Кто владеет информацией,
владеет миром

Национал-манипуляция

Опубликовано 06.06.2008 автором Илья Пономарев в разделе комментариев 28

Национал-манипуляция
Изменения в верхах не могли не отозваться бумом политической инициативы внизу. Левые - умеренные и радикальные, правые, либералы - да что либералы! - сама партия власти устраивает совещание за совещанием, чтобы согласовать позиции перед лицом все нарастающего передела сфер влияния среди высшего руководства страны.

Вот и на фланге националистов наметилась перегруппировка стройных рядов коротко стриженных молодых людей. Организационные действия, правда, несколько затянулись: сначала разногласия вызвала инициатива по образованию «Национальной Ассамблеи», затем в ДПНИ происходило размежевание по принципу радикальных и умеренных. Однако лучше поздно, чем никогда.  В это воскресенье сливки национально сознательного сообщества собираются на свою объединенную конференцию в Москве. Ожидаются представители «Народа», ДПНИ, РОД, «Великой России» и др.

Особое любопытство вызывает тематика обсуждения. Если отбросить стандартно-технические пункты повестки типа «стратегия и тактика борьбы за власть», то останется главное: «условия поддержки националистическими силами нового президента Дмитрия Медведева».

Как говорится, видна рука мастера! Безусловно, в условиях нарастающей политической конкуренции между предыдущим и нынешним президентами для каждого из них крайне важно создать вокруг себя - и вокруг конкурента, конечно - систему политических маркеров, которые определят круг потенциальных союзников, и, в конечном итоге, общую стратегию президентства.

Вообще, если приглядеться, станет видно, что специфика всей питерской команды заключается в аномально высокой чувствительности к расстановке подобных флажков, чем активно пользуются отдельные талантливые манипуляторы. Вспомним хотя бы дело Ходорковского - банальный передел собственности не только легким мановением руки был превращен в дело особой политической важности, но и задал всю повестку дня второго срока Владимира Путина.

Сегодня жизненно важной задачей для Медведева является обретение собственного политического лица, формирование собственной системы договоренностей на международном и на внутрироссийском уровне. Особняком стоят взаимоотношения со странами СНГ, заведенные предыдущим президентом в окончательный тупик. И вот в момент активных размышлений новой команды над стратегией развития - пожалуйте, националисты ненадолго отвлекаются от практического претворения в жизнь лозунга «Россия для русских» на улицах Москвы, чтобы прокричать осанну новому президенту. Типа, превед, Медвед, мы с тобой одной крови!

И что после этого делать новому лидеру? Даже решительное отмежевание от этих господ все равно оставит у потенциальных партнеров осадочек - а чего это бритоголовые поддерживают Медведева? Что, собственно, и требовалось организаторам мероприятия.

Нет, друзья, все-таки национализма хорошего не бывает...



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А.Горькая
03 написал 10.06.2008 06:51
А что же эти дурошлепы не потребовали переноса столицы, снижения цен на водку на 95% и приглашения Ъ в качестве Верховного Правителя Русской России,- давно ведь просится?
Насчет "единственной оппозиции" см. "Яблоко",СПС и еще дюжину кандидатов в Наполеоны.
А возглавит РУССКОЕ национальное движение господин Поткин?
Умора с вами, ребята!
«Пакт 8 июня»
А,Горькая написал 09.06.2008 23:22
Российские националисты заявили о создании объединенного «Русского национального движения».Партии «Великая Россия», ДПНИ, движение «Народ» и «Русское общественное движение». Участники союза назвали себя единственной в России оппозицией и потребовали отставки правитильства Владимира Путина.
про НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА
олег написал 09.06.2008 22:05
от - Не Слабых НАЦИОНАЛИСТОВ:
Хочу предложить вниманию общественности сенсационное заявление Федерации еврейских общин России. Той самой федерации, кто забыл, которую возглавляет небезызвестный раввин Берл Лазар.
… Пресловутая борьба с мифическим «русским фашизмом» оскорбляет национальные чувства русских. В этой связи следует отметить, что характерными признаками русофобии являются отрицание права на русского народа на свое национальное государство и права русских на национальную самооборону; оправдание антироссийского и антирусского терроризма; пропаганда идеологии подрывных и террористических организаций, целью которых является противодействие возрождению Русской России; определение русского национализма как фашистской и расистской идеологии и практики. Не случайно также в Многонациональной РФ антирусские заявления зачастую прикрывались "борьбой с русским фашизмом».
(спасибо товарищу...
(без названия)
Фрол написал 07.06.2008 22:55
Илья Пономарев 2008.06.06: В это воскресенье сливки национально сознательного сообщества собираются на свою объединенную конференцию в Москве. Ожидаются представители Народа, ДПНИ, РОД, Великой России и др. Любые сливки, в нормальном организме, неизбежно становятся (простите) испражнениями. Впрочем, с другой стороны они перед этим дают или придают вкус (многим нравится) и энергию в зависимости от своего качества. Качество это влияет и на происходящие внутри организма пищеварительные процессы и , в конце концов, на качество … исходящего в вечн…в природный круговорот, материала .Таковы уж неумолимые законы физиологии. Это я вам как гистолог любитель (давнее хобби) и профессиональный сантехник ,20 лет стажа справил на днях, говорю. Сливки, как и любой продукт проходящий естественную переработку в пищеварительном тракте организма могут, конечно выдвигать условия, требования к ответственному за здоровье организма ,за свое, в принципе, здоровье, разуму. На сколько серьезно требование? Если оно критично , например, отравление сливками, точнее слишком бурно размножившимися на их основе всякого рода вредоносными, токсическими бактериями, то разум естественно принимает решение к серьезным оздоровительно-профилактическим мерам. Начиная от активированного угля и до сильных антибиотиков включительно. А ,если температура тела и другие симптомы не выйдут за рамки нормы, что ж, с кем ни бывает. Лишние минуты проведенные в уединении способствуют размышлениям о судьбах мира. Но, как показывает практика, до этого не доходит. Просто сливки должны быть свежими. И везде за этим , как правило, следят специальные органы. А Илью Пономарева так и тянет перефразировать. Нет, друзья, все-таки хорошего национализма не бывает много...
(без названия)
монгол написал 07.06.2008 20:42
Крыс (2008.06.06 17:39)
Статья писалась ради фразы "национализма хорошего не бывает".
Крысу - салам.
Гражданин Пономарев, как у вас получается, что "национализма хорошего не бывает"?
А еврейский национализм и его разновидность - сионизм? А "Союз евреев - инвалидов и ветеранов войны"?
А ведь это холокост, гражданин Пономарев. Судьба Д.Ирвинга. Или как, минимум, 282 статья.
Домовому (2008.06.07 19:29) -салам.
Интернационализм, или его ублюдочная интерпретация - толерантность, есть не идеология, а есть разновидность интеллектуального мазохизма. Как и в сексуальном садо-мазохизме, интернацонализм (толерантность) сопровождается криками, стонами, а в конце - дерьмом и кровью.
Кто при этом получает удовлетворение, мы знаем.
Всем салам.
Re: Виктория
Андрей написал 07.06.2008 19:54
((((ДАМ-никто, и своей программы у него никогда не будет. Он у нас нечто вроде Павла I.
медведеву запретили говорить без бумаги, а обязали читать (чтоб не выглядел, в контраст некоторым, слишком умным)! еще в одной душе посеяли ненависть
Есть такая нация
Домовой написал 07.06.2008 19:29
За годы Советской власти, как оказалось, только русские всерьез воспринимали такое явление как интернационализм. Все остальные народы никогда не забывали, что они имеют определенную национальность. В том числе "верхушка" страны. Украинец Хрущев подарил Крым Украине, грузин Сталин подарил Абхазию Грузии. И периодически проводил "чистку" и другие карательные меры по отношению к разным народам именно по национальному признаку.
Сегодня именно русским по-прежнему пытаются морочить голову толерантностью, терпимостью и прочим. С другими народами даже не пытаются "работать" в этом направлении. Только русским можно сказать, что такой нации "русские" - нет, и не получить за это по физиономии. Всевозможные нацмены уже изобрели нацию - "москвич". Но все эти "москвичи" напакостив в России, тут же вспоминают о своих исторических родинах, и как только их ждет здесь расплата за гнусные дела, тикают на свои исторические родины, становясь евреями, армянами, чеченцами и проч...
Господа, перестаньте морочить головы, есть такая нация - русские, есть организации молодых людей, готовых служить России, русскому народу. И если государство эту энергию, силу направит в разумное русло, на благо России и русским, перестанет делать вид, что русского народа не существует, то честь и хвала будет такому государству. Медведев, в отличие от Путина, производит впечатление человека разумного, все-таки человек из академических кругов. Надеюсь, что у него хватит мозгов, чтобы не оттолкнуть от себя националистические русские организации в угоду придуркам, пытающимся увидеть в этом союзе компрометирующие главу государства обстоятельства.
Автор статьи просто сволочь. Перечисленные им организации не являются профашистскими, они явно не убивали таджикских девочек. По сути эти организации являются правозащитными организациями русских людей. Потому что правозащитные организации у нас тоже реально делятся по национальностям. Хватит порочить русские националистические организации. Это наши люди, наша молодежь. С ней надо сотрудничать.
НАЦИОНАЛ-МУТАНТ!
Sovinform написал 07.06.2008 15:02
Эта "политическая проститутка" Пономарев истовый иудей, кто заплатит 30 серебреников туда и бежит! Создали вместе с матерым сионистом Пригариным "левый молодежный фронт" из одних "курчавеньких". У него мама по состоянию, что-то вроде около Абрамовича... Должен сказать, что мы знаем А.В. Краснова (руководитель Московск.отделения "Великой России"), что разгонял Советскую власть в Краснопресненском районе г. Москвы, а сейчас "оппизиционер" в стане Одноноциональной Ассамблеи Каспарова!
Подлость и благородство
Газета Точка.ру написал 07.06.2008 14:20

Есть такая вещь, которая когда-то была привычной и обыденной, - благородство. Теперь о нем говорить не принято, это явление считается чуть ли не реакционным. Благородство укрылось на уровне личности, в виде совести, которая редко выглядывает наружу, а грызет человека ночью. Но о совести говорить не будем, это сущность тайная. Скажем о простой, внешней скорлупе благородства - элементарных нормах общественных отношений, о приличиях, без которых невозможен даже минимальный порядок.
Здесь с момента краха советской мировоззренческой системы наблюдается поразительно быстрая и глубокая деградация. Просто распад. Похоже, что Запад к этому давно тяготел, да "двухполюсная" структура мира не позволяла расслабиться. Ибо подлость хотя бы называлась своим именем, а в крайних случаях порицалась и делом.
В "однополярном" мире, который поспешил устроить Запад, роль судьи, жандарма и даже палача была возложена на США. В 1989 году они пустили пробный шар - совершили военное нападение на Панаму, убив 7 тысяч мирных жителей. Предлог был нелепым: они, мол, хотели арестовать президента Панамы Норьегу по подозрению в том, что он торгует наркотиками. Администрации США, конечно, ничего не стоило сначала организовать суд, признать виновность Ноpьеги, а затем ловить его уже в соответствии с pешением суда. Но им надо было продемонстрировать свой наглый отказ от норм права и традиционной морали - подавить мир подлостью.
Но главное, что такую же по своему культурному типу пошлость и дешевую подлость восприняла и официальная российская культура.... А в отношении отодвинутой от "праздника жизни" половины населения России наша официальная культура ведет себя, как в отношении низшей расы. Ее просто не замечают, как досадное явление природы, а если и упоминают, то с "романтической" или глумливой подачей, как в сериале "Улицы разбитых фонарей". Социальная драма миллионов людей не вызывает минимального уважения. Гастарбайтеры! Бомжи!
..............
Наш "средний класс" наконец-то переборол старые нормы чести и достоинства. Они его уже не держат. Личная совесть, конечно, осталась, но она без социально контролируемых норм не столь уж действенна. Да, человек в душе раскаивается, но общество в целом сползает в грязь. А ведь без того, чтобы восстановить обязательный минимальный уровень благородства, ни о каком сплочении для выхода из кризиса и речи быть не может. Не морализаторство нужно, а общий язык, на котором мерзость происходящего вокруг нас называется ясными для всех понятиями.
...........
Тонкие это материи на фоне социальных драм и нависающих над нами угроз? Наверное, тонкие. Но их утрата, похоже, нам очень дорого обойдется. Трудно объяснить, почему, но это чувствуется.
http://www.orossii.ru/content/view/90/10008/
Re: Re: Re: Антибандеровец
гел написал 07.06.2008 14:15
Эта фишка имеет только рожи Чубайса, Абрамовича, дерепаски и прочей дряни.
-------------------------
Совершенно верно, для этого вывода необязательно ждать чего-то, достаточно включить радио или телевизор, программы которых одобрены сверху. Даже реклама о многом скажет. Тот же курс на деградацию культуры и разрушение субьекта "народ". Готовится третья серия "Ирония судьбы".
Re: Re: о расейском правителе- Брест (2008.06.07 11:27)
Антибандеровец написал 07.06.2008 13:37
Болезный, как ловко ты клеешь ярлыки. Человек еще ничего реального не успел сделать, а ты его уже клеймишь. Не рано ли?
Re: о расейском правителе
Брест написал 07.06.2008 11:27
«Сегодня жизненно важной задачей для Медведева является обретение собственного политического лица»
Все это чушь! У этой картонной дурилки нет собственного лица и не будет. Эта фишка имеет только рожи Чубайса, Абрамовича, дерепаски и прочей дряни
(без названия)
ЭМВЭ написал 07.06.2008 10:24
И есть куда расти еще цене нефти - в никуда вверьх в космос, а вовсе не до психологических цифер в 150, 166, 200 долларов. Расти она будет в туда, где ющенко чадру наденет, и забудет о равенстве. А на границе с Украиной поставют старую путинскую обувь и начнется туда паломничество, лизать чтобы ее эту обувь. И американцы поналетят тоже, чтобы лизнуть разок. И бомбанем по арабским и по южно-американским нефтепроводам. И для этово на военку нашу не в защитительном масштабе посмотрим, а в нападательном. Чтоб навсегда! И все сразу! И весь мир сразу одним баллистическим марш-броском. Барбаросса вот-такая вот вырисовывается сама собой. Так карты сложылись.
Re: Гирину- неужели даже так?
Гирин написал 07.06.2008 09:04
Судя по всему, для г-на И.Пономарева главное вовремя оказаться
в нужном месте и судя по всему у него к этому есть ТАЛАНТ.
В чем состоит "левизна" этого господина есть тайна покрытая мраком.
Но зачем так откровенно лапшу на уши вешать по поводу "русского национализма". Где он его разглядел, не иначе как в электронный микроскоп. Это есть БЕДА России, что русским НЕ ХВАТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ. А вот такие провокаторы и политические проститутки как И.Пономарев пытаются что-то вякать о "русском национализме." А не пошел бы ты господин подальше.
Гирин
Гирину- неужели даже так?
Комми написал 07.06.2008 04:55
"В медведевской команде уже во всю трудится молодой депутат Госдумы, известный левак и радикальный антипутинец Илья Пономарев"
"Сейчас приходит новый президент, и у него другая интеллектуальная обслуга. Он создал свой институт. Институт современного развития. Я в нем отвечаю за поддержку законодательной деятельности, - не без хвастовства рассказывает Илья Пономарев."
"Институт современного развития под руководством господина член Бюро правления РСПП "
Прокремлевская шлюха. Он надеется что забывают кто он. А не надо забывать. Это самый злейший враг левым, ибо выдает себя за "своего". А работает видно на кого.
Если он депутат гд, то получается что от ср миронова, потому что он ее поддерживал. И эта кремлевская шлюшка, нас учит жЫть?
там же
Комми написал 07.06.2008 04:39
«Я не сомневаюсь, что «Справедливая Россия» не является кремлевской партией, если под Кремлем понимать администрацию президента», - сказал лидер Левого фронта.
вот такой илюшенька холопик кремляди и такой "левый"
Комми написал 07.06.2008 04:33
http://forum.msk.ru/material/news/380521.html
"Илья Пономарев верит в справедроссов. Он призвал в четверг всех сторонников коммунистической идеи поддержать на выборах партию Сергея Миронова. Свое, как он выразился, «размежевание с Зюгановым» Пономарев объяснил необходимостью не допустить фактического альянса КПРФ и «Единой России» в будущей Госдуме, при котором коммунисты сохранят видимость независимости, но будут голосовать так же, как единороссы. "
твердому знаку: как вы говорить люьбите нацики- мульдованен какой то. лживый маскальль,а это я бы так сказал.
комменты под этой статье баранов затер.
Твердому Знаку
Комми написал 07.06.2008 04:20
Илющенька действительно дурак, если он думает, что кто то забыл как он агитировал за мироновскую "справедливую россию" называя ее "непрокремлевской". Нормальный левый такому "левому" руки не подаст. Я конечно против национализма, но такие "свои" прокремлевские шлюхи как пономарев намного хуже.
Материал по теме: http://forum.kasparov.ru/viewtopic.php?t=7604&start=0
а вот и тут http://forum.msk.ru/material/news/380735.html?pf=2
http://forum.msk.ru/material/news/380521.html
Илья Пономарев , ты просто дурак
Твердый Знак написал 07.06.2008 03:00
Если ты действительно думаешь, что Русские националисты выйдут кричать что то ЗА ЖИДА Менахема Меведева, то даже не просто дурак, а дурак круглый. Ну а левые и правые только такими и бывают.
В чем скоро и убедишься. Какие только дуболомы здесь не пишут?!
Тупость просто поразительная!
Видимо левое и правое полушарияе в классовой борьбе в мозгах взимно истребили друг дружку.
Re:
ЭМВЭ написал 06.06.2008 23:22
А радио-то не дорубает - 137 цену называет, но это ужэ на втором этажэ. Пойду еще спущусь, еще пивка хлебну.
Да и нафиг нам теперь хохлы нужны. Мы теперь итак всех поработим. Не. Не так сказал: Они сами теперь нами поработятся сами собой, словно и славно подавятся.
И теперь и путин никому не нужэн стал. Надо побыстрее очиститься от этой нечисти, потому-што медведев молодой и не имеет ощущения унизительности существования людей в советское время, и над ним не будут давлеть антисоветские ощущения.
Так што думою, товарищи, вставить себе зубы из необработанных алмазов. А што? Взять кучку алмазов, подобрать по форме зубов, дырочки лазером просверлить, на титановый стержэнь и вставить. А можно и дажэ и из бриллиантов бриллиантовые зубы. А можно поехать на МАдагаскар, а оттуда, я читал на одном сайте - килограм рубинов можно привезти. И вставлю зубы рубиновые. Да дажэ можн разноцветные зубы из разных всякостей на титановые стержни и в челюсьть всверлить. И штоб стержни антеннами были и в глазах телеи ррадиоканалы вушах картины и звуки слышались. И можно будет лежать - не встать безо всяких без хохлов
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss