Кто владеет информацией,
владеет миром

Страшная и горькая тайна: В России нет Президента. А кого тогда выбирали?

Опубликовано 01.08.2008 автором Павел Овод в разделе комментариев 156

Страшная и горькая тайна: В России нет Президента. А кого тогда выбирали?

События последней недели дают основания говорить о полном параличе верховной власти в России. И сделать вывод о том, что как таковой, верховной власти в стране не существует. Премьер Путин, своими безответственными заявлениями по «Мечелу» обрушил фондовый рынок, нанес, по разным оценкам, ущерб государству от 55 до 65 миллиардов долларов. И он все еще премьер...

Благодаря стараниям все того же премьера Китаю передана территория России. И он не под следствием….

Откровенно говоря, я надеялся на адекватную оценку президента Медведева, Совета безопасности, спикера Госдумы Грызлова, руководителя Совета Федерации Миронова, в конце концов главного оппозиционера Зюганова… А в ответ – тишина. Как же все прогнило в государстве россиянском, что даже оппозиционеры, всех мастей, в том числе великие экономисты явлинские, ясины, доктора философских и прочих наук тихо не заметили ущерба, нанесенного кремлевским кукловодом?

А может потому и не заметили, что их не дернули за нужную ниточку? Ну что ж, оппозиция, которой не удалось навязать веревочки, будет исходить из того, что если власть брошена, ее можно и нужно брать в свои руки. После амнистии, которую, как правило, объявляет новая власть, в ряде учреждений всегда появляются вакантные места.

Что касается Медведева, то экзамен на профпригодность он не сдал. Подлежит возвращению в Питер. Помощником Матвиенко, если она его примет.


От редакции: Уважаемый Павел, нам, конечно, приятно, что вы просто процитировали заголовок главной новости ФОРУМа.мск, написанной по горячим следам биржевого конфуза Владимира Путина ("Премьер Путин обрушил фондовый рынок - и он все еще премьер"). Но, как видите, он после этого не только продолжил премьерствовать, но и еще раз обвалил рынок, "в ту же калитку", как говорят самбисты. Все знают, какой замечательный самбист Владимир Владимирович Путин, а вот премьер, если честно, далеко не такой замечательный.

Он уже второй раз работает премьер-министром. Но в первый раз его так быстро избрали президентом, что как-то неудобно было потом спросить за проделанную большую работу во главе правительства - за развязанную войну в Чечне, за взорванные дома и странные "учения" в Рязани... Но все так быстро его полюбили, что про отчет позабыли.

За 8 лет президентства Владимир Владимирович насовершал еще множество подвигов, каждый из которых стоил бы другому гражданину очень дорого, "вплоть до...", но у Путина оказалось какое-то просто нечеловеческое везение, особенно с нефтью и газом.

И теперь, когда его, явно не соответствующего занимаемой должности, снова пригласили возглавлять правительство, он первым делом установил для себя курортный режим работы. Премьерский кортеж прибывает в Дом правительства сильно после 10.00, и не каждый день. Да и что там делать премьеру, если заседания кабинета министров проводятся теперь 1 раз в месяц? Такое вот у нас "правительство месячных".

Но ладно бы был бездельник - мы таких много видали. Это при Примакове окна в Доме правительства раньше 23.00 не гасли, а теперь в шесть вечера уже все пусто. Так ведь он еще и заявления делает!

А с другой стороны, чего б ему не поразвлечься с национальной экономикой, если позволяется?

Ну, про оценку Путина со стороны президента Медведева, Совета безопасности, спикера Госдумы Грызлова, руководителя Совета Федерации Миронова, в конце концов главного оппозиционера Зюганова вы как-то, извините, "загнули".

Кто и что является источником власти, высокого положения и всяких благ для всех перечисленных господ? По Конституции РФ - народ России, а в реальности? Разве всех этих людей избрал народ, а не президент Путин лично (ну, может быть, за исключением Зюганова)? Вот ему, Владимиру Владимировичу Путину и служат все перечисленные вами персонажи. Ему, а вовсе не народу Росфедерации.

Да и товарищ Зюганов не далеко ушел от всех остальных. Как назначил его еще Ельцин главным думским оппозиционером после расстрела Дома Советов в 1993-м году, так и трудится Геннадий Андреевич в этом качестве. И не прими перед началом избирательной кампании в Думу Путин решения оставить Зюганова в роли "ответственного за оказание оппозиционных услуг населению", никогда не прошел бы Зюганов с КПРФ 7-процентный барьер.

Какого осуждения вы ожидаете от Зюганова, если буквально на днях Медведев подписал закон об увеличении финансирования партий в целых 4 раза! Вот так антинародный режим борется с КПРФ Зюганова... Именно о таких как Зюганов написано в Откровении Иоанна Богослова: "15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг".

Но не все "не заметили" - есть ведь Национальная Ассамблея, есть в ней и левая фракция - мы все заметили и очень даже выступили. Можете хоть на ФОРУМе.мск посмотреть - у нас все на виду, подковерных интриг не ведем.

Да, мы пока очень слабы, народ нас поддерживает еще робко, нерешительно. Но другой альтернативы полностью облажавшемуся режиму просто нет. Определяйтесь, с кем вы.

А.Б.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 156
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Жаль, что вы не знаете горькой правды о...
Альберт написал 30.08.2008 17:34
Вы просите доказательств... Я и мои родственники внесены в международные списки жертв Психо-физического оружия. Нам в этом посодействовала германская ассоциация, которая собирает материалы о жертвах по всему миру, а также о жертвах Психо-физического оружия в Германии. Вам, скорее всего, это не очень интересно, но все-таки скажу, что если в Yandex набрать ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ, то для вас откроются 1000 ссылок на психотронные сайты. Желаю Вам и Вашим детям счастья, а также желаю Вам никогда не стать жертвой этого супер-оружия третьего тысячелетия.
Re: Жаль, что вы не знаете горькой правды о...
лис написал 30.08.2008 10:13
может у тебя и доказательства есть?
Re: Re: те кто не понимает политику молчать !
doctor_emcev написал 30.08.2008 08:01
Согласен. Хорошая статья, но "власть придержащих" пишется через "е" - "прЕдержащих".
Re: Россия многонациональная страна
doctor_emcev написал 30.08.2008 07:53
Россия никогда бы не стала таковой без татар и мордвы. Думаю, крови в каждом русском достаточно намешано и с той, и с другой стороны. Так что это государство изначально многонациональное...
Жаль, что вы не знаете горькой правды о...
Альберт написал 29.08.2008 23:36
Путин, Медведев...Я считаю, что для внешней политики они оба хороши. Есть другой момент, внутренний. Путин во власти не восемь лет, а тринадцать, и за этот период под жернова его спецслужбы попали несколько десятков тысяч россиян. Половина из них уже убиты сотрудниками ФСБ, половину из них до сих пор пытают, отрабатывая на них новое оружие. Я и вся моя семья попали под его разработки и испытания. Родственники убиты. Родители убиты. Друзья и их родители убиты. Я, прилагая неимоверные усилия, выжил. Жена, спасая пострадавших детей, уехала по политическому убежищу жить в Италию. Потерпевшие обнаружились в двадцати пяти больших городах России, и везде трупы, трупы, трупы... Путин - диктатор, которому нужна сильная армия и крепкое внешнеполитическое положение России. Это хорошо. Но вот топить народ в крови - это уже фашизм. Жаль, что никто из вас об этом ничего не знает. А вот в Европе и в Америке знают. Если они отдадут материалы, собранные их спецслужбами, в международный требунал, то Путина повесят, как Саддама Хусейна. Америка объявит российский режим фашистским, вокруг нашей России все страны, без исключения, расставят все виды ракет, а потом они вместе с Америкой введут против нас жесткие экономические санкции. Что мы тогда будем делать, граждане?
(без названия)
Алинка написал 29.08.2008 14:07
Поражаюсь продажности наших журналистов...
Россия многонациональная страна
татар написал 29.08.2008 09:27
Ребята! когда включаю телик, читаю сми,и тд., удивляюсь, где же мы представители др. нации! Всегда, когда мы защищали родину, когда без нас не ведется ни одно производство, с\х; ит. и тп. мы рядом с русским народом, мы составляем единую страну. Атут начинаешь читать ваши полуграмотные высказывания, извините, так тоскливо становится. Все кричите что вы великая нация, но без дружбы и взаимопонимания ни в политике, ни в любых делах продвижения не будет! Будем драться, ругать Америку, правительство, и жить в нищете,ищя при этом крайнего.
Re: Re: Re: Re: sssr vozvrashaetsya
Артур написал 29.08.2008 07:36
А тебе сука я лично жопу порву, молить о смерти будешь сука не русская
коментарий
Артур написал 29.08.2008 07:33
Писатель статьи полный *****, я проехал пол европы, и понял мы сейчас живем в России не намного хуже, а лет через 10-15 будем гораздо лучше, в нашем регионе строятся заводы реальные ***** проекты крупнейшие в европе при поддержке федерального бюджета, которые через 5-10 лет дадут такой выхлоп, что у всяких писак типо этого пидора ***** ***** от зависти лопнет жопа ***** разъебаная тогда и посмотрим сука писарская как ты запоешь, а может в штаты съебешся, или еще куда жопу подставлять, и все кто поддерживает таких ***** ничего со словом Русские и Россия не имеют, а только могут ныть ***** вот ***** плохо живет нас тут обидели, руководство страны вот накосячило, ***** ***** морды бы поразбивал, пока одни ***** работают нормально и зарабатывают, другие ***** ноют как все плохо, ***** ***** *****, зла не хватает, уроды, давить таких голыми руками, все ***** вам пидоры в жопу долбаные придет скоро, гаранию даю...
Re: Re: Re: sssr vozvrashaetsya
petro написал 29.08.2008 04:48
Smert rossiyskym agressoram i okupantam!
Страшная Тайна России
Амереканка написал 28.08.2008 19:01
Всех этих патриотов, вернее патрипсихов на помойку, чтобы не смердели, а то такой смрад из-за них идет от России по всему миру, что ЛЮБИМОЙ РОССИИ УЖЕ НЕ ВИДАТЬ. А, ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ,В России сейчас президентом является Чебурашка, а кто ее запускает всем известно, это тот, кто ушел,чтобы остаться.
Террор
Дмитрий Владимирович написал 28.08.2008 18:34
У власти по прежнему Красные и кэгэбушники, а настоящих демократов давно задушили! Дальше будет 1937 год.
Re: Re: sssr vozvrashaetsya
Topor написал 28.08.2008 14:06
Сука ты жидовская,судя по твоим речам!!! Для тебя родина-Рашка(Новый Исраиль). Но все больше незомбированных ящиком русских считают своею Родиной не Россиянию с Абрамовичами и Путиными воглаве, а свободную от серой имперской мрази будущую Русь!!! А new-Хазария сдохнет в самое ближайшее время.
Re: sssr vozvrashaetsya
bambuk написал 28.08.2008 13:38
Вот из-за таких предателей Родины как ты, наша Россия и страдает. Гнать тебя в шею на нары надо!!!!!!! Чтоб засунул свой поганый гнилой язык в жопу себе и молчал! УРОД! Ты даже по русски писать не можешь, михаель блин..... И вообще, я считаю, что американцы нас провацируют и настраивают против нашего же правительста уже и через интернет. Эти поганые статейки их рук дела...
Посвещается всем русским.
ЛОБАН написал 26.08.2008 19:25
КОРОЧЕ. . . Те кто пытается опустить наше единство и наших президента и премьера, сами являются давно уже с большими дырами у себя в заднице , да еще при этом еще и отсасывают у всякой нечести за копейку! Смешно слушать вас-быдло продажное! Неужели вы думаете что мы поведемся на ваши гоны? Подняли настроение прям! Ну спасибо ушлепки! Да мы пускай в говне умирать будем, но за родину свою и за народ свой великий, и вас будем также если надо будет, лопатами да вилами мочить! Все мировое правительство закрылось у себя в туалете. . . Россия! Как много в этом имени! Респект русским людям и тем кто верит в россию!
Re: те кто не понимает политику молчать !
Виктор написал 26.08.2008 14:54
Ответ автору: "те кто не понимает политику молчать!
Если Вы хорошо понимаете ПОЛИТИКУ, то хотя бы слово "амереканцев" пишите правильно - амерИканцев. Слово "правительство" среднего рода и ваше "ОНА" к нему неприемлимо. Фашизм мы победили 30 миллионными жертвами (против 7 млн.немцев), штрафными батальонами и заградотрядами. При взятии только одного города Кенигсберга наши отцы-командиры положили 960000 человек, а в России городов миллионников раз, два и обчелся. Сколько эти 960 000 советских людей могли бы иметь детей, которых уже никогда не будет. Это говорит о том, что человеческая душа в России ничего не стоит.
Единственно, с чем я с Вами согласен, это то, что все страны завидуют нам, но с одной маленькой поправочкой. Они завидуют не нам, как гражданам, прекрасно живущим в России, а нам, как народу, имеющему необъятные территории и несметное количество ископаемых, которые позволяют нашим ОЛИГАРХАМ жить на холяву ничего не производя. Народ же, при всем при этом, получает нищенские пенсии и ежедневное повышение
цен. Ничего не меняется в России во взаимоотношениях НАРОД - ВЛАСТЬ со времен присоединения Пскова и Новгорода.
И последнее, современная "пятая колонна" делает все для того чтобы рассорить славянские народы. Просто, ударами сверху, как это было с Югославией, расчленить Россию невозможно. Для уничтожения России, как империи ее надо ОККУПИРОВАТЬ, а как? Только большое количество русскоязычного славянского населения способно это сделать, вот тут-то и нужны злобные на москалей хохлы и недовольные политикой Кремля постсоветские республики - прибалтика, Грузия, впоследствии и другие.
Вот на чем, как мне кажется, зиждется современная американская политика, цель которой - более вольготно пользоваться недрами России.
Ну, а на счет Путина и Медведева, есть старое изречение - "Каждый народ заслуживает своего правительства". Что выбрали, то и заслужили.
Говорить правильные вещи это еще не заслуга быть президентом или премьером. Ум и образование это только две составляющеи достойных лидеров, нужна еще и третья составляющая - МУДРОСТЬ. В их глазах эта составляющая не прослеживается. Соотнесение обещаний с фактическими деяниями, вот настоящая заслуга правителей, а пока 200 $ в месяц пенсии и 1$ - литр бензина на заправке. (извините, что пересчитываю в ненавистных долларах, это исключительно для наглядности).
Угадайте сколько литров может заправить в месяц РОССИЙСКИЙ пенсионер в свои Жигули, если ему надо заплатить за квариру, лекарства и еду по сегодняшним ценам. Посчитали.... Вы и теперь будете утверждать, что весь мир нам завидует? А тут еще один из правителей Шувалов (не путать с графом Шуваловым), объявил, что с 2011 года, налог на недвижимость будет расчитываться в России с рыночной стоимости недвижимости.
Я представляю как обрадуются этому решению правителей все деревенские жители у которых дома с приусадебными участками оценят в десятки тысяч долларов (особенно, подмосковных деревень), а пенсию назначат в 300 долларов. Тогда только один совет - преобрести постоянную недвижимость на кладбище и тогда никаких налогов платить не придется. И в этом "СИЛЬНОМ ФУНДАМЕНТЕ" будет надпись - "здесь почил в бозе раб божий Иванов.... (не путать с Сергеем Ивановым)".
Пока свой народ, для власть придержащих, будет оставаться БЫДЛОМ (говорю ответственно после фактов общения с представителями назначенной администрвтивной власти и сотрудниками правоохранительных органов), пока ведущие телевизионных ток-шоу будут использовать термин -"В ЭТОЙ СТРАНЕ" говоря о России, пока избиратели будут верить предыдуще-избранной власти, в моей России - ничего хорошего с места не сдвинется. А такие конфликты как осетинский и абхазский очень выгодны всем и западу и нашим "родненьким", т.к. отвлекают от внутренних насущных проблем (дороги, коррупция, воровство, кумовство,) короче все то, что позволяет на "так хорошо жить в нашем доблестном государстве"
только уже не рабочих и крестьян, а ПУТИНА-Медведева_ПУТИНА.
Итоги ХХIX Олимпиады показали всему миру что значит забота о СВОЁМ народе, но это уже из другой оперы и народ там другой...
Премьер Путин обрушил фондовый рынок
Игорь написал 25.08.2008 14:50
в догонку, о да, западные страны не делают резких заявлений в адресс своих компаний. Зато отрываются на зарубежных. И не стесняются ни средств, ни методов, ни собственных законов! Вот она демократия! Россия виновата в том что все пытается делать по-людски. А местами зря, с нелюдьми по-людски нельзя. Западные страны уже давно все между собой поделили и России там места нет. Вот и отрываются. Да у нас демократия молодая, но мы учимся, хоть и медленно, Америка ничему не учится.
Ребята бог с ними с политиками - вы же люди!!!
Алена- Санкт-Петербург. написал 25.08.2008 11:34
Что нас делает такими злыми по отношению к друг другу. У политиков во все времена были свои интересы. Приходя к себя в семью вы ведь не набрасываетесь с кулаками на своих близких, за то что они перевесили ваше полотенце. Вы ведь умные люди -задумайтесь о том, что происходит, нас натравливают друг на друга. Все люди хотят быть счастливыми, война она никому не нужна. Вспомните историю, для чего создавалось государство? Государство -защита собственности (имущества), так что-же мы из-за имущества глотки грызть друг другу будем? В мире столько интересного, информационные технологии позволяют получать любые знания, зачем же тратить свое время на негатив?
Наталья
03 написал 24.08.2008 03:59
Не волнуйтесь,- форумные отморозки или те, кто поддается на провокацию щирых западэнцив- не весь народ России.
Нет в мире такой силы, которая могла бы сделать наши народы-единоверцы врагами. Сколько разных подонков (и ваших и наших) пробовали- а мы все вместе.
Так будет всегда.
И не надо нашим общим врагам звать на помощь великого Кобзаря- Тараса Григорьевича Шевченко,- он свое слово о них уже сказал:
"В ком нет любви к стране родной,
Те сердцем нищие калеки".
Пусть эти убоги молятся на Запад,- придет время и мы вместе спросим их, как спроисил Тарас Бульба своего сына-предателя:"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?". И не помогуг нацеленные на Россию ракеты потомков этих ляхов.
Господа!!!! мы МОЖЕМ излагать свои мысли...о денежных потерях в Осетии
Денис написал 23.08.2008 03:20
Господа, а в чем сомнения? в правильности размещения денег(для Вас это конечно потеря)? а кто оценит, выводы после боевых действий(применения в боевых действиях тех. средств)? разработку нового оружия? применения отличительной тактики действий? преимущества геополитических тетденций?...ВВ Я ЗА ТЕБЯ!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss