Кто владеет информацией,
владеет миром

Остановить Зюганова!

Опубликовано 28.09.2010 автором Волобуев Евгений в разделе комментариев 254

Остановить Зюганова!

В парторганизации КПРФ спущен план партийной учебы, подписанный Зюгановым Г. А. И среди многих пунктов, довольно унылых, предлагающих, в основном, изучение постановлений ЦК КПРФ, то есть речей Зюганова, стоит пункт по русскому вопросу. То есть обширнейшая, давно вышедшая за пределы КПРФ и России, критика Зюганова, за исключительную вредоносность для русского народа постановки в КПРФ русского вопроса, ни к чему хорошему пока не привела.

Казалось бы, только сумасшедший, после кровавых итогов постановок немецкого и сербского вопросов, начнет ставить русский вопрос. Да и не просто сумасшедший, а еще и люто ненавидящий русский народ, желающий ему, постановкой русского вопроса в России, тех же бед и несчастий, которых с лихвой хватило на долю немецкого и сербского народов, как и всего человечества. Ведь постановка немецкого и сербского вопросов привела к неисчислимым бедам и другие народы.

Я не сомневаюсь, что Зюганов и его подельники будут остановлены в их сумасшедствии. Но какой ценой? Ценой очередных массовых жертв? Ценой очередных Нюрнбергских и Гаагских трибуналов? Нам это надо? Не проще ли заткнуть фашизм Зюганова, не доводя дело до массовых жертв и международных трибуналов?

Но кому это надо, - постановка русского вопроса и попытка разворачивания русского фашизма? Ведь очевидно, что Зюганов - это чья-то подстава. Понятно, что это очень надо противникам коммунистической идеологии. Фашизм изначально был направлен против коммунистов и всячески поощрялся в этом буржуазией. Здесь все уже многократно отработано.

Главное, для этих постановщиков национальных вопросов, отвлечь публику от присвоения ими прибавочной стоимости. Пусть и ценой массовых кровавых жертв. То есть очевидно, что Зюганов здесь работает по заданию олигархии. Он ведь ничего не имеет против олигархов, он только хочет, как он сам заявлял неоднократно, чтобы олигархи в России были русской национальности.

Олигархи спорят между собой за мою прибавочную стоимость, а Зюганов устроился у них неким межолигархическим распределителем?

Но, кроме сохранения олигархии, сохранения эксплуатации, здесь еще и четко преследуется цель опорочить марксизм-ленинизм связью его с фашизмом. Сегодня стало популярным в буржуазной среде ставить рядом коммунизм и фашизм. Пока, голословно. До Зюганова коммунисты сплошь были интернационалистами. Именно Зюганов убрал лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" И именно Зюганов изо всех сил старается дать основание для такой увязки фашизма и коммунизма.

Русский вопрос в КПРФ - это уже не просто "кукушонок", выталкивающий из КПРФ марксизм-ленинизм, это смерть для коммунистической идеологии в мире. Если Зюганову удастся развязать массовую межнациональную резню в России, сопровождая эту резню коммунистическими лозунгами, то коммунистическая идеология будет похоронена. Конечно, прежде будет похоронена КПРФ, что, похоже, только и надо Зюганову.

Возможно, Зюганов не совсем сумасшедший. У меня лично сложилось впечатление, что его заставляют. Я уже много лет заваливаю его самой резкой критикой. Называю фашистом и прочее. А он в ответ пишет мне теплые письма с пожеланиями творческих успехов и высылает подарки. То есть, как бы говорит, что это не он сам творит это непотребство, а его принуждают. Но мне от этого не легче. Мне все равно, фашист ли он по принуждению или по убеждениям. Зюганов - исключительно опасный враг как для марксизма, так и для русского народа. Значит, и мой враг.

Волобуев Евгений, член КПРФ, первичная партийная организация №1 Приморского р-на С. Петербурга


Вместо редакционного комментария:
С кем вы, руководители КПРФ? (26 сентября 2010, Обращение Центрального Комитета РКРП-РПК к Пленуму ЦК КПРФ)
 
Уважаемые члены Центрального комитета!

Обращаемся к вам в связи с публичным высказыванием на встрече с избирателями города Королёва (Московская область) Председателя Центрального Комитета КПРФ Г.А. Зюганова, в котором он назвал РОТ ФРОНТ "кремлёвским проектом, необходимым для того, чтобы отнять у КПРФ голоса избирателей".

Центральный Комитет РКРП-РПК обращается к Пленуму ЦК КПРФ с вопросом: Является ли данное высказывание официальной позицией вашей партии или это личное мнение Геннадия Андреевича? Если это официальная позиция руководства партии, называющей себя комунистической, то насколько данная оценка распространяется на РКРП-РПК, названную на Х Съезде КПРФ ближайшим союзником, а также на рабочие профсоюзы (МПРА, "Защита", ПРОФТЭК, "Форд" и другие, активисты которых участвуют в создании Российского Объединённого Трудового Фронта?

Отсутствие ясного ответа мы вправе будем считать выражением согласия с высказыванием Председателя ЦК КПРФ. Подобные заявления расцениваются Центральным Комитетом и региональными организациями нашей партии не только как продолжение, но и как помощь линии политтехнологов Кремля на вытеснение трудящихся России и Коммунистической рабочей партии, выражающей классовые интересы и конечные цели борьбы рабочих и всех людей труда, с допущенного буржуазной законностью публичного политического поля.

Характер дальнейших отношений РКРП-РПК и КПРФ на фоне продолжающегося экономического и неизбежного политического кризиса в России зависит от реальной позиции руководства КПРФ.

Предлагаем либо опровергнуть частное высказывание Г.А. Зюганова и осуществить шаги на сплочение коммунистических сил России, либо присоединиться к его мнению и открыто встать на сторону правящей власти.

С кем вы, руководители КПРФ?

Ленинград, 26 сентября 2010 г.
Пленум ЦК РКРП-РПК

 



Рейтинг:   2.28,  Голосов: 407
Поделиться
Всего комментариев к статье: 254
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
БОССЫ ЦК КПРФ ПРЕВРАТИЛИ КПРФ В УГОДНИЧЕСКУЮ, ТРЕТЬЕСТЕПЕННУЮ ПАРТИЮ
коммунист Татарстана написал 26.10.2010 15:45
РЕЗУЛЬТАТОМ ПОСТОЯННЫХ СДЕЛОК И ЗАИГРЫВАНИЯ ЗЮГАНОВА И ДРУГИХ БОССОВ ЦК КПРФ С ВЛАСТЬЮ,КПРФ СКАТИЛАСЬ ДО ТРЕТЬЕСТЕПЕННОЙ ПАРТИИ, ФАКТИЧЕСКИЙ НЕИГРАЮЩИЕ НИКАКОЙ РОЛИ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ И ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ РФ, ПАРТИЯ ПО СВОЕЙ СУТЩНОСТИ, ПОТЕРЯЛА СВОЮ ЯРКУЮ ОППОЗИЦИОННОСТЬ И АВТОРИТЕТ В ГЛАЗАХ ИЗБИРАТЕЛЯ. ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ЗЮГАНОВА И КРИТИКИ ВЛАСТИ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОКАЗУХА ДЛЯ НАРОДА, "ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАЕТ", РАБОЧИЙ ВИД СОЗДАЮТ ЗАБОТУ О НАРОДЕ.
остановить материалистическую эволюцию истории (организованное еврейство)
Мое Имя написал 12.10.2010 22:46
Из-за необходимости задержать его, принимая его в теории, внешне, и отвергая его на практике. Сила, которая ведет мир к Коммунизму (Еврейскому Интернационалу), может быть ослаблена этой же силой, только извращенной, может создать помеху для себя самой и замедлить прогресс перманентной революции (организованного еврейства). Марксизм, прежде чем быть философской, экономической и политической системой, является обычным заговором с целью революции. Для евреев только (еврейская) революция существует как необходимая реальность. Все остальное: философия, экономика, политика, верны только настолько, насколько они ведут к (еврейской) революции. Извращенная сила - формальный (русский)коммунизм.
(без названия)
Психотерапевт написал 04.10.2010 13:07
Воблобуев.
Хватит соплю на палец наматывать.
Ждем от тебя разъяснений по "еврейскому вопросу".
Билеты распроданы, попкорн подвезли, народ собрался.
Даже лица, кровно в данном "вопросе" заинтересованные, решительно поддержали и милостиво выразили желание тебя "послушать".
Начинай.
Выпускаемые деньги являются оценкой прибавочной стоимости
Волобуев написал 04.10.2010 12:38
Раскрыть комментарий
.
"олег" написал 04.10.2010 10:57
Добавят тебе "плюсиков"...медик..;..
"начинай"...
"олег" написал 04.10.2010 10:41
ну, давай...Че тебе надо..?
Расскажи товарищам..;..
Ж/Д
"олег" написал 04.10.2010 10:33
кличут беду, безумные...И зачем это им надо, интересно..?
(Он за эту х-йню - уже плюсики получил.
К хорошему - быстро привыкают..;..Смышленые, *****...
(без названия)
Психотерапевт написал 04.10.2010 10:01
Воблобуев.
Хватит соплю на палец наматывать.
Ждем от тебя разъяснений по "еврейскому вопросу".
Билеты распроданы, попкорн подвезли, народ собрался.
Даже лица, кровно в данном "вопросе" заинтересованные, решительно поддержали и милостиво выразили желание тебя "послушать".
Начинай.
Волобуеву
"олег" написал 04.10.2010 07:25
вопрос: тебя куда х-й понес..?
(У нас тута - модернизация на носу и все прочеее..е.
А ты о чем... опять?
Это Зюганов шельмует и уничтожает коммунистов целыми регтональными парторганизациями.
Волобуев написал 04.10.2010 00:12
Раскрыть комментарий
Прибавочная стоимость является оценкой прибавочной стоимости.
Волобуев написал 03.10.2010 23:35
Раскрыть комментарий
Волобуеву
Краснодонец написал 03.10.2010 22:40
В отличие от Вас сударь ,я политическую экономику изучал как науку. А не только ради отметки в зачетке как учились некоторые ваши земляки из юрфака Ленинградского унивеситета. Выпуск дензнаков о котором Вы говорите не связан напрямую с присвоением капиталистом прибавочной стоимости. Если беретесь поносить в чем то своих противников то старайтесь делать это предметно. А так весьма удобный прием.Всех несогласных записать в фашисты. Дешево и сердито. Вот ответьте на вопрос: почему все могут говорить о проблемах своей нации,а славянские народы нет? Почему народы заявившее о своих просто симпатиях к России тутже подвергаются шельмованию?
не в курсе ...
Психотерапевт написал 03.10.2010 21:12
Вот, не читаете Вы статьи на форуме.
-------------------------------------
А вот это очень здравое замечание, хоть и из уст вертлявого лжеца-маразматика.
Прежде чем врываться в дурку с красным флагом, не мешало бы ознакомиться с историями болезни пациентов.
Благо, диагноз уже подтвержден не единожды.
Об этом и идет речь, что Зюганов, как и Вы, Краснодонец, не в курсе прибавочной стоимости.
Волобуев написал 03.10.2010 20:51
Раскрыть комментарий
Волобуеву и А.Б..
Краснодонец написал 03.10.2010 20:19
"Прибавочная стоимость теперь полностью превращается в выпускаемые деньги и ими снимается. Если бы Зюганов потребовал направления ..."----------Опа на1 Вот это уровень автора статьи. Прежде чем выдать подобный перл надо было бы вспомнить, что такое ПРИБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ. Прибавочная стоимость,стоимость,создаваемая неоплаченным трудом наемного рабочего сверх стоимости его рабочей силы и безвозмездно присваиваемая капиталистом. Выражает специфически капиталистическую форму эксплуатации, при которой прибавочный продукт принимает форму прибавочной стоимости. Производство и присвоение прибавочной стоимости составляет сущность ОСНОВНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЗАКОНА КАПИТАЛИЗМА. " Производство ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ или нажива-таков абсолютный закон капиталистического способа производства"( Карл Маркс). Но наряду с этим способом эксплуатации существует и более древняя -ссудный процент. Ее обоснование дано впервые в книге "Второзаконие" из "Ветхого Завета". Классики марксизма недостаточно вскрыли природу ссудного процента , который в наше время превратился в значительный,если не основной, способ эксплуатации. Ссудный процент- представляет собой своеобразную цену ссуженной во временное пользование стоимости. Эту цену платит все общество, а не только тот кто распоряжается ссудой. Вскрытие этого механизма эксплуатации( особой ормы эксплуатации) задача нынешних марксистов. Но они как Г.А.Зюганов предпочитают сидеть в Гос думах или устраивать взаимную грызню.
(без названия)
Психотерапевт написал 03.10.2010 20:00
Воблобуев.
Хватит соплю на палец наматывать.
Ждем от тебя разъяснений по "еврейскому вопросу".
Билеты распроданы, попкорн подвезли, народ собрался.
Даже лица, кровно в данном "вопросе" заинтересованные, решительно поддержали и милостиво выразили желание тебя "послушать".
Начинай.
Психотерапевту, как иллюстратору фашизма Зюганова.
Волобуев написал 03.10.2010 19:36
Раскрыть комментарий
(без названия)
Психотерапевт написал 03.10.2010 18:26
Воблобуев.
Хватит соплю на палец наматывать.
Ждем от тебя разъяснений по "еврейскому вопросу".
Билеты распроданы, попкорн подвезли, народ собрался.
Даже лица, кровно в данном "вопросе" заинтересованные, решительно поддержали и милостиво выразили желание тебя "послушать".
Начинай.
Кто подталкивает Зюганова на развязывание межнациональной резни?
Волобуев написал 03.10.2010 18:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
Психотерапевт написал 03.10.2010 18:22
Воблобуев.
Хватит соплю на палец наматывать.
Ждем от тебя разъяснений по "еврейскому вопросу".
Билеты распроданы, попкорн подвезли, народ собрался.
Даже лица, кровно в данном "вопросе" заинтересованные, решительно поддержали и милостиво выразили желание тебя "послушать".
Начинай.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss