Кто владеет информацией,
владеет миром

В отставке Лужкова виноваты жены «кремлядей»

Опубликовано 04.10.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 49

В отставке Лужкова виноваты жены «кремлядей»

За 18 лет пребывания гражданина Лужкова Ю.М на посту московского царя я выражал ему недоверие бесчисленное количество раз.

Например, в августе 1991 года я выразил недоверию Юрию Михайловичу за то, что он встал на сторону ельцинских путчистов и отрекся от вскормившей его КПСС. 23 февраля 1992 года я выражал уже негодование, когда лужковские омоновцы избили на Тверской ветеранов и фронтовиков, которые шли возложить венки к могиле Неизвестного солдата. Я сам был в гуще толпы. А потом я выразил недоверие московскому градоначальнику в июне - после избиения в «Останкино участников похода на «Империю лжи».

1 мая 1993 года я выразил недоверие мэру Лужкову за то, что его каратели устроили кровавое избиение первомайской демонстрации на Ленинском проспекте. Тогда его омоновцы исколошматили около 1000 человек. Только в больницы обратилось не менее 500. И мне, затесавшемуся в гущу шагавших, тоже чуть было дубинкой от обкуренного омоновца не досталось.

В эти памятные октябрьские дни 2010 года самое время вспомнить, что московский градоначальник Лужков Ю.М. - один из прямых участников ельцинского государственного переворота «кровавой осенью» 1993 года. Именно по его команде (кто сомневается?) депутатам отключили отопление, свет, связь, превратив холодное здание в «камеру пыток». Это ведь перепуганный мэр открыл ворота Москвы танкам и другой бронетехнике, шедшей расстреливать народных избранников и защитников Конституции РСФСР…

Юрий Михайлович, сколько там было всего убито за 3-5 октября 93-го у телецентра «Останкино», на Дружниковской набережной и на стадионе «Красная Пресня»? Тысяча человек или три тысячи? Газеты писали, что трупы убитых выносили из «Белого дома» и увозили на баржах. А потом под покровом ночи хоронили на кладбищах… (Вообще-то об этом писала только одна газета - "Ступени", которую именно за это и прикрыли. Правда, потом к этой теме много лет спустя вернулся "Московский комсомолец", который по горячим следам в ноябре 1993-го в статье "Бизнес на костях" совсем наоборот требовал расправы со "Ступенями". И что любопытно, гендиректором "Ступеней" был как раз главный редактор ФОРУМа.мск А.Баранов. - прим.ред.)

Видите, какой у меня богатый опыт по выражению недоверия бывшему теперь уже главе московского правительства? Который оставляет после себя одно несомненное вековое «достижение» - колоссальные пробки, из-за которых, как считают эксперты, столица скоро попросту встанет. Весь вопрос во времени.

Что натворил гражданин Лужков Ю.М. за 18 лет царствования в град-столице, - об этом, как говорил великий сатирик Аркадий Райкин, надо рассказывать присутствии прокурора. Желательно генерального. Бывший вице-премьер Немцов мне не кум и не сват. Я его считаю - для ясности - попросту уголовником, который вместе с «хорошим еврейским мальчиком» - тогдашним премьером Кириенко готовил августовский дефолт 1998 года, обобравший 90% населения страны.

Однако когда по весне вышла скандальная брошюра того же Немцова и Милова «Лужков. Итоги», я сразу задался вопросом: «Почему молчит Медведев? В любой другой стране подобные обвинения мэра Вашингтона, Берлина или Парижа в коррупции, превышении власти и злоупотребления служебным положением немедленно бы повлекли парламентское и прокурорское расследование».

Но наш державный малыш тогда сделал вид, что не заметил скандальных разоблачений. Тогда он мэру Лужкову, в отличие от меня, очень доверял. И мне сегодня просто смешно видеть напыщенность и самодовольство 45-летнего декоративно-кукольного Медведева, который откуда-то из Шанхая вдруг отрешает 74 московского градоначальника от должности «в связи с утратой доверия». Не потрудившись объяснить ни китайцам, ни шанхайцам, ни нанайцам, в чем же эта утрата, собственно, заключается.

Эта нелепость в дурацком виде выставляет, прежде всего, самого увольнителя. И лишний раз показывает, что он просто выполнил чужой приказ. И больше ему ничего на эту тему не велели говорить. Чтобы не «отлил в граните» какой-нибудь «манлихеровины», как говорил старина Швейк.

Но кто же тогда дергал за ниточки? Какой закулисный кукловод? Об этом читать не доводилось.

Вообще на сей счет удивительное молчание. Маловато версий, граждане. А потому попробую высказать свою. Поэтому прошу строго не судить. Тут я исхожу из известной пословицы «Шерше ля фам». То бишь ищите женщину.

Одна из них - самая богатая коммерсантка вымирающей России Елена Батурина. А другие женщины, по моему разумению, - зверски завидующие ей супруги кремлевских небожителей. К примеру, я имею в виду таких весьма предприимчивых дам, как Ольга - жена первого вице-премьера И. Шувалова. Как не менее приятная во всех отношениях Наталья - вторая половина пом.президента С.Приходько. Или, скажем, Зумруд Рустамова - кормилица другого пом.президента А.Дворковича. И, само собой - Наталия Дубовицкая - надежда и опора первого зам. главы кремлевской администрации В.Суркова.

Как отмечали СМИ, у всех этих дам есть одно приятное свойство - все они зарабатывают во много раз больше своих супругов. В миллионах рублей пока что. Если у тех за год выходит по 5-6 «лимонов», то у них - многие десятки и сотни. (Отсылаю вас на этот счет к их декларациям).

Скажу лишь об одном примере. Если, скажем, безработная (по данным «Ведомостей») Ольга Шувалова в 2008 г. задекларировала доход в 364,7 млн. руб., что в 76 раз больше заработка дорогого мужа. То в 2009 г. - т.е. самый разгар борьбы с коррупцией госчиновников она не побоялась притащить домой аж 634 млн. рублей.

Правда, злые языки утверждают, что жены у этих вышеназванных господ обычные. Что это сами мужья, вопреки всем законам, занимаются бизнесом за юбками своих половин. Используя инсайдерскую информацию и злоупотребляя своим весьма высоким служебным положением. Мне же думается, наоборот. У этих деятельных и других «кремлевских жен» мужья - сплошь мало к чему приспособленные подкаблучники, способные лишь получать деньги из кассы по месту службы да время от времени светиться на телеэкране с маловразумительными заявлениями.

Полагаю, вот эти-то жены и давили все последние годы на своих державных муженьков. Дескать, снимите Лужкова с работы. Отдайте нам бизнес его второй жены Батуриной. Мы тоже хотим в «Форбс», как она. Все как по той самой крылатой фразе: «Пустите Дуньку в Европу».

В конце концов, мужья набрались духу и сварганили тот самый указ о выражении недоверия мэру Москвы. И вывесили его на сайт державного малыша аккурат тогда, когда он пребывал в дружественном Китае. Тому лишь оставалось в ответ на вопросы журналистов мычать о «недоверии» что-то невразумительное.

Теперь нужно внимательно следить, кто займет могущественное кресло «отставной козы барабанщика», кто наложит лапу на бизнес его супружницы. И я совсем не удивлюсь, если там однажды обнаружатся следы от каблучков тех самых «кремлевских жен».



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 86
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жидовке
ЗавидоновНикодим написал 07.10.2010 11:24
Пост про Гоголя отправлялся верным,мы проверяли,но видимо проходя через местную типографию евреи переправили Н.В.на Л.Н.,что бы в очередной раз унизить нас русских.
Тьфу на вас,евреи!Даже в типографии и то маклями занимаетесь!
Re: uiuiuiuiui (04.10.2010 18:01)
жидовка написал 07.10.2010 08:27
Гоголя звали не "Л.Н.", а Николай Васильевич. Юдофобы-двоечники не знают даже этого, а уточнить перед тем, как писать, ленятся - и в этом им жиды виноваты?.
(без названия)
Гриша написал 06.10.2010 19:48
Это чтож получается НАМИ ПРАВЯТ АЛЬФОНСЫ
Re: КРЕМЛЁВСКИЕ КУРИЦЫ
-=Анонимус=- написал 06.10.2010 00:20
Людмила Путина засветилась в связи с "Мегафоном". Это к тому, что Кабаева дальше заместителя жены не продвинется.
Не совсем так. Старик Батурин сыграл роль жертвенного буйвола.
-=Анонимус=- написал 06.10.2010 00:16
Айфончик (и, возможно, его патрон) перебегают в другую стаю. Из кодлы криминально-патриотической в кодлу буржуазно-либеральную. И посылают новым хозяевам сигнал типа мы свои, смотрите кого завалили.
Очевидна смена ориентиров. Склоки немытых пизденок - дело второе, если не третье.
(без названия)
Игор написал 05.10.2010 18:42
заработки "жен" примитивный способ отмыва взяток во всей "цивилизованной " европе, Раша как настоящий выкормыш запада не должна отставать в этом!
ВОПРОС
Атака написал 05.10.2010 11:30
Вы про Путина или Медведева?
КРЕМЛЁВСКИЕ КУРИЦЫ
Атака написал 05.10.2010 11:18
они настолько тупы
что мыслить дальше пальто не умеют
а Кабаева еще в царицы официально не записана
(без названия)
.......... написал 05.10.2010 08:02
ВЫПУСК ПАРА!!!! - -УPАГАН- (05.10.2010 08:00) 0
Вся это технология давно и всем известна!!!
Весь этот Форум предназначен для выпуска ПАРА и создания видимости ОППОЗИЦИИ!!!
Все те люди, что действительно могли бы создать в России оппозицию...ПРОСТО ТАК...УБИТЫ!!!
Поэтому тешьте свои иллюзии...., чешите языки, пока есть возможность....Закроют этот сайт, вообще надолго закроете рот!!!!
Судя по тому НАЦИЗМУ и АНТИСИМИТИЗМУ, который вы здесь раздуваете, сайт действительно надо закрыть!!!
ВСЕМ!!!!
-УPАГАН- написал 05.10.2010 07:40
А чтой то вы так голосите, ЧТО КОЗЛА СНЯЛИ????
На царстве сидел голосили, сняли, тоже голосите!!!
Больше не о чем *****???
(без названия)
руссофобка с периферии написал 05.10.2010 02:22
Суки,все не нахапаются.Все равно всем в свое отведеное время сдохнуть.Три века никому не жить.С собой сволочи не возьмут и за ними не понесут.Будь они все прокляты,за наши слезы,за наших голодных детей.Твари.

ИКС написал 05.10.2010 00:49
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!
Не обольщайтесь брошенным к вашим ногам "жертвенного барашка" - Лужкова!
Жертвы всегда приносились и приносятся грешниками, осознанно совершающими свои грехи. И чем большая тяжесть грехов, тем болшее откупное пожертвование приносится грешниками.
А в нынешних предвыборных условиях такая крупная жертва, как Лужков, - это не только отвлекающиий от своих грехов тактический маневр, но даже и предвыборный популизм "сладкой парочки" - Путина с Медвевым, расчитанный на огромную массу лохов - электорат, легко "клюющий" на подобные инсценировки, Да и неизвестно еще чем закончится этот кремлевский сценарий, ведь не случайно же Лужкову (многократно награжденному их подельнику) за разбой, за разорение России они же перед оглашением "приговора" предоставили возможность вывезти за "бугор" весь наворованный капитал.
Всех подельников Лужкова под суд!
Власть не должна быть не контролируемой и безответственной.
Над ней всегда должен висеть народный контроль и "домоклов меч"!
Когда власть "не слышит" голоса народа,
то лучшим аргументом для решения
любой проблемы становится винтовка!
Но Если бы наши отцы и деды также боролись с гитлеровскими оккупантами,
как нынешние борцы-ооппозиционеры борются с жидо-оккупантами,
то идеи таких русофобов, как Маргрит Тетчер, Мадле́н Олбра́йт, Чубайс,
Путин, Медведев, мечтающих о сокращениии русского народа
до 15...35 миллионов человек, осуществились бы уже в 1941 году..
Прирученных зашуганных дворняжек, как и зашуганных россиян, утративших человеческие достоинство и волю, пинали и будут пинать сапогами по любому поводу все, кому не лень.
Но даже маленького зубастого зверька, выросшего на свободе (не говоря уже о львах и тиграх) рискнет пнуть только сумашедший..
ВЫВОДЫ СДЕЛАЙТЕ САМИ.
(без названия)
Слон написал 04.10.2010 20:18

(Вообще-то об этом писала только одна газета - "Ступени", которую именно за это и прикрыли. Правда, потом к этой теме много лет спустя вернулся "Московский комсомолец", который по горячим следам в ноябре 1993-го в статье "Бизнес на костях" совсем наоборот требовал расправы со "Ступенями". И что любопытно, гендиректором "Ступеней" был как раз главный редактор ФОРУМа.мск А.Баранов. - прим.ред.)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Расскажи нам об этом, и многое проститься перед Господом нашим.
.
.
uiuiuiuiui (04.10.2010 18:01)
Слон написал 04.10.2010 20:09

Русские НЕ В ОБИДУ неумели никогда сами управлять,ПОЧТИ всегда ими правили,когда правили викинги это был для них золотой век,нравственность и демократия была на высоте,пришли жиды бордель и бардак.
-------------------------------------------------------
(1) Типа, "Евреи за Христа", если ты понимаешь, о чем я говорю..
(2) "Не в обиду"... Какая, обида, жидок... И "почти" не спасает...
"И подивился Тарас жидовскому проворству...". Л.Н.Гоголь "Тарас Бульба".
(4) Читаем Л.Н.Гумилева "Открытие Хазарии", М., Айрис Пресс, 2008. 231 стр.
"...в начале Х века на Руси произошел антинорманнский переворот переворот и смена варяжской династии на СЛАВЯНСКУЮ".
(5) ЧЛЕН умнее русского гения Л.Н.Гумелева? Может быть и умнее... Но требуются ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
.
Выскочит или нет друг русского народа - жид!?
.
.
не надо по Горбачу-то судить!
Красный Октябрь написал 04.10.2010 19:49
Вот не надо только по Горбачу-меченому судить обо всех силовиках!
Подкаблучник только он.
А остальные "пилят бабло".
ghost (04.10.2010 09:25)
Слон написал 04.10.2010 19:44

Уважаемый А.Б. а Вы не могли бы еще раз опубликовать эту статью уже на Форуме? С фото-видео материалами, как там было на самом деле...
А то ведь новое поколение уже не знает: мы видели только то, что нам показывали по телевизору, интернета тогда не было, мобильников (с их встроенными фото- и видео- возможностями - тоже).
---------------------------------------------------------------------------------------
Блестящая идея!!!
Тем более в память убиенных за РУССКУЮ демократию на ГОДОВЩИНУ!!!
Да и с тебя, Баранов, много грехов снимется...
Вот и посмотрим:
1. Было-не было!?
2. Если "было" - опять-жеж посмотрим...
3. "День" Проханова тоже был, был "Пульс Тушино", газета "Аль-Акс" и много чего другого...
.
.
uiuiuuiu
uiuiuiui написал 04.10.2010 18:05
Какие вы крысы,это бизнес-хуизнес,статус.Вы орангутанги макаки,ваш статус ничто,только за счет вашего бычья и ижвете,а так вы дерьмо.
uiuuiuiui
uiuiuiuiui написал 04.10.2010 18:01
Согласен с автором на все 100%.В еврейских семьях Сара всегда командует через постель.Все "персоны"статьи-Абрамы, включая и ДИМУ. В России нет ни какой политики уже целых 20 лет, но есть борьба еврея с евреем за власть над всеми жителями России.----Это правда.Русские не в обиду неумели никогда сами управлять,почти всегда ими правили,когда правили викинги это был для них золотой век,нравственность и демократия была на высоте,пришли жиды бордель и бардак.
(без названия)
...иг написал 04.10.2010 17:25
Бред какой-то и лепет (или заказ). Кого интересует в серьезных играх мнение жен? Уровень не тот. Статус поднимать надо, а для этого надо валить не мопса, а медведя.
Опять-же, такое влияние и финансы в Столице и не под питерскими??? Это же бардак полный! А выборы на носу.
ДА!
Влад написал 04.10.2010 16:27
Согласен с автором на все 100%.В еврейских семьях Сара всегда командует через постель.Все "персоны"статьи-Абрамы, включая и ДИМУ. В России нет ни какой политики уже целых 20 лет, но есть борьба еврея с евреем за власть над всеми жителями России.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss