Кто владеет информацией,
владеет миром

Владислав Сурков - Фанашист N 1

Опубликовано 19.11.2005 автором в разделе комментариев 20

Владислав Сурков - Фанашист N 1

     Я всегда считал Э. Лимонова значительным русским писателем. Я ненавидел Э. Лимонова-политика, когда его ребята бегали по Москве с лозунгом “Сталин! Берия! Гулаг!” или когда он стрелял (или только позировал у миномета?) по осажденному Сараево.

    Кажется, Э.Хемингуэй говорил, что в жизни настоящего писателя должны состояться три события - Война, Любовь и Тюрьма. Из сталинско-бериевского гулага (в современном российском исполнении) Э.Лимонов, совершивший свой хемингуэевский хэт-трик, вернулся другим человеком.

   Все то, что произносил послегулаговский Э.Лимонов на политичесие темы, могло быть спорным, но всегда было безупречным с правозащитной точки зрения.

    Видимо русский националист Э.Лимонов (которым он всегда был и остаётся) осознал в тюремных университетах ту истину, которую еще только предстоит усвоить нашему политическому сообществу. Национальная идея и ценности свободы, достоинства и прав человека  не противоречат друг другу. Более того, они невозможны друг без друга. Орвелловский сапог, наступающий на лицо человека, сначала уничтожает личность. Но затем он неизбежно разрушает и нацию, и государство.

    Мне кажется, что в понимании этого главного-неразрывности ценностей патриотизма, социальной справедливости и свободы мы с сегодняшним Э.Лимоновым едины.

    Тем более мне и моим друзьям в партии “Яблоко” непонятны и крайне неприятны и название лимоновской партии и ее символика. Я говорил об этом Э.Лимонову публично.

Ну, что же, ему тоже, наверное,  многое не нравится в моих взглядах и в программе партии “Яблоко”. Поэтому мы и не собираемся объединяться  в единую партию или блок.

    Но  мы и не собираемся отазываться от совместного участия наших  сторонников в конституционных демонстрациях протеста против политики олигархического режима Путина-Абрамовича, которому одинаково безразличны  ценности и свободы, и патриотизма, и социальной справедливости.

    И тем более мы никогда не откажемся от моральной поддержки мучеников режима - молодых лимоновцев, томящихся в тюрьмах, избиваемых на улицах фашистскими штурмовиками, вскормленными администрацией президента. Эти молодые люди - сегодня Совесть России. Эта горстка людей – единственная в огромной стране, готовая на самопожертвование ради будущего России, ради ценностей ,  которые они. разделяют. В том числе и ради свободы слова и права на свободные  выборы – тех фундаментальных либеральных ценностей, которые мы, либералы, защищаем так робко и непоследовательно. Нет ничего более подлого и лицемерного, чем обвинять этих людей в фашизме.

    Их обвиняет в этом власть, под милицейской крышей которой растут отряды скинхедов, убивающих в наших городах людей за другой цвет кожи и разрез глаз.

      Их обвиняет в этом власть, из ласкового материнского чрева которой вылезла парламентская партия писем  о “запрете всех еврейских организаций “  и роликов, разжигающих ненависть к кавказцам.

     Их обвиняет в этом власть, которую окормляет своими советами открытый поклонник  СС А.Дугин, партия которого возглавила фашистский марш 4 ноября в специально созданный властью День Ксенофобии.

    Их обвиняет в этом власть, перешагнувшая  критический порог в фашизации страны – открыто создавшая штурмовые отряды для физической расправы с оппозицией.

    Громче всех их  и вместе с ними нас обвиняет Владислав Сурков – Фанашист № 1, государственный преступник – схваченный за руку создатель незаконных штурмовых отрядов. ( Его подручные ночью 30 августа пришли в милицию выручать арестованных погромщиков).

      Недоучившийся массовик – затейник и несостоявшийся поэт – песенник, вообразивший себя Принцем Тьмы, Демиургом российского политического закулисья.

     Политтехнологическая проститутка, переспавшая последовательно со всеми олигархами и по праву украшаюшая сегодня своим несравненным профессиональным искусством административный гарем Главного Олигарха страны.

    Владислав Сурков еще очень молодой человек, который успел многих предать, много украсть и принести огромный вред стране.

    Ему предстоит долгая сытая комфортная позорная жизнь…

             



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НАШИсты наймиты сионистов
Юрий написал 09.12.2005 10:08
НАШИсты наймиты сионистов, молодежная еговистская секта московского розлива
Re: Лицо - зеркало души
Валентин написал 21.11.2005 22:56
Г-н физиономист, в конце своей тирады Вы забыли написать последнее слово -- педика.
Пионтковскому
Валентин написал 21.11.2005 22:21
Мсье Пионтковский, освежите память. Вы не помните кого и по какому поводу ваш фруктовый лидер "не фашист" Гриша призывал расстреливать в октябре 1993г.? И вашим гнилым фруктам после этого еще хватает совести, вернее, наглости, вообще вякать?
"Я всегда считал..." "Я ненавидел..."
Эмигрант написал 22.11.2005 02:53
А кто ты такой Я?
Головка от......я.
Посмотри на свое фото!
Сиди в своем евреюшнике "свобода" и не вякай, помазок.
художник - Физиономисту Геннадию
Эмигрант написал 22.11.2005 02:56
А Вы не обратили внимания, что у жопы еще более ангельский вид?
а про "Война, Любовь и Тюрьма"
Эмигрант написал 22.11.2005 02:59
не Хэмингуэй писал. А его ИССЛЕДОВАТЕЛИ, лох! Образованщина сраная!
дебил дрожащий
Пересвет написал 23.11.2005 22:18
Самое лучшее определение Пионтковского. Боиться за жидовинскую власть, вот и брызжет слюной на русских (кстати Лимонов -придурок, который никогда и националистом не был-он провокатор).
Задумайтесь ! власть принадлежит евреям, деньги качают в США (тоже еврейская власть), но при этом эти же евреи орут о фашизме, как реакция на попытку установления национальной власти и защиты своей страны.
Сам он работает на правительство-провокатор хренов, так бы и охреначил ему по морде.
В защиту лимоновцев
анатоль написал 20.11.2005 13:53
Совсем, ребята, мы все потеряли совесть и сочувствие. Судят лучших ребят и за что? А нам все равно. Да за этими ребятами будующее, я надеюсь. Поэтому так смертельно их ненавидит власть.
Пионтковский Андрей - подонок
Эмигрант написал 20.11.2005 11:12
Однажды один француз сказал: мне нравятся русские даже замужние девушки - поднимают юбку по первому требованию.
А мне, Эмигранту, нравятся все эти придурки под моим мессаджем, которым все равно что обсуждать.
Пионтковский - жидовская МРАЗЬ.
А вы, дураки, обсуждаете?
Лицо - зеркало души
Физиономист Геннадий написал 20.11.2005 08:50
Господа, я Владислава Суркова совершенно не знаю, но человек с таким приятным лицом и с такой ангельской внешностью, просто не может быть плохим.
анатолю
Эмигрант написал 20.11.2005 16:14
Судят не "хороших ребят", а монстры-подонки тусуются между собой. Пидору Лимонову потребовались эти "хорошие ребята" для его, пидорного, вонючего пиара.
А этот подлец с подлой станции свобода, Пионтковский, - он что, судьбой этих "хороших ребят" озабочен?
Пусть все другие "хорошие ребята" сделают вывод и харкнут в постыдные хари и Лимонова и тому же Пионтковскому.
То, что Владислав Сурков - Фанашист N 1
БЕЗ ВАС ЗНАЕМ, господин Мерзавец Пионтковский.
И без вашей ПОГАНОЙ станции свобода люди разберуться.
Убивать тебя, Пионтковский, никто с говном мараться не будет.
Сдохни сам поскорей.
Фальшивка или наживка?
Азер написал 20.11.2005 21:32
«Нет ничего более подлого и лицемерного, чем обвинять этих людей в фашизме». Г-н Пионтковский для уровня такого солидного публициста несет ахинею – вполне в традициях либерализма. Фашизм – понятие политическое, а не ругательное. И именно как политическое понятие вполне объяснимое, причем первое и простейшее объяснение этого понятия сопряжено с понятием «предъявление претензий к политически чужому пространству». А уж в этом отношении современный фашизм – это скорее хозяева г-на Пионтковского, даже если они одновременно являются хозяевами г-на Суркова. Кстати, «майн кампф» и «новый курс родились примерно в одно и то же время – с разницей в 4 – 5 лет.
«…мне и моим друзьям в партии “Яблоко” непонятны и крайне неприятны и название лимоновской партии и ее символика». Зато приятна борьба Лимонова «ради свободы слова и права на свободные выборы – тех фундаментальных либеральных ценностей, которые мы, либералы, защищаем так робко и непоследовательно». Здесь следует, прежде всего, отметить то обстоятельство, что я до сих пор никак не пойму – почему «яблоко» считается политической партией? Эта «партия» не представляет идеологию, поскольку «демократия» ее отрицает принципиально; эта «партия» не представляет интеллигенцию, поскольку интеллигенции нужна не партия, а полное корыто, и эта партия не представляет буржуазные слои – для этого есть другие структуры. Но по существу с г-ном Пионтковским невозможно не согласиться. Если Лимонов – «демократ» - не следует пользоваться словом «большевик», тем более что в наше время на этом особо не выиграешь. Теоретическая подоплека «национал-большевизма» мне известна; больше глупостью можно считать только понятие «права человека». Понятие «большевик» исторически неотделимо от понятия «идеология». «Большевизм вырастает из борьбы с оппортунизмом 1901-1914-го годов», указывает В. И. Ленин, и всякому историку известно, что то была борьба за чистоту вполне конкретной идеологии. А борьбу за «свободу слова» Ленин считает особой формой сумасшествия. «Большевик» Лимонов и по сей день не разбирается в элементарных понятиях, даже если является самым честным среди всех нынешних политических фигур, и в последнее время все чаще появляется на Грани ру, где околачиваются такие известные «большевики» как В. И. Новодворская. По-видимому, данная статья не столько адресована против г-на Суркова, сколько является попыткой наведения мостов между известными кругами и НБП.
Вытащим из болота .....
Психолог - Аналитику написал 20.11.2005 05:19
Вообще то я Вас поддерживаю, в отношении Троицы, но - "Ох и трудная это работа" ..... Огромное болото разврата и огромный умышленно споеный и развращенный российский бегемот, ленивый, неповоротливый и циничный до преступного беспредела. Понятно, что нужна Тройная тяга - Тройная религия и общие усилия.
Но посмотрите - на всех форумах и во всех статьях - сплошные оскорбления, открытая ненависть и ненормативная лексика.
Причина?
Психологи утверждают, что каждый, кто хотя бы 1 раз в жизни посмотрел порно, уже никогда не будет нормальным. Именно поэтому, Россию, часто называют страной пресыщенных сексом циников и нигелистов.
Вот почему, в США, борьбой с эросом, проституцмей и порно занимается полиция и специальный отдел ФБР, а это тысячи профессионалов, которые знают к чему приводит порно.
Атеизм это действительно удобный козел отпущения и виновник всех наших бед, но не забывайте, что СССР, это единственная в мире страна победившего атеизма, а Россия его правоприемница.
Примеры последствий атеизма и порно в заголовках газет - "Три школьника изнасиловали и убили учительницу", или "Студентка за сутки обслужила 64 мужчины" и т.д.
В общем не вижу никакой перспективы и никакого выхода, но попробовать эту Тройную тягу можно - хуже уже не будет, а добрые чудеса действительно бывают. Бог то старый чудотворец.
Недавно прочел, что "В СССР, было хорошо все - за исключением атеизма и именно с этого следовало начинать перестройку."
Однако, в то время убежденный атеист Горбачев, как всегда начал удалять гланды через задний проход. После такого оперативного вмешательства, что то исправить или сделать не просто.
Хотя бояться уже нечего, но мы все равно - всего боимся. В общем в этом деле необходимы безстрашие и решительность Ельцина.
Кстати, США, более чем Израиль, преуспели в переплавке и создании Единой Миротворческой религии.
В США, Иудео-Христианство вообще ведущая религия.
Евреи за Христа - типа нашего отца Александра Меня, в США вообще всеобщие любимцы, а вот присоединить к миротворчесту и единсту - Ислам - просто не догадались и не упели.
Вряд ли успеет и Россия, но еще не все потеряно - "Лучше поздно, чем никогда."
Господину Суркову > для чеченского руководства
Аналитик написал 20.11.2005 01:22
Есть отличное предложение из народа - не реализуем - потеряем все. Вот его суть. Израиль - самое демократическое, самое гуманное, самое технически развитое и т.д. государство в мире, только потому, что это самое теологическое и теократическое государство, у которого нет фигового листка конституции, а есть хорошая одежда, т.е. конституцию в Израиле заменяют 5 книг Моисея и тот Закон, который, как пишут Богословы - "Сам Христос дал Моисею на горе Синай".
Правда в Израиле есть и мелкие недостатки, которые идут от негативного отношения отдельных, мягко выражаясь - недальновидных равинов - к другим религиям.
Поэтому, давайте проведем еще один, еще более гуманный и еще более демократический эксперимент в России, а если руководство разрешит - то и в Ичкерии.
Великий Аллах уже разрешил, дело за российским и чеченским руководством. Просто следует пойти дальше и лучше чем Израиль, а потому цитирую вот этот шедевр - "Атеист - сознательному от 9 ноября 19 ноября 2005, 22:25
" посмотрим кто кого будет " мочить " если так и дальше будет продолжаться..... " Очень хорошо сказано.
Мы действительно уже долгие годы смотрим, как 3 главные мировые религии, длительное время мочат друг друга.
Более того, как старый атеист хочу сказать, то что давно не является тайной.
Длительное время мы уничтожали все религии вообще, а 3 главные мировые религии - особенно и усиленно. Это была длительная и тщательно продуманная государственная политика СССР.
Главное то, что уничтожали религии не только атеисты, но в основном уничтожали друг друга - сами религии и сами верущие.
Очень хорошо загребать жар чужими руками под лозунгом - "Разделяй и властвуй". Эта политика продолжается и в наше время и особенно сегодня.
Делать это легко, особенно потому, что всегда и во все времена, в имамы, раввины и священники, не всегда шли, мягко выражаясь самые лучшие, или самые гениальные интеллектуалы и миротворцы типа отца Меня.
В священники, имамы и раввины, в основном шли нерелигиозные, но расчетливые, скандальные, воинственные, неуживчивые и конфликтные люди и эгоисты, им среди таких как они скандальных атеистов, выжить трудно, а среди верующих им легче, потому и шли отдыхать в религию.
Проведя специальные психологические тесты среди мусульман, иудеев, христиан, и даже среди различных ученых, социологи и психологи сделали выводы - что все верующие, в душе давно атеисты, или "верующие-атеисты". Исключение составляют отдельные ученые и астрономы, которые верят в существование жизни на других планетах. И так, сегодня, верующими являются только лучшие и настоящие ученые, а сами верующие уже давно не верующие и только "мочат друг друга в сортирах".
В итоге, выводы таковы - фактически все религии уничтожены, а свадебные имамы, равины и священники это остатки Вашего украшения, или если хотите - остатки Вашей одежды.
Вот почему все должны понять, что мы и Вы, все вместе, с нашими и Вашими королевами красоты и королями порноэроса, все мы уже давно голые рабы СПИДа и разврата.
Более того, единственный сын моей единственной дочери - наркоман, пьяница, развратник помешаный на эросе и порно и болен СПИДом. Дочь меня постоянно упрекает - "Папа, это последствия твоего атеистического воспитания".
В итоге, я лично понял, что все виды религий полезны и подобно тому как мы все искусственно уничтожали и ссорили религии и тратили на это огромные деньги, сегодня необходимо сделать обратный труд - обьединить, возродить и примирить хотя бы эти 3 главные мировые религии.
Вернее вытащить из сортира, замоченые нами остатки этих религий и остатки наших с Вами детей и внуков..
Если не успеем, другие еще не протрезвевшие атеисты, и сами "верующие-атеисты", окончательно замочат друг друга и нажмут на слив. "
Лимонов - совесть "Яблока"?
Владимир Акимов написал 20.11.2005 00:41
Если я правильно понял, то автор от имени руководства партии "Яблока" признал то, что Лимонов - "Совесть России". Это, надо полагать, официальное покаяние "Яблока" за публичные обвинения лимоновцев в "фашизме", которые до недавнего времени оглашали "яблочники".
Свои и чужие.
Виктория написал 19.11.2005 14:59
Явлинский в страну приехал, так что пускай помалкивает в тряпочку. Лимонов--свой, выходец из Союза, так что он может делать все, что хочет. И надо же понимать разницу между нашими и ИХ евреями!
Автор ошибается...
Павел Юрьевич написал 19.11.2005 17:26
Суркеову предстоит уже в очень недалеком будущем болтаться на виселице на Красной площади рядом со своим фюрером - фашистским и нацистским диктатором и просто уголовником Путиным и всей его КГБшной бандой.
Этим завершится очередная, отнюдь не бархатная революция, вослед коей начнется полнейший распад Рашкодебилии.
фальшиво так...
Эмигрант написал 19.11.2005 04:39
интересно, у читателей журналистики бывает слух, подобный слушателям музыки?
Есть такие пианисты: шпарит уверенно и искренне и ни одной ноты не пропустит. А - фальшиво.
Во!
Вася написал 19.11.2005 10:26
Как только появляется этот флуд из "крестьянского агентства", сразу понимаешь, что статья кого-то за какое-то торчащее место зацепила.
просто песня!
Евгений написал 19.11.2005 09:40
народная еврейская на мелодию семь сорок:-))продолжай андрюша зажигать!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss