыми методами парламентаризма и буржуазной демократии..." (Сталин).
Фашистские партии в своей борьбе за власть широко использовали мелкую городскую буржуазию (ремесленников, мелких торговцев), страдавших от последствий первой мировой войны и экономического кризиса 1929-1933 гг. Стремясь привлечь на свою сторону мелкобуржуазные массы, фашистские партии заявляли, что они "устранят классовую борьбу" и "уничтожат марксизм". Натравливая одну национальность на другую, фашистские партии проповедуют так называемую "расовую теорию". С началом второй империалистической войны в Европе во всех капиталистических государствах, в том числе и в так называемых буржуазно-демократических, буржуазная реакция развернула поход против рабочего класса и трудящихся масс, установила режим военной диктатуры.
Таким образом стирается различие между так называемыми буржуазно-демократическими и фашистскими государствами. Империалистическая реакция во всех капиталистических странах усиливает эксплуатацию трудящихся, уничтожает демократические свободы и парламентские учреждения, загоняет в подполье коммунистическое движение и рабочие организации, упраздняет социальное законодательство. /Политический словарь. Гос. изд. полит. лит. 1940 г. Москва./
ОЛЕГУ-ПУККЕЛЮRe: Re: Re: К вопросу о фашизме
Восклицательный Знак написал 18.08.2010 00:17

"олег" (17.08.2010 19:42):
"Таким образом выбивается база понятия
"иудофашизм"... "
////////////////////////////////////////////////////////////////
ПУККЕЛЁК!
Такого понятия нет.Оно бродит в воспаленных мозгах зоологических юдофобов.
Недоучке
Восклицательный Знак написал 17.08.2010 23:56

Василий макс (16.08.2010 23:40):
1)"Фашизм это РАССОВОЕ превосходство одной нации над всеми остальными."
2)."Да кстати у христиан глава семьи мужчина и бабы в семье не заправляют, а у жидов наоборот. Поэтому не слушайте жидовок. Это плохой тон."
////////////////////////////////////////////////////////////////////
1).Глупость.Фашизм( итал.фашио-связка)это муссолиниевское единение партии и народа и никакой националистической,расовой составляющей там не было(вспомните советское:"Партия и народ-едины!").
Нацизм- в Гитлеровской интерпретации-это расовое превосходство немецкой,арийской нации.
2).Недоучка.В иудейской религии женщина считалась второстепенным существом и мужчины молились своему Богу-спасибо,что ты не создал меня женщиной.Если мальчики и мужчины были все поголовно грамотны,то девочек грамоте не учили-это было не обязательно.
Почитай книги-главой семьи у евреев всегда был мужчина.
Но ты,повидимому,не читатель,а писатель.
Шиза!!!!!
Парашенька написал 17.08.2010 21:26
Ой дурак! Карьера разве плохо? Только дурак не хочет стать генералом!
Кто хочет стать главнее и получать больше подонок? Ой дурак! Подонок кто людей за это оскорблят! И ворует и дурак а писать лезет!!
Re: В мутной воде рыбка ловится легче. - Да уж (17.08.2010 17:31)
Михаил написал 17.08.2010 21:10
<Надо отделить мух от котлет, а коммунистов от их вождей.>
__________________________________
Старая песня трусливых недоумков и подонков! Мы мол были несогласны с ошибочными решениями и преступными указами вождей, но в рамках парт. дисциплины вынуждены были выполнять решения и приказы вышестоящих товарищей. Нацистские преступники Третьего Рейха на Нюрнбегском процессе оправдывались также.
<Те кто хотел уже давно перешли в стан либерастов.>
___________________________________
Коммунисты сами совершили самоубийство. В СССР практически невозможно было (за очень редким исключением) сделать карьеру (а следовательно и получить достойное мат. обеспечение) не состояв в КПСС. Поэтому все беспринципные подонки первым обязательным шагом считали вступление в КПСС. Накопилась критическая масса и честных, порядочных людей система стала отторгать. Та же ситуация теперь и с ЕР. Только этот механизм был уже включен с самого начала. Поэтому сейчас процесс распада прошел так быстро.
Re: Re: К вопросу о фашизме
"олег" написал 17.08.2010 19:42
Таким образом выбивается база понятия
"иудофашизм"...
Не рано ли это делать..?
(Ортодоксов прошу не вибрировать...Ваша карта бита.
В мутной воде рыбка ловится легче.
Да уж написал 17.08.2010 17:31
Надо отделить мух от котлет, а коммунистов от их вождей. Те кто хотел уже давно перешли в стан либерастов. Сейчас они лишь посмеиваются над вами и над коммунистами которые искрене переживают за судьбу Родины. Им ни в коей мере не выгодно чтоб в стране был порядок. Путину же тоже бардак не нужен, т.к. во всех странах не зависимо от форм собственности за порядок премьер отвечает. Бардак не нужен даже олигархам, но им и электорат не нужен. От дум о сталинистах или о том у зверя Пу советь может проснутся, они сами начинают мочиться кипятком. Но Пу, гоняет на мото с байкерами и ему пока не до того, чтобы топить дермократов в сортирах их дач.
Re: К вопросу о фашизме
LevXIII написал 17.08.2010 17:27
Ну да, "фаши" - фасции, пучок прутьев. Смысл: а) держаться всем вместе (корпоративное государство), б) символика твердой власти (древнеримской). А немецкий строй - НАЦИЗМ. Совпроп это путал - но это не нужно делать.
Re: Согласен с вами, но
LevXIII написал 17.08.2010 17:23
Эхххх, быстрее бы момент настал!!!
Урагану-читай предыдущие послания.
Владимир написал 17.08.2010 16:24
Читайте предыдущие послания. Я писал о заселении свободных российских земель нормальными людьми: немцами, чехами, австрийцами и т. д. С близкой русскому народу психологией, образом жизни, религией. Иначе эти земли займут "черно-желтые" "братья" и тогда вам мало не покажется. А русские уже давно Путину по "барабану". Можете выживать-живите, не можете-сдохните.Он давно сделал ставку на чеченов, ингушей, дагестанцев, осетин и т. д. Гонит туда миллиарды народных денег, подкармливает эту шушеру, а русский народ в деревнях и малых городах прозябает, перебиваясь с хлеба на воду. Он не понимает, что гангренный палец лучше отрезать, чем самому погибнуть. Но его далеко идущие планы всем известны, дай Бог, чтобы они ему вышли боком. А вы, ураган, ругаетесь матом лучше, чем думаете.
К вопросу о фашизме
Анаpxист написал 17.08.2010 15:51
Товарищи Ураган и Василий макс!
Фашизм (доктрина Бенито Муссолини), это идея корпоративного государства - государства как власти КОРПОРАЦИЙ, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоев населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). Фашистская идеология зародилась в Италии в конце 1910-х гг., итальянская фашистская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 г. Сам Муссолини в своей книге "La Dottrina del Fascismo" использовал слово "фашизм" и в значении "режим", и в значении "идеология".
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss