Кто владеет информацией,
владеет миром

Царь-то хорош, а вот народец подкачал...

Опубликовано 22.10.2007 автором Иванушка Д. в разделе комментариев 42

Царь-то хорош, а вот народец подкачал...

Обычный такой рабочий день. Ничто, как говорится, не предвещало. Вбегает начальник: «Вы тут что, обедаете? Включайте телевизор скорее!»

«А чё там?» - спрашиваем.

«Так ведь Путин…»

Включили. Правда. И вот, ни о чем еще не подозревая, давай глядеть. А там – такое!

Сто камер по всей здоровущей России (не КПЗ, дурак, а видео). Тыщи людей. И все ЕГО пытают: что, мол, да как. Да еще почему. И нет бы, хороший какой, вежливый вопросик задали: что же, мол, живем так здорово, или, откуда у нас так много денег у всех … Жди! Каждый норовит с подковыркой.

Сперва-то, стервецы, все, конечно, гладко стелют: «Ах Вы наш такой хороший, ах Вы наш такой расхороший… Спасибо за то, за это (а за вот это вот – особо)». Но эт только сперва. А потом – хрясь: «А денюжки военным пенсионерам где?»

Или: «А нам, шахтерам, лечиться как?»

Потом эту еще, из села, с восемью детьми выпустили. Так она вообще, слышь, чё впарила: «А жить как?..»

Вам ПРЕЗИДЕНТ что – справочное бюро? или армянское радио какое?! Ну ты, когда служил, про пенсию что ли думал, старый хрен? Про Родину, поди, думал. Вот и думай про нее дальше, про Родину. А этот, из забоя – туда же! Как работать с почетом, черное золото рубить – так ничего, нормально. Ну и носи с собой свой почет. А лечить и без тебя есть кого. И рожать тут по дюжине – не Туркмения чай у нас. А коли родила, насладилась, понимаешь, счастьем материнским, так и радуйся. А чтоб деньги еще тебе – шалишь.

Не за деньгами ж рожала! У нас едва-едва закон вышел, чтобы с этих, что без конца усыновляют, налог, наконец, брать на усыновительную деятельность, поголовный. Нету у правительства денег, не понятно что ли?

Вообще: все про деньги, все про деньги, – будто с президентом обсудить больше нечего. Вот этот, токарь что ли, или свинопас, который про ВТО спросил – ведь хороший же вопрос, умный! Так нет же, опять: «А не хуже ли мне, свинопасу, от того ВТО будет?»

Вот жук, все о себе! Голова ты садовая, ну ты-то здесь при чем! То ж для всей России штуковина, ВТО это, хрен его знает что такое. Не-е-е, о России пусть Пушкин… ой, Путин, то есть, думает. Вот народ, а!

Или еще, подполковник этот, с Плесецка: а когда, понимаешь, перевооружение будет? И смотрит овечкой, гад такой!

Ну, ему Путин ответил, конечно: «Вы же, господин-товарищ подполковник, сегодня, поди, «Тополь-М» запускали?»

А тот (ты послушай только!): «Нет, - говорит, - не «М». Простой «Тополь» отстрелили, за почтенным его, некондиционным тополиным возрастом…» Ну что с таким делать прикажешь! Кто его вообще в эфир пустил?

Смотрим это все десять минут, пятнадцать, двадцать… А они, просители то есть, не кончаются! Хлопкоробы сменяются бригадирами, бригадиры ткачихами, ткачихи дагестанцами. И все лезут, всем подавай!

Это что же, такое, товарищи, делается, а?! Один, значит, на всю Россию храбрый человек выискался, чтобы на вопросы про нашу паскудную жизнь отвечать, что не того, не совсем она паскудная. А ежели приглядеться – даже ничего себе такая жизнь, хуже гораздо бывает. Нашли тоже крайнего! Забыли лозунг Горбатого?

Он, Горбатый, что говорил: «Начни, говорил, с себя!» Правильно?

Вот поди, да посмотри на себя в зеркало, а потом уж к президенту с вопросами дурацкими суйся! Все, думаем, щас этого мужика, который один перед народом не побоялся на неответные вопросы отвечать, за Можай на хрен загонят, не пощадят. Ан, нет! Не таковский он, со щами его не слопаешь! Он че делает? Он на вопрос, какой бы сволочной ни был, хитро так отвечает.

Сперва: «Это Вы, товарищ кондуктор (или там фермер, или академик), очень правильно говорите! Мы, мол, про то знаем!» Молодец, сразу под корень их: без тебя дурака тут не разобрались!

Дальше тоже очень правильный ход: «А про программку новую правительственную по увеличению улучшения не слыхали? Зря, зря! А их у нас и не одна, а целых пять! По ним до 2222 года вообще все в шоколаде будут сидеть». Мол, нас тут за бездельников-то не держи. Думаешь, в свиньях своих (или токарном станке) разобрался, - работник уже? Ты с наше повкалывай: хоть программку одну, хоть половинку нацпроекта сочини, а там уж и лезь. Молоток, а не президент!

А в конце – чисто орел! – вообще затыкал их намертво: «Но лично я, - скажет, - твердо убежден: всем многодетным матерям должны по мильену давать!» Что, нечем крыть!

Или так: «Я лично думаю, что все дороги в России должны быть прекрасными!»

Или вот еще: «А по моему, например, мнению, наше сельское хозяйство должно быть процветающим, фермеры жить Ротшильдами, а масла, мяса, хлеба и яиц всем завались!»

Вопросители эти так и отпадали. Он их своим благородным взглядом, понимаешь, взглядом человека, который не о свинье своей или там ракете какой-то дурацкой, - а прямо за всю Россию думать приучен, он их просто мочил… тьфу, ты, давил, то есть, величием души своей. Не побоюсь слова! Вот тут все и увидели, какой ОН у нас! А если какие придурки не увидели – таким все равно не втемяшишь.

Вот сидим мы, смотрим на это на все. Первую допили, вторую заканчиваем… Тяжело, братцы! Ну разве ж достойны все эти, которые по деревням, цехам да космодромам у камер столпились с вопросами бесконечными про жизнь свою, шоб ТАКОЙ человек для них душу разрывал? Оценят что ли? Эх!..

Допили вторую. И разошлись. Стыдно!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Иванушке Д(урачку)
Докфильм написал 03.11.2007 07:27
...Вот сидим мы, смотрим на это на все. Первую допили, вторую заканчиваем… Тяжело, братцы!...
Хочешь, чтоб полегчало тебе, бамбуку маскоффскаму? Да лехка! Приезжай к нам на село, мы твое еблишше быстро приведем в порядок - и будет тебе щастье, недокурок обдолбанный)))
Мадам Икс
03 написал 26.10.2007 20:11
Мадам,
С дамами не принято говорить о болезнях, но вам, столь многоопытной, скажу по секрету,- вы не сможете обострить моей хронической болезни- радикулита, который всегда приходит неожиданно и долго не уходит, напоминая этим ваши посты.
Что же касается остального здоровья, то хотел бы пожелать вам, дожив до моих лет, иметь такое же.
УСПОКОЙСЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ТЕБЯ
ИКС для 03 написал 26.10.2007 15:08
Ты же сам подсказал, что глупо обижаться на больных.
А твоя запущенная шизофрения ничего другого не вызывает во мне кроме сочувствия. Извини пожалуйста если я как-то спровоцировал оботрение твоей болезни.
.
УСПОКОЙСЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ НА ТЕБЯ.
ИКС для 03 написал 26.10.2007 01:25
Ты же сам подсказал, что глупо обижаться на больных.
А твоя запущенная шизофрения ничего другого не вызывает во мне кроме сочуствия. Извини пожалуйста если я как-то спровоцировал ее оботрение.
.
Мадам Икс
03 написал 26.10.2007 00:51
Мадам,
Поскольку у меня не было опыта общения с дамами вашего типа (Бог миловал), то мне трудно понять логику продажной женщины- ваши "поэзы" не имеют ко мне никакого отношения, а на те, которые вы писали ранее, обижаться грех,- еще Борис Годунов знал, что на юродивых не обижаются.
У вас также нет оснований обижаться на последнюю строчку п.35 относительно красного фонаря, хотя возможно времена, когда
"Грек из Одессы, еврей из Варшавы,
Юный корнет и седой генерал-
Каждый искал в ней любви и забавы,
И на груди у нее засыпал...!" давно прошли.
Век проститутки, увы, короток, да еще и пенсию "за выслугу лет" не платят.
Зато есть что вспомнить, мадам?
Re: пропагон...ну вyвyпy Арго - Леонид -Молодец-ВСЕ ПРАВДА!
фасонный унтер написал 25.10.2007 00:54
Надесь,что наши люди все-таки поймут-что красное-лучше синего!
А "синие"-кто это?
Если кто не знает-"синими"(от синих татуировок,вероятно) называли себя воры в законе-проще говоря-уголовники.
Закономерно,не правда ли?!
Мутанту - навознику из скорой мусоропроводной помощи.
ИКС написал 24.10.2007 23:18
На последнюю строку обиделся?
Пора бы уже привыкнуть.
.
Мадам Икс
03 написал 24.10.2007 22:45
Неделю не было и глядь-
Во все красе явилась ..... поэтэсса
Как жертва интернетного прогресса
Или аборта; как теперь узнать?
Мадам, вам на другой сайт- там где красный фонарь.
МУТНЫЙ ГАРАНТ
ИКС написал 24.10.2007 15:53
Темнит "Гарант" не в пользу бедных
Не в пользу русских, коренных лдей.
Он продвигает всюду вредных
Евреев всех и всех бл...дей.
.
Re: Re: пропагон...ну вyвyпy Арго
Ворчун написал 24.10.2007 11:05
Читая о поразительных 70 процентах поддержки Путина или ЕдРа "народом", невольно категорируешь этот самый "народ" как "тронутый". И это печалит. Однако! ВСЕ НЕ ТАК! Случай свел с интервьюерами-социологами, как раз непосредсвенно и проводящими опросы. Вот ведь какое дело, "из первых рук": ЕдРо - 30%, СР и КПРФ примерно по 20%. Во всяком случае, в Самаре, где опрос проводился. Теперь очень любопытно: что будет опубликовано?
Но радует, слава богу, народ из ума у нас таки не выжил.
Теперь голодных не будет.
Онгл написал 24.10.2007 00:01
Лапшой которую "гарант" навешал всем на уши можно кормиться до лета. А по весне Зубков, Лужков или еще кто-то из ***** выдадут всем свежие порции.
Re: пропагон...ну вyвyпy Арго
Крокодил написал 23.10.2007 16:50
Молодец, камрад! Классно изложено! Готовая агитка "за" ПЕдРо! Хоть сейчас размножай и раздавай.
Жаль, что дураки все равно нихрена не поймут...
пропагон...ну вyвyпy Арго
Леонид написал 23.10.2007 12:36
ИдиНаЙаРассией РАЗРЕШЕНА ПРОДАЖА РУССКОЙ ЗЕМЛИ, РУССКИХ ВОДОЕМОВ
Китайчат и кавказоидов организованно заселяют на русские земли
Куски Сибири и Дальнего Востока кpeмлядскaя банда уже отдает чине.
"Россия - не для русских" (вyвyпy)
пропагон...ну вyвyпy Арго
Леонид написал 23.10.2007 12:33
9. Партия ЕР заботится о вооруженной защите родины и страны. Благодаря ее усилиям принят такой закон об альтернативной службе, который делает ее абсолютно бессмысленной. Тех, кто хочет воспользоваться этим законам, по всей стране считают по пальцам.
10. Партия ЕР зорко следит за мнением дорогих россиян. Ей утвержден такой закон о референдумах, что их просто практически нельзя организовать и провести. А как же иначе, ведь наше мнение партийцам давно известно и в случае необходимости они зашьют нам рты суровыми нитками, чтобы мы не плакали и не стонали.
11. Партия заботиться об инвалидах и прочих убогих. Поэтому она не утвердила законопроект, устанавливающий квоту рабочих мест для инвалидов в крупных организациях. ЕР считает, что пенсии по инвалидности так велики, что инвалиды должны не работать, а отдыхать на Канарах.
12. Партия ЕР отфутболила проект закона о стандартах образования, предусматривающего общедоступность и бесплатность образования на всех уровнях. А как же, если дать народу образование, кто же тогда будет смотреть по телевизору петросянок, ксюшек, импортные и доморощенные дебилки и стрелялки?
13.Зная, что народ любит и обожает партию ЕР, и, идя навстречу пожеланиям трудящихся, партия отменила порог явки на выборы. Быдло должно сидеть дома и пить водку, а верные партийцы придут и проголосуют за себя, как надо.
14. Партия утвердила и одобрила закон о монетизации льгот. Радуйтесь граждане, после его принятия у вас ни льгот не осталось, и монет не прибавилось. Зато бывший министр Зурабов очень даже себя хорошо чувствует.
15. Благодаря титаническим усилиям партии принят закон об экстремизме. Теперь любой из вас, кто назовет проворовавшегося чиновника вором - сядет в тюрьму со всеми вытекающими...
16. Госдума, благодаря подавляющему большинству ЕР даже не включила в повестку дня проект закона об отзыве депутатов, не оправдавших доверие избирателей и проект изменений в УК, резко усиливающий ответственность за фальсификацию результатов выборов. Вот так1;
В общем, я навскидку насчитал 16 дел, которые партия "Единая Россия" всучила русскому народу. Радуйтесь дорогие россияне и живите спокойно. Надеюсь, читатели дополнят этот список.
пропагон...ну вyвyпy Арго
Леонид написал 23.10.2007 12:32
Кратко перечисляю те добрые дела, которые ЕР-партия за последние годы сделала для России и русского народа:
1. Принят закон, разрешающий ввоз к нам на хранение ядерного и химического мусора. Странно, что от таких "подарков" наотрез отказываются самые нищие африканские страны.
2. Партия ЕР приняла закон, разрешающий строить элитное жилье в заповедниках и иных ранее недоступным местах. Наверное это сделано для того, чтобы вызывающе шикарные особняки "новых" русских не нервировали взоры простых россиян.
3. Депутаты ЕР отказались не то чтобы рассматривать, даже читать соответствующий доклад Счетной палаты по итогам приватизации, где она в целом была названа криминальной и незаконной. А ведь по различным опросам от 78 до 93% населения требуют пересмотра ее итогов. Скорее всего, это сделано для того, чтобы не смущать Абрамовича, Дерипаску, Ваксельберга, Аликперова и прочих прихватизаторов.
4. Чтобы не обижать вышеупомянутых господ ЕР отказалась ввести в УК статью, позволяющую конфисковывать незаконно приобретенное имущество. Так что вышеперечисленные и иже с ними могут спать спокойно.
5. ЕР активно борется за повышение благосостояния отдельных категорий трудящихся. Именно с этой целью принят закон об ОСАГО, благодаря которому страховщики получают гигантские прибыли.
6. А чтобы повысить благосостояние отдельных категорий работников бюджетной сферы, в разы повышены штрафы за нарушение правил дорожного движения. Скоро даже рядовые гаишники поголовно пересядут на "Мерседесы".
7. К сожалению, партия "Единая Россия" не имеет возможности уделить внимание всем. Она отказала в повышении минимального размера оплаты труда, пенсий, стипендий и пособий до прожиточного (пусть и нищенского) уровня.
8. Однако столь любимая народом партия активно выступает за социальное равенство. С этой целью она "прокатила" проект закона, повышающего налоги для наиболее богатых членов общества - прогрессивного налогообложения. Теперь все россияне - и владелец пяти яхт Абрамович и медсестра Марья Ивановна Иванова из Мухосранской районной больницы платят одинаковый налог со своих доходов - 13%.
Re: Re: На херню похоже...
Крокодил написал 23.10.2007 06:47
Глуп ты, парниша. На такое "чтиво" даже времени не пожалел. Почитал бы чего-нибудь более умное, глядишь, и сам бы поумнел,голова бы заработала. А так - сидишь в И-нете (видать, халявном), стучишь по клаве и мнишь себя хрен знает кем.
Иванушке Д(урачку)
Докфильм написал 23.10.2007 03:16
Ты, жидоид, готов ли свои экзерсисы у монитора променять на реальную пахоту в селе? Ессно, нет. Так и заткнись, быдло. Не ты - за тебя, сучка, Люди въебывают. А ты, быдло, незнамо за что капусту рубишь. Поэтому, заткни свою жидоидную сопатку и жди - за тобой вскоре придут, медуза мутированная ((((
Re: Re: "БАБУРИНУ
Дятел написал 22.10.2007 23:19
Тык на харю этого товарища посмотри - кормить то надо такую денно и нощно :) А вообще Бабурин это типа тепловой ловушки для ракет с ИК-наведением... Народец, бабуринскими сентенциями возмущенный, про Путинско-Единороссовскую лажу забудет авось... Шняга это, господа...
И вопче....
wolodja написал 22.10.2007 22:33
гиде-то тут заявлялась ПАРТИЯ ИЗМЕНЫ... вот токо не поймешь гиде
Re: О президентской и депутатской "Заботе" и промывке мозгов перед выборами
- написал 22.10.2007 21:24
а я не могу взять в толк-почему у нас пенсионеры по рангу? пенсия выше у госслужащих и военслуж.-а тот кто отработал всю жизнь на заводе фабрике колхозе-что они физией не вышли ..и в конце концов каждый мужчина в нашей стране служил в армии т.е каждый военнослужащий---или нам нужно для увеличения пенсий всем быть военслуж.кто же будет в стране что-то производить и что будут есть военслуж.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss