Кто владеет информацией,
владеет миром

Хуже наших юмористов могут быть только наши политики

Опубликовано 13.01.2006 автором в разделе комментариев 8

Хуже наших юмористов могут быть только наши политики

Итак, юмористы поздравляли артистов, артисты обнимались с певицами, певицы целовались с юмористами, и всем им вместе было очень и очень весело. Однако главным юмористами страны на сей раз выступили не Петросян или Аралзоров, и не даже Задорнов вместе с Жванецким и Дроботенко, а министр финансов России Алексей Кудрин, который в самый канун Нового Года пообещал россиянам, что их уровень жизни на рубеже 2007-2008 годов достигнет показателей 1990 года.

Озадаченные россияне тут же начали чесать затылки и вспоминать, чем был так знаменателен этот 1990-й год? На память тем, кто постарше приходили пустые прилавки и предчувствие скорого развала СССР, а также националистические выступления в Прибалтике, Грузии и Азербайджане. Пенсионеры, памятуя потерю вкладов и дефицит спичек и соли, тут же начали увеличивать домашние запасы. А молодое поколение тут же дико обрадовалось и кинулось отмечать выступление министра паленой водкой. Совсем обрадованные начали курить и колоться. Словом, буйный восторг объял просторы России.

Оставшаяся трезвомыслящей совсем небольшая часть общества принялась гадать, каким образом министр финансов пришел к столь впечатляющим выводам: наиболее проницательные предположили, что министр финансов сложил по правилам элементарной арифметики средства Стабилизационного фонда, золотовалютные резервы Центробанка, состояния Абрамовича, Дерипаски, Потанина и еже с ними, оклады министров, депутатов, губернаторов, все это возвел в куб, извлек квадратный корень, умножил на величину потребительской корзины индонезийских макак и разделил на общую численность населения России. Словом, от таких гениальных вычислений у всех россиян от радости голова прошла кругом…

Далее в юмористическую эстафету включился президент с примкнувшим к нему президентом незалежнiй Виктром Ющенко, развернувшими неповторимое дейтсво вокруг газовой трубы. Причем их примерный диалог, переведенный с русского языка на китайский и наоборот, выглядел бы примерно так:

Император Пу: Ю, может, хватит наглеть и воровать газ из моей трубы?

Император Ю: Так це ж моя труба, i усе, шо в нiй, це мое!

Император Пу: Так я тогда вообще кран перекрою!

Император Ю: А вот i нi, заграница нам допоможе! И

мператор Пу: Да пойми ты, мне ж надо на Новый год сделать вид, что я сильный политик!

Император Ю: О, так у мене ж вибори на носу… Так, давай, поругаемось так, для вида!

Император Пу:  Тогда я для начала загну цену в 230 зелененьких за кубометр газа…

Император Ю: А я обвиню клятих москалей у тому, шо вони бажают зробити кризис у нашiй державi!

Император Пу: А я для виду чуть-чуть кран перекрою в целях демонстрации своей железной силы воли!

Император Ю: Вот i добре, вот i горазд…

Через сутки в сделку вмешался император Бу и другие императоры. Бу подчеркнул, что императору Пу негоже так обращаться с молодой демократией, так стремящейся вступить с Бу в военно-политический союз. А остальные западные императоры вообще начали очень гневно возмущаться в связи с дефицитом газа.

Император Пу тут же открыл кран до предела, а Ю получил взамен договор, согласно которому Пу будет продавать газ посреднической компании за 230 долларов, та будет отдавать его Ю уже за 95.

Никто так и не понял, куда ж будет деваться разница? Понятно одно, что ни россиянам, ни украинцам она не достанется!

Затем Россия-матушка разгулялась вовсю: президент поехал в Якутию и там объявил о строительстве восточно-азиатского газопровода. Россияне, мерзнувшие в своих домах, где не только газа, но и электричества и тепла не хватает, организованно двинулись в торговые точки греться изнутри.

Некоторые пожарные части в связи с этим все новогодние праздники, плавно перетекшие в рождественские каникулы, работали вообще без перерывов и выходных, поскольку замерзшие даже в подогретом изнутри состоянии россияне инстинктивно стремились к теплу и пытались согреться, поджигая свои жилища.

Все праздники российские телеканалы усердно описывали успешную плодотворную деятельность президента и природные катаклизмы, творящиеся везде, кроме России. Черту под всеобщим весельем подвел вице-спикер Владимир Жириновский, призвавший сбивать в воздухе всех перелетных птиц как вероятных переносчиков птичьего гриппа: наивный, он, вероятно, верит министру обороны, что у нас есть ПВО…

На самом же деле, если такая команда и поступит в войска, то выполнять ее будет просто некому, так как радиолокационный контроль за воздушным пространством России практически утерян, и здесь могут летать все, кто угодно, не говоря уж о перелетных птицах. К тому же число россиян, погибших в дни прошедшего празднования из-за некачественных спиртных напитков, в результате пьяных разборок и просто замерзших, намного больше, чем будущих вероятных жертв пресловутого гриппа.

Так что, за юмор, господа!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
3hIGSIKLPn
3hIGSIKLPn написал 22.01.2007 14:36
Hi! Very nice site! Thanks you very much! IodQdcwLOeNQ
wzoldwyndd
ukskjxggsw написал 01.02.2007 00:39
<a href=http://sthjmmvfl.com>sztpskj</a>
Извините за повтор с контр тв...
wolodja написал 15.01.2006 10:15
К вопросу о рекламе. Вот кусочек из книги Дж.Сороса "Советская система: к открытому обществу":
http://www.iwolga.narod.ru/docs/soros/ssoo4.sow
Экономическая перестройка крайне нуждается в конкретном успехе. Если бы только какой-нибудь вожделенный новый товар стал широко доступным!
У людей тогда бы появилось хотя бы одно ощутимое, конкретное доказательство того, что может принести будущее. Например, гигиенические пакеты, производимые фирмой Джонсон и Джонсон, могли бы значительно облегчить жизнь женщинам, которые все еще пользуются бабушкиными методами во время менструаций. Джонсон и Джонсон фактически входит в консорциум американских фирм, который пытается организовать сеть связанных между собой совместных предприятий. Переговоры идут уже по крайней мере два года, но еще даже первый контракт не подписан (в первой сделке участвует "Шеврон", и предполагается, что на этом этапе будут добывать нефть, которую затем будут продавать за валюту и покупать другие товары). Таким образом, вряд ли можно ожидать, что Советский Союз быстро наладит производство отечественных гигиенических пакетов. К несчастью, нельзя ожидать особенного облегчения и в других областях. Все будет раскручиваться очень медленно
А чуть выше он говорил:
Как я попытаюсь показать в Приложении, всегда существует разрыв между мышлением и действительностью. Он всегда образуется, как только участники пытаются понять ситуацию, в которой они участвуют. Этот разрыв, в свою очередь, придает ситуации реФлексивный характер потому что участники основьтвают свои действия не на фактах,но на ВЕРЕ и ОЖИДАНИЯХ. Таким образом, расхождение между мышлением и фактом является неотъемлемой чертой человека и движущей силой истории.
Так что ребята хорошо знают, что делают...
Хуже ваших юмористов не будет даже ваш кал!
Гнислав Аллилуйщик написал 14.01.2006 01:23
Человек в одежде - кусок мяса! Все, кто смеется над своим телом, идиоты, о которых стыдно жалеть.
Ученицам нашей Гимназии для Девочек №0 стыдно носить одежду. Долой мерзких юмористов!
Поздравление с Новым Старым Годом, великим Праздником и обращение ко Всем
ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ АСТРОНОМОМ написал 13.01.2006 20:24
В одной только нашей Галактике, более 200 миллиардов солнечных систем подобных нашей и более 370 миллиардов планет - подобных нашей.
На многих из этих планет, климат и атмосфера, лучше чем на нашей земле, больше кислорода и т.д.
Говорить, что жизнь существует только на 1 нашей планете, это самая большая глупость.
Кроме того, нашу Галактику окружает множество других Галактик, которые при постоянном движении и вращении, периодически, как шестеренки в часах, касаются нашей Галактики и нашей солнечной системы, которая в свою очередь расположена на краю нашей Галактики, а потому особенно подвержена контактам и сопркосновениям с другими Галактиками.
Вот почему современные ученые обьясняют и связывают появление жизни и религий на Земле - с жизнью на других планетах.
14 января - большой Православный праздник - Обрезание Господне.
Поздравляем всех с Великим праздником Обрезания Господня и обьявляем о начале создания в Этот День, единой миротворческой религии наших общих предков Адама и Евы.
У Единого Бога много имен - Милостивый, Царь Ангелов и народов, Милосердный, Великий, Ветхий Днями, Предвечный, Триединый-Бог-Отец-Сын-Дух Святой, Владыко Миров, Предвечный и т.д.
Вот почему, для прекращения вражды и путаницы, Три родственные религии и все народы исповедующие их, решили примириться и обьединиться под Триединым именем единого Бога, имя которого Аллах-Эллохим-Савваоф.
В создании единой миротворческой Исламо-Иудео-Христианской религии может принять участие любой желающий.
Со стороны нашей АССОЦИАЦИИ АСТРОНОМОВ, была только эта инициатива и это обьявление, ничем другим мы заниматься не можем, по причине отсутствия богослоского образования в атеистическом государстве в котором мы выросли.
Таким образом Ваша сфера деятельности ничем не ограничена - пожалуйста все остальное делайте сами без нянек, избирайте свое руководство, находите мирно настроеный равинов, имамов и священников, алимов, каббалистов и богословов, создавайте различные миротворческие круглые столы, общества и т.д., может быть даже на этом замечательном форуме, если его руководство пойдет навстречу пожелания трудящихся и т.д.
Просто народы устали от атеизма, войн и конфликтов, а требуют мира и единства.
Мы передаем свой космический карабль, полностью в Ваши надежные руки. Рулюйте пожалуйста на здоровье.
Необьятные Космические просторы, гарантируют Вам полную безапасность, отсутствие всех видов столкновений и катастроф, на этой широкой, прекрасной и мирной космической дороге.
Экономисту Семен
Zhuk написал 13.01.2006 17:51
Во-первых, Хазанов почти всегда читает чужие тексты, странно, что не все это понимают :)
Во-вторых Семен, у вас местечковая мания величия. Ничего “ваши” в Америке не разрушили и не разрушат, там и своих воров хватает. Если Америка и рухнет, то не по вине Брайтон Бич уж точно.
россия
жидкий масон написал 13.01.2006 07:11
Последнее секретное оружие России - расползание российских парторгов-мафиоз в мировой бизнес. Как вши расползаются с трупа. Заразят всех чумкой и тифом. Истинная правда. Порушат они все.
Гений пророчества Хазанова, или почему бастуют израильтяне
Экономист Семен написал 13.01.2006 02:50
Давно пишут, что по настоящему гениальные люди — поэты, писатели фантасты, юмористы и т.д., являются настоящими пророками и это оказалось правдой.
Доказательств этому великое множество и вот одно из них.
Вы все помните знаменитую пророческую юмореску нашего гениального Геннадия Хазанова, о том как "наши" люди, сиамские близнецы, типа наших известных бывших комсоргов Гус-Невз , приедут в Израиль и Америку и уничтожат эти страны, их экономику, нравственность, энергетику и т.д., своими ЭНРОНами, МММ, Апоалимами и т.д., также как уничтожили СССР и Россию.
Хазанов прямо сказал, о той нелепой новой невидимой одежде приватизации с "длинными руковами", которую "наши" бывшие парторги типа Чуб-Гай, пошьют израильтянам и американцам — их госпредприятиям, медицине, энергетике, социально-пенсионным службам и этим убьют их.
Вот почему в Ираиле бастуют евреи, которые по 3 месяца не получают зарплат и пенсий. Вот почему судят ЭНРОН и Апоалим с их руководителями.
Господин Хазанов Вы настоящий мудрец и пророк, хотя и приподносите все в веселой и радостной форме!
На самом деле, все сбылось - пришли "наши гениальные шизо-юмористы" - в Израиль и Америку и все уничтожили!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss