Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИКова печать

Опубликовано 10.12.2007 автором Олег Султанов в разделе комментариев 11

ЦИКова печать

В прошедшую субботу глава Центризбиркома (ЦИК) Владимир Чуров поставил печать возглавляемого им ведомства на документ об окончательных итогах парламентских выборов. Таким образом, в новой Госдуме России будут заседать 315 единороссов, в пять с половиной раз меньше коммунистов, почти в 8 раз меньше жириновцев и всего 38 партийцев Сергея Миронова. Остальным политическим силам народ в доверии отказал, в Думу они не прошли, и сейчас естественно злобствуют, распространяя клевету о том, что выборы были нечестными, не отвечали международным стандартам. А представитель КПРФ Вадим Соловьев вместо того, чтобы денно и нощно благодарить парящего у кремлевских стен бородато карломарксоподобного ангела, милостиво допустившего в парламент 57 коммунистов, вообще призвал к отмене результатов наших самых честных на свете выборов. Глупости - то какие!

О какой отмене может идти речь, если на выборах бок о бок трудились 2000299 российских и зарубежных наблюдателей (два миллиона – наших, а 299 человек – заграничных). Вот лично я верю только российским наблюдателям, потому что не российские проверяльщики напоминают шакалов, подвывающих темным западным силам. Ну, например, таким, как Португалия, председательствующая ныне в Европейском Союзе.

Так вот, вместо того, чтобы тихо себе председательствовать и сопеть в две дырочки, это государство распространило возмутительное по своей сути заявление, которое буквально брызжет инсинуациями. Пишут злопыхатели, что, мол, проведение наших выборов не соответствовало международным стандартам и добровольно взятым на себя Москвой обязательствам. Это что ж получается, выходит, Чуров поставил каинову, простите, ЦИКову печать на липу?! Такого быть, конечно, не может, так как председатель ЦИКа все еще с бородой, которую грозился отчекрыжить, ежели даже намек будет на нечестные выборы.

Вот, кто, например, помнит всегда гладко выбритого Александра Вешнякова, ранее, до Чурова, возглавлявшего ЦИК? Где он сейчас? В конце марта нынешнего года чиновнику вручили орден и помахали ручкой. А как же ему, бритому, не помахать, если резко критиковал не наймитов с Запада, а самую что ни на есть российскую святость – партию «Единая Россия»? Так и говорил – на радость шакалам нероссийского окраса: «Правящей на Охотном ряду партии надо проявить мудрость и отказаться от ужесточения выборного законодательства, исключающего реальную политическую конкуренцию и превращающую выборы в фарс…».

Вот и дофарсился, сердешный; шел слух, что послом в Латвию направили. Но на сайте нашего посольства в Риге до сих пор послом обозначен господин Калюжный…

Не довел до добра еще прошлогодний фарс и граждан Касьянова, Каспарова, Лимонова, других несостоявшихся народных лидеров, ровно год назад нагло потребовавших от руководящей тройки РФ (Путин, Миронов, Грызлов) «восстановить в полном объеме избирательные права граждан». Они, преследуемые справедливым укором нашего крепкого гражданского общества, превратились в уличных критиканов, политические амбиции которых вызывают возмущение лучших сынов и дочерей страны, пребывающих в рядах «Единой России». А Касьянов к тому же и в президенты рвется, хотя весь народ еще в прошлом году осудил его совместные с шахматным комбинатором измышления о том, что российские граждане якобы лишены полноценных избирательных прав в виду того, что:

- Отменены выборы в Госдуму по одномандатным округам;

- Введены непомерно завышенные требования к численности партий;

- Россияне лишены права самовыдвигаться в депутаты;

- Отменены прямые выборы глав регионов;

- Запрещено формирование предвыборных блоков;

- Убрана из избирательных бюллетеней графа «Против всех»;

- Отменен порог минимальной явки на выборах.

Сокрушительная победа «Единой России» 2 декабря 2007 года ярко продемонстрировала тщетность усилий касьяно – каспаровских интриганов по вовлечению демократической РФ в олигархический хаос. «No pasaran!” (они не пройдут!) доносится со всех концов нашей державы. Российский люд категорически не приемлет олигархов, и порой переходит на испанский язык, опасливо взирая на некоторые русские бороды, схожие с растительностью вождя кубинской революции.

А там, где не выносят жулья, там и самый высокий уровень доверия «Единой России»; так, среди северных регионов этой народной партии больше всего голосов отдали на Чукотке, возглавляемой скромным нефтяником, выплачивающим алименты Романом Аркадьевичем Абрамовичем.

А вот хуже всего в России единороссов поддержали в Ненецком автономном округе (НАО), где пока рулит бывший начальник Выборгского горотдела УФСБ РФ по Санкт - Петербургу и Ленинградской области Валерий Николаевич Потапенко. Да… Впрочем, севернее НАО, кажется, лишь холодные просторы заполярной тундры? …

Прошедшие парламентские выборы, на мой взгляд, явились генеральной репетицией главного ЦИКовского действа. Какого именно, думаю, объяснять нашему просвещенному читателю не надо. В марте будущего года Россию может возглавить сам Иисус Христос, который сейчас, по сведениям некоторых божественных источников, восторженно доводит до всех обитателей Вселенной «чудеса Мордовии», в которой на прошедших выборах за «Единую Россию» проголосовало…109% зарегистрированных избирателей.

Аминь!



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сайт Олега Султанова
Иван написал 13.12.2007 20:50
Оригинал статьи на сайте автора!
http://www.sultanov.org/content/view/204/1/
Здрасте ВАМ!!!!
Сердж Леопардов написал 12.12.2007 23:21
Че то ВЫ тут брикаетесь?
Читайте Библию и поймете, что все идет по плану. Но не по ВАШЕМУ.
Удачи в сопротивлении Божьей Воли!!!!
чивото, Санек, нипонял я...
wolodja написал 10.12.2007 21:48
а тама гиде миндведева показувать будуть на цепочке... тама разве нилакотроны... каки и здеся? локотрон, вон колотрон и естя... биборов закотелосьть..
необходимое вмешательство
Александр написал 10.12.2007 19:10
Ничего, если пододвину нах вашу компанию? Хоть мужиком здесь пахнуть будет.
Что, вояки, Вы тут после драки кулаками машете? Вон уже другое действо затевается, кандидат обозначился в преемники. А вы, Аники, все соплями друг дружку мажете.
Работать надо. Тебя, рабочий, в первую очередь касается. Иди, и пока не добьешся звания ударника капиталистического труда, на глаза мои не кажись. Дело в зиму, но руно тебе пощиповать буду, однако. Путин с тебя "шкуру дерет"... Это я ее с тебя сдеру без наркоза, если план выполнять не будешь, гегемон хренов.
Ты, wolodja, что в этой компании делаешь? Когда тебя успели в "обиженку" перевести, мож я пропустил чего? Аль из клоняр будешь? Говорок то твой чтой то того, не актуальный какой то. Вроде как бредишь (аль спишь) в уголке сей компании, и что то там во сне переживаещь давно прошедшие дни. Давай тоже собирайся и к людям ступай, там фарвестовцы новые темы подбрасывают. Обсуждать надо, а не сопли здесь жевать.
А тебя, Иннокентьевич, на пенсию и в дом престарелых с завтяшнего дня. Заговариваться начал. По твоей маразматичной логике назавтра в Думе 450 олигархов окажется. А нахрен нам столько в одном месте? И 450 ментов там не надо, и 450 колхозников тож. Подумаешь на пенсии, что такое ляпнул, что как в воду пернул.
Остальным читать статью. 450 раз и только первую строчку:"Владимир Чуров поставил печать".
Слюшай, Иннокентьевич...
wolodja написал 10.12.2007 15:35
то чиво ты пичешь, енто более чема вочевидно...но чивото подзновато вот 1999 року тому... ячейкой перставительства должен бытя 1 человек на чтрану... но патаму одномандатников и убрали (хотя они не ячейки)... читобы не було такмких парколов кака в 1999 году, кагда ебн пришлось сочно на ввп - наминять... котя лохотрона лохотрной быть не перестанеть...
да и дядязюгиноиды усе енти годы вот ентом молчали... пачкоку има партийный принципа личтно ывгоден, а на народ и "демократию" има напрявать.... изнакально...
(без названия)
Asterrot написал 10.12.2007 14:24
- Отменены выборы в Госдуму по одномандатным округам;
- Введены непомерно завышенные требования к численности партий;
- Россияне лишены права самовыдвигаться в депутаты;
- Отменены прямые выборы глав регионов;
- Запрещено формирование предвыборных блоков;
- Убрана из избирательных бюллетеней графа «Против всех»;
- Отменен порог минимальной явки на выборах.
5%-ный барьер повышен до 7%-ного. С учетом, как минимум, 5%-ной фальсификации, отныне требуется не менее 12% голосов для прохождения в ГД недостаточно близкой Кремлю партии. Старые партии давно смирились с сурковским ярмом. А новая возьмет с ходу 12% только если публично назовет все своими именами. А это уже политический экстремизм.
куда катимся?
рабочий написал 10.12.2007 11:17
Судя по последнему шоу под названием выборы,кажется становится ясен план путина - это сделать из страны стадо деградированных баранов.Которых нужно сечь постоянно,а если кто-то заблеет против снимать сразу шкуру.Самое страшное,что ему это удается.
Терпи, dimka
Чужак написал 10.12.2007 11:06
то ли еще будет после марта. Императорской короны может потребовать восторженный народ для своего лидера.
Если поехала крыша, то какой прок в прочном фундаменте.
Иннокентьевич написал 10.12.2007 10:14
12 декабря отмечается дата утверждения конституции РФ.
Статья 3 Конституции РФ: Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Выполняется ли требование этой статьи конституции?
Народ – это все население страны. Установлено, что отражать волю населения должны граждане, допущенные к выборам. Если иметь в виду, что каждый может быть избран в органы государственной власти, то для включения депутата список для включения его в состав депутатов Думы. Проходной барьер должен составлять 0.11%+ 1 голос от числа зарегистрированных избирателей, исходя из того, что состав депутатов Думы составляет 450 человек 100%/450=0.22%. (50% = 0.11%). Таким образом, из кандидатов, получивших 0,11% + 1 голос и больше, определяют набравших большее количество голосов для включения их в состав 450 депутатов Думы. Определять результаты голосования от числа избирателей явивших на выборы считаю недопустимым. Сейчас же в стране действует закон о выборах не соответствующий Конституции и ее духу.
Виноваты во всем жиды
dimka написал 10.12.2007 09:53
Очень хочется спросить соловья, нет, даже не соловья а петуха-предводителя Российского патриотизма Проханова, того самого Иудушку, который в своей газетенке "Завтра" так рьяно года три назад хаял Путинское уебство. Чтож поменялось, сколько Проханову заплатили за то что вдруг рьяный патриот вдруг спелся с кремлевской блядью Леонтьевым. Может его запугали бедного? Что он скажет о закрытии газеты "Дуэль"..Слушал его выступление на "Эхо Москвы". Понял все. Жидовка Бычкова вывела на чистую воду прижодовствующего Проханова. Как кота взьебла. Просто опустила. Вот вам и слово о патриотизме. Кому интересно после этого читать о поносной партии "Единая Россия" и ее бассманом лидере?
(без названия)
СУПЕР БУРЫЙ МЕДВЕДЬ написал 10.12.2007 04:30
Всех кто выступает против власти называют предателями россии, сионистами, пархатыми, либерастами, жидами. При всех фальсификациях за путина всего 35% избирателей или около 40 миллионов. Интересно получается что в россии живут 100 миллионов евреев и предателей. Может это вы путинские холопы мешаете людям жить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss