Кто владеет информацией,
владеет миром

Революционная ситуация

Опубликовано 02.12.2005 автором Комсомолец в разделе комментариев 21

Революционная ситуация

Активисты «истинно марксистских» партий считают своей священной обязанностью по любому поводу критиковать КПРФ. Прежде всего, за то, что Компартия участвует в выборах. Тысяча боеголовок в задницу империализму!

По их словам, из-за этого трудящиеся не поднимаются на реальную борьбу, а Зюганов за счет наивных избирателей покупает заводы на Кубе. Жалкая агония разлагающихся организаций. Все дело в зависти. Да-да, господа присяжные заседатели, как сказал бы небезызвестный сын турецкого подданного, это не политика – это простая жлобовская зависть! Ведь даже Ленин предлагал два способа прихода к власти: парламентский и революционный.

Также в программе КПРФ закреплены принципы эволюционности и революционности. Когда в Эрэфии последние годы было политическое затишье, КПРФ пыталась отстоять народные интересы в выборных органах власти, показав народу, кто его защитник. Партия не выпячивала впустую свои силы, ждала нужного момента, укрепляла себя. Но нет!

Последователи Бронштейна визжат про шанс 90-х, когда во время жесточайшего системного кризиса многие были готовы лезть на баррикады. Да, КПРФ могла бросить их в бессмысленную мясорубку. И к счастью не сделала этого. Сейчас же революционная ситуация может наступить в любой момент, вспомним опыт 1917-го.

Ближайшим подарком власти станет кризис отопительного сезона. Это явление обязательно выведет людей на улицы, где они смогут выплеснуть ярость. Вот теперь стоит поговорить о роли КПРФ и ее молодежного отделения СКМ РФ в революционной ситуации. Самой важной задачей для нас является недопущение операции «Преемник-2».

Я делаю такой вывод исходя из того что, похоже, Путин не хочет сидеть до конца, он хочет уйти не полностью все развалив, а (поэтому) назначив нового «смотрящего» - будут убиты сразу два зайца: 1) Путин сохранит хоть какой то авторитет 2) народ получит новую надежду и с революцией придется подождать. А пока следует подогревать социальный протест.

Не главное завербовать побольше пушечного мяса, как это сделало руководство НБП. Главное - привлечь к себе народные массы, объяснить, в чем суть капитализма и как с ним бороться. В этом вопросе стоит максимально ориентироваться не на рабочих заводов, которые практически полностью спились, а на интеллигенцию, преподавателей, врачей.

В молодежной политике Комсомолу и Партии стоит продолжать активно взаимодействовать со студенчеством. В этой статье хочу поделиться мнением на счет форм протеста. Нынче стало модным перекрывать дороги, но я не понимал этого. На мой взгляд, это носит совсем противоположный эффект.

Кто перекрывает дороги? В основном одни пенсионеры, стоит взглянуть правде в глаза. Кто ездит по дороге? Учащиеся и люди с работы - на троллейбусах или на маршрутках, что не похоже на поездку в лимузине. Ясное дело, что пассажиры злятся, а если и флаг красный заметят, то без воспоминаний про концлагеря тут не обойтись. Так, я слышу злобный шепот: «контра!»...

Э-э не-е-е, товарищи. Я ведь еще не договорил. Мое мнение заключается в том, что лучше направлять гнев собравшихся на здания, где находятся органы власти: с требованием встретиться с бюрократами. Такое было уже в Брянске, когда после перекрытия дороги на пл. Ленина народ двинулся к горсовету.

Конечно, взятия Бастилии не получилось, но все таки… В последствии будет возможным обсуждение вопроса забастовок. А вот когда все угнетаемые будут вовлечены в борьбу, тогда то и стоит думать о создании того, что в будущем возьмет власть в свои руки. О Советах.

Протест, стачка, революция!!!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
АААбалдеть!!!
НикНик написал 02.12.2005 11:20
Какой ты к херам комсомолец? Выкормыш Зюзюковский
Людей он пожалел в 90х,*****! А то, что после 90х
вымерло уже 10млн. этих ни в чем неповинных людей
тебе не жалко, сука? Рабочие у него спились, правда отчего резко пьянство возросло не уточняет, зато вся надежда у него на интеллигенцию и студентов. Напомни, козел, мне их
последние массовые выступления. Бедных среди
студентов сейчас можно по пальцам пересчитать,
по крайней мере в Москве, т.к. даже в госВУЗах
из-за взяток обучение очень дорогое, поэтому
заманить молодежь можно только зачетами, бабками
или экстримом, как НБП и АКМ. А врачам, учителям,
пенсионерам Власть очень легко затыкает рот
мелкими подачками.
КПРФ
Владимир написал 05.12.2005 13:12
Как то совсем уж глупо, говоря о Зюганове -Ленина цитировать. КПРФ борется с режимом парламетскими методами- добиваясь увеличения льгот для депутатского корпуса. Чем прославились Зюгановцы (язык не повернется назвать их коммунистами) в последних Думах? Что изменилось бы, если бы КПРФ не прошла в нынешнюю Думу?
Зюганов - предатель
DDD написал 02.12.2005 04:46
Пора забыть про продажную КПРФ. Зюганов - наймит капиталистов.
Факты в студию, Анонимный Автор
А.С. написал 02.12.2005 07:40
"Ведь даже Ленин предполагал два способа прихода к власти: парламентский и революционный."
В.И. Ленин еше писал, что мирный (не парламентский) путь крайне маловероятен, может возникнуть при колоссальном стечении обстоятельст и при победе революции в 9 из 10 индустриальных стран.
гы
greg написал 02.12.2005 02:19
> Ведь даже Ленин предполагал два способа прихода к власти: парламентский и революционный.
Он ведь предлагал их совмещение.
suda - tuda
idiot написал 02.12.2005 02:59
Po LENININCKI ix nado - vsem razdat' zemli po dva kvadrata.
Ostal'nomu narodu - neotemlimoe pravo trudit'cya do umora.
Сомнения
Илья Федосеев написал 02.12.2005 08:02
"Все дело в зависти. Да, да, господа присяжные заседатели, как сказал бы небезызвестный сын турецкого подданного, это не политика – это простая жлобовская зависть!"
А можно попродробнее? Кто именно завидует, кому и чему? А то ведь сказать-то можно все, что угодно, а как дело дойдет до аргументов...
"Ведь даже Ленин предполагал два способа прихода к власти: парламентский и революционный"
А что, разве Ленин жил в сегодняшней Эрэфии? Нельзя же просто цитировать слова, безотносительно к тому, по какому поводу они были сказаны. Это ведь только толстовский генерал мечтал демонстрировать свой полководческий талант "в пространстве" - да и у него все одними мечтами и ограничилось.
"Главное - привлечь к себе народные массы, объяснить, в чем суть капитализма и как с ним бороться"
Гениально! Осталась сущая мелочь - "привлечь" это самые массы.
"В последствии будет возможным обсуждение вопроса забастовок."
Обсуждать-то можно что угодно (давайте пообсуждаем, сколько ангелов поместятся на кончике иглы?). А бастовать-то кто будет? Рабочие, которые "практически полностью спились"? Да и кого сейчас напугаешь забастовкой? Нефтяники бастовать вряд ли будут - а все остальное режиму не страшно.
Re: Re: Революции - это тупик
Музыченко написал 02.12.2005 15:21
Революция нужна в головах людей. Отсуствие целостного мировоззрения,адекватного Жизни,всеобщая управленческая безграмотность, преобладающие в обществе позволяют извне формировать и реализовывать цели по отношению к нашей Родине. Обиднее всего, что такие дурные цели реализуются нашими же руками. В этом суть ведущейся против нашей Родины информационной войны по захвату наших сырьевых и производственных ресурсов.
Граждане! Изучайте Концепцию Общественной Безопасности, являющуюся теоретической платформой Концептуальной партии "ЕДИНЕНИЕ".
На душе станет куда легче. Ибо выход есть!
Re: Зюганов - предатель
Музыченко написал 02.12.2005 07:33
Вожди всех без исключения раскрученных партий никогда не были и не будут предателями. Ибо они никогда и не собирались реально отстаивать справедливость. Справедливость - это когда нет паразитизма одних людей на труде и самой жизни других. В послесталинское время неужели иерархически выстроенная КПСС, равно КПРФ не паразиты? Правда паразитизм прикрывался всегда заботой о народе. Если б было по другому, то "Береза" не финансировал бы всю эту политическую падаль. Кошелек у него один, но для разных сатрапов разные отсеки.
tuda -suda
idiot написал 02.12.2005 00:50
Verx ne mozjet, niz ne xochet. Parnografifiki.
Революции - это тупик
Музыченко написал 02.12.2005 09:01
Нам ни в коей мере нельзя допустить революции. Ибо ее плодами всегда пользуется заказчик, а не простые исполнители - народ. Чаще всего после революций имеем резкое падение качества управления в общество и как следствие последнего- резкое падение качества жизни всего общества.
предложение
Эмигрант написал 03.12.2005 08:03
Предлагаю всех идеологов революции сфотографировать в полный рост вид спереди, сзади и сбоку.
И тогда уже точно, даже самый обколотый забудет слово революция.
У вас уже сидят в тюрьме жертвы пидараса Лимонова!
Мало?
Re: Re: Революции - это тупик
Музыченко написал 02.12.2005 14:54
Безусловно нынче при ВВП наметились тенденции к лучшему. Пик управленческого беспредела (ЕБН) мы преодолели.
Чего стоит только признание при ВВП на гос уровне вредности и отказ от внешних займов под паразитический ссудный процент.
Не революционная, а оккупационная ситуация
Гражданин СССР написал 03.12.2005 15:08
Так называемый "комсомолец" вызвал сильное возмущение в аудитории. Конечно, его позиция не верна. Это ясно чувствует каждый противник существующего режима. Но правильно объяснить, мало кто может. Молодежь ("комсомольцы" в том числе) уже не помнит, что родились они в социалистическом государстве - СССР. А сейчас они живут в разбитом на части - в том же СССР, побежденном (считаю, что временно) и оккупированном международным капиталом - империализмом, если хотите. Не бывает и не было в истории, чтобы возврат от более передового строя к менее передовому происходил мирно и навсегда. И в СССР капитализм возродился не потому, что были для этого внутренние условия, а в результате длительной войны с внешним врагом - империализмом - и неспособности руководства организовать достойный отпор и привести Советский народ к победе. Последнее эквивалентно предательству. Аналогичные примеры были во время Второй мировой войны - Франция, Польша... В условиях войны - это преступление, которое карается высшей мерой социальной защиты.
Нынешний режим РФ - коллаборационистский, т.е. то же, что оккупация, но без присутствия иностранных войск. Хотя в государственных структурах иностранные агенты есть. А если взять СССР как целое, то на его территории уже и оккупационные силы появились - в Средней Азии, в Прибалтике. Так что все мы живем на оккупированной территории СССР. Это, конечно, намного тяжелее, чем во время Великой Отечественной войны, потому что тогда оставалась и свободная территория.
Конечно, ни о каких справедливых, свободных и т.п. выборах в оккупированной стране речь вести нельзя. Так же, как и о революции. И то и другое возможно только в свободной стране. Вот борьба за свободу своей Родины только и может оправдать жизнь настоящих патриотов и революцинеров. Но многие считают, что страна у нас и так свободная. Как они мыслят, здравомыслящему человеку понять трудно. Разве может в свободной стране постоянно вымирать население (геноцид, если кто не знает), разрушаться хозяйство, экономика (по-научному)? Может быть, они видят признаки свободы в существовании конституции, парламента, правительства, армии, милиции, флага, гимна, денег и т.д. Ну, я не знаю, кроме смеха это перечисление ничего не вызывает.
Короче. Нужно освобождать страну. Как? Воевать - вести освободительную войну. А не ходить на выборы и, тем более, не участвовать в предвыборных играх в наперстки.
В освободительной войне все средства хороши и признаются законными на международном уровне. Но... Нужна организация - организация этой самой Освободительной войны. И руководитель - организатор... Как Минин, Ганди, Кастро... (О И.В.Сталине уж не говорю...) Да где их взять? Из "комсомольцев" не получаются. Конечно, надо искать в Народе. Тоже вопрос - как? Кличь надо кликнуть! Ведь Народу никто не говорит, что он оккупирован, ему и невдомек. Он только чувствует, что ему нехорошо. Да когда было-то особенно хорошо? Всегда, если не война, так трудиться до упаду. Вот тут-то и "зарыта собака". Ведь Труд - это не проклятие, а благословение божие (или матери-природы). Трудящийся и человек - это почти синонимы. И за труд надо тоже бороться - за право на труд. Это - то же, что право на жизнь. Кто не трудится - тот не живет (как человек, как свободный человек). А свободный труд возможен только при социализме... Да, рассуждать можно долго. Надо заканчивать. Итак, стоят задачи:
- освободить СССР
- найти способы, силы и средства освобождения
- победить.
ты каждый день охуеваеш до полной бессознательности
Эмигранту написал 03.12.2005 21:31
песдуй отседа на форум спс пока можеш ходить.
холуй буржуский!!!
Гражданин СССР (2005.12.03 )
Эмигрант написал 04.12.2005 05:13
перечитайте постинг этого человека. Прав он абсолютно.
Всем
Атлант написал 04.12.2005 16:11
Революции - это тупик - Музыченко (2005.12.02 )
Неверный тезис. До сих пор во всей истории человечества революции были ВЫХОДОМ из тупика. И, наоборот, контрреволюции (в том числе и в СССР конца 1980-х начала 1990-х) заводили в тупики. В подобном контрреволюционном тупике мы и находимся сейчас. Положение осложняется тем, что контрреволюция организовывалась и постоянно поддерживается извне путем насаждения в странах бывших республиках СССР коллаборационистских режимов, как совершенно правильно пишет об этом Гражданин СССР (2005.12.03 ). Поэтому он также совершенно прав говоря: "Нужно освобождать страну". Но вот КАК - нужно хорошенько подумать, хотя времени на раздумья уже практически нет. Предложенный им вариант ведения ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ войны неизбежно предполагает войну ГРАЖДАНСКУЮ, кровопролитие в этой войне. Однако, в сложившейся ситуации, ОСВОБОДИТЕЛИ не могут ПЕРВЫМИ начинать действия, могущие привести к "Беслану" или "Норд-Осту" в масштабе всей страны. Поэтому следует идти другим путем, путем активного, организованного, всенародного СОПРОТИВЛЕНИЯ оккупационному режиму, используя при этом любые способы, достойные ЧЕЛОВЕКА-СОЗИДАТЕЛЯ, ЧЕЛОВЕКА-ОСВОБОДИТЕЛЯ. Некоторые соображения по этому вопросу см. на сайте www.zavtra.ru в гостевых книгах к передовицам Проханова ГОСУДАРСТВО И ГОСУДАРСТВЕННИКИ в номере 36 (9 сообщений Атланта), и «ЕДИНОРОС», УХОДИ! в номере 38 газеты ЗАВТРА (6 сообщений).
Коментарий к форуму
впечатлительный написал 04.12.2005 20:11
Думается мне, что те кто со слюной доказывает что альтруизм коммуняк есть и его много,здорово ошибаются если вспомнить все!!!
Так же ошибаются и те кто ну очень сильно во всех бедах нашей страны винит только комунистов.
Комуняки это порода больных на всю голову баранов которые не в состоянии,даже понять и осознать все то что они сделали с нашей Родиной,и ради чего , бредни о любви к человеку
пусть оставят для себе подобных,достаточно вспомнить о человеческих жертвах среди своего народа что бы увидеть звериный оскал к каждом коммунисте.На протяжении всей ихней истории в нашей стране кто осознано а кто и бессознательно готовили грабеж и убийство нашего народа,достаточно вспомнить все проводимые ими реформы, всегда потери нес простой народ, а что они расстреляли несколько десятков рассхитителей соцсобственности так это рекламы ради,основные дельцы от партии как оказалось при полном здравии и финансовом благополучии.Построен ядерный щит так опять же с целью защиты не народа а своей партийной собственности которую они накопили за все время своего правления,а свой народ они всегда уничтожали,вспомним Гошу Жукова кровью скольких миллонов он защитил собственность партии и виртуального народа которая в последствии стала чьей то собственностью,вспомним Афганистан,Корею и прочии войны где всегда погибали лучшие представители нашего народа, и только как выяснилось теперь ради чьего то материального интереса.
Обо всем этом много написано, надо только уметь читать,думать и не повторять ошибок.
А тем кто еще думает что скоро придут комуняки, отберут у олигархов все ихние богатства и раздадут униженным и оскорбленным,пора в дурдом и чем быстрее тем лучше для них самих и окружающих,не для этого революция делалась что бы вот просто отнять копить,строить,приумножить
присвоить и раздать просто так. Это фантастика.
С уважением.
Re: Революции - это тупик
Илья Федосеев написал 02.12.2005 09:08
"Чаще всего после революций имеем резкое падение качества управления в общество"
Вы считаете, "качеству управления" у нас есть куда падать?
Re: Re: Re: Революции - это тупик
ГАЛЯ написал 05.12.2005 02:10
Выход один - убрать эту власть!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss