Кто владеет информацией,
владеет миром

Вопреки мечтаниям сторонников Виктора Ющенко, Юлия Тимошенко станет президентом Украины

Опубликовано 23.12.2007 в разделе комментариев 40

Вопреки мечтаниям сторонников Виктора Ющенко, Юлия Тимошенко станет президентом Украины

Народный депутат от блока «Наша Украина - Народная самооборона» Роман Зварыч сообщил, что премьер-министр Украины, Юлия Тимошенко, отказалась от президентских амбиций еще до назначения на должность главы Кабинета министров. Зварич в частности отметил, что еще до избрания премьером Тимошенко четко заявила, кого поддержит на президентских выборах 2009 года.

Помимо этого Зварыч сказал, что разговор об этом состоялся во время встречи фракции НУ-НС с Тимошенко как кандидатом на должность главы правительства. По его словам, «ей, как говорят, в лоб был поставлен вопрос: отказывается ли она от президентских амбиций на следующих выборах?», «на что она ответила очень четко: да, она не имеет никаких президентских амбиций и, наоборот, будет делать все возможное, чтобы наша команда работала на единого кандидата - Виктора Андреевича Ющенко».

Комментируя слова Зварича по телефону из ОАЭ, где он сейчас находится, руководитель украинской редакции ФОРУМа.мск, политолог Владимир Филин сказал:

«Маловероятно, что через некоторое время Юлия Владимировна вспомнит об обещании, которое ей приписывают. Она наверняка выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах и, я не сомневаюсь, победит.

Пока же она сосредоточится на расширении своей базы поддержки в обществе, в том числе на востоке и юге Украины. В этой связи, кстати, от нее вряд ли следует ожидать каких-либо антироссийских шагов. Внешнеполитическая деятельность, как и контроль над армией,  включая ГУР, и СБУ, - это прерогатива президента Ющенко, что сейчас выгодно Тимошенко, так как инициативы по сотрудничеству с США и присоединению страны к НАТО будут идти как бы от главы государства, а не от премьера. Что, естественно, не окажет негативного влияния на ее рейтинг на Востоке и юге.

При этом, однако, никаких симпатий к Кремлю у Юлии Тимошенко нет и быть не может, так как она прекрасно знает, как именно к ней относятся в нынешнем российском руководстве, что, собственно говоря, не скрывают ни российские официальные деятели и политики, ни кремлевские официозные СМИ».



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кроме тебя урода
xSS написал 01.01.2008 12:19
ВАШИМИ никами никто не пользуется.
(западло!)
Успехов... в работе в новом году)
клону
АлександрК написал 01.01.2008 00:33
На всех ветках повторяться с поздравлениями не буду. Как ты заметил,я вообще не повторяюсь.
Единственно, в чем я не устану никогда, это в попытках сеять разумное, доброе, вечное. Вижу, как ты нуждаешься во мне, а потому не посмею бросить тебя.
Это очень хорошо, что ты используешь при написании своих постов мой слог. И впредь буду вооружать тебя положительно заряженными мыслеформами. И всегда буду признавать за ними твое авторство. Ведь ты - мое второе "я".
.
зарвался клон
АлександрК написал 31.12.2007 12:20
Твой пассаж о козе умиляет. Разве слепой не видит, что ты мал-помалу превратился в настоящего форумного клоуна. Немедни сам Баранов признал, что такие как ты здесь нужны для некоторого оживления скукотищи. А я лишь от той же скуки, возникшей после моих попыток превратить тебя в настоящего клона, обращаю внимание на источники, откуда ты черпаешь свои вдохновения, ну и твои ляпы пера. Не исчезай эстонец, есть еще много недовысказанного.
Re: Надо же бред какой........Ты, клон, под чужие ники не лезь, а отвечай на поставленные вопросы.
АлександрК написал 31.12.2007 11:20
Уже лучше.
Здесь ты сам, в полный рост. Буду очень рад, что и дальше ты будешь излагать только свои мысли. Кому то они наверняка покажуться свежими и интересными. Но до уровня известных здесь философов тебе нужно еще немного подрасти. На мой взгляд, твоя проблема заключается в том, что сиську и письку ты пытаешься схватить одной рукой. В принципе, это возможно. Но для этого ты должен купить себе козу.
Надо же бред какой........Ты, клон, под чужие ники не лезь, а отвечай на поставленные вопросы.
АлександрК написал 31.12.2007 09:52
На самом деле мне важнее всего определить и попытаться измерить смысл любой деятельности человека(в том числе и моего любимого клона). Если это "улучшение качества жизни" - вряд ли кто будет сильно против, то здесь очень важен психологический аспект (вспомните А.Барыкина, который,будучи в Испании, считал, что его качество жизни резко ухудшается, если он вынужден сталкиваться с бездомным стариком, ночующим под его подъездом). Поэтому, высмеиваемые у нас загибы американской "политкорректности" не совсем полный маразм. Другое дело, что за словами должны следовать дела. А вообще-то жаль, что эти проблемы даже не обсуждаются на уровне руководства. Простой пример рекламирумых преимуществ капитализма: Я придумал нечто, что должно всем понравиться - взял кредиты, затратил кучу материалов, энергии, и, кайф, у меня получилось - я стал богатым, уважаемым в этом обществе человеком. Но, на самом деле, мое качесво жизни неуклонно ухудшается, так как 500 других претендентов на богатство, затратив огромное количество невосполняемых земных ресурсов, прогорели. Вот так оно так!
Re: Re: Re: любимому клону
АлександрК написал 30.12.2007 21:40
Ты, клон, под чужие ники не лезь, а отвечай на поставленные вопросы.
Замечание: переход на личные оскорбления выдает слабость в коленках. Будь мужиком.
.
Re: Re: любимому клону АлександруК
Алексей написал 30.12.2007 20:32
Ну совсем у парня крышу снесло, сперва двоился теперя философом стал по адслэам. Петух гамбургский.
Re: любимому клону АлександруК
АлександрК написал 30.12.2007 10:45
Стоит у тебя 4 "линии связи с инетом": модем для диалапа, точка ввода в местную пацанскую сеть, и 2 услуги мобильного оператора для сотовых телефонов. Не густо. Похоже, даже ADSLа у тебя нет. А зря, рекомендую. Минус только один: флудить долго не сможешь, так как IP там статический.
Ников тоже 4: Канадец, лелик, *+) и АлександрК. Разовые ники не в счет (точки там всякие и пр)
А вот зачем ты своего сына-тинейджера с своим играм привлекаешь - непонятно. Два дурака в одной семье - явный перебор. Хотя уж пусть перед компом киснет, чем у дамочек сумки воровать.
Re: Re: любимому клону АлександруК
лелик написал 29.12.2007 20:31
ну паря ты даеШь
Re: любимому клону АлександруК
АлександрК написал 29.12.2007 20:20
Двойники разбушевались, пъяный наверное в жопу...
любимому клону АлександруК
АлександрК написал 29.12.2007 20:08
Что же я вижу? Ты пробездельничал здесь весь день и не удосужился привлечь к реакции на себя ни одного оппонента. Одно движение сделал, и то глупейшее - попыткой переодеться в эстонские одежды. Мы же это вроде бы проехали. Домашнее задание не выполнено - двойка.
P.S. Жидоведов продолжает вещать (см соседние ветки). Это радует. Вот что значит демократия в действии.
P.P.S. Хочешь догадаюсь о том какие линии связи стоят у тебя в твоей, как ты выразился "хибаре"? Или оставить это твоей маленькой тайной?
наконец то ты индюк эстонский нарисовался
АлександрК написал 29.12.2007 09:37
Клон, ты что уже выспался после пъяного угара. Давай, начинай быстрее зажигать.
Только компании я тебе сегодня составлю только вечером, пить на корпоративе придется и очень много.
Так что подготовься, если вечером буду живым, поговорим. Вернее, выпишу тебе очередную +издюлину...
wolodja на клона не ведись. Пока он для изучения его внутреннего сознания не созрел. Пока учюсь с ним разговаривать по ручки, как роговит мой дрюг.
Стоит ли априори выставлять оценки оппоненту, если известные специалисты у нас и на Западе имеют по поводу развития России прямо противоположную точку зрения?
Конечно, было бы лучше увеличить все и сразу процентов на 100, но так не бывает, если речь не идет об увеличении оборонного потенциала во время войны.
Большие успехи всегда начинаются с "мелковатых преимуществ"; по-другому только в агитках у Чубайса.
А из-за чего возникла эта самая деградация 90-х? Мы что, получили прекрасное наследство от СССР? Многомиллиардные валютные долги - результат купеческого размаха едросов, помогавшей всем, кто "против буржуев" (чем эта дружба закончилась для СССР хорошо известно), абсолютную дисфункцию власти и пустые прилавки по всей стране.
Я нигде и никогда не говорил, что Россия будет занимать 30-е место в мире через двадцать лет, да и большинство населения так не считает.
С 8-м местом не бывает такого интеллектуального, оборонного и культурного потенциала, не бывает такого количества талантливых, одаренных студентов и молодых ученых (вот тут уж я позволю себе выступить в роли аналитика!).
Путь России - всеобщее благосостояние к концу будущего года? С уверенностью могу сказать, что утверждающий это - политический шулер и пидорас.
Сегодняшняя Россия, в силу исторических причин, являет собой бегуна на длинную дистанцию, и если ей советовать бежать ее со скоростью спринтера, то будет точно по Высоцкому:
"Я на десять тыщ рванул как на пятьсот
И спекся!".
Я не желаю такой судьбы для России. Не желаю еще и потому, что сегодняшняя реальность уже убеждает в том, с какой осторожностью надо делать столь мрачные прогнозы.
Re: клона, ты еще живой, ау
АлександрК написал 28.12.2007 22:26
Наконец то, а то я запереживал. Тута вон на соседней ветке Жидоведова забанили, ну я грешным делом подумал, что и тебя...
Но сегодня времени совсем мало для пикирования, завтра на работе употреблять придется, нужно поспать хорошенько, что б девки рож от меня не воротили.
А ты наворочанный поц. Эт надож таким продвинутым быть, что бы тебя обслуживали как ставку президента. Вот еслик и мне б так. Скажы, что б так жить - учиться надо?
клона, ты еще живой, ау
АлександрК написал 28.12.2007 21:54
Очень и очень тупо клоняра написал! Вы видимо клон забыли в каком времени живем! Это клоняра в 1917 можно было захватить почту, телеграф, телефон, вокзалы и власть в кармане. А сейчас у вас просто народу не хватит, что бы перекрыть хотябы по одному человеку на каждый узел связи! Для примера клоняра: только у меня в хибаре три телефонных линии связи конкурирующих фирм и четыре линии интернета конкурирующих фирм. Скорее всего вы даже не сможете собрать информацию обо всех узлах связи! И это я вам рассказал только о связи... глупо и тупо надеяться на захват почты, тенлеграфно и т.д. Тот год ушел безвозвратно и навсегда и все.
Re: уж я устал от себя чутарик
АлександрК написал 27.12.2007 23:12
Конечно, родной, бай-бай. А утром все же почитай http://forum.msk.ru/material/fpolitic/420256.html Очень серьезный пост - АлександрК (2007.12.27 17:37) На ночь не советую.
Да, еще. Магнитогорск - не Сибирь, а Южный Урал. Карту купи, деревня.
Ты тут где то прокололся в том, что время в Магнитогорске запаздывает на 2 часа. Однако получается, что по часовому поясу среда твоего реального обитания это аккурат в районе Кащенко. Тогда ничего удивительного в твоих москальских матах нет. Жаба вас там душит и изводит. Если честно, жалко вас. Аки муравьев. Хотя другой раз уместнее сравнивать вас с крысами, помещенными в большом количестве в маленькую клетку. Но я всю живность люблю.
.
уж я устал от себя чутарик
АлександрК написал 27.12.2007 22:24
В Магнитогорске 00:22, наступило 28 декабря. Всем пора спать. Ведь я уже устал и тоже хочу спать, завтра мне на работу строчить письма, в налоговую объясняться. Но ничего справлюсь, я же горячий сибирский парень и мне ***** на все проблемы, всяких клонов, барановых и прочую шалупонь. Я еще силен, несмотря, что мне почти полтинник. Но я упрям как пень, нет скорее как сталь с нашего металлургического завода. До утра господа,вау.
александру надобно к врачу...
wolodja написал 27.12.2007 22:12
Обдимся изя позитивных симаптомоф зышофрении являетца така обзыбаемое "Атактическое мышление". Оно харамтекизуетца набличием в речи больбово немородимиремых, в норме не сочетающица мезду собой понятий. Повление така некоодбинируемых сосетаний называетца такко атактическими замыканиями. Пир намичлии атактических мамыканий между пирдложениями, блоками фраз говорят о резонерстве (порстранное некомкетмое бесулогное рацуздамество), пири наличии атактических мамыканий мезду солвами внутри одного пирдложения гавлят об атактической супустости (крайняя степень зифотазия, солвесная,и к чаму тогда солва когда речь пирдставляет собой бецбяцный пеберор), пири порникновении атактических мамыканий вунтрь человека в речи больных появляюца глюки...
Re: да уж
АлександрК написал 27.12.2007 22:06
И этот пост ты своровал (уже у меня), горячий эстонский парень.
А я думал, вас только в анекдотах тупыми представляют. Ошибался.
да уж
АлександрК написал 27.12.2007 21:11
Не суетись под мужчиной, клоняра.
Изволь объясниться за косяк с очередным воровством чужих мыслей.
Ты самого ЭМВЭ в заблуждение ввел.
А что касается Магнитогорска, то я тебя к себе когда нибудь приглашу, а потому не будет у тебя никаких шансов покритиковать наших налоговиков, которым я плачу иногда налоги.
ЭМВЭ
АлександрК написал 27.12.2007 20:25
Как раз в Магнитогорске у нас все нормально.
ИНЫХ хорошо держат в дурке, у нас называется "Старая Магнитка" (по названию поселка)
А вот москали на поддержании Кащенко (или как сечас ваша дурка называется) жилят.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss