Кто владеет информацией,
владеет миром

Лжедмитрия на царство!

Опубликовано 31.08.2010 автором Евгений Ихлов в разделе комментариев 27

Лжедмитрия на царство!

Cколь же неправы те, кто обзывал Дмитрия Анатольевича Лжедмитрием, ставя ему в укор нелегитимность прихода к власти. Во-первых, исторический Григорий Отрепьев, хотя и вошел в Кремль во главе ополчения сторонников, но все-таки создал его сам, сам добился финансирования, сам сформулировал привлекательную программу - Годунов его за ручку на престол не сажал.

Во-вторых, захват власти энергичным и умным правителем-авантюристом, особенно возглавляющим армию недовольных, вполне укладывается и в византийскую, и в китайскую имперскую традицию.

Да и Владимир Ильич Ленин, основатель государства, преемником которого является наша Раша, Совнарком возглавил отнюдь не по итогам свободных парламентских выборов, и денежки на свою борьбу, в т.ч. на латышских стрелков (а чем они лучше шляхты и казаков гетмана Ходкевича?) получил гражданин Ульянов преимущественно от иноземных спонсоров, от воюющей с Россией державы.

Григорий Отрепьев был совершенно ренессансным человеком, он намеревался ввести в Московском царстве конституционные свободы, провести модернизацию (в тогдашнем понимании этого термина - и совсем не зверскими петровскими методами), интегрироваться в Европу. Он начал межконфессиональный диалог с католиками... Разумеется, он отменил бы все годуновские шаги к крепостному праву. Он создавал возможность для альянса православного в своем большинстве Великого княжества Литовского с Русью, а не с Польшей...

А теперь представим, что Григорию Отрепьеву предлагают иконами защищаться - от пожаров, от засухи, от эпидемий... Начало XVII века - молодой, интеллигентный правитель: да-да, конечно, лишнее, но не помешает... Через 90 лет царь Петр Алексеевич, следующий убежденный вестернизатор на русском престоле, был бы куда выразительнее в словах, а может быть, и в жестах. Его позицию (в том или ином виде), в основном по-французски, разумеется, повторили бы все российские монархи*. Кроме последнего. Николай Александрович, святой страстотерпец, 106 лет назад (за год до Цусимы), тоже выразился в том духе, что вот мы этих япошат иконами закидаем...

Итак, глава светского государства Российская Федерация принял участие в сугубо православной церемонии освящения иконы над своей резиденцией, покровительственно** поблагодарил РПЦ за единение с народом, поблагодарил РПЦ за участие в тушение пожаров и в помощи погорельцам тысяч волонтеров (большинство которых не имели никакого отношения к Московской патриархии, а некоторые даже были из «других профсоюзов»), пнул безбожный коммунистический режим за годы лихолетья и несправедливости*** и сказал роковые слова: «Я уверен, с момента обретения и освящения икон, восстановления справедливости наша страна получает дополнительную защиту, а стало быть - и все присутствующие здесь, все молящиеся и все любящие нашу страну".

Эти слова так же убедили меня в неизбежном крахе нынешней модернизации, как и убежденность Михаила Сергеевича Горбачева в самом начале перехода к рыночным реформам, что 80 рублей за породистого щенка ирландского сеттера (такого же, как и у Джорджа Буша-старшего) - это дорого, убедили меня в неизбежном крахе перестройки. Ведь нельзя же до такой степени не знать социально-экономические реалии**** реформируемой страны!

Теперь вы понимаете, дорогой читатель, почему именно при Медведеве была широко запущена программа православизации начального образования, отдали РПЦ музеи и иконы. Почему при этом «модернизаторе» осудили Ерофеева и Самодурова (цитирую приговор - за разжигание межнациональной вражды между посетителями выставки «Запретное искусство 2006» и ее организаторами). И почему никакой реальной модернизации не будет - ибо лидеры-модернизаторы не рассчитывают на влияние икон на безопасность страны. А те социальные слои, которые искренне полагаются в обеспечении национальной безопасности на иконы, не готовы к модернизации, поскольку увлеченно ищут в штрих-кодах имя Зверя и убеждены, что Всемирная паутина - порождение диавола.

Поэтому, если правы те, кто убежден, что модернизацию в России может провести только просвещенный автократ, то пусть им будет Лжедмитрий - Григорий Отрепьев. А истинного царя Диму - на богомолье...

* Реальный, а не сусальный Сталин тоже был бы очень красноречивым собеседником, если бы ему предложили остановить танки Гудериана иконами.

** В православной византийской традиции - царь как наместник Христа на земле - истинный глава Церкви, а патриарх - только главный священнослужитель. Поэтому глава России, возомнивший себя православным государем, вправе начальственно поблагодарить своего патриарха за хорошую работу (вот помолились и дожди пошли, и идут, идут... Точно так же, как мог поблагодарить и своего премьера: молодец, слетал, пожар потушил, а теперь разбирайся, голубчик, с Химкинским лесом.

*** В ВЛКСМ и КПСС молодой специалист по гражданскому праву в годы лихолетья пробыл до самого ее запрета 19 лет назад. В подпольных антисоветских студенческих кружках не замечен.

**** Дело было весной 1988 года - уже пять месяцев, как СССР входил в рынок: предприятия переходили на хозрасчет, цвели кооперативы... Щенок был мой. 80 рублей тогда - это официальная клубная цена, по которой одного щенка продавали клубу. А так породистый щенок красного сеттера (от Далилы!) уходил: охотнику - за 200 рублей (клуб охотничьего и спортивного собаководства поощрял охотников), просто желающему иметь красивую собаку - за 250 рублей.

 



Рейтинг:   2.63,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Психиатрический императив.
Проша написал 03.09.2010 11:51
Андрей, я с Вами согласен. Даже сами больные уже проговариваются о своих болезнях. На днях карлик №1 сказал, что у него "КРЫШУ СНОСИТ", когда он думает о вселенной, кстати, пациент задумывается о познании глобального смысла бытия - это тоже признак.
Карлик №2 позавчера ходил по магазину и спрашивал у "случайных" покупателей:
- Ну че? Хлеб подорожал?
"Случайная " прохожая кивает в ответ как-то неуверенно.
- А на скока? - продолжает допытываться Медведев, усиленно пытаясь выразить на лице заинтересованность, - НА СКОКА ПРОЦЕНТОВ?
"Случайная" прохожая пытается удержать свои глаза в орбитах.
- Че? - выдавливает она из себя.
- Ну-уууу - веселый Гном, осознав, что сморозил глупость, пытается поправиться, - НА СКОКА КОПЕЕК???
***
Пинуэнда, как говорится...
Тушите свет!
Занавес!
Интересно, а этот УРОД вообще когда сам что-то покупал в магазине за наличные??? В третьем классе? Откуда у этого дебила в голове уверенность, что подорожание хлеба происходит на уровне КОПЕЕК???
Вот дебил!!!
Вот сука!!!
Тварь!
Re: Про деньги на революцию
LAM написал 31.08.2010 22:01
"Речь идет об огромных деньгах на гигантские тиражи большевистских изданий, особенно для армии весной-летом 1917 года. "
Да не требовалось тогда для этого огромных денег. Типографские рабочие в соответствии с решениями Советов печатали материалы всех представленных в Советах партий. Расходы ложились на владельцев типографий и на государственный бюджет.
Психиатрический императив.
к.б.н. Андрей Полеев написал 31.08.2010 21:19
вношу предложение о необходимости госпитализации двух небезъизвестных всем нам персон, В.В. Путина и Д.А. Медведева, в связи с хроническим характером наблюдающихся у обоих психических расстройств (аффективные расстройства, бред, галлюцинации, слабоумие), а также в связи с опасным влиянием, оказываемым ежедневной демонстрацией указанных патологических симптомов на все общество (наблюдаемые случаи социопатологической генерализации в форме массовых психозов: культа личности, подражания, противодействия и пр.).
http://www.enzymes.at/download/imperative.pdf
(без названия)
reis BRD написал 31.08.2010 19:36
Автор воинствующий еврей русофоб
он хочет чтобы русские люди погибли!
Аминь, Дима!
Yah написал 31.08.2010 18:52
Итак, г-н (или гр-н) Д.А. Медведев последовал по пути, проложенном г-ном (или гр-ном) Н.А. Романовым.
Обоим - большой АМИНЬ!
Советскому(на 31.08.2010 01:48)
молотков написал 31.08.2010 17:07
Согласен с Вами,уважаемый Товарищ Советский!ихловым это привычно.
Re: Статья-злобная демагогия.
teller написал 31.08.2010 15:43
Веруешь - тоже верь тихо, а не развешивай иконы где попало. Ато клерикалы тоже везде своим гавном размахивают!
Правильная статья
чем меньше недовольных...
емеля написал 31.08.2010 15:37
Если Путин как Рузвельт выложит достаточно средств гражданам России на проживание, чтоб могли себе аж дом построить то явно поуменишиться недовольных которые сейчас явно в больщинстве....поэтому Расею и качается как баркас в шторм..., у которого руль сломался... .
(без названия)
Назар написал 31.08.2010 14:25

Жизнь на свете одна, это матушка земля, которая создала все живое на свете и кормит, поит, обувает, одевает. А боги это во всем мире есть преступники, так называемая власть на всех уровне во всех точках мира, которым все дозволено и безнаказанно живут и господствуют над матушкой Природой. На протяжении истории чиновничьи преступные группировки с помощью надуманных всяких слов: государств, конституций, законы, деньги, религий, народностей, обычаи, традиции и культуры этими путями разжигают между окружающим ненависть, конфликты и братоубийственные войны во всех точках мира, таким образом чиновничьи преступные группировки сохраняют свою власть во всех точках мира. И по сей день мировая чиновничьи преступные группировки ради своих пагубных интересах мир разделили на множество территорий и государств, где масса населения по своей воле стали рабами и инструментом в руках правителей. Приведу конкретные факты, чиновники устроили шоу в 1917 году в России, 1933 году в Германии, 1966 году во Вьетнаме, 1979 году в Афганистане, 11 сентября 2001 года теракты в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании было организованно силовыми структурами США которые самолеты управляли с земли. И эти здания были заранее заминированы, так как они были застрахованы на огромные суммы. На терактках финансовые структуры заработали на аферах и спекуляциях на курсах акции и валюты пол триллиона долларов и эту сумму поделили между собой органы власти всех уровней в США, Германия, Англия, Франция, Италия, Испания, Япония и так далее. Эти группировки развязали войну в Афганистане и Ираке. Власти во всем мире под предлогом борьбы с наркотиками производят химические отравляющие вещества для пищевой промышленности и фармакологических компаний и для сельского хозяйства. От всего этого люди становятся больными, агрессивными, жестокими и воинственными. Чему учебные заведения всех уровней учат что масса населения способны только на самоуничтожение не только себя но и всего живого на свете, в августе 1991 году не было никакого ГКЧП, а было спектакль на весь мир и это шоу было организованно миллионами сотрудниками КГБ, МВД, МИД, Минюст, Минобороны, Генпрокуратуры, Верховный Суд, Конституционный Суд и многие другие структуры орган власти специально допустили хаос, беспредел. Чиновники на финансовых аферах, спекуляциях и обесценивания рубля на аферах сделали огромное состояние. И они все вместе под ложными лозунгами присвоили себе все то что принадлежало массовому населению и переименовали СССР на множество регионов и государств, таким образом узаконили все награбленное у населения. На протяжении всей истории у всех племен было много возможностей объединиться всем миром и восстановить былое братство и восстать против общего врага - ученых, государственников и законодателей и их всех привлечь к ответственности за их урбанизацию и индустриализацию которая привело к отравлению и разрушению Земного Шара. Изменение климата к худшему это последствия добычи угля руды, соли, нефти, газа и многое другое, на лицо таяние айсбергов, ледовитого океана и горные ледники, наводнения, засуха, обмеление и высыхание рек и озер. Удушающая жара и пронизывающий холод, Канцерогены и кислотные дожди и снега, вся Земля, атмосфера и воды по всему Земному шару ОТРАВЛЕНО. Мы все дышим одним отравленным воздухом, пьем отравленную воду. От этого мы не живем, а мучаемся и медленно и мучительно погибаем. Пока не поздно нам всем миром СРОЧНО надо прекратить навсегда добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое. Так избавимся от всех болезней и предотвратим Всемирную Экологическую Катастрофу, от которой нет спасения никому. Нам всем миром срочно надо объединиться в одну дружную семью и жить мирно по законам матушки Природы. Так сможем избавиться от всех болезней, бед и разрушений.
Статья-злобная демагогия.
А.Сволочь написал 31.08.2010 13:47
Замесил автор мух с котлетами и этим говном размахивает. Не веруешь-неверь тихо. Мне лично и всем другим икона на башне не мешает.
Опус Руссийский
Странник написал 31.08.2010 13:42

Руссия - скольких претерпела ты: - тевтонов , шляхтичей и еще многих и многих
недругов . Но выстояла ты и стояла гордо да сильно .Пока не сел на
престол Миха Меченный . Стало бросать Руссию что челн утлый в море - океане. Сотворил содом невиданный и сбежал к царям заморским, извечным
врагам руссийским , прихватив с собой злато и серебро да драгоценности из казны.
. Встал у трона царь Елец , обещавши люду руссейскому благости
разные . Да слабоват оказался , к бражке страсть имел . Поняли то бояре, да
купцы , да князья черномыслящие , да нечисть всякая что с кетменями в лесах
таилась ,стали рвать землюшку , да все что в ней и на ней-то было яко зверье
страшное . Застонал люд руссейский , полились реки крови и слез .
Видит царь Елец люда терпение кончается и участь ждет его незавидная ,хлопнул ,
из последних силенок , в ладошки и привели ему , из были или из небыли ,
преемника - Путия . Нарек он его , вместо себя , царем Руссейским . И стал на
Руссии дуругий царь - Путий . Поперву взмыл царь Путий на метле в
небеса синие , во - вторе на ладье по морю бурному проплывше поняти дал
люду руссийскому что отличен он от царя прежнего . Дал всем немощным по
серебреннику . Наказал изловити гусика с берзиком . Кинулась челядь за ними
в погоню сев на черепах , а их посадив на коней резвых . На том все и закончилось .
Да вот токо остальное зверье-ворье не трогаюти ,амбаров их полных злата воро-
ванного не вскрываюти , усех на своих седалищах оставити . Размножились они
при Путии и злата наворовали еще более .И охраняют все это опричники во-множестве
со сворою псов презлющих . А рыжий наня-чубс что откоблучивает то
свечи задует , то очаги затушит . Жуть на усю Руссию страшную наводит .Сам
наня , а вонь от него по всей земле руссейской разносится непомерная .
Теперь же посадил Путий на трон , вместо себя , медведюшку дрессированного .
Дивится люд чуду-юду , а он головкой крутит , лапками шевелит , звуки непонятные
издает . Благо хоть живой , а не чучело .
(без названия)
Михаил написал 31.08.2010 12:33
Русские лучше подохнут в нищете и бесправии от своих бояр под ритуальные словоблудия своих попов, чем примут реформаторов типа Лжедмитрия. Ну что тут поделать! Каждый человек и каждый народ имеет право на суицид. Свобода воли, дарованная человеку Господом.
(без названия)
Михаил написал 31.08.2010 12:27
Да уж. Почитателям медвепутов теперь только молится остается своей иудо-бого-матери, извиняюсь за выражение.
Атас, Мошиах приехал
Корршунов написал 31.08.2010 12:16

Ихлов, вы меня не на шутку перепугали.
Таки Мошиах уже приехал? Или пока еще не время? И под каким же именем явится народу неразумному давненько уже сдохший Менахем Шнеерсон? И на чем же явится Мошиах, на осле или на облаке?
Прошу в следующей же статье подробно ответить на поставленные мною вопросы. От этого зависит сколько гречки нужно закупить впрок. И нужно ли вообще.
Про деньги на революцию
Евгений Ихлов написал 31.08.2010 12:15
Кроме средств, выделенных Ленину через Парвуса начальником кайзеровской разведки полковником Вальтером Николаи в 1917 году, по поводу чего следователем Вышинским был в июле 1917 выписан ордер на арест гражданина Ульянова, еще были средства выделенные русским социалистам Японией в 1905 году - через финского сепаратиста социалиста Целиакуса.
Еще были средства, добытые при ограблениях банков Сталиным и Камо.
Речь идет не о средствах на типографии (печаталось все в Германии и Италии) - деньги давал Горький. На оружие деньги давали Шмидт и Морозов.
Речь идет об огромных деньгах на гигантские тиражи большевистских изданий, особенно для армии весной-летом 1917 года.
Упреку Ленину нет - он взял деньги у кайзера, привел в Кремль нерусские части, придумал вдохновляющую программу
И Григорий Отрепьев - взял деньги у магната Мнишека, привел в Кремль и т.д.
Они оба все сделали сами. А блоггер Дима только Путю отмазывал от комиссии Салье
Оттоптались на гражданине Путине В.В.
aleksabez написал 31.08.2010 11:48
Нынче на ГосСовете могут и в унитаз спустить.
Кто ж народным Героем окажется?
Понимаем
Михаил*В написал 31.08.2010 10:28
Однако, молодец Е. Ихлов! От имени и по поручению, недвусмысленно указал Д.А. Медведеву на его недочеты и промахи:
"Итак, глава светского государства Российская Федерация принял участие в сугубо православной церемонии освящения иконы над своей резиденцией,..."
"Теперь вы понимаете, дорогой читатель, почему именно при Медведеве была широко запущена программа православизации начального образования, отдали РПЦ музеи и иконы. Почему при этом "модернизаторе" осудили Ерофеева и Самодурова..."
Понимаем, дорогой пейсатель.
Путин - политический труп, но чубы будут трещать.
aleksabez написал 31.08.2010 10:26
Статья А.Колесникова в "Коммерсанте" политический заказ. Выполнен в высшей степени на отлично. Премьер подвоха даже с цветом авто не разглядел. Так свою сущность раскрыл. Не удивлюсь если, озабоченная психическим состоянием второго лица государства, общественность потребует судебно-медицинской экспертизы.
Развязали руки т.с. Д.А. Медведеву. Но мы же с вами,господа, знаем пацанский характер В.В.Путина! "Не дождетесь!"
Ихлов
NIK написал 31.08.2010 09:49
Да и Владимир Ильич Ленин, основатель государства, преемником которого является *наша Раша*
Итак поц пейсатый, ты наверняка знаешь, что означает Раша(злодейка) на караимском, тем не менее фразу написал.
Баранов почему ты даешь место жиду и русофобу на своем сайте, ***** в Сраиль и там строчи все что хошь. Потом не забудь себе гражданство второе состряпать. Странно что некоторые граждане в одной колонне с пятой и даже партию поддерживают, оболгав Рогозина. Говнецом все это попахивает - неотроцкистким.
Re:Ганику (31.08.2010 08:42)
sertag написал 31.08.2010 09:30
Очередная фальшивка про дньги на революцию из Германии.
Деньги на революцию в России дали Американские сионисты.
Они снабдили банду Лейбы Троцкого миллионами долларов по тогдашнему курсу,организовали 300 уличных бандитов на захват власти в России, загрузили огромный пароход оружием и вопреки союзническим обязательствам перед нашей страной доставили банду еврейских террористов в Россию.А в России их однокровка - Керенский за 200 миллионов долларов двумя выплатами уступил кресло правителя. Что за порода эти нелюди - сделали подлость и сто лет одну и туже фальшивку повторяют, пытаясь обвинить в уничтожении России задыхающуюся в войне- Германию. На деньги Германии можно было решить тактические задачи, уничтожили же российскую державу на деньги американских евреев.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss