Кто владеет информацией,
владеет миром

Демократия - это власть демократов, а коммунофашистскому быдлу - шиш, а не политика

Опубликовано 26.09.2008 автором Владимир Акименков в разделе комментариев 27

Демократия - это власть демократов, а коммунофашистскому быдлу - шиш, а не политика

Сбежал я со встречи с Миловым - не высидел до конца... Пришёл на встречу, вошёл в зал - увидел несколько десятков "демократов" пенсионного и предпенсионного возраста. Молодёжи было человек пять от силы. В президиуме сидят Милов, какой-то журналист и дама. Внимательно слушаю выступление В. Милова: да как все здорово объединяются, да как внимательно читают "300 дней..." в правительстве, да какая райская жизнь в стране настанет в случае победы демократов. В общем, лапша на уши да развесистая клюква - как и всегда...

Когда пришло время задавать вопросы, то первым поднял руку я. (Далее идёт почти дословное воспроизведение нашего с Миловым диалога.)

Я: здравствуйте, господин Милов. Я Владимир Акименков, депутат Национальной Ассамблеи, активист "Обороны" и ОГФ. Если вы не возражаете, я задам вам два вопроса.

Милов: хорошо, задавайте.

Я: господин Милов, сейчас широко анонсируется процесс под названием "объединение демократов". Демократом не может не быть человек, выступающий за максимально свободную политическую конкуренцию разных сил. Настоящий демократ не может затыкать рот, не может выталкивать с политического поля своих оппонентов, под какими бы благовидными предлогами это ни происходило. В связи с этим у меня возникает вопрос: как вы прокомментируете некоторые моменты своей программы, в частности - обещание дать свободу участвовать в политическом процессе всем силам, "кроме нацистов", и обещание запретить "партии и движения, проповедующие человеконенавистнические идеи"? Не дают ли подобные обтекаемые формулировки пространство для широкого недемократического манёвра? И хотели бы вы запретить заниматься свободной политической деятельностью таким силам, как ДПНИ и нацболы?

И второй вопрос: готовы ли вы публично повторить - перед Национальной Ассамблеей ли, перед нацболами, перед демократами - слова того скандального постинга, который вы посвятили нацболам? Позже вы признались, что в том постинге вы были резки по форме, но правы по содержанию.

Милов: да, я являюсь настоящим демократом и выступаю за полноценную политическую конкуренцию. Что касается нацистов, то - моё глубокое убеждение - их действительно следует не пускать в публичную политику. Необходимо запрещать фашистскую деятельность. Такую же позицию высказывал и Гарри Каспаров в ходе подготовки этой программы.

Я: Белов и ДПНИ - фашисты?..

Милов: в своей программе мы не вырабатывали и не собирались вырабатывать позицию по конкретным организациям. Но лично мне эти люди глубоко неприятны. Что же касается национал-большевиков, то я сначала разделял точку зрения Гарри Каспарова: мол, это обычная леворадикальная группировка, однако после заявления Эдуарда Лимонова о конфликте в Южной Осетии мне стало понятно, что Лимонов разжигает у моего российского народа ура-патриотическую истерию.

Я: мне понятна ваша позиция. (Ведущий встречи делает попытку не дать мне возможности получить ответ на второй вопрос, пытается перейти к следующему вопрошающему.)

Я: господин Милов, я настаиваю на том, чтобы получить ответ на второй вопрос. (Повторяю свой вопрос. "Либеральные" бабки начинают на меня шипеть, шикать.)

Милов: я не собираюсь отказываться от своих слов, хотя и признаю, что в том постинге допустил употребление ненормативной лексики. Мне с самого начала не хотелось посещать мероприятие с участием нацболов, однако меня уговорили прийти. Я не считаю Лимонова и его запрещённую партию теми людьми, о которых стоит говорить.

Далее последовали вопросы других людей. Я встал, пошёл к двери и, выкрикнув: "Позор!" - покинул мероприятие.

...И такого деятеля нам прочат в вожди "объединённых демократов"!

P.S.: дополнительное чтение:

"Самый демократный демократ..." 

"Господа демократы"


От редакции: А не слишком ли много чести для господина? Кто такой Лимонов все знают, а Милов?.. Кто знает, кто это такой?

У нас ведь, с тех пор, как телевидение полностью монополизировано Кремлем, в известные люди назначают очень просто - как говаривал еще недоброй памяти Борис Абрамыч, если по телевизору целыми днями показывать лошадиную задницу, то президентом России будет лошадиная задница. Наверно, за это на него Путин и обиделся - ведь его же тогда избрали...

Вот и господин Милов вступил в конкурентную борьбу с кандидатом от Бориса Абрамыча, справедливо полагая, что перед лошадиной задницей у него есть существенные преимущества. А вот перед Лимоновым у него преимуществ не наблюдается. Но Лимонова в эфир не пускают, а Милова - с нашим удовольствием.

Вообще как-то я уже говорил, что оппозиция сегодня делится не на правую и левую, не на патриотов и либералов, а на тех, кто ходит в Кремль, и тех, кто не ходит.

Разница эта очень существенна. Те, кто в Кремль не ходит, желают реальных перемен для всего общества, а те, кто ходит - исключительно для себя. У господина Милова на лице написано желание вернуться к исполнению обязанностей, о которых подробно пишет Компромат.ру. А его "оппозиционная" деятельность - это своего рода кастинг.

Я таких "птенцов гнезда Немцова" за свой долгий уже век навидался, начиная с Бревнова. И где Бревнов? А ведь занимал должность, которая потом досталась Чубайсу.

Что время-то тратить на пустые места в партере? У Милова замечательная задача - ликвидировать СПС и на ее месте создать "настоящую правую партию", которая окончательно похоронит под собой либеральную идею в России. Посмотрите на послужной список Милова - сплошной "ликвидком". После ликвидации СПС плавно спланирует на хорошую должность, и мы все о нем дружно позабудем. И сам он будет рад, чтобы мы о нем позабыли.

Так давайте начнем забывать уже сейчас.

А.Б.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Правая,левая где сторона.....
Фурманов написал 04.10.2008 22:11
Странно,что т.А.Б. спокойно комментирует статью,где используются разного рода инвективы,как-то "коммунофашистский", "быдло" и проч.из лексикона тех,кто в 93 бесновался,улюлюкал ти призывал патронов не жалеть и холостых залпов не давать....
Так давайте начнем забывать уже сейчас
Валерий написал 03.10.2008 23:41
Мы бы, конечно, сразу и позабыли. Кроме, конечно, тех, кто совершил госпреступления. Но ничего не получится в принципе. Нет Бревнова, но благоденствует и по-крупному вредит Чубайс. Нет (?) Немцова и Хакамады, но кто в минфине и Центробанке, да вообще в правительстве? Ушел Гайдар(куда?), но дело его в экономике и финансах продолжается. У нас чуть не коммунисты толкуют о "фондовых рынках". Пока эта либерал-западная рыночная, чисто спекулятивная, вакханалия будет править бал в России, миловы будут при деле.
Андрею из промзоны
santcho написал 01.10.2008 15:50
Андрей, стыдно быть легковерным. Белов-борец за счастье русского народа? Он или еврей(99%), или шабес-гой( у них на побегушках) Его задача- своей провокаторской работой вычислить наиболее активных и опасных ребят и сдать их кому надо,то же назначение и у Лимонова. Как может престарелый педераст бороться за русских!? Как можно о подобной мерзости говорить с уважением. Напоследок-не прохожему. Коммуно-фашистское быдло,кому непонятно,это часть русских, понимающая суть всего происходящего и пытающаяся отстоять свои взгляды и принципы. Я с удовольствием признаю себя их союзником и обещаю при первом-же удобном случае украсить город представителями дем.общественности,висящими на всех столбах
Пропаганда религии- это политическое убийство России!!!
Григорий написал 29.09.2008 20:38
Пропаганда религии- это политическое убийство России!!!
(без названия)
гейгер написал 28.09.2008 21:24
..."право-троцкистская"объединенная оппозиция...прикольно,чекистам настолько лень придумывать новые схемы для перманентных революционеров?
Ого
Не прохожий написал 27.09.2008 18:06
Ну надоже, даже у меня двойник появился...
Re: Андрей (2008.09.26 10:00)
Не прохожий написал 27.09.2008 07:58
Gоложить ***** на работу приобрело для меня почти буквальный смысл, потому как лежал он в сумке поверх всех нужных документов. А были у меня в этот день еще назначены неебацца важные переговоры с одной нашей очень крупной компанией, скажем, Ромашка, а точнее ее владельцем. И вот в середине этих переговоров лезу я в сумку за документами со словами «Кстати, я тут кое-что для вас подготовил», а в руку мне так – прыг! – *****!!! Я сам немного подохуел от такого развития событий. Представляю себе, ждет такой мужичелло от своего аблоката спасения ото всех бед, а адвокат ему тут – бац! – *****. И еще можно добавить - "И вертели мы на нем нашу налоговую". Короче, в тот момент мне еле хватило сил, чтобы не заржать, засунуть поглубже привычку всех подъебывать и не достать это резиновое изделие. Ну да ***** с ним, с горем пополам и периодически давясь от смеха, прожил я этот день и вечером все-таки устроил сюрприз жене.
Андрей (2008.09.26 10:00)
Москва,Промзона написал 27.09.2008 00:45

"Белов и ДПНИ - фашисты?.."
Если Белов за русских, а он доказал это личным мужеством, но я за Белова и ДНПИ.
Re: Петровичу
Андрей написал 26.09.2008 15:56
А уж будет после гражданская война или нет зависит от того смогут ли всякие Дерипаски попытатся вернуть "свое".
Поэтому нужно замаскироваться под демократов, а потом тихой сапой все расставить по местам! Нет, люди, вы недооцениваете Уго Чавеса!
Петровичу
Не прохожий написал 26.09.2008 13:22
Да, правильно что не расстраиваетесь, все революции и войны начинаются внезапно, это потом десятилетия спустя кажется что все к этому и шло.
Среди моих знакомы тоже есть горячие головы которые хотят "здесь и сейчас".На баррикады идут тогда когда смерть от голода страшнее смерти от пули, а так ведь у многих дети, которых нужно кормить 3 раза в день, кучи забот, родственники. Да и куда идти? где сейчас "делают революцию"?, где взять "ружье"? Кого бить?. Кроме того недовольство еще не означает немедленное действие. Для власти страшно то что люди просто равнодушно будут смотреть телевизор если сейчас какой нибудт полковник Мутин с батальоном штурмом возмет Кремль. и еще страшнее то что завтра люди будту исполнять приказы Мутина и с трудом вспомнять фамилию нынешнего президента.
Т.е. я хотел сказать что не большая по численности но организованная группа людей(товарищей) сейчас запросто может взять власть, и при этом практически никто не станит им препятствовать, никто не пойдет отдавать жизнь за миллиарды Чубайса и газпром Черномырдина. А уж будет после гражданская война или нет зависит от того смогут ли всякие Дерипаски попытатся вернуть "свое".
О коммунодерьмолиберастизме красно-коричневого цвета
Джебургский написал 26.09.2008 13:16
После того как я узнал, что Гитлер был вегетарианцем, я принял решение: жрать всю фауну подряд-от червя до собачатины.Чтобы не прослыть фашистом.Потому что фашизм явление многослойное-это и многоканальное сетевое управление (фаши-пучок,связка), это и госсоциализм для своего народа (в отличие от интернационального), это и чудовищная практика злодеяний против человечества.
Чтобы не мучиться по ночам, все понятия и звонкие определения, типа "краснокоричневый","агрессивно-послушное большинство","либераст", "дерьмократ" и прочую лабуду я скинул на уровень слепой кишки и руководствуюсь одним принципом-помогут ли слова и действия заявителя "улучшений"(Милова, Зюганова, Чубайса, Грызлова ...)физической продолжительности человека(ов) и ее творческой составляющей.
Объединения, разъединения, съезды, конференции, включая пресс-это лишь средства.А жизнь такая короткая, блин.
Истина с "плюрализмом" несовместима...
Sergo написал 26.09.2008 13:13
Схоластические споры о "демократиях", "либерализме", "фашизме" зачастую предназначены исключительно для сокрытия истины.
Совершенно очевидно, что если политическое движение не исходит из принципа равенства людей, то оно имеет право на существование лишь в строго отведенных для того местах - в психбольницах и лагерных бараках. Либералы, как и фашисты, считая неравенство людей естественным и неизбежным, доктринально исходят из идей социал-дарвинизма. Экономически "успешная особь" или "белокурая бестия", какая разница? Либерализм, как и фашизм, как и любые другие "философии", обосновывающие право одних жить за счет других, разумеется должны быть вне закона. А из всего политического "плюралистического" блуда, следует признать право на существование лишь тем силам, которые безоговорочно признают равенство как единственно приемлемую форму общественного устройства...
http://metik.g3g.ru/
Не прохожему
Петрович написал 26.09.2008 13:09
Если бы "общество" (в смысле - большинство народа) действительно имело первостепенным вопросом решение задачи смены власти, то и деятельность его (общества/народа т.е.) так или иначе соответствовала бы преобладающему в его головах умонастроению. Оценивая же ситуацию со своей колокольни, могу лишь сказать с завистью, что Вам здорово повезло со знакомыми... Но я не шибко расстраиваюсь, помятуя о том, что для победы большевиков в революции не требовался "идейно подготовленный" народ. Достаточно было поставить последний перед фактом...
Кстати
Не прохожий написал 26.09.2008 13:04
Опрятно одетой интеллигенцией очень хорошо украшать фонари на улицах города и красиво и полезно...
Re: Вопрос-то в чем? во вкусе
Чужак написал 26.09.2008 13:02
"интеллигентный господин приятнее расхристанного нацбола" это как посмотреть. Голая дибильность ксюши собчак мне противна, а опрятный вид Клавдии Шульженко гораздо симпатичнее. Кулаки(сила) у демократов есть, и применяют они ее очень даже активно против всех кто НЕдемократы ибо для демократа и либерала все что НЕдемократично автоматически есть зло. У либерастов другая система ценностей. Убийство девочки таджикскго наркоторговца есть не допустимое зло ибо нарушает демократическую свободу предпринимательства и либеральную ценность наживы любой ценой. Убийство русской семьи школьной учительницы есть либеральное добро никакая материальная выгода не постарадала и ни чья свобода предпринимательства нарушена не была. Если у вас с Лимоновым или Мухиным система ценностей совпадает то вы будете совоими, хоть и будете с пеной у рта спорить про оттенок красного знамени и длинны лучей золтой звезды героя.
Вопрос-то в чем?
Чужак написал 26.09.2008 12:43
Конечно , демократия - дело хорошее. И интеллигентный господин приятнее расхристанного нацбола. Только говорят, что добро должно быть с кулаками - все так говорят, и злые комуняки и нежные эуропейсы и все прочие. А у настоящего либерала и демократа кулаков нетути, они только языком горазды. И кулаки они наймут со стороны, где гопники похлеще любого нацбола. В итоге получим НАСТОЯЩИЙ фашизм с антирусским уклоном. Нет, пусть уж лучше свои недоумки во главе с Лимоновым. С этимй, дай Бог, все же управимся.
Петровичу
Не прохожий написал 26.09.2008 12:11
Я пытался обосновать тезис статьи "Демократия - это власть демократов", похоже не совсем удачно.
в итоге любое нормальное обсуждение, любой современной проблемы упирается в необходимость смены политического руководства страной. Рецептов выхода из нынешнего кризиза масса, любой форумчанин с легкостью приведет их десятками. Проблема заключена в том что нынешней власти абсолютно наплевать на наши рецепты, и уж тем более власть ни вкакой форме не желает обсуждения своих действих, ей нужен только полный "одобрямс".Мне и думаю многим откровенно надоело годами сотрясание воздуха на митингах, форумах, газетах и кухнях, нас никто из властей не слышит и даже не делают попыток хоть както услышать. В свою очередь я и практически все мои знакомые желают тотальной смены власти. В обществе как мне кажется, только один актуальный вопрос : смена власти, и как она прозизойдет, чем радикальнее сменим власть тем больше вопросов сможем решить, а нынешняя ничего кроме "приватизации" организовать не может
..нет слов
z1 написал 26.09.2008 11:37
................
................
................
Догадайся мол сама.
Не прохожему
Петрович написал 26.09.2008 11:34
По тексту комментария трудно сразу понять, к чему вы, уважаемый, клоните. Однако последняя фраза, цитата из ВВМ, кажется все объясняет и я целиком встаю на вашу позицию: единственный вариант для спасения страны - вооруженое восстание, попытка мирного решения проблемы уничтожения российского народа бесперспективна и чревата еще большими жертвами. Хотя я и против всякого насилия...
про х.. знае кого т.е. про М..ме..му.. Милова
Не прохожий написал 26.09.2008 11:07
Любая система только тогда система когда она устойчива или самовоспроизводится. Если сейчас к рельным выборам допустить всяких Лимоновых и Мухиных, цель которых уничтожение существующей системы то это будет не правильно - не будет ни устойчивости ни самовоспроизведения. Отсюда вытекают требования к кандидатам во властные стуктуры это должны быть люди или уже находящиеся в этих стуруктурах или новые люди но разделяющие полностью взгляды нынешних руководителей. Вот если бы народ всвоей массе захотел бы выбирать между Чубайсом или Гайдаром то уверяю вас, все абсолютно было бы по закону и абсолютно честно. Из выше сказаного следует и другое: всякая система должна не допускать лиц которые воздействуют на нею деструктивно. т.е. всяких там Лимоновых и Мухиных необходимо изолировать, не давать действовать, не допускать к выборам, лучше конечно уничтожать(если это целесобразно или нет другого выхода). Лица типа "Владимир Акименков" просто не предусмотренны в нынешней системе конструктивно поэтому они всегда будут "нежелательными элементами", господин Милов действительно демократ и либерал и будет бится за "демократическую" свободу... в пределах демократической системы, и все это коммунофашиское быдло он так же искренне будет стрелять и вешать ибо оно просто вне "демократической" системы - не просто лишние элеметы, а вредоносные и деструктивные элементы, уничтожать которые долг каждого системного либераста.
В общем, по моему, ситуацию лучше Маяковского никто не обрисовал. В споре между либерастами и коммунофашистами есть еще один, решающие все персонаж:
"Ваше слово товарищ маузер".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss