Кто владеет информацией,
владеет миром

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

Опубликовано 20.10.2010 автором в разделе комментариев 202

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

 

ТРЕВОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ ФИНАЛА

 

Несколько месяцев назад Игорь Бощенко выдвинул версию о том, что верхушка РФ взяла курс на раздел и демонтаж Российской Федерации.

Его предположение находит все больше и больше подтверждений. На днях встретился с бывшим аналитиком ГРУ Сергеем Норкой: у него те же впечатления.

Итак, Вашингтон уже одобрил грядущее расчленение РФ?

 

ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТОРЫ И КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ

Прежде всего, финал просматривается уже объективно. И вправду: сама бело-сине-красная государственность затевалась ее создателями-уголовниками как механизм раздела и приватизации советского наследства. И не более того. Для развития и для даже выполнения элементарнейших функций государства РФ просто не приспособлена. Где там говорить о каких-то модернизации, инновациях, индустриализации? РФ мастерили как нечто, что должно держать русских в полумертвом состоянии, в положении стабильного вымирания/деградации.

Теперь задачи бело-сине-красного проекта выполнены. Советское наследство переделено два раза. Мамонт съеден и кости обглоданы. Дальше делить затруднительно: тот же «Газпром», казавшийся неисчеппаемой кормушкой, уже перегружен долгами. 80 миллиардов - не хухры-мухры. «Алроса» («Алмазы России») также отягощена займами и задолженностями. Что остается? Распродать государственные пакеты акций и закрыть лавочку. То бишь, распустить Российскую Федерацию.

Судя по всему, ко мнению о финале Беловежской Расеи пришли и за океаном. Глава мозгового треста «Стартфор» Фридман в нашумевшей книге «Сто ближайших лет» уверенно пишет о том, что тупость правящей верхушки, развал инфраструктуры и демографические бедствия гарантированно прикончат РФ в начале 2030-х. И никакой надежды у русских нет. Вице-президент Байден то же самое относит примерно на 2025 год.  Все: в понимании лидеров Запада (что бы они ни говорили относительно РФ публично) бело-сине-красный проект - уже «больной человек», ходячий полутруп. И его раздел рассматривается как один из рецептов выхода из глобального системного кризиса. В ходе чего-то подобного войне или нет - вопрос в нашем случае не главный.

Всему этому уже есть тьма косвенных признаков. Если вкратце изложить, то все сводится к тому, что одна влиятельная группировка в истеблишменте РФ («менделисты»-инсороиды) сейчас усиленно покупает благоволение США, вовсю закачивая ресурсы Росфедерации в Америку. Такое впечатление, что тем самым «менделисты»-инсороиды покупают себе личную безопасность и сохранность всего, что вывезено за рубеж или там приобретено. Они обеспечивают и будущее своих детей в «построссийском мире», ибо чада учатся на Западе и интегрируются в него. Примечательно, что и во всем этом, наряду с либералами-«менделистами», участвуют и путиноиды (типа, «силовики»-патриоты).

Например, делается то, чего не делали даже при Ельцине: военный бюджет РФ начинает прямо вкачиваться в промышленность США, Франции, Италии и Израиля - через грядущие закупки В и ВТ для армии РФ у этих стран. (На своем ОПК ставится крест). Одновременно дается зеленый свет закупкам подержанных американских «боингов» (через госкорпорацию «Ростехнологии»). Раскрывается продовольственный рынок: снимаются барьеры на пути американской курятины («ножки Буша»), объявлено о сворачивании субсидирования отечественного села (снижение его вдвое к 2013 г.) Таким образом, под соусом вступления в ВТО огромные прибыли будут отданы западным поставщикам продовольствия на рынок РФ. (Само форсированное вступление в ВТО, объявленное Медведевым, как негодует журнал «Эксперт», принесет иностранцам новых прибылей на 94 млрд. долларов в год, тогда как сама РФ получит вчетверо меньше). Объявленная программа приватизации госактивов РФ напоминает распродажу по дешевке. Причем понятно, что продавать акции госкорпораций будут иностранному капиталу.  

Добавьте к этому ускоренное сокращение ядерных арсеналов РФ, поспешную сдачу Ирана (присоединение Москвы в санкциям против ИРИ), подчеркнутое «ку три раза» Великой Американской Метрополии (в виде раболепства Медведева перед Шварценеггером, ритуальное поедание гамбургера вместе с Обамой, выказывание желания вступить в НАТО), атаку на Белоруссию (столь неугодную Западу), вкачиваие (без всяких гарантий соблюдения наших интересов) миллиардов долларов в спасение прозападного проекта «независимая Украина» - и картина собирается из отдельных кусочков.  

Друзья, если это - не усиленная сдача и разграбление обреченной страны, то что?

 

ТОРОПЛИВОЕ НАБИВАНИЕ КАРМАНОВ

Одновременно идет торопливое набивание карманов: верхушка торопится нагрести и напилить побольше перед финалом. Мол, мало купить милость Запада и гарантии для личных состояний - нужно еще и побольше утащить на этот Запад из умирающей Эрэфии.

Вот почему режим, закусив удила, грохает десятки миллиардов долларов в Сочинские игрища. Здесь все объекты становятся «золотыми». Главное - кусать и пилить побольше. Никто в Москве не обращает внимания на то, что все эти стройки и дикие махинации с землей вызывая дикое озлобление народа на юге России, разжигая казачий сепаратизм и пламенную ненависть к Москве. Да плевать! Ведь не для Олимпиады там все строится, стройка - лишь повод для Генотпила и Откатенбурга.

На ту же роль претендует вбухивание денег в возможный чемпионат мира по футболу и триллионы, что должны быть вломлены в «развитие Северного Кавказа». Лихорадочно, в дикой спешке осваиваются средства на тыловое обеспечение ВС РФ (оно приватизируеся через аутсорсинг). Взяточничество только растет. В бессмысленный, осмеянный всеми нормальными учеными и инноваторами проект «иннограда Сколько? Во!» бабахают немеряные бабки. Поспешно валят Лужкова и готовят «раздуван» его наследия. При том, что все заявленные планы «развития РФ» безбожно проваливаются: что в авиастроении, что в энергетике (http://m-kalashnikov.livejournal.com/639802.html).

Думаю, что в Кремле ребятки поняли: нового удара мирового кризиса (между 2014 и 2017 годами) РФ не перенести. Под эту дату и трудятся, усердно засучив рукава. Готовится новый 1991 год. Вот и новый Горбачев у нас уже есть - вполне пустой и бездарный, который может так же утратить всякий контроль за положением в стране.




Рейтинг:   3.65,  Голосов: 156
Поделиться
Всего комментариев к статье: 202
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
RIPRUSSIA
JEW написал 11.11.2010 10:42
ПЛАТИШЬ ЗА КВАРТИРУ,МАШИНУ,ДАЧУ,ГАРАЖ,ВОЗДУХ? -ТЫ ЛОХ! КОГДА ВЫ БАРАНЫ ОЧУХАЕТЕСЬ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ,НЕ ЗАБУДЬТЕ СХОДИТЬ ОПЛАТИТЬ ПО УДВОЕННОМУ ТАРИФУ.
Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?
"олег" написал 27.10.2010 01:45
Лично я выступаю за конвергенцию с иудеей.
(Тама финики произрастают...И Ураганша.
Re: ХОХЛАМ!!!!
УPAГАН написал 26.10.2010 07:21
Несколько месяцев назад Игорь Бощенко выдвинул версию о том, что верхушка РФ взяла курс на раздел и демонтаж Российской Федерации.
Его предположение находит все больше и больше подтверждений. На днях встретился с бывшим аналитиком ГРУ Сергеем Норкой: у него те же впечатления.
Итак, Вашингтон уже одобрил грядущее расчленение РФ?
============================
Найдена годная для жизни планета >>
Найдена планета, на которой можно жить.
Справа...в графе "партнеры"....
Такссссс чтааааааааа, хохлы, не боись...!!!!
ХОХЛАМ!!!!
УPAГАН написал 25.10.2010 23:39
Будешь птичкой – прилетай, будешь кошкой – прибегай, будешь рыбкой – приплывай, будешь раком – позвони.
Игор (24.10.2010 18:23)
УPAГАН написал 25.10.2010 21:25
Сначала твоя хохляндия разделится...., одна половина отойдет к Западу, вторая - к России, а Крым - Турции....А мы будем с холма на вас, козлов, смотреть!!!!
(без названия)
Игор написал 24.10.2010 18:23
открыть шлюзы! всем на дно, Крыс по другому не выведешь!жыдовская раша должна расстаться с жизнью...
Ахтунг! (про природную скромность,
"олег" написал 23.10.2010 17:52
которая - не доведет до добра:
Я эту жидовскую штучку (про Местечковых "Президентов") -
первый тут качнул...Зубр, спасибо ему, поддержал.
Что мы с Вами имеем Сей Час?
.
Легкий шорох означенных, стукоток копытец во мраке...
.
(Рамзан Кадыров - ОДИН - сделал Шаг!..
Его необходимо поддержать!
А это я говорил восемь лет назад
Правильно написал 23.10.2010 03:16
Реальна ли угроза распада России? Ахтунг! Все уже подготовлено!!! -
Реальна ли угроза распада России? Ахтунг! Все уже подготовлено!!!
В Петербургской газете "Час Пик" номер 22 за 2002 год в статье, (на основе заседания дискуссионного клуба) Национальная самоненависть болезнь или лекарство - я прочитал следующие откровения Валерия Шубинского Мне не раз приходилось слышать в петербургской интеллигентской среде радостные пророчества о скором неизбежном распаде России, от которого, разумеется, станет лучше всем, в первую очередь самим россиянам. (Участники круглого стола В. Шубинский - журналист, В. Дымшиц директор центра Петербургская иудаика, Н. Елисеев - писатель).
Это я еще десять лет назад говорил
Правильно написал 23.10.2010 03:15
(без названия) - 1917 (20.10.2010 09:10) +9
Правящей верхушке развал страны жизненно необходим в целях собственной безопасности - не неприкосновенности капиталов за рубежом, а именно физической безопасности. То есть, в случае кризиса, или чего-то там еще, им не удается удержаться у руля, и на смену им приходит серьезная партия про-сталинского типа, тогда им (бывшим) не поздоровиться по-крупному. Они понимают, что даже за рубежом они не смогут себя чувствовать в полной безопасности - достанут их там, если не юридически, то ледорубом точно. Поэтому, им (бывшим) очень нужно оставить после себя раздробленную Россию без централизованной власти. Так как перед новой придется держать ответ за все содеянное. А не будет России - некому будет с них и спрашивать. Можно спать спокойно. Даже Иуда поступил правильно - отдал деньги и удавился. Но судьба Иуды это не для них, а вот призрак Троцкого наверно мерещется по ночам.
Дурачат дураков
.., написал 22.10.2010 23:28
Пока есть шибезгои типа "олега", будут и жиды.
Re: Осторожно на сайте жиды!
"олег" написал 22.10.2010 23:13
ИЗВОРОТЛИВЫЕ, ХИТРЫЕ, ЛЖИВЫЕ!
Осторожно на сайте жиды!
.., написал 22.10.2010 23:05
Всегда с вопроса как: преодолеть застой, заставить работать систему, поднять экономику, модернизировать промшленность и производство, накормить страну начинали свои еврейские реформы жиды. Вот и теперь на ровном месте спотыкаясь, "умные" жиды лезут спасать российскую молодежь.
СА.
"олег" написал 22.10.2010 22:54
С другой стороны, Вы же знаете, что Действие - от обратного -
перехвачено...
О чем говорить дальше..?...
СА,
"олег" написал 22.10.2010 22:47
Вы интересно думаете...
Специалистам
"олег" написал 22.10.2010 22:44
а Вы - своих...
И - не надо особо дергаться.Это - Опасно.
Re: Эксперт по жидам
Серега 64 написал 22.10.2010 22:26
Поучайте своих паучат .
Re: К вопросу Кубани и Белгородской области
cерега 64 написал 22.10.2010 22:18
отсоси у пьяного киргиза и вонючего грузина а потом прыгни на Россию и от тебя ничего не останеться пока живы потомки КАЗАКОВ . Крошили вас в капусту и еще не замараемся !
тута ЕВРЕИ
"олег" написал 22.10.2010 21:45
опять разбушевались...
Что за порода такая? Куда она стремится, мне Интересно..?
Дорогая,
"олег" написал 22.10.2010 21:41
не злобствуй...Достала ты уже людей...
Не мне тебе объяснять, где ты находишся.
Ты понимаешь, что тебя - Берегут?
Не шкоди...Нехорошо это.
Re: Экспериментаторы жидовские
влад мир написал 22.10.2010 21:37
Ну зачем же такие очевидные фальшивки цитировать? По-вашему выходит, либо Бухарин был такой идиот, страдавший словесным недержанием, что попросту всему миру выбалтывал детали беспримерного в истории преступления, в котором играл не последнюю роль,
либо Сталин был совсем уж настолько благодушен (вы же так не думаете), раз уже на следующий день этот болтун скоропостижно не перестал подрывать авторитет страны.
Дешевка это. В те времена такое называли провокацией. А сегодня - обслуживанием кремлевской политики очернения Советской власти.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss