Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко "делает" соперников в категории "сатира и юмор"

Опубликовано 07.09.2008 в разделе комментариев 15

Тимошенко "делает" соперников в категории "сатира и юмор"

Блок Юлии Тимошенко не выходил из состава коалиции демократических сил и никогда не выйдет, говорится в обнародованном пресс-службой правительства Украины письменном ответе премьер-министра Юлии Тимошенко на ультиматум президента страны Виктора Ющенко, в котором глава государства выдвинул условия для сохранения парламентского большинства.

Также в письме Ю.Тимошенко предложила партии В.Ющенко "Наша Украина - Народная самооборона" вернуться в парламентскую коалицию.

Ю.Тимошенко отвергла критику в свой адрес относительно нечеткой позиции по конфликту в Грузии.

"Наша оценка ситуации в Грузии была четкой и понятной с первого его дня. Она полностью координируется с позицией Европейского союза и базируется на безусловном признании территориальной целостности Грузии, ее независимости и суверенитета", - подчеркнула премьер.

Она также отвергла "упреки касательно якобы неконституционности законов, принятых Верховной радой Украины 2 сентября 2008г.". По ее словам, "данные законы полностью конституционны, более того, принятие именно этих законов содержится в предвыборных обещаниях" В.Ющенко как кандидата в президенты в 2004г.

Премьер-министр добавила, что могла бы также выдвинуть президенту ультиматум, потребовать извиниться перед ней "за абсурдные обвинения в государственной измене", "снять блокаду в Верховной раде на все реформаторские законодательные инициативы правительства", "упразднить указы, которыми были заблокированы все постановления Кабинета министров относительно наполнения государственного бюджета".

"Я все же призываю вас вернуться в коалицию демократических сил, если Украина значит для вас больше, чем президентские выборы", - говорится в письме Ю.Тимошенко к президенту Украины.

Нежелание премьер-министра Юлии Тимошенко прислушиваться "к справедливым требованиям" Президента Украины Виктора Ющенко свидетельствует о "неукраинском происхождении сценария украинского кризиса". Об этом заявил сегодня заместитель главы Секретариата президента Андрей Кислинский, сообщает пресс-служба главы государства. "Очевидно, что возможная поддержка со стороны России на будущих президентских выборах для Ю.Тимошенко весит больше, чем защита национальных интересов собственного государства", - сказал он.

"Создается впечатление, что премьер-министр Ю.Тимошенко переживает психологический кризис, связанный с несоответствием собственных амбиций и национальных интересов Украины", - сказал А.Кислинский. Только так, по его словам, можно объяснить отсутствие адекватной реакции на последние события, в частности на ультиматум Президента Украины.

"Школьнические шутки на отстраненные темы, которыми глава правительства "веселит" страну, при всем уважении к ней, трудно назвать позицией серьезного политика", - сказал А.Кислинский.

"Можно допустить, что нежелание премьер-министра дать честную оценку событиям в Грузии и их возможному влиянию на Украину объясняется ее опасением снова получить невъездной статус в Россию. Однако нет никаких разумных объяснений антиконституционным действиям новой коалиции Блока Тимошенко, Партии регионов и коммунистов, которыми является голосование за антигосударственные законы, нарушающими баланс системы власти в стране", - сказал заместитель главы президентского секретариата.

От редакции: Судя по всему, президентская сторона конфликта заинтересована в его продолжении и примиряться не намерена. Это логичная позиция, и премьер Тимошенко прекрасно понимает тщетность своих призывов на тему "вернись, я все прощу". Ее задача поставить Ющенко и его окружение в смешное положение, и она с этой задачей справляется.

Ющенко (а также и Янукович, и Симоненко) - это политики, которым противопоказан юмор. И юмор убивает таких политиков. Тимошенко в этом гораздо сильней - она умеет быть остроумной, и при этом сама остается не смешной, несмотря на потешные наряды, накладную косу и склонность обещать больше, чем может выполнить.

В общем, прикольная тетка "делает" скучных толстых дядек. Пипл хавает.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ира написал 14.09.2008 23:55
Где видеорепортажи из Осетии и Абхазии в Западных СМИ? Кишка тонка ПРАВДУ показать! Подобострастные уроды подмахивающие моральным уродам сукашвилистам!!! ГРУЗИЯ под руководством США напала и уничтожила 2000 осетин и российских миротворцев! ГДЕ ЭТА ПРАВДА?
Re: Но сайт "опустили" крепко. Причем очень грубо ижестко!
Слащов-Крымский написал 11.09.2008 11:36
К сожалению, редактор Форума Баранов - "чайник" в вопросах Интернета. Баранову - не мастер-классы вести в лагерях в Карелии, а самому "учиться, учиться и учиться", как говорил ему его Ленин.
к хохлам и Хаям пидерманам
артем написал 10.09.2008 22:46
В принципе от украинцев России ничего не надо. Хохлы как, цыгане и поляки могут разьезжать по всему миру и торговать чем придеться. Но... господа хохлы вы должны зарубить у себя на носу, если вам не чем торговать: засуньте ваши языки в ваши жопы и не марайте россиян!
Но сайт "опустили" крепко. Причем очень грубо ижестко!
не знаю кому пишу написал 09.09.2008 23:18
"В общем, прикольная тетка "делает" скучных толстых дядек. Пипл хавает."
Это Вы про своих матерей и дочерей так пишите, если вы пишите из тюремной камеры, а если из Редакции, то постарайтесь показать свою образованность и культуру, а то становится очень трудно отличить "рЭдакцию" от бандитской цензуры.
Она первая в СНГ, кто рассказал о 6-ти бандитских кланах на Украине.
В России, пока, такого напечатанного анализа нет. И ставку на нее не сделали и не делают, потому что Российские бандиты, боятся этого.
Падлюка (по украинськи) Ющ, все равно был шагом вперед, по сравнению с уголовником Януковичем давящим административным бандитским ресурсом). Но у нее хватает ума лаврировать между российскими, украинскими и американскими (о главных понятно, в слух нельзя говорить, а то сразу отхолокостят и в терроризме обвинят...) бандитами. Понятно что, и она, как говорят поляки "скурвиться". Других на арене нет, ест шанс что она из дикого феодализма приведет страну хотябы, к дикому капитализму. Народу вбили в голову, что он не хочет социализма...
Что ФСБ -шные рейдеры замучили? (вот дураки, без работы теперь останитесь)
Что происходит с сайтом? написал 09.09.2008 22:38

* Аграновский Дмитрий >>
* Баранов Анатолий >>
* Басанец Павел >>
* Буслаев Артем >>
* Гельман Моисей >>
* Делягин Михаил >>
* Калашников Максим >>
* Карновский Юрий >>
* Московченко Николай >>
* Нагорный Александр >>
* Пионтковский Андрей >>
* Роева Наталья >>
* Саматов Сергей >>
* Самойлов Эдуард >>
* Сахонько Евгений >>
* Федосеев Илья >>
* Черный Дмитрий >>
(без названия)
мао написал 09.09.2008 20:25
Ебли ее и молодые
И старики и пожилые,
А в общем все кому не лень
Во вдовью лазили *****.
Три года ***** бесшабашной,
Как сон для вдовушки прошли,
И вот томленья муки страстной,
И грусть на сердце ей легли.
И женихи пред ней скучают,
Но толку нет в ней ни хуя
И вот вдова грустит и плачет
И льется из очей струя.
И даже в еблишке обычной
Ей угодить никто не мог:
У одного - ***** неприличный,
А у другого - короток.
У третьего - уж очень тонок
А у четвертого - муде
Похоже на пивной боченок
И больно бьется по манде.
То сетует она на яйца -
Не видно, словно у скопца,
То ***** короче, чем у зайца...
Капризам, словом, нет конца.
И вот по здравому сужденью
Она к такому заключенью
Не видя толку уж ни в ком,
Пришла раскинувши умом:
"Мелки в наш век пошли людишки -
Хуев уж нет - одни хуишки,
Но нужно мне иль так иль сяк
Найти себе большой ***** !
Мне нужен муж с такой елдою,
Чтоб еть когда меня он стал,
Под ним вертелась я юлою
И зуб на зуб не попадал !"
И рассуждая так с собою,
Она решила сводню звать -
Уж та сумеет отыскать
Мужчину с длинную елдою !
.
олег. написал 09.09.2008 01:00
о чем вы товарищ разве можно..?
(тогда - пожалуйста...
Re: на ТЕМУ
13 написал 08.09.2008 22:40
Ну что, гандоны форумно-бандеровские, цирк приехал?
Так вам, *****, и надо!!!
Админ, говенный, банить не заебался? Вперед, холуй бандеровский.
Re: на ТЕМУ
13 написал 08.09.2008 22:40
Ну что, гандоны форумно-бандеровские, цирк приехал?
Так вам, *****, и надо!!!
Админ, говенный, банить не заебался? Вперед, холуй бандеровский.
Re: на ТЕМУ
13 написал 08.09.2008 22:40
Ну что, гандоны форумно-бандеровские, цирк приехал?
Так вам, *****, и надо!!!
Админ, говенный, банить не заебался? Вперед, холуй бандеровский.
(без названия)
$1.00 написал 07.09.2008 23:22
dolboy'eb ~ dolboj'eb (masc. noun)- dickhead note Is close to "opesdol" and "raspizdey" but in common describes more block-headed person
ebalnik ~ jebalnik (noun) - a face note see also "ebalo"
ebalo ~ jebalo (noun) - a face note see also "ebalnik"
ebalom sch'elkat' ~ jebalom sch'elkat' (noun) - too look blank note see also "ebalo"
gol/uboy ~ gol/uboy (adj.) male homosexual, gay. note Literally: blue.
mudack ~ mudack (masc. noun) - dumbass,full note is spelled like "moo-duck" , commonly used like "mutha*****a" EX: "Poslushay ty, mudack" - "Listen you, muthafucka".
opizdenet' ~ opizdenet' (verb, infinitve) - see "okhuet'"
osto'eblo ~ osto'eblo (verb, part of expression)) - (it) bored (me) note It's a part of expressions like "Mne eto vs'e osto'eblo" - "All this fuckin' bored me"
ostokhuitel'no ~ ostokhuitel'no (adv.) - very good, excellent eg Kak vchera nazhralis'? - Ostohuitel'no. How did you drink yesterday? - Excellent. note (see also ohuitel'no). Note an extra root STO (hundred) used for amplification of the meaning.
ot'ebis'! ~ ot'ebis'! (expr.) - ***** off!
otmudohat' ~ otmudohat' (verb, inf, transitive) - to kick someone's ass, to beat someone note synonym to "dat' pizdy" but means more damage to victim; see also "otpizdit'".
otmudohat' ~ otmudohat' (verb, inf, transitive) - to kick someone's ass, to beat someone note synonym to "dat' pizdy" but means more damage to victim; see also "otpizdit".
otpizdit' ~ otpizdit' (verb, inf, transitive) - to kick someone's ass, to beat someone note synonym to "dat' pizdy" but means more damage to victim; see also "otmudohat".
otsosi ~ otsosi - blow me
padlo ~ padlo (n.,noun) -(dirty) swine, scoundrel. note Litt. cadaver.
pedik ~ pedik (noun) - someone who has been used as a female in jail note Comes from the word pederast ("homosexual")
perdet' ~ perdet' (verb) - to let a fart
petuh ~ petuh (noun) - a male who's used a as female, typically in army or jail note the more common meaning is rooster. careful when addressing males ex: 'hey you petuh, come here'
pidar gnoinyj ~ pidar gnoinyj - rotten faggot note Mean expression used in the coal mines of Ukrainian Donbass. Literary means the passive gay who have gotten an aqute honorreia in his anus.Puts the conterpart way down.
piz`dyulina ~ piz`dyulina - The thing that doesn't matter eg Chto eto za piz'dyulina? What the fuck is it? note Could be literally translated as "The thing from the cunt".
***** ~ ***** (noun, fem.) - vagina, cunt note Probably as bad as 'cunt' in Russian.
*****to ~ pizdato (adv.) - good (cf. pizdato) eg Kak dela? -Pizdato. How are things with you? -Fantastic. (Note that the Russian word is an adverb, while its English counterpart is an adjective).
pizdatyi ~ pizdatyi (adj.) - good (see also raspizdatyi) eg Smotri, kakaja pizdataja tachka Look, isn't it a swell car?
piz'det' ~ piz'det' (verb, intransitive, imperfect aspect) - 1. to chat; 2. to tell lies eg Poide"m popizdim Let's have a chat. Let's shoot the bull eg Zaebal uzhe, khvatit piz'det' You've bored me to death, cut that crap eg Ne pizdi! Come off it! Cut it out! note The word comes from the root pizda. Like any other Russian of the same origin this one can only be used among friends or with people whom you want to insult or don't care about.
pizdetc ~ pizdetc (noun, male) - fiasco, the end complete note Means any kind of fatal outcome.This is the one of the most capatious words in Russian slang
pizdoi nakryt'sja ~ pizdoi nakryt'sja (verbal phrase) - go out of whack, go out of kilter eg Moi pentjukh pizdoi nakrylsja My Pentium went went out of whack.
pizd'uk ~ pizd'uk (noun, male) - bastard
po khuy ~ po khuy (expr) - equal, the same note "Mne po khuy" means something like "I don't give a fuck"
-
друг написал 07.09.2008 20:45

!)(")(№
)№*;;(*;*?№()№
-
друг написал 07.09.2008 20:45

!)(")(№
)№*;;(*;*?№()№
(без названия)
Максим написал 07.09.2008 15:39

У россиян есть, маленькое оправдание тому, почему они живут как свиньи. Россией и СССР управляли не самые лучшие представители российского населения, а скорее вожди диких племен типа шеварнадзе, алиева, кучмы, ельцина и т.д. Но народ должен понимать, что такие оправдания сегодня не уместны! Россию и россиян пытаются в очередной раз провести вокруг пальца! Достаточно просто посмотреть на них: жующего галстук Сакашвили; с накладной косой имитирующей нимф святых Тимощенко, ее друга юродивого Ющенко. Не надо к бабке ходить чтоб догадаться: они хотят стать хозяевами кремля! С помощью НАТО хотят заставить обращаться к ним трепетно и любовно батька Ющенко, мамко Тимощенко, вождь Сакашвили. Только вот нестыковочка! В кремле восседает не глупый Буратино , как на это надеються, Сакашвили со своим друзьями парочкой Базилио - Алиса и др.
Юля за бедных и это
Факт написал 07.09.2008 06:19
Мнения ученых как всегда разошлись.
1. Экономисты утверждают, что во всех наших бедах - виновны супербогачи, частный рынок и приватизация. Экономисты рекомендуют канадские варианты социализма и государственного капитализма.
2. Социологи и психологи во всех несчастиях обвиняют - атеизм, который породил падение нравственности, СПИД, разврат, преступность, агрессию, конфликты и остальной негатив. Социологи и психологи рекомендуют миротворческое единство всех религий, для того что бы поднять мораль, сознание и нравственность.
Но есть и другое мнение -
3. Это сочетание первого и второго.
Идеологически и в дословном переводе, это выглядит следующим образом -
Царь и пророк Давид пишет в 40-м псалме (в некоторых изданиях он идет под номером 41), но слова абсолютно одинаковы -
"Удача приходит к тем, кто думает и желает помочь бендым и нищим.
Даже в День всеобщего бедствия, Г-дь спасет милостивого который помогает бедным."
Таким образом псалом Давида задолго до появления ученых - социологов, экономистов и психологов, сказал, то на что у нас ушли столетия исследований - методом проб и ошибок.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss