Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы в США заставят Медведева проводить "авторскую" политику

Опубликовано 16.02.2008 в разделе комментариев 25

Выборы в США заставят Медведева проводить "авторскую" политику
Обозреватель ФОРУМа.мск Владимир Филин, находящийся сейчас в городе Вена Австрийской Республики, обратил внимание на такое сообщение, прзвучавшее на "Эхе Москвы ":

С жесткой критикой в адрес предстоящих в России выборов выступил наиболее вероятный кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн. Он заявил, что Дмитрий Медведев будет не настоящим президентом России, а «марионеткой» в руках Владимира Путина.

Джон Маккейн, сенатор от Аризоны, хорошо известен своим жестким отношением к России. Именно он в свое время выступал за исключение нашей страны из Большой Восьмерки. Но его выступление перед сторонниками в штате Висконсин оказалось, пожалуй, жестче всех прочих высказываний.

Происходящее в России он назвал «кукольным представлением». Причем досталось как Владимиру Путину, так и его преемнику - Дмитрию Медведеву: «Мы знали, что разыгрывается кукольное представление, но не знали, кто является марионеткой». Путин, по мнению Маккейна, пытается восстановить былую Российскую империю.

«Очевидно, что он желает остаться у власти в России практически навечно. Для этого он и выдвинул своего протеже - человека, который на посту президента будет выполнять его распоряжения, в то время как сам Путин займет пост премьер-министра». В то же время, как отмечает Lenta.ru, Маккейн заявил, что не боится России. У Москвы, по его словам, сегодня нет ни средств, ни возможностей тягаться с США.

Напомним, Джон Маккейн практически обеспечил себе выдвижение кандидатом в президенты США от республиканской партии. Выборы пройдут в ноябре.

- Маккейн, у которого шансы стать президентом США - 50%, в случае победы поставит Медведева в положение скорейшего вынужденного отмежевания от "путинизма" и демонтажа "чекизма", - полагает Владимир Филин. - Медведеву придется постоянно подтверждать легитимность своего избрания, которая по понятным причинам, при всяком удобном, а точнее неудобном случае будет ставиться под сомнение. Единственным способом это изменить станет во-первых, достаточно радикальное проведение политики, которая не будет восприниматься как прямое продолжение политики Путина. А во вторых, видимо, Медведеву придется подтверждать легитимность, проведя досрочные выборы Государственной думы и избрать уже не "путинское", а заметно отличающееся от него "медведевское" большинство. Впрочем, избрание президентом США кандидата от демократов, видимо, заставит Медведева делать примерно то же самое.



Рейтинг:   3.46,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Манипулирование выборами в США
США написал 05.03.2008 11:26
Джон Маккейн и ему подобные как в демократической так и республиканских партиях США, представитель американских корпораций таких как СМИ США АБС, ФОХ, и многих других телевизионных корпораций а также корпораций по производствк оружия в США, нефтяных корпораций. Эти корпорации заключают милиардные договары на правительственные програмы, держат под контролем СМИ, манипулируют так называемыми общественными опросами потому что у них под контролем все СМИ, контролируют компьютерные системы для голосования, держат под контролем конгрес. Поэтому выборы в США это игра в демократию, чтобы показать всему миру какая это свободная страна и иметь "право" на обвинение в адрес других стран, например Россию, что там нет свободных выборов.
Поэтому все эти обвинения в адрес несвободных выборов в России не больше как пропаганда "свободы и демократии в США", другими словами наглое введение в заблуждение как американских граждан так и граждан других стран.
Расширение темы дисккуссии сайт www.telepat-defence.com
Николай написал 29.02.2008 21:18
Расширение темы дисккуссии сайт www.telepat-defence.com
Пожалуйста, заходите, там как раз по этой теме.
(без названия)
В.И.Жириновская написал 18.02.2008 14:24
Да этот Маккейн просто какой-то оголтелый сторонник теории заговора - открыл новую закулису. Просто ужас какой-то с этими закулисами! Прямо таки ничего своим ходом не движется, а все надо за нитки дергать - там, в закулисе, уже наверно страшная драка из-за ниток.
Ну, а Медведев уже призвал уважать частную собственность - сейчас все кинутся уважать. Еще неплохо начать землю приватизировать, это способствует всеобщему миру и дружбе.
Уж сколько раз твердили миру!
Максим написал 18.02.2008 04:33
Что США,Англия,Франция,Израиль и другие государства Западного мира яв
ляются сложившейся еще в прошлом веке Мировой Еврейской Империей,стре
мящейся завоевать весь мир и установить Новый Мировой Порядок-по сути мировой фашизм для народов мира под прогрессиивным брэндом"гло-
бализм".Тот"Золотой миллиард",который Мировое еврейство пытается ос-
тавить на Земле,будет состоять только из из самих(чистых и нечистых
иудеев),их обслуги-шабес-гоев и необходиммого числа рабов для созда-
ния материальных благ Еврейского Коммунизма.Остальным места и ресур-
сов на Земле не рассчитано.Таковы реалии мировой политики!
Re: США И Израиль
00200 написал 17.02.2008 21:52
США с ИЗРАИЛЕМ – это неофашизм, которые готовят третью мировую войну- последнюю войну человечества!
Re: еще несколько слов о бывших США - и не о США тоже.
Радий написал 17.02.2008 03:15
А дело в том, американский дурачок, что все тобой написанное верно. И следует из написанного полное у нас отсутствие интереса к этим самым США. Когда настоящего интереса нет, то что угодно говорят и во все верят. Ну как про тарелки или пришельцев, или людей снежных. Но ты-то конечно план имел. Как американскому дураку и положено. Думал нас Америке поучить, черное и белое разъяснить. Затем, понятно, на нас сирых перейти и Амер-опытом начать делиться. Потом нам недостатки указать, потом как исправить. Отличный план. Для дурака даже слишком. Как же ты не заметил, что вся твоя канитель и первого шага здесь не сделает. Это у Гайдара с Чубайсом интересы в США и к США были, но больше ни у кого и никогда. Да и чубайсы все засохли и молчат в тряпку - наинтересовались достаточно, теперь может быть сами жалеют, но кому же скажешь. Хотя сама тема интересная и длинная, да в твой размер не поместится. Ладно, для примера. Чем нас сразу Америке учить, ты издалека возьми. Скажем, Израиль. Вот он у Америки много учился и достиг немалого. Ты и покажи, что он там усвоил и каким путем и что конкретно имеет от этого усвоения. Обязательно успех у тебя будет. Во первых, у нас тут тысяч 300 граждан все еще с Израилем не определились - ехать-не-ехать, а ты повлияешь. Далее, сам ПутиМедев задумается: а не бросить ли порой 2-3 бомбы на каких-то арабов, если за это вечная безвозмездная помощь полагается в приоритетном порядке (чем задарма чечню перепахивать). (Путимедев он тоже дурак-профи, ему не объясни сам не доедет, а значит поприще у тебя образуется) .В общем ты адаптируйся, болван, шевели ... ну что там у тебя под тюбетейкой за хот-доги главное. Хватит даром фонды жрать.
еще несколько слов о бывших США
american написал 17.02.2008 01:21
Я удивляюсь каждый раз, когда сюда захожу, как много вы говорите об Америке. Америка - дохлый зверь, с которого стащит шкуру любой, кто явится за трофеями. Вы же умные люди, вы уже победили, и даже не заметили как, а плоды вашей победы растаскивают мексиканцы пока вы занимаетесь здесь пустой болтовней. Уверяю вас, в бывших США еще много добычи для мародеров.
Об Америке все еще говорят как о самостоятельном государстве, хотя она распадается на части прямо на глазах. Недавно произошли события, которые продемонстрировали всему миру, что Америка фактически уже не существует. Два индейца и примкнувший к ним третий объявили, что выходят из состава США, но если им заплатят, то они вернутся обратно. Они заявляют, что нашли топор войны, но готовы продать его за приличную сумму (в юанях, конечно). С ними еще можно договориться. Намного серьезнее дело, закрученное одним белым. Сидя на пенсии и мучаясь бездельем, он просчитал на компьютере границы всех штатов и обнаружил, что на стыке двух штатов имеется незаявленная территория размером 18 квадратных дюймов. Он объявил эту территорию независимым государством, напечатал деньги и распродает гражданство. Освободитель Америки Гуйко Чавез проявил большой интерес к этой находке и предложил первооткрывателю продать эту территорию Венесуэле за 6 млн венесуэльских песо. На этой территории почти в центре Америки Чавез намерен водрузить венесуэльский флаг свободы.
Мухи и котлеты.
Радий написал 16.02.2008 21:43
Пиндосы всегда плохо представляют себе Россию с ее проблемами и обычно говорят о России чушь. Но пиндосы никогда не ошибаются в оценке личностей и не позволят себе шпынять кого не нужно. Не ошибаются они и в своем презрении к сладкой парочке Путин-Медведев, в отношении которых слова "авторитет" и "уважение" звучат как насмешка. Пиндосы знают цену нашим профурсеткам и даже не считают нужным ее скрывать, наоборот выказывают свое презрение демонстративно и многоразово.
а что делать?
дима написал 16.02.2008 21:24
В отношении руководства ООО КБ «Росавтобанк» Следственным комитетом при МВД России 23.01.2008 г. возбуждено уголовное дело № 152952 по ч.4 ст.159 УК РФ ««Мошенничество, совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере» в отношении ООО КБ «РОСАВТОБАНК». Дело возбуждено по заявлениям о неоднократных хищениях денежных средств со счетов клиентов.
Все банковское сообщество с нетерпением ожидает итогов расследования данного дела, с надеждой на то, что противоправное действие руководства ООО КБ «Росавтобанк», и лично Председателя Правления В. Пешкова будет остановлено. По всей видимости, всесильным покровителям в правоохранительных органах самим надоела сомнительная деятельность Пешкова и его команды.
(без названия)
Прохожий написал 16.02.2008 20:32
Как можно принимать на веру слова человека, которого Ветераны вьетнамской войны обвиняют в предательстве. Кто не знает, Маккейн во время Вьетнамской войны попал в плен и целым и невредимым вернулся в Америку.
оборзеватель мск.ру Филин
АБЯ написал 16.02.2008 18:55
все про Маккейна. А там еще Обама, у которого за спиной Бжезинский в избирательной компании. Попали США в передрягу, одной ногой в Ираке, другой в Афганистане, по карману бьет рынок, а в головах разруха полнейшая от глобальных фантазий. Читайте "Второй шанс" Бжезинского, там вся стратегия прописана его мечтаний. Создать глобальный хаос, а самим ловить рыбку. Хаос уже получается, а рыбка не клюет.
(без названия)
Бармаглот написал 16.02.2008 17:44
Ерунда все это, молодцы ребята
мечты,мечты
стоик написал 16.02.2008 15:27
друзья.о чем спор?на выборах в сша победят демократы.при чем здесь высказывания какого-то дяди?президентом будет или женщина или,простите афро-американец.и в ближайшее же время америку ждут такие потрясения и проблемы,что мало не покажется.в мировом масштабе сша свою роль отыграли.на сцену выходят новые игроки-объединенная европа и китай,а вот идеология у них все та же-талмудическая,избранная для покорения всего мира.
Re: Re: Re: Гриха
Вася написал 16.02.2008 14:40
Пральна! Подрывают, *****, авторитет страны!
Вот наш президент (дай бог ему доброго здоровья) после каждой фразы добавлял "бля". А эти ***** продажные, жиды - все вырезали!
Или вот раздули дело, что какую-то депутатку майор милиции пару раз двинул по морде. А что? Я бы щаз тоже депутатку отмудохал, и еще бы и трахнул в извращенной форме. Подрывают авторитет страны! Слава майору! Бей жидов и почтальенов! Слава Путину! Слава России!
Страна всего 8 лет борется, чтобы жить достойно. И лет через 50 - обязательно поборет всех, кто живет сегодня недостойно, роется в мусорных баках, ночует под забором и вообще позорит страну! Пенсионеров - в топку! Пенсии раздать ментам и другим патриотам!
Ура-а-а-а!
И два раза пукнул от восторга.
Гриха
П,М, написал 16.02.2008 14:36
Мне тоже, ни одна нация не мешает,кроме вьедающих изподтишка,евреев.
Знаю от предков 3х поколений,коснулось моей семьи и не только,вижу и чувствую в окружении,лучше с годами они не стали.У них цель одна.......
А,ДРЕВНЕЕ ЕВРЕЙСТВО - это вообще, ОЧАГ МИРОВЫХ ЗАВАРУШЕК.....и по сей день.
Re: Re: Re: Гриха-П.М.
Гриха написал 16.02.2008 14:02
Какой авторитет? Не может быть авторитета у страны, в которой 80% нац. дохода принадлежит 1,5% кремлевских сидельцев. В которой около 5млн. беспризорных детей,нищие пенсионеры и разрушенная пром-сть.Авторитетная страна -это не пугало на огороде, с ядерным зарядом в кармане. Ну а про евреев, я и говорить не хочу. Мне, русскому человеку не мешают ни евреи, ни узбеки, ни немцы. Не там ищешь амиго!
Re: Re: Гриха
П,М, написал 16.02.2008 13:50
... Что, я и делаю.А не читаю желтую еврейскую прессу.Пораскинь мозгами.Порой в свой семье не могут разобраться десятилетиями,то родственники лезут,то соседи.А тут такой глобализм и всего 8 лет,огромная страна борется за свое право жить достойно.Но из вне суют свой нос и подрывают весь авторитет страны.Всем известно почему их устраивал Ельцин...А кто то такая Америка - это тот же Израиль с его еврейским конгрессом.Не замыкайся на своей зарплате ,а думай более обширней.Ну, если конечно ты не еврей и не заинтересован в подрыве своей страны.А вот если обратное,то нам говорить с тобой не о чем.
Нельзя верить ничему, что говорят кандидаты
Домовой написал 16.02.2008 13:48
Меркель, когда была кандидатом, тоже очень волновалась по поводу демократии в России. Стала главой государства - перестала волноваться. А Путин очень волнуется, что у чешского народа не спросили, хотят ли они, чтобы на территории Чехии разместили ПРО. Вообще высшие чиновники всегда очень волнуются по поводу демократии в других странах, особенно во время выборов. Не надо иллюзий, будто заграница нам поможет стать демократичной страной. Только ситуация внутри страны может изменить отношение властьимущих к своему народу, к выборам, к управлению. Пока будем любить начальство просто так, за то, что они начальники - так и будем холуями.
ONE-TEAM
ONE-TEAM написал 16.02.2008 13:47
http://one.b4net.lt , po teme tut vse skazano, budem dumat.(imho)
Какая разница что несет мккейн перед избирателями
Big_Bug написал 16.02.2008 13:35
Никакого значения это не имеет - мккейн он и есть мккейн. Просто гр. Филин это использовал как информационный повод какнуть на Путина-Медведева. Да и ради бога - раз жанр того требует. Только жанр также рекомендует не делать конкретных прогнозов. Например - лучше не прогнозировать роспуск думы. Потому как никакого роспуска не будет, это очевидно и даже скушно обосновывать.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss